ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

yojiyoji1さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

yojiyoji1さん [50代/女性] 2018年03月30日 12:03:44

息子が友人達と卒業旅行でディズニーランドに行くのに利用しました。リッチなロビーや部屋に感激したようです。2部屋も近く、追加のベッドも寝ごごちは良かったようです。帰りの送迎バスの予約がいっぱいで取れなかったのが残念でしたが、楽しい思い出がたくさんできたようです。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ幕張 2018年03月30日 19:28:55

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。御子息様の思い出のお手伝いが出来ましたようで、私共も嬉しく思っております。また、ディズニーよりホテルへの送迎バスが満席であったとの事でお役に立てず申し訳ございませんでした。今後ともお客様へお役に立つホテルでありたいと思っております。変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御子息様へも宜しくお伝えください。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★駐車場無料★舞浜駅まで快速17分
【【禁煙】 モデレートトリプル 36平米 】

投稿者さん 2018年03月02日 17:10:35

仕事の度に毎回利用させていただいております。
今回お試しという事でなんと部屋をスイートにアップグレード。すごい強運の日でした。
部屋も清潔で広く過ごしやすい日になりました
食事も毎回、楽しみにしていて毎回すごく美味しいです。

ホテルニューオータニ幕張 2018年03月04日 14:40:30

毎々、格別のご利用を頂き誠にありがとうございます。宿泊、レストラン共にご満足いただけました様で私共も嬉しく思います。今後共変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊55日前までの予約がお得】 ニューオータニバリューレート“早得55” 朝食付 さき楽♪
【【禁煙】 スーペリアツイン 40平米 ベッド幅 130cm】

投稿者さん 2018年02月01日 13:18:29

幕張メッセでイベントのため夫と7ヶ月の娘と一泊しました。お借りしたベビーベットは少し古い型のようでしたが問題なく利用できたし、使用済みオムツ入れまで置いてもらい、快適に過ごせました(子供用歯ブラシやスリッパまでありました)。
一点だけ、アメニティの中に大人用の綿棒がついていたらさらに嬉かったです。機会があればまた利用します。

ホテルニューオータニ幕張 2018年02月03日 09:36:03

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。弊ホテルをご利用賜り、ご満足頂けました様で私共も嬉しく思います。明記はされていませんが、色々貸出品をご用意しております。今後、ご利用の際も事前にお問い合わせいただければ幸いに存じます。今後共変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【インターネット予約限定】お日にち限定 直前割 スペシャルバリューステイ
【【直前割】【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2016年12月08日 11:03:54

部屋からの眺めもよくゆったりとしていて大変くつろげた。スタッフの対応も大変素晴らしく丁寧で心地よいサービスであった。しかしながら夕食のデザートの提供時間、ほんの数組の客しかいなかったが大変待たされた。毎月、所要あるいは休養で★5程度のホテル利用しているが、満席に近い状態でもこのような経験皆無。せっかくの食事が疲れてしまったことだけが残念。そのこと以外は快適に過ごさせてもらった。ネームバリューありステイタスあるニューオータニ、今後に更なる期待してまた宿泊したいと思っている。

ホテルニューオータニ幕張 2016年12月14日 07:31:21

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食時大変お待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。関連部署責任者へ指導の再徹底を図る様、申し送り致しました。今後同様な事が起きない様、お客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めてまいる所存でございます。この度の件、何卒ご寛容賜ります様、心よりお願い申し上げます。今回の事に懲りる事なく、今後共変わらぬご愛顧を賜ります様、重ねてお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊55日前までの予約がお得】 ニューオータニバリューレート“早得55” さき楽♪
【【禁煙】 モデレートツイン 36平米 ベッド幅 130cm】

1227yoshiさんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2016年09月10日 23:55:58

JASIS2016展示会で宿泊しました。朝食は頂いていませんので評価不能としました。
トイレ下部より水漏れがありました。天下のニューオータニでもメンテナンスに手落ちがあるんですね。がっかりしました。
この点を除けば、全てパーフェクトです。
来年もよろしくお願いいたします。

ホテルニューオータニ幕張 2016年09月14日 14:26:01

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。トイレ下部の水漏れが発生し、ご不快の念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。該当部署責任者に対応及び確認の徹底をする様、申し送り致しました。今回の事に懲りる事なく、今後共変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】お部屋タイプは当日のお楽しみ!15時チェックイン/9時チェックアウト
【お部屋おまかせ(26平米以上)】

