さくらリゾートホテル石垣<石垣島> クチコミ・感想・情報

さくらリゾートホテル石垣<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

勝3014さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

勝3014さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:45:59

あいにくの天候でしたがロケーションや施設の清潔さは文句ありませんでした。連泊でベッドとロフトの両方を利用しましたが申し分なくゆっくりできました。また機会がありましたら利用したい宿です。

【ECO連泊割】2連泊以上限定!ECOプランでおトクに離島旅♪(朝食付き)
【オーシャンビュー スタンダードツイン ロフト付【32平米】】

投稿者さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年03月31日 19:55:05

とても素晴らしかった。小さなホテルならではのホスピタリティとはこういうものかと納得させられた。部屋も広く綺麗。
街から遠いが、ここの夕食は一品毎に食べるのが勿体くらいの美しさで、勿論とても美味しい。居酒屋ツアーは出来なかったが、後悔は無い。
自分にとっては、間違い無く旅の値打ちを大きく上げるものだった。中々行けるところでは無いが、機会をつくって是非リピートしたい。
いい思い出をありがとうございました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2022年04月02日 09:37:13

この度は、ご家族様でのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご夕食もお選びいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げ今後の励みとさせていただきたいと存じます。
お越しいただきましたお客様への「感謝の気持ち」から始まる小規模ホテルの真のおもてなしを今後も追い求めながら、多くのお客様を笑顔でお迎えしお見送り出来ます様、精進して参りたいと考えております。
是非、季節を代えて再び皆様でお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご滞在、誠に有難うございました。

支配人

【冬春旅セール】日常を抜け出して最南端の楽園でくつろぎの休日♪(2食付き・美らさん会席)
【オーシャンビュー デラックスツイン ロフト付【44平米】】

クーミン2085さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

クーミン2085さん [60代/女性] 2022年03月16日 19:54:06

3月11日から2泊、4名で宿泊しました。すべてにおいてパーフェクトです。スタッフの皆さん優しく接客して頂き、お天気にも恵まれ夕食は美しい夕日を眺めながら美味しい会席料理を頂き至福の一時を過ごせました。お部屋も綺麗でアメニティも豊富!カラオケも盛り上がりました♪~(笑)次回も是非とも利用します。ありがとうございました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2022年03月25日 19:40:09

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき心より御礼申し上げます。
また3日間のご滞在期間もご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおりますと共にこれからの励みにさせて頂きたいと感じております。

これからも小規模ホテルだから出来得る「おもてなし」を追求し多くの皆様からご支持いただける施設にして参りますので、ぜひ次の機会も笑顔でお会いできますことを心待ちにしております。
この度のご滞在誠に有難うございました。

支配人

【新春セール】ファミリー/カップルも☆石垣島で新春を!海を近くに感じる旅☆(2食付き・美らさん会席)

投稿者さん 2021年07月19日 14:20:11

スタッフの方の対応が良かったです。
特に女性スタッフが爽やかでした。

【夏旅セール】石垣島で夏を存分に楽しむ♪爽快な気分で南国リゾート旅!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月09日 03:23:15

去年に利用してとても良かったので今回もこちらにお世話になりました。変わらずサービスが良かったです。部屋からの景色もいいですし、他設備、食事等何においても文句はありません。前回に続き天候には恵まれなかったのが残念ですが。次も利用したいと思ってます。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2020年11月14日 15:39:58

ご投稿者様

昨年に引き続きこの度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
沖縄旅行の結びにご宿泊いただけましたこと、大変光栄に感じております。

私共といたしましてはお客様に再来館いただきます事がこの上ない喜びでございますし、より多くの皆様に「おかえりなさい」と申し上げられる施設になって参りたいと常々思いながらご旅行のお手伝いをさせていただいております。
ご投稿者様とお目に掛かれます次のご機会が天候に恵まれます事を心よりお祈り申し上げます。

