ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

2737件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2008年01月14日 15:54:49

又、機会があれば泊まってみたい。

【200万ポイント山分け】 おいしいモーニングビュッフェ付 フリープラン

投稿者さん 2008年01月10日 01:35:35

値段対比では当該ホテルのグレードの高さには、満足度は高かったです。従業員の方々のサービス・応対はとても気持ちよく、夜遅くに到着したにもかかわらず、気持ちよく部屋に入ることができました。ベッドも寝心地が良かったと思います。

敢えて、2点ほどですが苦言を申し上げますと、
①添い寝の子供がいることは予約の際に通知していたのだから、アメニティに何某か程度は気配りをいただいてもいいのでは。我々同様にディズニーランドを訪れる家族も多く宿泊するのでしょうから。(アメニティの備え置きは、単純に3名分だけでした・・・)
②中華料理のレストランで昼食を採りましたが、オーダーが1名分少なく出てきました。その際に、係りの人に話をしたところ、そこそこ丁寧に対応はしてくれたのですが、お詫びの気持ちがあまり伝わってこなかった。むしろ、私の頼み方が悪かったのではと思っているような感じを受けた。最初に注文をとっていってくれた人に確認すれば、私自身も4名分を頼んだ時の具体的な会話も覚えており、店側の間違いであった事は明確だったはず。しかも、バスまで時間が無かった我々も悪いのですが、食後のデザートが出てくるのが待ちきれずに席を立った時に、デザートを出せなかった事について、店員が誰も気にもしないでいた。気持ちよく宿泊した後だっただけに、残念でした。

新春初旅ご宿泊プラン

投稿者さん 2008年01月07日 16:33:00

ホテル内の食べ物、飲み物全部高かった。近くにコンビニが無いのでもう少し安くして欲しい。

投稿者さん 2008年01月06日 22:49:45

あの値段でこのサービス内容は今まで宿泊した中でおそらく最高でした。ホテルの方の対応も文句のつけようがないくらいよかったですし、朝食もランチに変更でき、とても満足させていただきました。ベットもとても寝心地がよくよかったです。機会が是非また宿泊させていただきたいです。

新春初旅ご宿泊プラン

投稿者さん 2008年01月02日 15:05:37

・まず到着して年末年始で忙しい様子があり何となくこちらも落ち着かない感じになった。
・子供が添い寝(無料)だからか事前に子供用が何も用意されていず残念だった。
・部屋に案内して下さった女性が部屋に着く迄の雑談からこちらの情報をよく察知して案内後に色々と客の為を考え働いて下さいました。更にロビー、その他の場所でも見かけると笑顔で自ら声をかけ年末年始の挨拶もきちんとして丁寧な応対の出来るとても良い方と感じました。
・シャトルバスの問い合わせの電話の応対で最初に出た女性はまるで解らず「シャトルバスって何ですか?何処に行くバスの事ですか?ディズニーシーとはディズニーリゾートですか?」等々と何度も詳しく説明しても客に繰り返し同じ事を聞いてきて呆れたが次に電話を替わった男性は言葉づかいは勿論、話しもよく通じ対応が早くとても良い方でした。
・今回は寄り道程度の為、滞在時間が少なかったが次回はもう少しゆっくり滞在し楽しみたいと思います。

【室数限定 17時チェックイン】 ホテルニューオータニ幕張で過ごす年末年始

投稿者さん 2008年01月01日 23:43:37

ホテルでの滞在は満足しましたが、ディズニーランドのバスの本数が少ないこと、融通が利かないことにがっかりしました。
結局重い荷物を持って電車を使うのがほとんどでした。

投稿者さん 2008年01月01日 21:10:53

チェックイン時フロントの方が、同伴の2歳児を見て、予定より広めのツインルームを用意してくれたのに、感激しました!!サービス面で他にも、荷物運びや、あいさつ、子供への気遣い(プレゼントをくれました!)など、本当に心地良かったです。良い年越しになりました。ありがとうございました!!

投稿者さん 2007年12月31日 19:02:23

ニューオータニの従業員のレベルの低さに愕然としました。フロントでは預かり金の趣旨について伺ったら、明確に答えられずにとりあえずお預かりしますとのことで不信感がわき、クリーニングをお願いしたら出来上がりの時間にできず。おまけにおつりと明細を届けにきた時には急いでると伝えてあるにもかかわらず悠々と歩いて届けにきてガッカリです。幕張だけなら良いのですが他のニューオータニもこんなレベルなんでしょうか

投稿者さん 2007年12月31日 14:18:05

予約した際に15時チェックインと書いていたにもかかわらず、フロントで16時以降でないとチェックインできないパッケージだと言われ不快だった。

【200万ポイント山分け】 秋冬のゆったりカップルプラン 朝食ビュッフェ優待券付き

投稿者さん 2007年12月28日 08:30:30

従業員の方は、皆さん接客が素晴らしく、さすがだなと思いました。ただ、今回は朝食付きのプランを利用したのですが、生野菜がきれていたりして、従業員の方に言って出して頂いたのが残念でした。でも機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2007年12月26日 21:29:15