投稿者さん 2015年12月26日 18:34:23

以前宿泊した際に,バスルームにあったシャンプー,コンディショナー,ボディーシャンプーの香りがきつく感じる(人工的な香り)とコメントしたことを記録して下さっており,今回は微香性の製品を準備くださっていました。使い心地は満足するものでした。お心遣いに感謝致します。

ホテルニューオータニ幕張 2015年12月26日 22:49:25

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けました様で私共も嬉しく思います。今後共変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【直前割】【禁煙】モデレートツイン】

ゆいママ0537さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

ゆいママ0537さん [40代/女性] 2015年07月28日 22:57:00

ディズニーランド後に宿泊しましたがホテルマンの方が親切でとても良かったです。残念だったのは荷物を送ったんですが部屋に届いていなくてチェックインしてから持ってきていただいたので荷物をまってお風呂に入ったこと。荷物の中に着替えが入っていたので。しかし、オフィシャルホテルより部屋も広くて充分でした。また利用したいです。

ホテルニューオータニ幕張 2015年08月01日 12:42:33

お荷物に関しましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご滞在に懲りる事なく、今後共変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオータニバリューレート (朝食なし)

投稿者さん 2014年05月06日 20:07:44

シャンプー、コンディショナー、ボディソープについて、香りが個性的で、人によっては好き嫌いがありそうです。私自身はどちらかといえばきつい匂いに感じました。家族で宿泊する時に(例えば年配の両親と利用した時に)、別の選択肢(普通の固形石鹸や、小分けでよいので微香性のシャンプー、リンスなどのご提供)があるとよいと感じました。

ルームサービス(朝食)について、セットのみの選択肢で残念に思いました。前日しっかりした夕食を頂いた翌日は単品の組み合わせにしたいときもありますし。

もっとも今回は朝食付きのプランで、私はランチに代えてもらいましたが、大変美味しかったです。スタッフの対応も非常によかったです。

コーヒー、紅茶のルームサービスも頂ければ、仕事の合間にありがたいと思います。

窓からの景色は、壮大でのびのびできました。
ベテランのスタッフのお心遣いは、さすが安心して宿泊できるホテルの格があります。若手の方々も一生懸命で微笑ましく感じました。もっと自信を持って接して下さってもよいと思います。

またゆっくり利用したいです。

2014年05月
ホテルニューオータニ幕張 2014年05月08日 13:35:52

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用において、お客様が実際にご利用になり感じられた率直なご感想を賜りました事、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

賜りました貴重なご意見を、今後のより良いサービスご提供に向けて検討させていただく所存です。
あわせて、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしました事を、ここに重ねて御礼申し上げます。

またの機会でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】【チェックイン15時 / チェックアウト15時】 24時間ステイ 朝食付
【モデレートツイン 36平米】

投稿者さん 2013年12月01日 10:31:43

7月の利用以来2度目の滞在となりました。前回の開業記念プランの内容がとても良かった事がリピート利用の決め手となりましたがコスパ面では前回程ではないものの概ね満足といった印象です。

今回のお部屋も高層階で眺望の良さを満喫。更に今回ワンドリンク付きのプランの利用で24階ベイコートカフェで夜景を見ながらのんびりといただくことができました。バーの雰囲気及び朝食の品数、ボリューム、味とも良かったです。

チェックアウト時の個別アンケートは提出しませんでしたが、今後の参考になればといくつか感じた事をこちらで述べてみたいと思います。

1.客室の自動開閉式カーテンに少々不具合がありました。
2.朝食に案内された円形テーブルが少し傾斜しており利用しにくかったです。
3.事前予約制朝食のルームサービスは良いサービスだと思いますが、客室の既設テーブルでは少し狭いのではないでしょうか?
4.スタッフの接客は概ね良かったですがレストランの一部若手スタッフに説明不足感が見 受けられました。顧客が望む事、知りたい事に的確に対応できる判断力と能動的姿勢の 修得が望まれます。