この度のご利用誠に有難うございました。

支配人

【さき楽28】28日前までのご予約限定!沖縄の郷土料理に舌鼓(2食付き・島人会席)
【オーシャンビュー スタンダードツイン 2F 【禁煙】】

katu0222さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

katu0222さん [60代/男性] 2020年11月07日 14:44:36

部屋が綺麗で広く、眺望も抜群。食事も美味しく、スタッフの対応も気持ちいい。
小規模で家族的なとても良いホテルです。
また利用させた頂きます。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2020年11月07日 22:12:42

katu0222 様

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また身に余るお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
八重山ブルーの海と西表島を望む高台に位置します当ホテルはオープンから4年と比較的新しく、更には清掃スタッフをはじめスタッフ全員で「大切なお客様をお迎えする」心を常に持ち環境整備にあたらせて頂いております。
お料理やスタッフの接遇につきましても、「スモールリゾート」ならではの柔軟性ときめ細やかさを大切にしながら日々笑顔で旅のお手伝いをさせていただいております。

katu0222様のお言葉を胸に、今後ともおもてなしの心でお客様をお迎えして参りますので、季節を変えてまたお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館、誠に有難うございました。

支配人

【さき楽60】60日前までのご予約限定!沖縄の郷土料理に舌鼓(2食付き・島人会席)
【オーシャンビュー スタンダードツイン ロフト付 【禁煙】】

マンマですさんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

マンマですさん [50代/女性] 2020年10月14日 15:28:16

10月に息子夫婦と二世帯で宿泊しました。
その日はあいにくの雨のち曇りと天気は良くなかったのですが、赤ちゃんも同行したので午後4時頃チェックイン。フロントの対応も良くお部屋も広く、しかもロフト付きで掃出しのテラスからはオーシャンビューでとても綺麗な眺め。ビーチからすこし離れてますが小高い場所にホテルがあるので眺めは最高です。晴れてたら夕日がきれいだったんだろうなぁと少々残念。朝食はコロナの影響でお膳式でしたが、小鉢で小分けして種類もありとても美味しかったです。特にアーサ汁が最高。夕食後の帰りホテルの庭にたまたま山カエルが来てました。自然豊かな証拠ですね。滞在中スタッフの皆様お心遣いありがとうございました。又、是非利用させて下さいね。コロナで色々大変ですが頑張って下さい。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2020年10月18日 13:43:08

マンマです 様

この度はコロナ禍の中、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また早速のご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、石垣島と西表島との間に広がるサンゴ礁地帯(石西礁湖)を臨む高台に位置しておりまして八重山ブルーの海と日々彩りを変えるサンセットをお楽しみいただいております。
今回はあいにくの曇り空でございましたので、是非季節を変えて綺麗な夕陽を見にお越しいただければ幸いでございます。

これからも「小さなホテル」にしか出来えない様々なおもてなしを実践し、お客様の大切な思い出づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
健やかに成長されるお孫さんとご一緒に再びご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき誠に有難うございました。

支配人

【沖縄セレクション】オーシャンビューでゆったり島旅を満喫♪(朝食付き)
【オーシャンビュー スタンダードツイン 1F 【禁煙】】

いちごみるくれもんさんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

いちごみるくれもんさん [40代/女性] 2020年03月04日 23:59:54

主人の還暦祝いの旅行でお世話になりました。泊まるところや食事など、かなり調べてこちらのホテルに決めました。
結果、本当に選んで良かったです。ホテルの周辺にコンビニなどはありませんが、西表島と小浜島に滞在してからの石垣島だったので、特に不便は感じませんでした。石垣港近くでレンタカーを借りてすぐ大型スーパーに寄ってお買い物しましたが必要なかったです。
お部屋にはお茶、お水、コーヒーなどが用意してありますし、自動販売機でお酒、ジュース、おやつなどが買えます。
御飯も美味しかったし、お部屋も清潔感があり眺めも良く、スタッフの方も親切丁寧でとても気持ち良く滞在出来ました。何もかもが私にとって丁度良く、大型リゾートホテルではないからこその細やかな気遣いが嬉しかったです。
また石垣島に行く時は利用したいです。お世話になりありがとうございました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2020年03月05日 14:09:12

