TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 クチコミ・感想・情報

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町のクチコミ・お客さまの声

ヒロ76908081さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

ヒロ76908081さん [40代/男性] 2019年08月13日 19:10:31

家族5人で利用しました。
部屋はシンプルで広さもあり良かったのですが、ユニットバスの排水が最悪でした。シャワーを浴びていたら、その水が洗面台の下から逆流してきてトイレの回りまで水浸しになり10分以上経っても水が引きません。バスマットが使い物にならなくなり、トイレを使うにも床が排水でヌルヌルして気持ち悪い。あげくに、洗面でハミガキをしただけで、その水も逆流して床に溜まっていました。朝も夜もそんな状態だったので時間帯の問題ではないと思います。常に床を気にしながら使わなければならず、使った後にはシャワーで床を流さなければならない状態だったので、時間と労力をムダにしました。
設備が新しくキレイだったので、とても残念です。
この値段を出す価値はありませんでした。ぼったくられた気分です。
もう二度と利用しません!

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年08月16日 15:52:01

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
排水の件で,お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようにスタッフ一同,清掃の徹底に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

テラスハウス 谷町

2泊以上がお得!【連泊プラン】セルフチェックイン 素泊まり
【【禁煙】ファミリールーム(二段ベッド)】

投稿者さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月11日 10:17:55

お風呂でお湯がでない。
問い合わせの時間内なのに、電話してもでない・折り返しがない。(片方の電話は現在使われてないと言われる)

ケトルにいつから入っているのか分からない謎の液体がある。

壁が薄くて他の宿泊者の声聞こえる。

ホコリは出てくるし立地が良いくらいで二度と行かない。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2023年04月11日 11:19:22

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊中、何かありましたらご宿泊者専用ダイアル電話(23:00-10:00は不通になる場合がごさいます。)
または、メールにてご連絡くださいません。
湯がでないの件で、もし訳ございません!ご説明が足りませんで恐縮でございます。
お風呂ドア隣のお湯スイッチを入れないとお湯が出ず!
ご使用できなくなりご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。お客様を不快な思いにさせてしまい,大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが起こらないように管理の徹底を行います。
快適にお過ごしいただけなかったとのお言葉で非常に残念でございます。
夜22:00以降の騒音については、ご宿泊の方々に厳重に注意をして参りたいと存じます。気がつかず不愉快なお思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

激安!!【セルフチェックインプラン】素泊まり オートチェックイン
【【禁煙】ファミリールーム(4ベッド)】