ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月27日 08:49:10

さすが!!って感じなほど高級感あふれていました☆
接客もすばらしいです。
ちょっと泊まるには向いていませんでした。。。
次回は記念日に利用したいと思いました。
駅からは少し歩きます。駐車場無料なのはいいです♪

ホテルニューオータニ幕張 2011年09月21日 12:33:34

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

大切な記念日にホテルニューオータニ幕張をお選びいただけるよう、「お客様のお役に立つ」事を目標にスタッフ一同お客さまの笑顔が見れるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プレミアム割 ニューオータニ・バリュー(室料のみ)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年08月22日 20:57:37

部屋が綺麗で眺めも良かったです。朝食もおいしかったので満足してます!

ホテルニューオータニ幕張 2011年08月24日 20:57:11

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在においてご満足いただけた、とのコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
これからも季節・時期に応じたご宿泊プラン・レストランメニューを各種ご用意させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

おいしいモーニングビュッフェ付 フリープラン
【モデレートツイン】

となりのおっさん8さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

となりのおっさん8さん [20代/男性] 2011年02月28日 13:52:32

TDRで遊ぶため利用しました。
TDRから距離はありますが、グッドネイバーのバスがあるので、あまり気になりませんでした。
すごくリーズナブルで良かったです。お部屋もきれいでしたし、また泊まってみたいホテルの一つです。

2011年02月
ホテルニューオータニ幕張 2011年03月03日 14:49:47

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『また泊まってみたい』そう思っていただけたのが何より嬉しく思います。

お客さまのお選びいただいたお日にち限定プラン“イブニング5♪”は2010年度ご利用プラン第一位でございます。
今後お客さまにとって魅力あるプランを出していきますのでよろしくお願いします。

TDRを利用の際は是非またお越し下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

1日5室限定!早い者勝ち!お日にち限定プラン“イブニング5♪”食事無し
【スタンダードツイン】

tritonesさんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

tritonesさん [40代/男性] 2010年11月08日 23:56:54

11月6日(土)に一泊で宿泊
ディズニーシーで遊んだあとに一泊しました。
深夜12時のチェックインでしたが、フロントの女性の対応がとても良く、好感を持てました。 また部屋はとても広くゆっくりできました。
窓が驚くほど大きく、目の前の海に感動
サービス面では、夜中の1時半にお酒を飲もうと製氷室まで氷を取りに行くと、従業員の方とすれ違い「部屋まで届けますよ」と親切にしてくれました。
従業員の方はとても感じが良く、朝食も品揃えが豊富で、美味しかったです。
お風呂の浴槽に水垢が付いていた、シャワー室の換気扇が汚れていた、この点だけ気になりましたが、あとは良かったですね
テレビが液晶になればいいですね

館内の自動販売機のジュース類は通常価格でした。
あと、夜食などの自販機がありましたが、故障中? でした。

普段はビジネスホテルに泊まっていましたが、今回ホテルニューオータニ幕張に泊まって本当に良かったです。
とても安く宿泊できましたので、また泊まりたいですね

みなさんにお勧めしたいです。

2010年11月
ホテルニューオータニ幕張 2010年11月17日 21:52:37

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んでいただけたことが何よりも私たちの喜びでございます。
お客様がお泊りになったスーペリアコーナーツインのお部屋は「海」と「空」、そして「花」をイメージしております。
目の前のオーシャンビューはどのようにうつりましたでしょうか?

良い点だけに満足せず、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、よりよいサービスができますようスタッフ一同精進して参ります。

どうぞ変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

夜景評論家 “丸々もとお”公認宿泊プラン~朝食・オリジナルグッズ付~
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2010年10月30日 22:04:46

幕張メッセでの見本市へ出かけた際に利用しました。
駅と幕張メッセの中間地点でアクセスは最高!
夕食は駅近くの評判の居酒屋を利用して大満足。
ホテルの朝食バイキングも種類・質共にハイレベルでした。
サービスもよく、不満は特にありませんが欲を言えばテレビが
地デジでなかったこと、携帯の充電器が具えてあると良かった
かなと思います。

開業月記念宿泊プランということで、このグレードのホテルを
リーズナブルに宿泊できて良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルニューオータニ幕張 2010年11月07日 13:55:27

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
地上デジタル化に関しましては、出来る限り早急に改善させていただく予定でございます。
また携帯充電器に関しましては、リクエストがございましたらご宿泊のお客様には無料にて貸し出しております。
是非次回ご利用の際はお近くのスタッフまでお声掛けいただければと思います。

他にもお気づきの点などございましたら何なりとお聞かせいただければと思います。
それではまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】食欲&スポーツの秋 ~開業月記念宿泊プラン~ 朝食付

めたぼジェンヌさんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

めたぼジェンヌさん [20代/女性] 2010年09月11日 15:02:35

友達とディズニーに遊びに行った際に利用させて頂きました。
他の方の口コミや、二人合わせての料金などでこのホテルに決めました。
思っていたよりもずっと綺麗で豪華で、本当にこの値段でいいのか!!と思いました。
部屋も広くて、荷物の整理などもしやすく、もちろんホテルの方もいい感じでした。
場所も駅から近くて、遊び疲れていたので助かりました。笑

また機会があったら利用したいホテルです。

ホテルニューオータニ幕張 2010年09月16日 14:18:52

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただいて、スタッフ一同喜んでおります。

今回お泊りいただいたご宿泊プランは、『ラストサマーバーゲン』というプランでホテルスタッフにお部屋お任せ!といったものであったかと思います。
当日のご到着までどの部屋になるかはお楽しみ♪といったものです。

こちらのプランは今月で終了予定ではありますが、これからもお客さまにご満足いただけるよう面白いプランをだしていきますので、どうぞまたのご来館お待ちしております。

【2日前締切り】部屋タイプお任せ!ラストサマーバーゲン
【お部屋おまかせ(26平米以上)】

maeda0354さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

maeda0354さん [50代/男性] 2010年09月10日 16:43:55

幕張メッセで子供が見たいと言っていたもようし物があったので、宿泊しました。
会場に入るのに並ぼうとして、早くチェックアウトしたのですが、すでに大人数の列が出来ていて、さらに蒸し暑いので、子供の体力が持たないと思い、だめもとで、もう一度部屋に戻れないか聞いてみたところ、まだ、掃除に入っていないので大丈夫と言っていただき、部屋に戻る事が出来、大変助かりました。
部屋で一休みした後に、再度、幕張メッセに行き、楽しい1日をすごす事が出来また。
幕張メッセに行く時には、また利用させて頂間ます。

ホテルニューオータニ幕張 2010年09月16日 13:20:28

お客さまのご希望に応えることが出来、嬉しく思っております。
今年の夏は特に暑くて外に出るだけでも大変だったかと思います。

今回はお部屋をご案内出来ましたが、もしすぐにお部屋のご用意が出来ない際には、ロビー階にございます「ザ・ラウンジ」や東京湾を一望できる24階の「ベイコートカフェ」が一休みしていただくにはオススメでございます。

【直前割】Summerシンプルステイ~朝食付
【モデレートツイン】

投稿者さん 2010年05月17日 13:27:04

1歳以下の子供と同伴での宿泊でしたが、丁寧な対応に感謝しております。授乳室などの施設がない点は残念でしたが、チェックアウトの時間を融通して頂いたり、私たちへの配慮がとても素晴らしく、嬉しく思いました。さすが老舗ホテルだと改めて感じました。

プレミアム割 【NET予約限定】ニューオータニ・バリュー(室料のみ)
【【禁煙】モデレートツイン】

karinn01さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

karinn01さん [40代/女性] 2010年01月12日 21:17:01

子どもとの宿泊でしたが フロントの対応も大変気持ちのいいものでした
私と接した従業員はすべてすばらしかった

また 利用させていただきたいと
思います

ありがとうございました

2009年12月
【1日5室限定】ダブルルームカップルプラン 朝食ビュッフェ優待券付き
【【禁煙】スタンダードダブル】

Real Justiceさんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

Real Justiceさん [30代/男性] 2009年11月30日 15:03:18

東京モーターショーに行った時に利用しました。
駅から徒歩5分位の立地で、幕張メッセには歩いて1分でした。部屋の大きさ、ベッドの大きは、料金を考えればとても満足いくものでした。
レストランで朝食を利用しましたが、他のシティホテルと変わりません。可もなく不可もないって感じですね。

【禁煙】スタンダードダブル

投稿者さん 2009年11月24日 11:59:15

ディズニーランド帰りに宿泊しました。
お部屋がとっても広く、眺めも良かったです。
また是非!宿泊したいです。

投稿者さん 2009年11月20日 22:43:40

まったく問題なく快適に過ごせました
部屋をアップグレードしてくださり、価格以上の満足度です

ニューオータニ幕張ビジネスパック~ブロードバンド&駐車場無料~(ルームチャージ)
【禁煙】シングル(スタンダードタイプの1名利用)

