HOTEL Stay Village クチコミ・感想・情報

HOTEL Stay Villageのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Stay Village のクチコミ

投稿者さん 2024年02月01日 17:34:46

思ってたよりきれいでした!シャワー室にバスマット、体重計があればもっと良かったです。

全室禁煙シンプルステイ【素泊り】
【【禁煙】ステイ棟 2段ベッド】

巡戦足柄さんの HOTEL Stay Village のクチコミ

巡戦足柄さん [60代/男性] 2022年07月05日 12:29:51

ツインの一人仕様なので、仕方ないのですが、もう少し安いといいですね。部屋に湯のみとお茶が欲しかったです。備え付けのコップにお湯を入れていいものか、ヒヤヒヤしました。地図が正確でよかったのですが、駅からの夜道はかなり不安になりました。今の時期の北海道は雑草が繁茂して、歩道がかなり狭い感じになります。

【素泊りプラン】苫小牧での観光・ビジネス・スポーツ合宿の拠点に!23時迄チェックインOK
【ビジネス・合宿・資格取得【ステイ棟ツイン】バス・トイレなし】

投稿者さん 2022年06月22日 20:54:03

ハキハキとした受付女性をはじめ,スタッフは豊かなホスピタリティマインドで接客しています。
部屋の椅子は背もたれがしっかりしていて,シゴトに助かります。

【朝食付き】日替わりの朝食を食べてパワーチャージ!苫小牧での観光・ビジネス・スポーツ合宿の拠点に!
【ビジネス・スポーツ合宿・資格取得 長期滞在【ステイ棟ツイン】】

投稿者さん 2018年06月04日 15:55:51

一泊ですが素泊まりで利用させていただきました。
外観、施設内部も大変きれいで清潔感のある施設でした。
各設備やアメニティも充実しており気持ちよく利用できました。
ただ、宿泊室相互や廊下との防音性がやや欠ける印象でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2018年06月
【~28日前】早期予約割引 二段ベッド(1人利用)【素泊り】
【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

mimiみみchanさんの HOTEL Stay Village のクチコミ

mimiみみchanさん [30代/女性] 2018年02月16日 20:13:34

ステイ棟だった為、お部屋にトイレと洗面はないものの、私自身、大学時代は寮生活だったので慣れており、懐かしい記憶も蘇り心がほっこりしました。スタッフの方も気さくで対応も良く、免許合宿の子たちの宿になっているようで楽しそうに滞在しておりました。
ビジネス利用の方には、壁も厚くはないようなので静かさは望めませんが、集団生活が苦にならない方は問題ないと思います。なんといってもコスパが良く、必要なものは揃っています。
また遠出する際は利用させていただきますね!

【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

マコ201541さんの HOTEL Stay Village のクチコミ

マコ201541さん [50代/女性] 2017年12月23日 05:37:48

とてもシンプルで綺麗です。フロントも感じよくて 又、お世話になります。

HOTEL Stay Village 2017年12月29日 10:23:49

感謝申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。接客についてお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも訪れる方が笑顔でご滞在していただけますよう精進して参ります。

次回苫小牧にお越しの際にも是非HOTEL Stay Villageをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

地球にもお財布にも優しい♪eco協力プラン♪ 二段ベッド(1人利用)【素泊り】
【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

kz0301さんの HOTEL Stay Village のクチコミ

kz0301さん [40代/男性] 2017年11月25日 19:51:43

駅からちょっと歩きますが近くにセコマやセブンがあり便利でした。夜はちょっと騒がしかったですが合宿の利用もあるようなので事情が分かっていればそんなに気にはなりませんでした。2段ベッドも新しいものでしたので柵が低く寝やすいベッドでした。唯一、2階の部屋だったので、トイレやシャワーが1階まで行かなければならず、そこはちょっと面倒でした。朝ごはんは厨房が見えるスタイルで、おじさんが手作りしているのが見えるのでなんとなく安心感がありました。品数も多くはないですがおいしかったです。

