ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月27日 20:24:43

スタンダードツインで予約したのですが、ホテル側の手違い?かなんかで、大きなお部屋を用意していただきました。

素敵なお部屋で、寝るだけでしたがホテルライフを満喫できました!^^

また、スタッフの方もとても丁寧でしたし、チェックインの時エントランスにいたスタッフの方がチェックアウトの時覚えてくださってて、とてもうれしかったです。

またお世話になります!

【1日5室 インターネット予約限定!】夏の得するシンプルステイ

投稿者さん 2009年07月17日 14:30:47

チェックインの際アップグレードが可能とのことでわずかな追加料金でJr.スイートにしていただけました。スタンダードの2.5倍程の部屋で朝の眺めは最高でした。
アップグレードがなしでも駐車場代が無料のためかなりの割安観はあり満足です。

2009年07月
【1日10室 インターネット予約限定!】7月のお日にち限定ご宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月12日 18:01:07

毎年利用していますが、部屋の空きに余裕があると予約した部屋より大きい部屋にしてくれたり対応も良く、とても嬉しかったです!
宿泊の際ペットホテルのいちごハウスも予約して利用してますがとても大事に愛犬のお世話をしてくれていて安心して預けられました!何回も散歩してくれたり、運動場で自由に遊んだりでした。
愛犬は我が子のように育ててるので最初は不安でしたがいちごハウスは安心でき、人間も犬も大満足でした!

投稿者さん 2009年07月06日 19:58:12

チェックアウトが遅めなので、ゆっくりできました。

投稿者さん 2009年06月30日 20:47:11

広い部屋にグレードアップしていただきました。
シャワールームのある部屋で清潔で、広く本当に満足しました。
幕張に行く事があれば、又利用させていただきます。
欲を言えば館内にコンビニがあれば、最高だと思います。

2009年06月
【NET予約限定】ニューオータニ・バリュー(室料のみ)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年06月29日 09:59:34

サービス・部屋・アメニティーとも最高ランクです。
ただ、部屋の蛍光灯が泊まっている最中に切れたのですが、交換されずにそのままだったのが残念です。

2009年06月
【早期予約割引】シングルプラン(食事無し)☆1日10室限定☆

投稿者さん 2009年06月25日 01:04:44

他のホテルに比べて、サービスが良いのとお部屋が広いので、何度も利用しています。
今回ダブルのお部屋のプランだったのですが、ホテル側の都合でなんと【スイート】にアップグレードされて、とてもラッキーでした。
朝食はレストランの他にルームサービスも選択でき、そのお陰でお部屋でのんびり過ごすことができました。
今回は、大満足の2日間でした。

2009年06月
【One Special Day】特別な日のために ~Cake Ver~ 朝食付
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年06月21日 15:28:08

海浜幕張周辺のホテルでは最も設備・サービスとも一番良いと思います。
フロントの対応、お部屋までのご案内もしっかりしていました。
お部屋は広く、随所に気の利いた設備があります。
アメニティや、パジャマ、スリッパなども申し分なく、
ぜひまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2009年06月19日 22:01:47

幕張メッセで行われた展示会の対応のために宿泊しました。ツインルームでしたが、部屋が広くてびっくり。掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。特によかったのが空調。枕元のコンソールにsleep用の空調ボタンがあり、冷えすぎず湿度も丁度よく快適に睡眠をとることができました。また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2009年06月19日 16:24:26

これぞホテルのサービス、と言えるほど丁寧なサービスを提供いただきました。
チェックインの前に荷物を預けたところ、事前手続きを済ませていれば部屋に荷物を運んでいただけるとのことでしたし、備品の追加をお願いした際もすぐに持ってきていただけましたし、満点のサービスでした。

ツインのお部屋は普通のツインとは異なり、広々としたツインルームでまるで外国のホテルに泊まったような気持ちになりました。窓も広く、眺めも良かったので本当にここに住みたいと思った程です。

朝食付きのプランだったので、朝食のビュッフェを利用しました。
こちらは予想した通りの内容でしたが、オムレツをお好みの具(3種類の中からチョイス)で作ってくれるサービスは良かったです。
あとはカリカリのベーコンも。もう少し品数が多ければ文句なしです。

サービスに合った値段なのでそれなりにしてしまいますが、年に1回ぐらいであれば利用したいなと思っています。

2009年06月
【ちばいちばんグリーンステイ】 おいしい朝食ビュッフェ付☆特典有☆ 《1日15室限定》

投稿者さん 2009年06月13日 13:01:40

幕張メッセの展示会の仕事で(いつもは東京から通うのですが)疲れたので急遽宿泊しました。部屋では休むより仕事をしていましたのでとくにサービスは受けていません。楽天1日限定○部屋を利用しました。部屋はとても良い部屋で更に深夜チェクインしたのでアップグレードして頂き満足です。あえて課題を提言すらば、部屋で仕事をする事はあまり考えていない感じで普通の大きさの机が無く機材を持ち込みましたが置く場所がありませんでした。あとインターネットは無料ですがログインすると時間幾らかの有料メッセージが出るのには驚きました。BB接続で時間制はあり得ないと思います。あと一つテレビは1分も見なっかったのですがブラウン管式に驚きました。安くない部屋とニューオータニの名前の品格から40インチ位のプラズマが適当と思われます(私は液晶画質が嫌いなので)。駐車場はメッセの展示会が終了するまで無償で置けましたので助かりました。外部を借りると会場から遠いのと1000円かかるのでこれは実質なメリットです。私ごとでありますが私の結婚式もニューオータニ(紀尾町)で行い時々食事にも利用しています。幕張は初めてですが紀尾町より明るい感じでよいホテルと思います。スタッフの皆様のご活躍を祈念致します。