クリスマスを楽しむために、利用させてもらいました。毎年、この時期に利用していますが、今回もまた満足しました。

前々から気になっていたことを1点記します。こちらのホテルは何度も使っていますが、リピーターに対する配慮はいまいちかなと思っています。このクラスのホテルは度々利用していますが、同県内の他のホテルでは、「○○様、いつもご利用頂きありがとうございます。○月も宿泊して頂きまして・・・」といった対応をしてくれ、とても気持ち良く思います。「また利用しようかな」と思う気持ちが、強くなりますしね。そのようなもてなしの気持ちがあると、更なる満足感を抱かせてもらえるかなと思います。

上記の点も挙げましたが、事前に数点要望していたサービスもしっかりと行ってもらえ、伴侶共々大変満足しました。
また、利用したいと強く思っています。

投稿者さん 2007年12月26日 12:47:49

今回初めて利用させて頂きました☆
到着するのが遅かったので、ホテルを満喫とゆうよりただ泊まるだけとゆうかんじでしたが、部屋からの景色がキレイで癒されました♪♪♪

ポットのお湯が沸いていて、すぐ温かいものが飲めたのはすごくうれしかったです★

帰りに言うつもりで忘れてしまったんですが…クローゼットのなかの棚の1番下の段の斜めになっている所をはずしたら、ビールのカンがたくさんありました!!
前のお客さんがいれたんだと思いますが、そんなとこに置かなくてもってかんじですよね。

投稿者さん 2007年12月25日 20:49:00

深夜にも関わらずフロント、客室係の方には笑顔で対応していただけました。サービスには大変満足しています。また、機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月25日 14:53:16

対応がすごくよくて、一流ホテルにきてるみたいでした\(≧▽≦)丿

投稿者さん 2007年12月24日 13:46:23

私達はクリスマスを二人でディズニーランドで過ごしたかったので、口コミの高いホテルニューオオタニ幕張さんにぜひ泊ってみたいと楽しみしておりましたが、ホテルに行く前にいやな気分になりました。TDLから22:30発のホテル行きの無料バスがあると聞いて利用させて頂きましたが、運転手の方が突然乗客のいるにもかかわらずバスの中で「ふざけてんじゃねぇ」とバス停で手配確認していた女の子を罵声を浴びせ、しかりつけたのです。なにがあったか知りませんが、トップクラスを誇るホテルのニューオオタニ幕張さんの従業員とも思えぬ行動に愕然とし、憂鬱な気分になりホテルに着きました。ホテルに着いた際も重い荷物を持っているにもかかわらず、まったく持とうとしない態度と愛想のない従業員の態度に愕然としました。口コミ評判が高く有名ホテルグループだけに残念でなりません。楽しい思い出になるはずが、いやな思い出になってしまいました。今後の社員教育とサービス向上に期待致します。

投稿者さん 2007年12月17日 15:17:45

まず朝食券を忘れられた。案内の人も無く部屋まで行くと鍵がスムーズに開かず苦労した。子供が飲み物を欲しがったので買いに行くと自販機は一カ所しか無く、しかも大きな自販機は故障中で買えなかった。部屋は回りの部屋の水の音がかなり聞こえうるさかった。

12階以上のオーシャンビューをご用意!「アーリークリスマスプラン」

投稿者さん 2007年12月11日 08:01:21

とてもとてもステキなお部屋でした。また必ず利用させていただきます!

投稿者さん 2007年12月10日 20:00:02

12/9から一泊させて頂きました。

宿泊したスーペリアダブルは最上階のお部屋をご用意して頂き、23階からの眺めはとてもリフレッシュに良いもので「選んで良かった」と心底思ったものです。
施設は若干の古さを感じさせる箇所があるものの、しっかりと清掃・メンテナンスが行き届いており、ホテルの名に恥じない格式を維持していると感じました。
また、スタッフの方々も皆さん大変感じが良く対応下さいました。

周囲の散策にマウンテンバイクをレンタルして頂けるのもとても良い思い出作りになりましたが、ギアの調子が思わしくなかった事とライトが灯火しなかったので、これは危険ですからメンテナンスを強化して欲しいです。
あと気になった点は、他の方も挙げていますが、インターネットが有料である事でしょうか。

総合的にはとても良いホテルだと思います。
都内からすぐ行けるリフレッシュ場所として、また機会を見て訪れたいと考えています。

投稿者さん 2007年12月09日 16:25:22

TDLを最後まで楽しみたかったので宿泊しました。TDLからは少し遠いですが、部屋がとてもきれいでロケーションも素晴らしく、とても満足しています。

投稿者さん 2007年12月09日 06:15:50

部屋からの夜景も綺麗で近くにショッピングモールなどがあり、立地はとてもよかったです。部屋も広く清潔感もあり、居心地よく過ごすことができました。
朝食付きのプランだったのですが、チェックインの際に翌日の朝食(バイキング)は昼食に振り返ることができるとのことで、朝はゆっくり起きて昼食にしたのですが、追加料金が発生する旨を聞いてなかったのでその場に行ってびっくりしてしまいました。できれば事前にしっかりとその辺も伝えてもらえたら嬉しかったです。昼食(バイキング)の内容は、他のホテルと比べて少し品数が少ないかなと感じました。デザートなどは豊富だと思います。
立地や部屋などが良かったため全体的な評価としては良かったと思います。チェックアウトが12時だったのもゆっくりできて満足でした。もう少しサービス面を向上して頂ければ更に良くなると思います。

2737件中 1921~1940件表示