HOTEL Stay Village クチコミ・感想・情報

HOTEL Stay Village

HOTEL Stay Villageのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Stay Village のクチコミ

投稿者さん 2019年05月29日 18:07:34

夜中子供が走り回っても誰も注意しなければ、管理人もいないし、寝カフェ以下です。
    もう利用しないですね。

【室数・期間限定】お得な直前割プラン【朝食付】(1~2名利用)

投稿者さん 2018年12月28日 12:02:32

三ヶ月間に三回目の宿泊です。ということで、けっこう気に入っています。

部屋も設備もとても清潔できれいです。一人での利用なので、実質的に二段ベッド利用ではありません。(上の段の寝具類はなにも置いてありませんので、天井が見えます)
    トイレや洗面所が共用なのと、シャワーブースが共用なのをわかった上での宿泊なら、とても快適です。学生時代を思い出し、なつかしい感じがします。

前2回は2階、今回は初めて1階でした。洗面所の込み具合がわかるので、1階の方が便利だなあと思いました。

駐車代無料と、無料コーヒーはおいしく、ありがたいです。セブンイレブンも徒歩1分にあり便利です。

投稿者さん 2018年06月04日 15:55:51

一泊ですが素泊まりで利用させていただきました。
    外観、施設内部も大変きれいで清潔感のある施設でした。
    各設備やアメニティも充実しており気持ちよく利用できました。
    ただ、宿泊室相互や廊下との防音性がやや欠ける印象でした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【~28日前】早期予約割引 二段ベッド(1人利用)【素泊り】

投稿者さん 2018年05月29日 12:14:31

1名1泊素泊まりでステイ棟ツイン2段ベッドのお部屋を予約しました。
    運良く空いていたようで、ホテル棟の方に泊まらせていただきました。
    大荷物でも邪魔に感じないだろう広さがあり、なんと言ってもとても綺麗!
    リーズナブルなのにこのクオリティ…フロントの方も感じが良く、短い滞在が勿体なく思いました。
    ビジネスホテルとかよりペンションの雰囲気です。
    他の部屋の音がもしかしたら聞こえるのかもしれませんが、ぐっすり寝ていたため気にならず。近隣の宿泊客によるかもしれません。
    外の車の走行音もやや聞こえますが、広めの道な割に夜はほとんど走っていなかったので問題ないです。
    価格を考えれば申し分なく、機会があればまた利用したいですね!

【~7日前】早期予約割引 二段ベッド(1人利用)【素泊り】

投稿者さん 2018年05月06日 21:15:19

苫小牧港よりナビで目指しましたが、予想外の工事個所あり。
    電話での道案内などでもお世話になりました。
    予定より数十分遅いチェックインになりご迷惑をおかけし、申し訳なかったです。
    お陰様で母と2人気持ち良く安眠できました。

【プラン必読】バイクツーリングプラン「二段ベッドで☆ツーリング仲間と!」【朝食付】

投稿者さん 2018年02月24日 22:39:44

隣の客にモラルが無いと、声筒抜けです。他、足音や、ステイ棟なら共同トイレのハンドドライヤーの音すら聞こえます。部屋備付けで耳栓あるけどそういう問題じゃないんじゃないかと。静かに過ごしたいなら他へ。

お値打ち!ビジネス必見 二段ベッド(1人利用)【朝食付】
    【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

mimiみみchanさんの HOTEL Stay Village のクチコミ

mimiみみchanさん [30代/女性] 2018年02月16日 20:13:34

ステイ棟だった為、お部屋にトイレと洗面はないものの、私自身、大学時代は寮生活だったので慣れており、懐かしい記憶も蘇り心がほっこりしました。スタッフの方も気さくで対応も良く、免許合宿の子たちの宿になっているようで楽しそうに滞在しておりました。
    ビジネス利用の方には、壁も厚くはないようなので静かさは望めませんが、集団生活が苦にならない方は問題ないと思います。なんといってもコスパが良く、必要なものは揃っています。
    また遠出する際は利用させていただきますね!