今回もゆったり過ごすことができましてありがとうございました。次の機会は別のタイプのお部屋も体験してみたいと思います。

2013年11月
ホテルニューオータニ幕張 2013年12月03日 19:49:55

この度は、7月に引続いてのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

今回も概ねご満足いただけた、とのお言葉を賜りましたこと 厚く御礼を申し上げます。

あわせてご指摘を頂戴いたしました件につきましては真摯に受けとめ、より良いサービスの提供に向けて、一つずつ改善を図ってまいる所存です。
ご迷惑をお掛けし、ご不便な思いを抱かせてしまいましたことを、ここに心よりお詫び申し上げます。

弊ホテルではお客様のご来館目的に合わせ、多様な宿泊商品をご用意しております。
またの機会でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月08日 17:29:38

ディズニー帰りに宿泊したのでチェックインできたのが夜11時を過ぎたあたりになってしまいましたがお迎えの人など丁寧に応対していただき子供達も気持ち良く休む事ができました。料金も手頃な価格で満足しております。お風呂などのアメニティも豊富で、また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきます。

2013年05月
ホテルニューオータニ幕張 2013年05月08日 20:11:58

TDRを楽しまれた後のご到着でございましたが、お疲れの体を癒すことが出来た旨を伺い、安心をいたしました。ご出発日の朝も気持ちの良い健やかな天候に恵まれ、その後のご行程も充実したものになられたかとお察しいたします。

ご家族皆様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【1日10室限定】お日にち限定“イヴニング5♪”(食事無し)駐車場無料
【モデレートツイン】

投稿者さん 2013年01月08日 20:42:26

夜、海浜幕張駅から歩いて2階から建物に入ろうとしたら、どこからも入れず、大回りをして一階証明入口にたどり着きました。ホテルが駅から徒歩5分なので、疲れている人にとっては辛かったです。

それと、トイレのウォシュレットの圧が弱く、最大にしても、やっとこ届く感じで、スッキリ感が得られなかったです。(1407号室)

ホテルのスタッフの方々は感じ良くしてくださいました。

2013年01月
ホテルニューオータニ幕張 2013年01月09日 13:26:58

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用において、ご到着の時点からご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

2階の入口は、安全管理上夜10時~朝6時にかけて閉めており、その時間帯は1階の玄関よりご入館いただいているのが現状でございます。

今回のご指摘を真摯に受けとめ、お客様にとってより快適なご滞在の実現に向けて、努めていく所存です。
(ウォシュレットにつきましては、早急に改善を施してまいります。)

またの機会でのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【直前割】ニューオータニ・バリュー(室料のみ) ~駐車場無料!~
【モデレートツイン】

投稿者さん 2012年11月20日 14:12:59

部屋は広く、気持ちよく休むことができました。
朝食もおいしく満足できました。
ただ、朝食で待ちが発生していたのは、ホテルで初めて経験したので残念に感じました。
これだけのホテルなので座席数もそれなりにあると思っていたので。
ウエイターの方は効率よくまわしているように感じたので、対応に不満はありません。

2012年11月
ホテルニューオータニ幕張 2012年11月21日 18:21:36

この度は、数ある施設の中よりホテルニューオータニ幕張をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

ご朝食を楽しみにされていたにもかかわらず、入口でお待ちいただく事となり、申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受けとめ、お客様にお喜びいただけるサービスの提供に努めてまいる所存です。

部屋にはご満足いただけた事、また朝食会場でのウェイターの対応には好意的なありがたいお言葉を頂戴し、お心遣いに厚く御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

mii100さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

mii100さん [30代/女性] 2012年08月08日 21:13:44

予約時ダブルが満室でツインをとりましたが、当日キャンセルが出たとダブルに替えてもらいました。
喫煙部屋だったようで、入った時にタバコの臭いがしたので消臭をお願いすると、消臭の機器があるそうで全く臭わなくなり、快適に過ごす事ができました。
今回は数年ぶりにスーペリアコーナーの部屋に泊まりましたが、カーペットの柄のせいか古さが気になりました。
数年前に宿泊した時と同じ柄だったので、カーペットをそろそろ新しくされても良いのではないかと思います。
また、シェルプール付のプランでの宿泊でしたが、2日目に雨が降りプールに入る事ができずに帰りました。
プール付プランの場合は雨天時に何か代替のサービスを用意して頂けるといいと思いました。
全体的には、お部屋からの眺望も素晴らしく、夜景を眺めての入浴など、満足のいく宿泊ができました。また利用したいです。