いちごみるくれもん様

この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

“丁度良い”とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
気持ち良くご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

小さなリゾートホテルだからこそ出来るおもてなしや、お客様との距離感を大切にしております。
長期ご滞在のお客様も多いので、食事については日々内容を変えながら、またお飲み物やおやつ、軽食などもご用意をしております。
お部屋のアメニティについては、少しでも沖縄を感じて頂けるようにと、県産のものを取り揃えるよう心掛けております。

大切な還暦祝いのご旅行の想い出の1ページをお手伝い出来たことを、大変嬉しく思います。
いちごみるくれもん様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

さくらリゾートホテル石垣 齋藤

【さき楽60】60日前までのご予約限定!(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月29日 19:35:36

母と二人で3泊しました。

従業員の方達がとても優しくてこちらからの質問にも全力で調べてくださったり、いつも笑顔で接してもらえたりしてとても居心地の良いホテルでした。
また朝食夕食共に美味しいお料理が出ました。全てにおいて満足できるホテルだと思います。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年12月01日 07:01:51

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また早々にお客様の声にご投稿頂き、ありがとうございます。

小さなリゾートホテルだからこそ出来るおもてなしや、お客様との距離感を大切にしながら、ご旅行が素晴らしい想い出になる様にお手伝いさせて頂いております。
気持ちよくご滞在頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

食事につきましても、島産、県産の食材にこだわり、
郷土ならではの優しい味付けを心掛けております。
ご満足頂けたご様子に料理長はじめ大変喜んでおります。

今後もお客様から頂いたお褒めの言葉を励みに精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

さくらリゾートホテル石垣 齋藤

【ECO連泊割】2連泊以上限定!ECOプランでおトクに離島旅♪(2食付き・美らさん会席)
【オーシャンビュー スタンダードツイン 1F 【禁煙】】

まりもん629さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

まりもん629さん [20代/女性] 2019年11月17日 14:17:07

新婚旅行でお世話になりました!!小高い丘の上にあって静かな場所で海が見えて素敵でした。
お部屋も綺麗でした。
夕食は島人会席で、こだわりが感じられてとても美味しかったです!!沖縄感満載でした☆かなり満腹になりました!
二泊しましたが、それぞれ違うメニューで楽しめました。
地下には卓球が出来るスペースがあり、久しぶりに夫婦で白熱しました(笑)
スタッフの方々も笑顔が素敵でほっこりしました!たくさんお話ししちゃいました…(^^)
結婚をお祝いしてくださったりして本当に嬉しかったです!
また石垣島に伺った際は泊まりたいホテルです。
ありがとうございました!

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年11月18日 19:19:57

市街地から少し離れた高台に位置するため、海はもちろんですが、星空や動植物など自然に囲まれた環境を、お楽しみ頂くことが出来ます。

夕食はお客様に八重山の郷土料理をご堪能頂けるよう、地の食材をふんだんに使用し、優しい味付けに仕上げております。
お気に召して頂けたご様子で、料理長はじめスタッフも喜んでおります。

大切な新婚旅行の想い出の1ページをお手伝い出来たことを、大変嬉しく感じております。
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、おもてなしの心を大事にして参りたいと考えております。

石垣島にお越しの折には、是非ともご来館頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくらリゾートホテル石垣 齋藤

【ECO連泊割】2連泊以上限定!ECOプランでおトクに離島旅♪(2食付き・島人会席)

投稿者さん 2019年11月10日 15:05:07

ホテルは高台にあり、フサキビーチを見下ろす立地になってます。
オーシャンビューかつ、サンセットがみられる部屋、しかもお風呂は部屋側が大窓になっており、風呂からでもサンセット見れます。残念ながら雲が出てたので見れなかったのですが…。
バルコニーにも椅子が用意されており椅子に座って酒を飲みながら夜風に当たるなんて最高やん。
地下にはフィットネス、娯楽室、漫画棚等の設備もあります。