【【禁煙】シングル(スタンダードタイプの1名利用)】

投稿者さん 2024年02月22日 17:39:03

家族7名で宿泊しました。(大人5名+子供2名)
当初2部屋別々で予約していたので、階数もバラバラになってしまうかなと思ったのですが、ホテル側のご厚意で同じ階の隣同士にして頂けました。
さらにコネクティングルームになっていたので部屋の中で行き来できて最高でした。
景色も海側で眺めがよかったです。立地もよく朝ごはんもとても美味しかったです。
部屋に無料のお水とかないので、近くのコンビニで買う必要があります。

ホテルニューオータニ幕張は開業30周年! 感謝を込めたポイント10倍キャンペーン 朝食付
【【禁煙】 スタンダードトリプル 28平米】

投稿者さん 2022年04月12日 18:27:17

特別な非日常感があってよいホテルかと思います。
羽田空港からバス直通ですし、幕張メッセとも接続されています。
少々設備の古さが見受けられますが満足です。
できれば、ビュッフェではなく、モーニングプレート等の選択肢が欲しかった。

【春夏旅セール】☆朝食付☆ ポイント10倍 駐車場無料 15時IN
【【禁煙】 シングル(ツインまたはダブルの1名利用)】

投稿者さん 2013年05月26日 23:39:00

ディズニーで遊んだ後の宿泊だったのでかなり遅くにチェックインしましたが丁寧に対応して頂けました。スタッフさんのレベルは本当に高いです。ルームサービスも良かったです。徒歩圏内にコンビニがあったのも助かりました。駐車場が広いのも◎ですが、施設は全体的に昭和の香り。で室内も老朽化、破損が所々…部屋の広さもツインの割に狭かった。個人的にアメニティにメイク落としが欲しかったのと、朝に覗いたショーケースのケーキが巨大過ぎて食べきる自信がなく買えなかったのが残念でした。

2013年05月
ホテルニューオータニ幕張 2013年05月27日 12:33:47

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきまして、全体的にはご満足いただけた旨のお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
今年で開業20周年を迎えるホテルではございますが、施設の面などご指摘賜りました事項を真摯に受けとめ、ご利用になるお客様に快適でご安心いただけるサービスの提供に、今後一層努めてまいる所存です。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月22日 17:23:28

息子が近くの海浜病院に入院することになり、サポートにきてくれた両親のために予約しましたが、とても良かったようです。サービスがしっかりしており、病院での退院手続き終了後に、チェックアウト時間まで部屋をスムーズに使わせてもらえました。チェックアウト後には、1階のレストランで、みんなで気持ちよく食事して帰りました。アメニティは充実していないらしいですが、エコの時代なので仕方ないと思います。ほとんど寝るだけの利用でしたが、2泊してもらったことを考えると、きちんとしたホテルを予約して正解でした。

ホテルニューオータニ幕張 2012年09月14日 14:00:01

過日はホテルニューオータニ幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご子息さまが入院されたとのことで、ご家族皆さまのご心労は大きかったととお察しいたしますが、晴れてご退院された旨を伺い、私どもも安心いたしました。

ご滞在に際しましては、ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客さまにゆっくりとご安心してお寛ぎいただけるような「心のリゾート」を目指し、より良いサービスのご提供ができるよう心がけ、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともホテルニューオータニ幕張をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

かおちん7999さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

かおちん7999さん [30代/女性] 2010年02月28日 20:41:01

学会参加の為 利用させて頂きました。
会場から近く、大変便利でした。お風呂のシャワーの出し方がわかりにくく、フロントに電話しました。注意書きのシールでもあれば…と思いました。あと 女性3人で泊まったのに、アメニティが3人分あったのは歯ブラシだけでした。

選べてお得な2食付プラン~夕朝食・特典付~
【禁煙】モデレートツイン

2010年02月
選べてお得な2食付プラン~夕朝食・特典付~
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年12月19日 16:22:39

ホテルの方の行き届いたサービスは本当に徹底されていて気持ちの良い宿泊となりました。
スタッフの方の丁寧な対応や、何かを頼んだ際の迅速さは素晴らしかったです。
ただ、今回チェックインに30分並ぶことになってしまったので
チェックインの時間に人数枠を設ける、人員を増やすなどの改善があったら良いなと思いました。

アメニティは最低限のものしかないので、女性は洗顔やスキンケア用品なども全て持参する必要があります。またシャンプー類が据え置きタイプなのも、個人的には誰が何を入れているかわからない不安があるのであまり好きではなく…ホテルを出て駅まで戻り、一式買うことになりました。

しかしながら同行者も「朝食は最近行ったホテルでは一番おいしかった」と言っていたので、サービス面は完璧だと思います。快適な時間をありがとうございました。

【さき楽】ご宿泊30日前までの予約がお得!WEB SPECIAL ~朝食付
【【禁煙】 スタンダードツイン 26平米】