ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

2754件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2007年08月07日 09:51:49

今回、プールの付いたプランで利用させていただきました。
そのため、プールを楽しみに訪れましたが、プールでは子供連れの方が非常に多く、その子供たちがプールに飛び込んだり、潜ったり、走り回ったりと繰り返しているにもかかわらず、監視員の方はまったく注意などされておらず、野放し状態でした。そのため、プールでくつろぐ、ということはできませんでした。
確かに、子供さんたちも大事なお客さまであるとは思いますが、なんとかしていただきたかったです。
今回は宿泊にプールがセットのプランでしたが、もし仮にプールのみを通常料金で利用していたとするならば、今以上に不満が残っていたと思います。

また、夜にラウンジを訪れましたが、酔っぱらって大騒ぎをされている方がいらっしゃって非常に騒々しかったので、そのまま出て行きました。

今回、誕生日のお祝いも兼ねて、ゆっくりと休むためにそちらに宿泊させていただきましたが、あまりゆっくりとくつろぐこともできず、不満が残ってしまいました。

投稿者さん 2007年08月06日 16:27:19

ネームバリューにぴったりなホテルで大満足でした。1泊でしたが、とても有意義なひとときを過ごせました。

投稿者さん 2007年08月06日 14:39:38

これといった苦情はないのですが思っていたよりも豪華でもなく、写真でみるより綺麗でもなくチョッとだけ残念でした。でも、料理や応対などはとても満足出来ました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2007年08月06日 12:45:23

対応が丁寧でとてもよかったと思います。
部屋も、たまたまではありますが、空き室の状況かと思いますが、
通常より広い部屋を利用させて頂きました。

電車がやや乗り換えが不便ではありますが、
総合的にとても快適だったと思います。

投稿者さん 2007年07月30日 19:17:52

部屋からの眺めが良かったです

投稿者さん 2007年07月28日 16:39:42

7月27日に宿泊しました。部分的に部屋に不備があり残念だと感じます。お風呂のテレビリモコンが作動しなかったり、埃をかぶっている箇所が何箇所かあったり、朝食のビュッフェのお料理が補充なく殺伐とした状態でもメンテなしだったり、席の案内が遅かったり…などなど。知名度の高い老舗のホテルとしてはあるまじき事が多いように感じました。部屋は広くてオーシャンビューからの眺めは良かったので、食事などは他で済ませ女性の方はアメニティはしっかりと持参すれば万全でしょう。すべてにおいてのソツがないですが感動するとまではいきません。

投稿者さん 2007年07月28日 00:39:21

幕張メッセでのイベントで利用しました。数ヶ月前からの予約だったからか、広めのお部屋を用意いただきビックリ!!イメージの3倍は広かったです笑)そのおかげで、同ホテルに宿泊の友人たち7名を部屋に呼んでも充分に楽しめました。立地も会場直結で相当便利で助かりました。ただ、ホテルが本当に込んでいる様子で、2度も列に並ばされてのチェックインと、2時に預けた荷物がチェックイン時に部屋に運ばれていなく、何かもっとスムーズに行く方法を考えた方がいいのでは?と思います。

投稿者さん 2007年07月27日 09:25:29

チェックイン、アウトの際時間がかかり過ぎる。
その他は、文句ないのにフロントの手際が悪すぎる。

投稿者さん 2007年07月20日 03:36:53

他の方も書かれているようにフロントの接客には問題があります。チェックイン時に何を喋ってるのか全く理解できないほど小さい声でなお早口で喋られるため何度も聞き直しましたが結局こちらが気をつかってしまって分からずじまい。少し席を外された時も何の一声もかけられずただ呆然としました。その前に接客中に席を外すこと事態問題ですよね。あげくのはてにはホテルマン同士で大声で喋ったり笑ったりと。きっと一部の方だけだと思いますが少なくとも06年より全く改善されてないようなので改善する気がないとみなし今後の利用は考えものです。
他は文句なしに良かったですし親切に対応してくださった従業員の方もいましたがその為一部の対応の悪さが目立ってなりませんでした。

投稿者さん 2007年07月17日 22:57:52

幕張メッセでのイベント参加のため、宿泊しました。
駅からちょっと歩くのと、メッセまでぐるっと遠回りなので、ちょっと困りました。

ホテル自体は最高ですね。 もっとゆっくり来て、お食事やエステなども体験したいです。

投稿者さん 2007年07月17日 17:19:22

何度も利用させていただいていますが、居心地が良くホッとできる場所です。部屋もとても綺麗で、スタッフの方々の対応もとても丁寧です。

投稿者さん 2007年07月16日 09:10:51

メッチャ部屋が綺麗で良かったし、風呂とシャワーが別れてて使いやすかったです゜+。(*′∇`)。+゜
是非また利用したいです。

投稿者さん 2007年07月15日 11:33:53

大変 満足いたしました。

幕張に行く際には、またぜひ利用したいとおもいました。

投稿者さん 2007年07月13日 17:24:38

サービスも良く大変満足です。

投稿者さん 2007年07月13日 12:54:04

サービスもよく、大変お世話になりました。
出張の際は、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2007年07月10日 18:28:34

ホテル選択時のポイントは「清潔さ」ですが、お掃除は良く行き届いてました。2番目は「朝食ブッフェ」の内容ですが、健康に配慮した和洋献立で、野菜ジュースがあった点も良かったです。設備に関しては、シャワートイレの不具合がありましたがその他は快適で満足できました。心地よい滞在が出来るかどうかはスタッフの方々の接客ぶりも関係してくる部分が大きいかと思いますが、その点ではこちらのホテルは一流ではないでしょうか。
殊に「マーレ・ディ・オータニ」での朝食時、緑の前掛けをなさってたチーフかマネージャーさんとおぼしき方の気配り、行き届いたサービスぶりには「まさにプロそのもの」と、いたく感じ入りました。
大変お世話になりありがとうございました。
帰路、すでに次回利用の事を考えてたほどで、久々、よそ様にもお勧めできるホテルだったと思いました。

投稿者さん 2007年07月10日 01:08:35

幕張のライブのため宿泊したのですが、とても近く、また回りにコンビニ、食事できる所、ショッピングできる所がありとても良かったです。お部屋もとてもきれいで、ゆっくりすることができました。是非また幕張に来る時は宿泊したいです。

投稿者さん 2007年07月09日 18:53:31

初めて宿泊させていただきました。ホテルは全体的によかったと思います。ただ近くの店の閉店時間が早く、コンビニも近くで見つけられなかったのでやや不便に感じました。朝食はサービスは良かったと思いますが種類が少ないかも。問題はないが素晴らしいとはいえないという評価にさせていただきます。

投稿者さん 2007年07月08日 14:32:35

快適でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2007年06月28日 11:16:35

仕事で利用させて頂きました。
さすがオータニという感じです。
またよろしくお願いします。

2754件中 2041~2060件表示