朝食のみのコースだったので夕食の評価は出来ませんが、近場に夕食をとれる場所が少ないので夕食ありでも良かったかなと思います。

1泊だけでしたけど贅沢させていただきました。
また利用させていただきたいです。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年11月11日 20:28:17

この度は数ある施設の中より当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

石垣市内からお車で10分程の自然豊かな高台に佇み、八重山の海と西表島を眺めながら、日々表情を変える夕陽の情景などをご覧になられ、ゆったりとした島時間をお過ごしいただけましたご様子に私共も大変嬉しく思っております。

次にお越しの折には、沈む夕日や雲のグラデーションをご覧になりながらのご夕食をお勧めさせていただきます。
またご趣味のお話も聞かせて頂ければ幸いです。

この度のご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月09日 20:25:55

10月末から3泊、家族4人(幼児2人)でお世話になりました。
高台に建つアットホームな静かな環境でした。

良かった点
・とてもきれいだったこと。お部屋も広くバルコニーから夕陽が綺麗に見えました。
・朝食がとてもおいしかったこと。特にお味噌汁は子供たちも喜んでいただきまし  た。
・一度夕食の会席もいただきましたがこれもとてもおいしかったです。
・お部屋に大きなものほしがあり、毎日たくさんの洗濯物がでたの便利でした。
・facebookでいろいろは見所を紹介しているので旅行の参考にしました。
 我が家は「於茂登岳」にのぼり、道を間違え往復4時間半以上かかりましたが、
 無事登頂でき、山頂からの景色がとても素晴らしく一番の思い出になりました。
・子どもたちにも声をかけてくださり、気持ちよく過ごせました。
 事前に荷物も送り、預かってくださり感謝です。

また石垣島に来た際にはお世話になります!ありがとうございました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年11月11日 19:33:30

この度は、ご家族でのご宿泊誠に有難うございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ご滞在いただきました4日間のご家族の笑顔が今でも思い出されます。

お食事につきましては、島の食材を吟味しながらご旅行のお客様にもお召し上がり易い味付けにアレンジさせていただきながらご提供させていただき、客室や館内の設備については、長期のご滞在のお客様にもご不便をお感じいただきません様なアイテムのご用意を今後とも進めた参りたいと考えております。
小さなホテルだからこそ出来る「おもてなし」を
心がけ多くのお客様とのご縁を大切にして参りたいと思います。

この度のご滞在誠に有難うございました。

支配人

オーシャンビュー スタンダードプラン 朝食付♪
【オーシャンビュー スタンダードツイン 2F 【禁煙】】

やっこちゃん1125さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

やっこちゃん1125さん [40代/女性] 2019年10月22日 08:52:35

結婚記念日で3泊しました!
素敵な『おもてなし』ありがたかったです。感動しました!
初日はホテルの沖縄料理美味しく頂きました。
少人数のホテルならではのアットホームさ、スタッフの皆さん親切にしていただき、外食予定の時も相談に乗ってくれて嬉しかったです。
ノープランの時もオススメスポットを教えてくれたりと嬉しかったです。
また石垣島に行く時には是非泊まりたいと思いました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年10月23日 18:59:23

やっこちゃん1125様

この度は、数ある宿泊施設の中から、記念すべき佳き日のご宿泊に当ホテルをご利用いただき、また早々のお客様の声へのご投稿を賜り誠に有難うございました。

私共の心根にある「お客様への感謝の想い」がお心に伝わりましたこと大変嬉しく感じております。
また、島食材をふんだんに使用し、皆様に美味しく召し上がっていただける様にアレンジしたお料理もご満足いただけましたご様子に料理長をはじめ大変喜んでおります。