2009年06月
【ブロードバンドビジネスパック】 室内LAN・駐車場★朝食付★

投稿者さん 2009年06月02日 09:56:29

5月31日(日)に夫婦と小学生、幼稚園児の4人でトリプルで宿泊しました。事前に子供用のアメニティをメールでお願いしたところ、すぐにこころよい返信をいただき、到着前からいい印象でした。午前11時過ぎに到着しましたが、駐車券のことや、荷物を預かることなどとても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。子供たちも部屋からの景色を楽しんだり、朝食ビュッフェでもオムレツを作ってもらったりして、普段できないいい経験ができ、とても満足のいく宿泊でした。機会があれば、また利用したいと思います。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2009年05月25日 20:11:52

部屋、サービス共に大満足。前回も泊まらせていただき 快適でしたので 幕張に来たら絶対泊まりたいと思っていました。 2泊出来快適に過ごせ感謝しています。また機会がありましたら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2009年05月13日 23:56:25

5月2日から3泊の家族4人での旅行でしたがとても満足させていただきました。マイカーだった為、駐車場無料は助かりました。ディズニーランドへもシャトルバスがあり急な予定変更にもスピーディに対応していただきありがとうございます。小学生の子供のゆかた・アメニティも準備してもらい大変喜んでました。機会があったらまた宿泊したいですね!

投稿者さん 2009年05月07日 08:32:54

2歳の子どもと3人で宿泊させていただきました。
お部屋も広く、バルコニー?もついていて、子どもは「帰りたくない」と駄々をこねたほど気に入っていました。

子供用のベッドガードや歯ブラシなども用意していただき、助かりました。
翌日に野球観戦もできましたし、近くに色々見所も多かったので便利でした。

投稿者さん 2009年04月17日 16:21:21

最高でした!
本当にありがとうございました。
出張者の為に予約させて頂きましたが大絶賛でした☆
部屋もキレイで広く、とても良かったとのことでした。
料金も今回はありえない程安く、大満足では足りないぐらいだそうです。
大変喜ばれて、私も嬉しかったです。
今度は自分も宿泊させて頂きたいと思います。

【春のスタートアップキャンペーン】シングル(食事無し)☆1日10室限定☆

投稿者さん 2009年04月16日 21:45:06

非常に快適な時間を過ごすことができました!

【禁煙】シングル(スタンダードタイプの1名利用)

投稿者さん 2009年04月11日 23:14:42

宿泊料金もリーズナブルで、部屋も快適にすごせました。

投稿者さん 2009年04月05日 18:18:42

平日に宿泊。希望の部屋が取れずしょうがないかと諦めていたが、意を汲んで部屋をグレードアップしてくれました!夕食はプランに追加料金でカジュアルコースからデラックスコースに変更。日本料理「千羽鶴」でほぼ貸切状態で会席を堪能できました。高層界の部屋の窓からは幕張の海や夜景が一望でき、翌朝にはうっすら富士山も。朝食は和洋たっぷりいただきました。出産前のいい記念宿泊となりました。ありがとうございました。

【2009春の謝恩宿泊プラン】 ディナー+朝食ビュッフェ付☆特典有☆ 《1日15室限定》
モデレートツイン

投稿者さん 2009年04月05日 11:44:52

ディズニーランドに行く為に関東に住んでいますが、お得なプランを利用して2泊させて頂きました。2泊すると海が見える部屋と言う事もあり、解放感があり、また大変清潔、広さもちょうど良く大変良かったです。ディズニーランドまでも30分と聞いてましたが、そんなに気にならない距離です。朝食は日付の指定が無かったので、チェックアウトする朝に子供と一緒にみんなでゆっくり楽しんで食べる事が出来ました。また具合が悪い子供の為に朝食を運んで下さり、大変助かりました。スタッフの方も皆さん、丁寧で明るく挨拶をして頂き、気分も大変良かったです。お風呂はお湯の出も良く子供を含め、4人で宿泊してましたが、大変スムースに入ることが出来ました。アメニティーも丁度良い品ぞろえでしたが、ボディソープがあると良いと思いました。またお得なプランがあり、機会があれば、是非、利用させて頂きたいです。

【2009春の謝恩宿泊プラン】 おいしい!朝食ビュッフェ付☆特典有☆ 《1日15室限定》
モデレートツイン

2009年03月