HOTEL Stay Village 2017年12月03日 17:08:10

この度は、HOTEL Stay Villageをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

苫小牧駅から歩くと15分程度に位置する当ホテルでございますが近くにコンビニがあり便利さがございます。
お客様が宿泊当日は、地方からの小団体の学生さんの宿泊もあり、音が響いてしまったようで申し訳ございませんでした。

そのような中でも客室設備や朝食等お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また苫小牧にお越しの際に当ホテルをご利用いただけることがございましたら嬉しい限りでございます。
誠にありがとうございました。

フロント(夜勤)兼朝食係 河上

お値打ち!ビジネス必見 二段ベッド(1人利用)【朝食付】
【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

マコ201541さん [50代/女性] 2017年10月08日 23:30:17

お世話になりました。アウトバス&トイレと言うことで心配しましたが綺麗だし次回も利用したいと思います。
朝早かったので朝食は頂けませんでした。残念。

HOTEL Stay Village 2017年10月11日 14:25:17

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
次回ご宿泊頂けた際には是非朝食も食べてみて下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お褒めのお言葉も頂戴し感謝いたします!
有難うございました。

【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

はむひんさんの HOTEL Stay Village のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2017年08月09日 07:32:02

翌日が新千歳発午前便だったため前泊として利用しました。駅から少し距離がありますが、空港までも便がよく、まだ新しく清潔な施設です。
合宿で利用が多いのか学生さんが目立ち、夜も少々騒がしかったです。ただフロントに音が気になることを伝えたらすぐに対応していただきました。
スタッフの方も温かみがあり親切でした。

HOTEL Stay Village 2017年10月05日 21:12:34

また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは苫小牧駅から徒歩15分と、おっしゃるとおり少し距離がございますが近くに緑町郵便局前バス停があり、新千歳空港や札幌へのアクセスは良いと思われます。

お客様が宿泊当日は、地方からのスポーツ合宿遠征の学生さんの宿泊もあり、騒がしく申し訳ございませんでした。フロントでの深夜巡回等も多くするよう心掛けさせていただきます。

そのような中でも施設やスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

苫小牧に来た際には、またお逢いできます事を楽しみにしております。この度は良いご縁をありがとうございました。

フロント 柴田

お値打ち!ビジネス必見 二段ベッド(1人利用)【素泊り】

投稿者さん 2017年07月08日 20:53:04

建物は新しくて綺麗なのだが、通りに面しているので車の音などは多少気になる。
それと1階に洗面所・シャワー・トイレがあるので2階の部屋だとチョット面倒くさい。
コンビニが歩ってすぐの距離にあるので、そのへんは便利。

そしてスタッフの対応や接客はとても素晴らしい。
総合的にみて泊まって損無しのホテルだろう。

HOTEL Stay Village 2017年07月15日 18:54:53

また、ご多忙の折にあたたかいご投稿をお寄せいただきました事、重ねて深く御礼申し上げます。

概ねご満足いただけるご滞在となりました事、大変嬉しく存じます。
「スタッフの対応や接客はとても素晴らしい」お言葉この上ないお言葉に恥じないよう、快適に過ごせるホテルを目指し精進して参ります。
今後も皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、従業員一同努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

フロント 柴田

お値打ち!ビジネス必見 二段ベッド(1人利用)【素泊り】
【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

にしがっきさんの HOTEL Stay Village のクチコミ

にしがっきさん [50代/男性] 2017年06月09日 12:02:55

到着が夜だったので場所が分かりにくかったです。
部屋もきれいで不満はないですが1階にトイレ、シャワーがあり、宿泊の部屋が2階だったので不便さは感じました。
トータルではコスパも良く満足です。

HOTEL Stay Village 2017年06月14日 21:23:44

ご指摘のとおり、当ホテル ステイ棟2階には共有ブース(シャワー・トイレ・洗面)が設置しておりません。お客様チェックイン時にご案内の言葉が足りなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳なく存じます。お客様より貴重なご意見としてありがたく頂戴しチェックイン時のアナウンス方法も改善していきたいと思います。

そのような中でもご満足のお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

【~7日前】早期予約割引 二段ベッド(1人利用)【朝食付】