condominium 星の宿 楽家 クチコミ・感想・情報

condominium 星の宿 楽家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの condominium 星の宿 楽家 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 19:12:31

卒業旅行で利用させていただきました。とても丁寧な対応をしていただき、お部屋もきれいで素敵でした!!また沖縄に来ることがあれば、ぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

condominium 星の宿 楽家 2017年03月22日 17:40:53

この度は、数多くある宿泊施設の中から、オープンしてばかりの当「星の宿 楽家」を見つけて頂き、大切な卒業旅行でのご利用、誠にありがとうございました。

又、早速のクチコミへのご投稿に感謝致します。
(^人^)ありがとうございます。返信が遅くなりすいません。m(_ _)m

チェックイン当日はあいにくの雨。ダイビングをされて来たとの事、その後風邪など大丈夫だったでしょうか。
翌日は、晴れて観光日和でしたね。

卒業旅行は、今まで一緒に歩んだ仲間達と離れ、それぞれが、別々の道に進んでいく原点だと思います。仲間と過ごす何日間、大切な思い出と共に
一生の大切な仲間になる事でしょうね。

又、恋人、家族が出来た時、ちょっと早いですね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

あらためて「ご卒業おめでとうございます。これからの活躍を心よりお祈り致します。」

星の宿☆楽家  管理人

【☆祝☆オープン価格】全室10%OFF!!【添い寝無料】
【【1F 森(ムイ)】58平米】

志まやの秀さんの condominium 星の宿 楽家 のクチコミ

志まやの秀さん [50代/男性] 2022年11月23日 20:54:15

本部港に出入りする定期船で過ぎゆく時間を感じられる。
冷蔵庫が小さいこと以外はほぼ満点だと感じた。

condominium 星の宿 楽家 2022年12月02日 15:51:49

この度は、星の宿楽家へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

高台なので、海一望なのはもちろんでしたが、定期船の行き来。
私達にとっては、当たり前の事で、気がつかない部分でした。

時々の『ボー』と言う汽笛は、そうですね。
時間の流れを感じる部分ですね。

山山から吹き抜ける風と鳥のさえずり。
そして、時には、ゴルフを楽しんでいられる方々の笑い声。

こうして、普段の生活をしていても、当たり前の事が当たり前では無いのだと、気付かされます。

『冷蔵庫が小さいこと以外はほぼ満点』
 嬉しいお言葉です。
冷蔵庫も是非!前向きに検討致しますね。

貴重なご意見。誠にありがとうございました。

又の機会がございましたら、お越しを心より、お待ちしております。

【楽天限定】【3泊de8万円!!!】非接触型コンドミニアム
【[3階/禁煙]オーシャンビュー&バリアフリー★空 ~ティン~】

投稿者さん 2019年09月04日 18:58:58

2Fに三泊させていただきました。
今まで沖縄はリゾートホテルばかりだったのですが、初めてコンドミニアムに宿泊し、その便利さ快適さに感動しました。
大きなホテルだとランドリールームまで行っても空いてなくてまた出直して、、というのがストレスでしたが、好きなタイミングで洗濯してガス乾燥機ですぐ乾燥できるのが子連れにはポイント高かったです。
ただ口コミで軟水だとは知っていましたが、ヌルヌルした感じがあり洗い物をどこで止めればいいのか分かりにくかったです(笑)
段々と慣れては行きましたが。。
次回もお世話になりたいねと今から話しています。
又宜しくお願い致します。

condominium 星の宿 楽家 2019年09月05日 17:09:23

初めてのコンドミニアムに『星の宿 楽家』をお選び頂き、誠にありがとうございました。

小さなお子様をお連れだと、洗濯物が大変ですね。
ガス乾燥機は、洗濯物がすぐ乾くので、その分も時間短縮出来て、海や観光ももちろんの事、のんびり出来るので、必須アイテムですね。

沖縄はサンゴに囲まれた島なので、水道水は『硬水』です。
『軟水』はマグネシウムの含有量も少なくお腹にも、赤ちゃんや小さな子どもにも安心で、肌や髪にも優しいので、軟水器を導入しております。
軟水は基本的に無味無臭ですから、お料理やコーヒー・お酒なども美味しく頂けます。
温泉と間違える方も(^^)
お皿がキュキュッと洗えるのは『硬水』ですけどね(^^)

ご家族で次回も!!!との事。
大変嬉しいお言葉です。

又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊、ご投稿頂き感謝致します。
誠にありがとうございました。(^人^)

【夏休みも!お得に♪】SS期間中♪通常より10% OFF!!!
【[2階/禁煙]オーシャンビュー★陽 ~ティーダ~】

投稿者さん 2018年07月15日 16:08:45

楽天スーパーSALE最大10%OFFで利用させていただきましたがハイシーズンで宿泊費が高いのは仕方がない所ですが、夏で5連泊宿泊の間清掃、シーツ交換が無かったので快適さを考えるとコストパフォーマンス的には高いと感じました。

2018年07月
condominium 星の宿 楽家 2018年07月16日 11:34:22

この度は、初めてのご宿泊に5泊のご予約、ご滞在、誠にありがとうございました。

初めてのご利用は、期待も不安もある事と思います。

お客様が、【沖縄の家】として暮らすように過ごせる様、電化製品や、備品、清掃道具は完備しておりますが、ご要望があれば、補充も清掃も可能です。。(ご迷惑にならない様、日時、お時間等を2日前までに相談下さい。)

更にお客様の声に寄り添い、それぞれのお客様にあったサポートが出来る宿作りに努めて参ります。

この度は、ご宿泊、そして貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。感謝致します。

又の機会がございましたら、お越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!全3室★コンドミニアムde暮らすように旅する沖縄リゾート
【[1階/禁煙]専用駐車場兼テラス付★森 ~ムイ~】

投稿者さん 2018年07月15日 10:52:47

沖縄は何もしないでゆったりと過ごすことが旅行の目的なので口コミをみて5泊させていただきましたゆっくり過ごさせていただき大変有難うございました。ただ5日の間、掃除とシーツの交換が無しということで暑い夏のことですので1回ぐらい交換、清掃があれば良かったと思います。これは宿泊施設側の問題ではありませんが朝8時ぐらいから前の道路をダンプカーが頻繁に通り騒音が夏の雰囲気を楽しむには不満がありました。

2018年07月
condominium 星の宿 楽家 2018年07月16日 10:12:52

この度は、星の宿楽家へ5泊のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

又、早速のご投稿、感謝致します。
お客様がのんびり快適にお過ごし頂く事が私達にとっても最大の目標としていますので、お客様の
ご意見ご要望、大変ありがたいお言葉です。

こちらの施設は、コンドミニアムとなっていて、
お客様が、ご滞在中暮らすように過ごして頂ける様、お部屋には、キッチン(炊飯器や冷蔵庫他、洗濯機やガス乾燥機、掃除機)清掃道具一式等、極一般家庭の生活用品を備え、プライバシーを重視しております。

もちろん、ご要望があれば、お掃除にお伺いする事も可能です。(ご迷惑にならない様、日時、お時間等を2日前までに相談下さい。)

又、ダンプカーの件。
現在、建築ラッシュと言う事もあり、確かにダンプの往復は増えていますね・・・・
静かな場所だけに、とても心苦しい所です。

この度は誠に、貴重はご意見を頂き、感謝致します。

【[1階/禁煙]専用駐車場兼テラス付★森 ~ムイ~】