ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

2754件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2007年04月26日 12:11:53

他の幕張のホテルと比べてグレードの高さを感じました。一人だったのでツインの部屋は広く快適でした。安く泊まれる時は、また利用します。

投稿者さん 2007年04月23日 20:51:26

フロントの方の対応、駐車場への出入り口におられた方の対応、全て一流のホテルクルーでした。部屋も大変きれい。しかもマリンスタジアムが見えるいい部屋をいただき彼女も大満足でした。

投稿者さん 2007年04月23日 09:27:30

海外からのお客様の宿泊に利用させていただきました。
幕張メッセに至近で、部屋も広くきれいで、大変に満足されておりました。

投稿者さん 2007年04月22日 18:52:00

予約後に禁煙室を電話で問い合わせしたところ、「空いていない」との回答がありましたが、当日用意いただけ快適に泊まる事が出来ました。
前回は喫煙室でしたがこちらも掃除が行き届いており、気になりませんでしたが楽天トラベルの予約時に選べるようにしてもらえると助かります。

投稿者さん 2007年04月18日 19:11:08

一泊の滞在でしたので今度はゆっくりしたいと思っています。

投稿者さん 2007年04月18日 15:51:07

自分達の結婚披露パーティーの日に、お酒を飲んで荷物を持って電車に乗って、そのまま家に帰るのはツライなと思い、前日に宿泊を予約しました。
パーティーの会場から徒歩3分。午後に一度チェックインをした後は、2次会3次会の合間に荷物を置きに行ったり、着替えに行ったり、休憩を取ったりととても便利でした。
駐車場もフロントに確認したところ、宿泊者は無料ということでチェックイン前から止めさせていただいてもOKとのことで、とても助かりました。
まあ、お部屋はスタンダードダブルのお部屋だったのでそこまで広くもなく・・・って感じでしたが、まあ疲れてバタンキューだったのでちょうど良かったかな。
どうもお世話になりました。

投稿者さん 2007年04月18日 12:57:39

部屋も広く、とても快適に過ごせました。

投稿者さん 2007年04月17日 12:42:06

いつも お心使いにサービスに感謝いたします。

投稿者さん 2007年04月16日 10:13:03

前回はかなりいい部屋を利用しましたが、今回はスタンダードな部屋を利用しました。前回の部屋より狭かったですがそれでも他のホテルと比べると一周り大き目の部屋で快適に過ごさせてもらいました。風呂に若干の不満としましたが、浴槽が日本人向けではなく、お湯を張って浸かるには若干入りにくいと思ったのでそうしました。不具合があったとか言うわけではないです。
これだけのホテルでありながら、空気入れ替えの小さな小窓はとてもよいアイデアですね。当方喫煙者ですが、それでもタバコを吸った後にちょっとでも空気が入れ替えられるのがとてもありがたい装備でした。
また利用することもあると思いますが、そのときはまたよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年04月16日 09:13:13

スーペリアダブルのお部屋でした。
窓からの景色は海が見えてとてもよかったですが、壁にはかなり大きなシミがいくつかあり、水周りも汚かったです。トイレには黒ジミもありました。
なにより、バスルームに置いてあるテレビがホコリだらけ+虫がこびりついててとても気持ち悪かったです。
アメニティは、化粧水等一切置いてなかったのも残念…。
本当は朝食を頂くつもりでしたが、ホテルにがっかりしたので別なホテルで頂く事にしました。
もう利用する事はないと思います。

投稿者さん 2007年04月15日 18:14:54

テレビのリモコンがなかなか反応せず、苦労しました。
それ以外の部分は満足でしたので、少し残念です。

投稿者さん 2007年04月15日 14:33:27

チェックアウト後荷物を預ける際,宿泊の客か聞かれました。荷物を受け取る時は,感じのいい男性でしたが,預けた際の男性は,とても一流ホテルのベルボ—イとは思えないくらい感じが悪く不快感が残りました

投稿者さん 2007年04月15日 14:17:57

同僚数人と一緒にチェックインした時に増員して対応してくれたので短時間で済みました。さすがニューオータニですね。

投稿者さん 2007年04月13日 12:24:02

仕事の都合で夜中の2時にチェックインしたのですが、疲れも吹き飛ぶような笑顔と対応でした。部屋も当日予約したにもかかわらずランクアップしていただき一人では勿体無いぐらいの部屋でした。室内も綺麗でしたし、アメニティも充実。チェックアウト時の対応も素晴らしく、さすが一流どころと言われるだけあるなと思いました。
唯一、心残りなのは滞在時間が短かったこと。今度は仕事ではなくプライベートで利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年04月11日 01:08:56

幕張メッセに行くために宿泊しましたが、雨にもぬれず、静かで快適でした。ルームサービスで頂いたトマト、とてもおいしかったです。

投稿者さん 2007年04月11日 01:07:34

投稿者さん 2007年04月08日 14:20:54

部屋も広く、きれいで良かったです。
ただ、2階の作りが少しややこしかったです。

投稿者さん 2007年04月07日 09:19:15

お友達と三人の旅でしたが素敵なホテルで格安で泊まる事が出来大満足です

投稿者さん 2007年04月06日 19:39:30

ディズニーリゾート2日間のために宿泊しました。閉園間際に出てチェックインし、翌日は開園直前に着けるようにチェックアウトしたのが勿体ないくらい、素晴らしいお部屋でした。早めに予約したため、ワンランク上のお部屋をサービスしていただいたようで。連れが希望した加湿器も迅速に、しかもすぐに使える状態で持ってきていただいて、至れり尽くせりでした。

惜しむらくはディズニーリゾートへの送迎バスが、満員のため利用出来なかったことくらいですが、これに関してはホテル側主導ではないのでしょうから、価格とサービスを考えれば本当に満点に近いです。ディズニーリゾートへは少し距離がありますが、それを補って余りある程の気持ちの良いホテルでした。

投稿者さん 2007年04月06日 16:17:01

広くて清潔なお部屋でした。これは大満足です。
海側のお部屋を用意していただきましたが9階で周りの建物に遮られて海は見えず残念でした。(チェクインの時に海側を用意しましたとわざわざ言われなければがっかりしなかったと思います。部屋から見えるかどうか確かめてから伝えるべきでは?)
部屋のお風呂のシャワーカーテンに短い髪の毛がついていて不快でした。
ドアのすぐ内側の天井の四角いダクト(?)のような所から頻繁に夜も朝もガチャガチャて大きな音がしていました。
自分の居る部屋のノブをガチャガチャされてるみたいで怖くてびくびくしました。
冷蔵庫の中の飲み物が高いです。定価で置けないのでしょうか?

2754件中 2081~2100件表示