さくらリゾートホテル石垣<石垣島> クチコミ・感想・情報

さくらリゾートホテル石垣<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 12:06:48

2泊利用しました。
スタッフの方がみんな丁寧で優しくてとても良い印象でした◎
朝ごはんは2日とも、少しずつメニューが違って楽しめました。
食事する部屋にテレビが付いており、全国ネットのワイドショー番組が付いていたので
石垣のゆったりした気分を現実に戻された感じになってしまったのだけが残念でした。

フサキビーチにも歩いて行けて、立地も良かったです。
フロントでタオルも借りられて助かりました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2023年10月27日 12:41:17

この度はさくらリゾートホテル石垣へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みとなっております。貴重なご意見も賜り今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
季節が変わりますとまた違った石垣島をお愉しみいただけます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青木

【レイトチェックイン限定】◆朝食無料!◆16時以降チェックインでお得に石垣STAY★
【●スタンダードツイン【2F】/32平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年10月15日 22:37:00

また利用したいホテルの一つです。
サービスもよく部屋も綺麗です。
朝食のレベルをもう少し上げていただきたいです。 あとはドリンクバーの数がもう少し豊富だと最高です。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2023年10月27日 10:38:35

貴重なご意見を賜り合わせてお礼申しあげます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
青木

【さき楽60】<朝食付き>夜までしっかり遊びたい、チェックイン遅めの方に《60日前までの予約》
【◆デラックスツイン【ロフト付】/44平米/オーシャンビュー】

楽はなこさんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

楽はなこさん [30代/女性] 2023年06月21日 06:13:25

フロントスタッフの方も丁寧で感じが良く、快適に過ごせました。
お部屋には物干しハンガーがあって助かりました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2023年06月22日 15:38:56

この度は、さくらリゾートホテル石垣へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変うれしい限りでございます。
物干しハンガーもご活用いただき何よりでございました。
今後もいつお越しいただけましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

青木

【春夏旅セール】<島人会席/夕朝食付き>沖縄の彩り豊かな食材と、料理長厳選の石垣産和牛を。
【■スタンダードツイン【ロフト付】/32平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年11月14日 11:35:37

先日連泊させていただきました。
個人的に気に入っているホテルで3回目の利用です。
アメニティは自分で必要なものを受付の横から持っていく形に変わってましたが、以前は備え付けの中には使わないものもあったので無駄にならずにGoodかと思いました(大量に持ち帰る客も出てきそうですが)
部屋は変わらず1人だと贅沢感あります。
また石垣に行ったときは利用させていただきます。

贅沢言えば、川平線のバスの本数が少なく、結構混雑してたので多少有料でもいいので離島ターミナルあたりまで送迎があればいいなと。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2022年12月12日 17:39:12

この度は数あるホテルより、さくらリゾートホテル石垣をお選びいただき誠にありがとうございます。

何度もさくらリゾートホテルをお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

アメニティーにおきましても、環境保護の一環として資源保護を目的とし、SDGsにも積極的に参画しようと努めております。

送迎に関しましても、改善課題として検討してまいります。

またご来島された際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

今回もご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【ECO連泊割】2連泊以上限定!ECOプランでおトクに離島旅♪(2食付き・島人会席)

投稿者さん 2022年10月28日 13:57:14

部屋がロフト付きで広く綺麗だった。
夜間のチェックインであったが、駐車場まで出迎えてくれて嬉しかった。

ロケーションは海からは遠い。
道路入り口の砂利道が不満。
駐車場が分かり難く、フキサに止めてしまった。

この前と同じ料金帯であれば、また宿泊したい。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2022年12月12日 17:21:07

お部屋や、スタッフのこともお褒めいただき大変恐縮でございます。

ロケーションは海から少し距離はございますが、サンセットは見事に綺麗ですので次回お越しの際は見て頂けましたら幸いです。

道路入口の砂利道や、駐車場が分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善課題として対策を考えてまいります。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいりますので、次回、来島された際もご利用いただけると大変嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【SUMMER☆SALE】お食事なしプラン~絶景の隠れ家で思いのままのご滞在~

投稿者さん 2021年07月19日 14:20:11

スタッフの方の対応が良かったです。
特に女性スタッフが爽やかでした。

【夏旅セール】石垣島で夏を存分に楽しむ♪爽快な気分で南国リゾート旅!(朝食付き)
【オーシャンビュー スタンダードツイン 2F 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月08日 20:20:58

スタッフの方は気持ちの良い対応で親切にしていただきました。ホテルはとても綺麗で清潔感があり大変ゆっくり過ごすことができました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年04月17日 17:43:23

このたびはさくらリゾートホテル石垣へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ皆大変喜んでおります。
あいにくの天候続きでしたが、石垣島はいかがでしたか?
さくらホテルは出来て数年経ちますが、変わらず清潔感が保てるようスタッフ皆で努力を重ねております。“綺麗”とのお言葉に皆の努力が実っているようで、大変嬉しく思います。
これからも日々月日が過ぎてまいりますが、維持管理を十分に行ない、いつでも“清潔感”を感じられる綺麗なホテルでありたいと心から思っております。そして“いつ来ても綺麗ですね”と皆様に言っていただけるような、そんなホテルでありたいとも思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
フロント 古賀

【さき楽60】60日前までのご予約限定!(朝食付き)
【オーシャンビュー スタンダードツイン 2F 【禁煙】】