今後もお客様のご滞在が笑顔溢れる思い出深い旅になります様、心を込めておもてなしして参りたいと存じます。

石垣島にお越しの折には、是非ともご来館いただきます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

支配人 遠藤

【楽天トラベルセール】15%OFF!ゆったり島旅を満喫♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月07日 00:15:29

とてもきれいでバルコニーからの眺めもよく静かなので、のんびりできました。なによりスタッフのみなさんが親切であたたかく素敵なホテルでした。
石垣島が大好きなので、また訪れたときもぜひこちらのホテルに泊まりたいなと思いました。
どうもありがとうございました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年09月09日 10:42:21

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
市街地から少し離れた高台に佇む当ホテルでは、バルコニーから八重山ブルーの海と八重山の島々、そして最高のサンセットをお楽しみ頂ております。
ホテル自慢の眺望をご満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
またスタッフのおもてなしがご投稿者様にも心地良くお感じ頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様への感謝の想いを忘れることなく、おもてなしの心を大切にして参りたいと考えております。
石垣島が大好きとのこと、次回お越しの折には、もっともっと魅力溢れる石垣島をご紹介出来ればと思っております。

【オーシャンビュー スタンダードツイン 2F 【禁煙】】

conejo777さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

conejo777さん [40代/女性] 2019年09月01日 15:33:23

ロフト付きのお部屋に子ども達は大喜び、海も見えてとても清潔で素敵なお部屋でした。
ホテルのスタッフの方々はみんな陽気で温かく、色々なお話が聞けました。
夕陽が沈む海を眺めながらいただいた美らさん会席、とても美味しかったです。
あとは、本と漫画のセレクトが家族の好みにはまり、みんなで読み耽っていました。
また石垣島に訪れた際にはぜひこちらに泊まりに来たいです!

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年09月02日 16:09:36

conejo777様

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き、
また沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
客室からはもちろんですが、レストランから望む眺望はホテルの自慢です。
天候に恵まれ、存分にオーシャンビューやサンセットを満喫頂けたようで、
大変嬉しく思います。
お食事やライブラリーにおきましては、より沖縄を感じて頂けるよう、
レパートリーを増やしていきたいと考えております。

conejo777様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月21日 08:31:59

チェックインからチェックアウトまですごく快適に過ごすことができました。美らさん会食は、絶対に食べた方が良いです!お部屋もスタッフさんの対応もすごく満足でした。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年06月22日 20:45:56

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また身に余るお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

お食事は、地元の食材を厳選しながら、より多くのお客様のお口に合います様にアレンジ致しました沖縄料理をご提供させて頂いております。

また、ご予約いただきましたことへの感謝と共に「小さなホテル」だからこそご提供できる心からのおもてなしで日々お客様をお迎えいたしております。

今後もお客様皆様のご旅行が、楽しく思い出深いものになります様、お手伝いをさせていただく所存でございます。

こちらにお越しの折には、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ゆったり島旅を満喫♪(2食付き・美らさん会席)

投稿者さん 2019年05月08日 12:42:10

GW、初めての石垣島への旅行の初日に宿泊させていただきました。
住まいの気温とは15度近く違い、暑さに家族全員軽く夏バテ状態でチェックイン。ソファでさんぴん茶とお茶菓子をすすめられ、ホッと気分が和みました。チェックインの対応をしてくださった方も、とても気持ちの良い応対で「いいホテルだな」と思いました。

お部屋はどこもとても新しく綺麗でリゾート感もあり、ロフトもあって子どもたちは大満足!お風呂とトイレも分かれていて使いやすく、疲れをさっぱりと洗い流しのんびりできました。

少し高台にあるのでお部屋から海もよく見え、日没後の空の色が変わっていくのをゆっくり眺めて…。こちらを最初の宿に選んで本当に良かったです。
旅行後、家族に「どこの宿が一番良かった?」と聞くと即、「最初に泊まった宿」と答えが返ってくるくらい、家族みんないい印象を持ったようです。

石垣島もとてもいいところで、また家族で行きたいねと話しています。その時はまた是非、こちらに泊まらせていただきますね。どうもお世話になりました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年05月12日 12:43:55