投稿者さん 2017年12月25日 18:14:05

この価格で泊まれるなんて
    大変満足です。

HOTEL Stay Village 2017年12月29日 10:32:59

この度は、HOTEL Stay Villageをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしになられました事を聞き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも、ホテルでの快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、頑張って参ります。
    次回もお客様のお越しを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数・楽天トラベル限定】★年末年始感謝プラン♪ 朝食付
    【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

マコ201541さんの HOTEL Stay Village のクチコミ

マコ201541さん [50代/女性] 2017年12月23日 05:37:48

とてもシンプルで綺麗です。フロントも感じよくて 又、お世話になります。

HOTEL Stay Village 2017年12月29日 10:23:49

感謝申し上げます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。接客についてお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも訪れる方が笑顔でご滞在していただけますよう精進して参ります。

次回苫小牧にお越しの際にも是非HOTEL Stay Villageをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

地球にもお財布にも優しい♪eco協力プラン♪ 二段ベッド(1人利用)【素泊り】

投稿者さん 2017年12月15日 05:30:55

宿泊料金安いながらも、フロントの方の態度は気持ち良かった!苫小牧にいったらまた宿泊したいです!

HOTEL Stay Village 2017年12月29日 09:43:20

お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    いただいたお褒めのお言葉を裏切ることの無いよう、今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

【当日限定】当日なので割引プラン★二段ベッド(1人利用)朝食付★
    【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

kz0301さんの HOTEL Stay Village のクチコミ

kz0301さん [40代/男性] 2017年11月25日 19:51:43

駅からちょっと歩きますが近くにセコマやセブンがあり便利でした。夜はちょっと騒がしかったですが合宿の利用もあるようなので事情が分かっていればそんなに気にはなりませんでした。2段ベッドも新しいものでしたので柵が低く寝やすいベッドでした。唯一、2階の部屋だったので、トイレやシャワーが1階まで行かなければならず、そこはちょっと面倒でした。朝ごはんは厨房が見えるスタイルで、おじさんが手作りしているのが見えるのでなんとなく安心感がありました。品数も多くはないですがおいしかったです。

HOTEL Stay Village 2017年12月03日 17:08:10

苫小牧駅から歩くと15分程度に位置する当ホテルでございますが近くにコンビニがあり便利さがございます。
    お客様が宿泊当日は、地方からの小団体の学生さんの宿泊もあり、音が響いてしまったようで申し訳ございませんでした。

そのような中でも客室設備や朝食等お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また苫小牧にお越しの際に当ホテルをご利用いただけることがございましたら嬉しい限りでございます。

フロント(夜勤)兼朝食係 河上

お値打ち!ビジネス必見 二段ベッド(1人利用)【朝食付】

投稿者さん 2017年11月20日 11:55:35

仕事で時々利用させて頂いてます。
    部屋はとてもきれいで申し分ありません、二段ベッドなので若干窮屈に感じる人もいるかもしれませんが当方身長175Cmでも問題なく利用できます。

下手な格安ビジネスホテルよりも快適に過ごすことができおすすめです。

HOTEL Stay Village 2017年11月23日 18:27:10

心よりお礼申し上げます。
    二段ベッドでございますが、お客様のおっしゃる通り見た目から窮屈や圧迫感に感じ取られがちですが、ベット幅97㎝×奥行197㎝と通常シングルベットと同等のサイズでございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
    お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様にゆとりと寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

追記 12月もご予約ありがとうございます。

【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

だい198283さんの HOTEL Stay Village のクチコミ

だい198283さん [30代/男性] 2017年10月18日 06:05:07

繁華街からは少し離れてはいるけど、施設も新しく禁煙でも喫煙ブースがあり接客態度も最高でした。

HOTEL Stay Village 2017年10月21日 14:58:49

感謝申し上げます。

先般お客様より異動の件を伺いまして残念な気持ちでございます。あと数回のご宿泊となりますが、苫小牧に立ち寄ったさいにでもお顔を拝見できます事を楽しみにしております。

お客様の「接客態度が最高」のお言葉よりもお客様がいらっしゃった時の笑顔が最高過ぎます。
    私共も見習わなきゃならないと思っておる次第です。

ご縁を大切に。

【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

だい198283さん [30代/男性] 2017年10月18日 06:01:40

駅から徒歩で15分くらいの距離にあるけど、清潔感がありいつも利用させてもらってます。

HOTEL Stay Village 2017年10月21日 14:37:09

いつもホテルステイヴィレッジご利用いただきありがとうございます。お顔を拝見するといつも安心させて頂くお客様の御一人様です。
    最近とても寒くなって参りましたので風邪など引かぬ様になさってくださいねぇ。
    いつも感謝しております。
    更にコメントも下さりありがとうございました。

【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

kunetake946さんの HOTEL Stay Village のクチコミ

kunetake946さん [50代/男性] 2017年10月16日 12:00:05

フロントの対応が親切、丁寧で気持ちが良かったです。

HOTEL Stay Village 2017年10月17日 20:20:43

お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたしております。

他ホテル様とは違う宿(土足厳禁や共有シャワールーム等)でございますので、チェックインからお部屋のご案内まで少し説明が長くなってしまいますが、当ホテルに宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう願っておりますので、丁寧さを心掛けております。

苫小牧にお越しになることがございましたら、お客様にお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

フロント 柴田

【~14日前】早期予約割引 二段ベッド(1人利用)【朝食付】
    【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

マコ201541さん [50代/女性] 2017年10月08日 23:30:17

お世話になりました。アウトバス&トイレと言うことで心配しましたが綺麗だし次回も利用したいと思います。
    朝早かったので朝食は頂けませんでした。残念。

HOTEL Stay Village 2017年10月11日 14:25:17

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
    次回ご宿泊頂けた際には是非朝食も食べてみて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お褒めのお言葉も頂戴し感謝いたします!
    有難うございました。

【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

小林30さんの HOTEL Stay Village のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2017年09月11日 21:20:30

きれいな洋風旅館?
    とにかくうるさい。
    壁が薄いのか、隣の部屋の声、音がうるさい。

HOTEL Stay Village 2017年10月05日 22:30:33

折角、当ホテルに宿泊頂いているにもかかわらず、騒音にてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ゆっくりお休み頂けなかったことと慙愧の念に堪えません。

お客様ひとりひとりのお声を参考とさせていただき、より多くのお客様に快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードプラン】ホテル棟 朝食付
    【ホテル棟ツイン】

bamukさんの HOTEL Stay Village のクチコミ

bamukさん [50代/女性] 2017年09月10日 16:24:36

当日の急な予約でしたが、スムーズに対応していただき、用意していただいたお部屋も広く綺麗なところでした。朝食付きなのに価格もリーズナブルだったので、それなりの朝食を想像してたのですが、バイキングで、ご飯、パン、シリアルなど、品数も揃えていただいており想像以上でした。不快なことは何ひとつなく、過ごさせていただきました。苫小牧に来ることがあれば、また利用したいと思います。

HOTEL Stay Village 2017年10月05日 21:45:28

お客様に心から喜んで頂き、そして微力ながらお客様のご旅行のお役に立てた事は、私どもにとって何より嬉しく、また何よりの励みとなっております。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。豪華な料理ではございませんが心尽くしのお料理とサービスに努めてまいりたいと存じます。
    10月に入り、日中と朝晩の寒暖差で体調等崩さぬようご自愛頂きお過ごしくださいませ。

また苫小牧にお越しになることがございましたら、居心地とやすらぎの我が家として是非お逢いできることを願っております。

【ステイ棟ツイン(二段ベッド)】

はむひんさんの HOTEL Stay Village のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2017年08月09日 07:32:02

翌日が新千歳発午前便だったため前泊として利用しました。駅から少し距離がありますが、空港までも便がよく、まだ新しく清潔な施設です。
    合宿で利用が多いのか学生さんが目立ち、夜も少々騒がしかったです。ただフロントに音が気になることを伝えたらすぐに対応していただきました。
    スタッフの方も温かみがあり親切でした。

HOTEL Stay Village 2017年10月05日 21:12:34

また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは苫小牧駅から徒歩15分と、おっしゃるとおり少し距離がございますが近くに緑町郵便局前バス停があり、新千歳空港や札幌へのアクセスは良いと思われます。

お客様が宿泊当日は、地方からのスポーツ合宿遠征の学生さんの宿泊もあり、騒がしく申し訳ございませんでした。フロントでの深夜巡回等も多くするよう心掛けさせていただきます。

そのような中でも施設やスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

苫小牧に来た際には、またお逢いできます事を楽しみにしております。この度は良いご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月22日 17:03:30

仕事とレジャーを兼ねてバイクで訪問させてもらいましたが、駐輪場所の対応などにもよくしていただきました。
    また現地に長期滞在でしたので洗濯をしなければならず、衣類の乾燥でイレギュラーな事があった際にもよくしていだきました。
    いろいろな面でスタッフの対応が素晴らしいホテルでした。
    それにコンビニがそばにあるので大変便利な立地です。
    次の機会にも是非とも利用したいと思います。

HOTEL Stay Village 2017年10月05日 19:48:32

また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂けるよう更なるサービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ホテル棟シングル】