ホテルニューオータニ幕張 2012年08月29日 17:47:47

このたびは当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。当日の消臭対応にご理解賜りましたこと、ここに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは来年9月に開業20周年を迎えます。ご指摘いただきました「古さ」を感じた点につきまして、またプール付ご宿泊プランの雨天時代替サービスにつきましても、ご利用になられたお客様からの貴重なご意見として、お預かりさせていただきたく存じます。

全体的にはご満足いただけた、というお言葉に救われた思いでございますが、今後もサービスの向上に努めてまいる所存です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【直前割】【ファミリー】シェルプール&リゾート ~屋外プール滞在中無料&朝食付~
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2012年06月24日 19:10:39

幕張でのMTVに行った際に利用。快適でした。昨年は近くのホテルを利用しましたが、今回のほうが格段によかったです。また、お部屋も空いていた大きめの部屋に替えて下さり感謝しております。妻、子どもともに満足しています。ただ、朝食は値段(35,000円)のわりに今ひとつといった感想です。ただ、また利用したいと思っています。

2012年06月
ホテルニューオータニ幕張 2012年06月27日 16:13:02

この度は幕張メッセでのイベントの際に、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は、ご予約頂いたお部屋よりもお広めのお部屋に空きがございましたので
特別にご案内をさせて頂きました。
ご家族様にもご満足頂けたとのことで、大変安心しております。

6月18日よりリニューアル致しましたご朝食(大人様3,500円、お子様2,079円)内容につきましての
貴重なご意見もありがとうございました。

次回、近くにお越しの際は、ホテルニューオータニ幕張をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】<ご予約は6月11日(月)まで>初夏限定タイムセール!!
【スタンダードツイン】

ヒデ1967さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

ヒデ1967さん [40代/男性] 2012年02月11日 13:23:26

アクセス情報の徒歩分数ほど駅から近くはない。ただし部屋・施設は大満足。チェックインは18時頃だったが、フロント係が少なく待たされたのが残念。

2012年01月
ホテルニューオータニ幕張 2012年02月20日 17:43:05

この度は、ホテルニューオータニ幕張のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたとのことで、安心致しました。
チェックインのお手続き、ホテルまでのアクセスにつきましては、お客様にご迷惑、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同取り組んで参りますので、また幕張にお越しの際はご宿泊予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月07日 00:09:42

結婚記念日で宿泊しました。
記念ケーキ・カクテルはすごく美味しかったです!
またケーキと一緒に写真撮影、すぐに原像していただけたサービスは嬉しかったです。
お部屋は海側の夜景がきれいに見える高層階でした。
プラン通りの綺麗な夜景に、お部屋のきれいさ、大理石のゆったりつかれる浴槽は、日常から離れてゆったり過ごすのに最適でした。
ニューオータニ幕張さんに決めて本当によかったです。

来年の結婚記念日もぜひ宿泊させていただきたいと、夫と話しているくらいです。

ただ…朝食のビュッフェは美味しかったですが、ホテルにしては普通の味といいますか、これといったオススメの料理がなかったことが残念でした。

ですが、施設は本当に素敵でした!

2012年02月
ホテルニューオータニ幕張 2012年02月11日 14:26:34

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、結婚記念日という日にご宿泊を頂き、改めて御礼申し上げます。

ご利用頂きました、40平米のスーペリアタイプは、
18階以上の海側に面したお部屋であり、開放感ある景色となっております為、ゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

また、朝食につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止めると共に、これからもより良いホテルとなるよう取り組んで参りますので、これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月03日 20:39:51

10/29に宿泊しました。
ホテル内は、とてもキレイでした。
コンビニや飲食店も徒歩圏内だし、立地条件はいいと思います。
ホテルの朝食も和洋折衷充実しています。味もいいです。
このお値段で、この内容ならまた利用したいと思いました。
チェックアウトの際もフロントから駐車場の方まで見送って下る心遣いが嬉しいです。

2011年10月
ホテルニューオータニ幕張 2011年11月26日 14:36:20

ホテルニューオータニ幕張にご宿泊賜りまして、
誠にありがとうございました。

ホテルは幕張メッセにも近く雨の日でもスムーズにお出掛けいただけるスカイウェイで結ばれているほか、アウトレットへも徒歩で5分の場所にございます。

ビジネスやイベントへのご参加、レジャーの拠点としてご利用いただけやすい立地にございますので、またお近くへお越しの際はご利用賜れますよう、心よりお待ち申し上げております。