このたびはさくらリゾートホテル石垣へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数々の頬が緩みそうな温かいお言葉も頂戴し、スタッフも皆大変喜んでおります。
ゴールデンウィークスタート時は天候もよく、梅雨のはしりで湿度も高く。そんな中石垣入りをされたとのことで気温差と湿度の高さに大変お疲れになったのではないでしょうか。

さくらホテルではご到着いただきました皆様に、冷えたさんぴん茶と近くの工房で作られております手作りのちんすこうをご提供させていただいております。
さんぴん茶はリラックス効果もあり、“ほっこり”癒しのひと時をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

現在フサキリゾート様のリニューアルオープンに向け工事が進んでおりますが、次回ご来館される頃には新しくなったフサキ様と八重山ブルーをご一緒にご堪能いただけるかもしれませんね。
フロント 古賀

投稿者さん 2019年04月08日 20:20:58

スタッフの方は気持ちの良い対応で親切にしていただきました。ホテルはとても綺麗で清潔感があり大変ゆっくり過ごすことができました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年04月17日 17:43:23

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ皆大変喜んでおります。
あいにくの天候続きでしたが、石垣島はいかがでしたか?
さくらホテルは出来て数年経ちますが、変わらず清潔感が保てるようスタッフ皆で努力を重ねております。“綺麗”とのお言葉に皆の努力が実っているようで、大変嬉しく思います。
これからも日々月日が過ぎてまいりますが、維持管理を十分に行ない、いつでも“清潔感”を感じられる綺麗なホテルでありたいと心から思っております。そして“いつ来ても綺麗ですね”と皆様に言っていただけるような、そんなホテルでありたいとも思います。
フロント 古賀

【さき楽60】60日前までのご予約限定!(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月25日 08:56:23

家族4人と両親で宿泊しました。お部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレが分かれていたのでゆっくりお風呂に入る事が出来ました!朝食も少量ずつ、色んな種類があり美味しかったです。そしてスタッフの方がとても親切した。是非また宿泊したいと思います!お世話になりました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年03月27日 19:13:54

たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき、スタッフ皆大変喜んでおります。
今回はスタンダードツインのお部屋をご利用いただきましたが、どのお部屋タイプもトイレとお風呂は分かれております。
デラックスタイプに関しましてはお風呂・トイレ・洗面所が全て分かれているため、さらに過ごしやくご利用いただくことができます。
この時期は特に天候が変わりやすい石垣ですが、是非また皆さんでお越し下さい。
さくらリゾートホテル石垣 古賀

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!ゆったり島旅を満喫♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月26日 18:08:25

想像以上に良かったです。元々は保養所だったようですが、建物も設備も新しくて、使いやすく、大変気に入りました♪スタッフさんも皆さん丁寧で親切です。部屋からは海とフサキリゾートの赤い屋根が見えて、沖縄に来たな~と実感出来ます。
テラスがあるのも高ポイントです。朝食は軽朝食とあるので、あくまでも軽く食べて、昼夜で色々食べたい方にピッタリです。部屋数も少なく、静かで良い雰囲気です。またリピートしたいホテルです^_^

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2018年09月27日 22:15:55

このたびはさくらリゾートホテル石垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフにおいて”皆、丁寧で親切”とのお言葉、大変嬉しく思うとともに一人ひとりの励みになります。重ね重ねありがとうございます。

朝食につきましては無料の軽食ブッフェを行なっております。部屋数も15部屋と小さなホテルですので、皆様ごゆっくりとお食事を召し上がっていただけます。
席数に限りがございますが、天気が良ければレストラン前のテラスでもお食事いただいけます。
夏の暑さが落ち着いてきたこれからの季節がオススメかもしれません。

次回は是非テラスでのお食事も味わって見られては如何でしょうか?

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

さくらリゾートホテル石垣 古賀

オーシャンビュー スタンダードプラン 【禁煙】