夜中子供が走り回っても誰も注意しなければ、管理人もいないし、寝カフェ以下です。 もう利用しないですね。
【室数・期間限定】お得な直前割プラン【朝食付】(1〜2名利用)
ステイ棟ツイン(二段ベッド)隣の客にモラルが無いと、声筒抜けです。他、足音や、ステイ棟なら共同トイレのハンドドライヤーの音すら聞こえます。部屋備付けで耳栓あるけどそういう問題じゃないんじゃないかと。静かに過ごしたいなら他へ。
お値打ち!ビジネス必見 二段ベッド(1人利用)【朝食付】
ステイ棟ツイン(二段ベッド)きれいな洋風旅館? とにかくうるさい。 壁が薄いのか、隣の部屋の声、音がうるさい。
【スタンダードプラン】ホテル棟 朝食付
ホテル棟ツインR276からすぐで、コンビニもすぐそばにあり、立地は問題ありませんでした。建物も新築で、部屋もきれいでした。しかし、階段のすぐそばの部屋だったので、階段の上がり下がりや、廊下の歩く音が結構響きました。お風呂のお湯が一番熱くしても、42℃くらいなので、湯船にお湯をためている間に冷めてしまい、熱い風呂が好きな私としては、ちょっと残念でした。
ホテル棟シングルまた利用させて頂きたいと思います。
全室禁煙シンプルステイ【素泊り】部屋タイプ
【禁煙】ステイ棟 2段ベッド大変お世話になりました。ロードバイクでフェリーターミナル東苫小牧からホテルで走りましたが暗い夜道で不安でしたがアドバイスをいただきまして勇気が出ました。そうしてロードバイクもホテル内に保管していただきまして感謝です。部屋に関しては、ドライバーハウスぽい感じでお風呂もシャワーだけでしたがお立ち寄りでロードするには十分すぎるホテルです。値段もよかったし部屋の広さも十分でした。今回は全然苫小牧市を堪能できませんでしたので次回、苫小牧市を堪能できる旅行でしたらお世話になります。
全室禁煙シンプルステイ【素泊り】部屋タイプ
【禁煙】ステイ棟 2段ベッドコスパ最高のホテルです。シャワーしかありませんが、きれいです。2段ベッドですが、しっかり寝ることができました。
全室禁煙シンプルステイ【素泊り】部屋タイプ
【禁煙】ステイ棟 2段ベッド思ってたよりきれいでした!シャワー室にバスマット、体重計があればもっと良かったです。
全室禁煙シンプルステイ【素泊り】部屋タイプ
【禁煙】ステイ棟 2段ベッドツインの一人仕様なので、仕方ないのですが、もう少し安いといいですね。部屋に湯のみとお茶が欲しかったです。備え付けのコップにお湯を入れていいものか、ヒヤヒヤしました。地図が正確でよかったのですが、駅からの夜道はかなり不安になりました。今の時期の北海道は雑草が繁茂して、歩道がかなり狭い感じになります。
ハキハキとした受付女性をはじめ,スタッフは豊かなホスピタリティマインドで接客しています。 部屋の椅子は背もたれがしっかりしていて,シゴトに助かります。
【朝食付き】日替わりの朝食を食べてパワーチャージ!苫小牧での観光・ビジネス・スポーツ合宿の拠点に!
一泊ですが素泊まりで利用させていただきました。 外観、施設内部も大変きれいで清潔感のある施設でした。 各設備やアメニティも充実しており気持ちよく利用できました。 ただ、宿泊室相互や廊下との防音性がやや欠ける印象でした。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
【〜28日前】早期予約割引 二段ベッド(1人利用)【素泊り】
ステイ棟ツイン(二段ベッド)ステイ棟だった為、お部屋にトイレと洗面はないものの、私自身、大学時代は寮生活だったので慣れており、懐かしい記憶も蘇り心がほっこりしました。スタッフの方も気さくで対応も良く、免許合宿の子たちの宿になっているようで楽しそうに滞在しておりました。 ビジネス利用の方には、壁も厚くはないようなので静かさは望めませんが、集団生活が苦にならない方は問題ないと思います。なんといってもコスパが良く、必要なものは揃っています。 また遠出する際は利用させていただきますね!
ステイ棟ツイン(二段ベッド)とてもシンプルで綺麗です。フロントも感じよくて 又、お世話になります。
地球にもお財布にも優しい♪eco協力プラン♪ 二段ベッド(1人利用)【素泊り】
ステイ棟ツイン(二段ベッド)駅からちょっと歩きますが近くにセコマやセブンがあり便利でした。夜はちょっと騒がしかったですが合宿の利用もあるようなので事情が分かっていればそんなに気にはなりませんでした。2段ベッドも新しいものでしたので柵が低く寝やすいベッドでした。唯一、2階の部屋だったので、トイレやシャワーが1階まで行かなければならず、そこはちょっと面倒でした。朝ごはんは厨房が見えるスタイルで、おじさんが手作りしているのが見えるのでなんとなく安心感がありました。品数も多くはないですがおいしかったです。
お値打ち!ビジネス必見 二段ベッド(1人利用)【朝食付】
ステイ棟ツイン(二段ベッド)お世話になりました。アウトバス&トイレと言うことで心配しましたが綺麗だし次回も利用したいと思います。 朝早かったので朝食は頂けませんでした。残念。
ステイ棟ツイン(二段ベッド)翌日が新千歳発午前便だったため前泊として利用しました。駅から少し距離がありますが、空港までも便がよく、まだ新しく清潔な施設です。 合宿で利用が多いのか学生さんが目立ち、夜も少々騒がしかったです。ただフロントに音が気になることを伝えたらすぐに対応していただきました。 スタッフの方も温かみがあり親切でした。
お値打ち!ビジネス必見 二段ベッド(1人利用)【素泊り】
ステイ棟ツイン(二段ベッド)建物は新しくて綺麗なのだが、通りに面しているので車の音などは多少気になる。 それと1階に洗面所・シャワー・トイレがあるので2階の部屋だとチョット面倒くさい。 コンビニが歩ってすぐの距離にあるので、そのへんは便利。 そしてスタッフの対応や接客はとても素晴らしい。 総合的にみて泊まって損無しのホテルだろう。
お値打ち!ビジネス必見 二段ベッド(1人利用)【素泊り】
ステイ棟ツイン(二段ベッド)到着が夜だったので場所が分かりにくかったです。 部屋もきれいで不満はないですが1階にトイレ、シャワーがあり、宿泊の部屋が2階だったので不便さは感じました。 トータルではコスパも良く満足です。
【〜7日前】早期予約割引 二段ベッド(1人利用)【朝食付】
ステイ棟ツイン(二段ベッド)その名の通りシンプルなので素泊まりに最適でした。
全室禁煙シンプルステイ【素泊り】部屋タイプ
【禁煙】ステイ棟 2段ベッドフロントのスタッフが快活だった。
【禁煙】ホテル棟 ツイン