あっきーの父さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

あっきーの父さん [40代/男性] 2011年10月17日 16:57:07

当日予約で大変格安に宿泊できたと思っています。部屋も広くバスルームやシャワールームも綺麗で大変良い部屋でした。本当は総合評価で「大変満足」にしたかったのですが、2点気になったところがありました。妻と2人で宿泊したのですが、テレビを切って寝ようとしたら、入り口とクローゼットの間の壁の中から「カシャカシャ」何かが擦れるような音が出ていて耳に付きました。もう一点は、朝食のメニューをもう少し増やして頂けたらなぁと思います。どちらのホテルに泊まっても、いつもホテル朝食は楽しみにしていますので、もう少しバリエーションがあれば嬉しいですね。ただ、大変格安に宿泊できたので良かったです。妻も喜んでいました。

2011年10月
ホテルニューオータニ幕張 2011年10月23日 14:11:54

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。

「また泊まってみたい」とそう思っていただけるよう日々取り組んでおりますが、ご滞在に際してお部屋での異音と朝食のメニューに関し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回お申込いただきました開業記念プランは、日頃の感謝を込めて毎年開業月の前後にご用意させていただいております。

次回の開業プランのご案内は来年になりますが、今後もお客様のご意見を積極的に採り入れ、魅力的なプランのご案内、また快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、幕張にお越しになる機会がございまいましたら、ご検討いただけますと有難く存じます。

【秋得】40㎡以上のお部屋がお得!開業18周年記念「エースナンバー“18”」朝食付 駐車場無料
【バルコニースイートツイン】

投稿者さん 2011年01月15日 01:07:39

お正月のTDSで遊んだ帰りに、家族で宿泊しました。12階の部屋からは、早朝晴れやかな海と富士山が眺望出来ました。こどもたちも歓声をあげていました。
バスルームの清潔感がとてもよかったです。朝食は、別払いで、buffetを心(腹)ゆくまでいただきました。レストランが少し混み合っていたので、旦那がいらついていましたが、そこはお正月だから辛抱の領域でしょう、と制し、最後は皆満足して帰りました。

2011年01月
ホテルニューオータニ幕張 2011年01月19日 17:10:31

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

年初めのご宿泊にご満足いただけたご様子が
伝わって参りまして大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきましたモデレートツインですが、
富士山がご覧いただける方角のお部屋は限られております。
またそういったお部屋でも天候によってはご覧いただけませんので…
年初めにお部屋から富士山をご覧いただけたという事は
お客様にとって幸先の良い1年のスタートが
切れたとお考えいただいてよろしいのではないでしょうか。

また、バスルームの清潔感についてもお褒めのお言葉を
賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今回ご利用賜りましたお部屋のバスルームは
ユニットバスタイプであったかと存じますが
スーペリア以上のお部屋ですと独立したシャワーブースを
備えておりますので、よりゆったりとバスタイムを
お楽しみいただけるかと存じます。
例えば現在でしたら【新春特別企画】と題しまして
51平米のスーペリアコーナールームに70%OFFで
ご宿泊いただけるプラン等もご案内しております。
是非機会がございましたらご検討頂けますと有難く存じます。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最低価格保証】 うれしい【ポイント10倍】♪~1・2月の楽天限定プラン~(ルームチャージ)
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2010年12月17日 04:36:07

さすがはって感じです。しっかりしてました

夕食・鉄板焼「けやき」18:00予約 【PREMIUM DINING & STAY】~1泊2食付~
スーペリアダブル

2010年12月
ホテルニューオータニ幕張 2010年12月27日 17:45:52

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました「PREMIUM DINING & STAY」は、
口コミでも多くのお客様より人気を博している
「スーペリアルーム(40平米)」にご滞在いただき、
〇ホテル最上階の鉄板焼きレストラン「けやき」
〇落ち着いたカウンター席ですしをお召し上がりいただける「一心」

上記のレストランにて季節の旬の食材を使ったご夕食と
ルームサービスもしくは1階レストランでのご朝食が付いた
お食事に重点を置かれる方に特にお薦めの宿泊プランでございます。

1泊あたりお1人様あたり20,000円と、安価ではございませんが
ご利用いただいた方からは大変ご好評いただいておりまして、
中には季節毎にご利用いただくリピーターの方もいらっしゃいます。

是非お客様にもまた貴重なご意見を賜りたく存じますので
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル】