スマイルホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

ユミ由美さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

ユミ由美さん [60代/女性] 2022年03月21日 19:12:54

禁煙部屋が無かったので喫煙可の部屋にしたが、あまりにもタバコ臭くて消臭スプレーをかけても臭いがキツすぎた。だが駅近くでこの値段は安いと思う。

スマイルホテル博多駅前 2022年03月24日 01:26:50

この度はスマイルホテル博多駅前ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ツインルームが各フロアに1室のみとなる為休日や大型連休等が重なると予約が埋まってしまう為希望のお部屋タイプでのご案内が出来かねます。
今回ご希望の部屋タイプではなかった為心苦しく思います。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年08月22日 16:17:33

駅から近い

スマイルホテル博多駅前 2018年08月22日 23:36:57

いつもスマイルホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件にご満足頂き、繰り返しご利用頂いているご様子で大変嬉しく存じます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月22日 16:09:51

駅から近い。
浴槽が狭い。

スマイルホテル博多駅前 2018年08月22日 23:32:40

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地におきまして、ご好評頂き重ねて感謝申し上げます。
また浴槽のサイズについて貴重なご意見ありがとうございます。
こちらのお声につきましては今後の参考にさせて頂きたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月20日 13:21:40

ちょっと狭い

2018年07月
スマイルホテル博多駅前 2018年07月22日 22:34:25

客室の環境におきまして、ご不便をお掛けしたようで、申し訳ございません。

今回はシングルルームをご利用でございましたので、次回ご利用頂く際には是非ダブルルームでのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

また、お客様のご感想は今後の参考にさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月13日 23:15:47

何と言うか…物足りなさが残る宿泊でした。
初めての利用でしたが、まず場所が少し分かりにくかった。部屋は隣の音が大きく、
何をしているのかが分かりそうでした。自分のことも同じように分かるのかと思うと、
あまりいい気分はしませんね。
朝食はバイキング形式ではありますが結局は和食風で、一緒になった外国人は
困ってました。1OOO円ということですが、はっきり言って高いと感じます。
若い人たちにはいいでしょうが、年齢が上がるとちょっと辛いですね。

スマイルホテル博多駅前 2017年10月15日 03:18:24

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に次回こそ、ご滞在を満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また朝食につきましては、一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、日々メニューの見直しや新商品の導入などを行っています。

大変恐縮ではございますが、再びご利用頂き、お客様のご期待にお応えする機会を頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

1日の始まりは朝食から♪スマイルヴァリューステイ【朝食付】
【ダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年09月19日 22:06:19

先日宿泊しました。博多駅からも徒歩圏内ですので早朝の新幹線利用にも便利でした。
フロントの方も親切でよかったです。
お部屋は狭いながらも想定内でした。ただ部屋のごみ箱に前宿泊の方のごみが残っていたりバスタブの排水が悪く明らかに前の方の髪の毛があふれてきた時には興ざめです。お掃除を徹底されることを願います。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月20日 05:58:11

この度はスマイルホテル博多駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在期間お客様に不快な思いを感じさせてしまい、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声を基にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同今後お客様が満足するホテルになるよう精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月02日 19:46:16

女性2人で利用しました。直前の予約となってしまったので禁煙がなく、喫煙部屋だったため、勝手な都合ながら辛口評価となりすみません。
身障者用のお部屋のほうが匂いがましなので、ということで案内していただいたのはとてもありがたかったです。また、チェックイン時に案内後、お部屋まで様子を見に来ていただいたのも嬉しかったです。
ただ、2人だったのでベッドが無理だと判断し、予定通りの部屋に泊まりましたがやはり匂いはしんどかったです。。。が、それはもう、仕方のない事なので。
初めての博多で行きたい場所への距離感が分からないためフロントで聞いてみたのですが、いまいち要領を得なかったのが少し残念でした。
総合的には使いやすいホテルだったと思いますので、またの機会にお世話になりたいです。ありがとうございました。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月03日 07:30:05

また、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂ける環境・サービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
本来、喫煙のお部屋として提供しているお部屋に関しましては、事前の消臭対応を行っても匂いが残ってしまうというのが現状でございまして、今後においての改善点でもございます。この度のお客様のお声を参考に今後少しずつでもより多くのお客様にご満足頂けるお部屋環境を提供できるよう、スタッフ一同努めさせて頂きたいと存じます。
また、フロントにおいてもお客様にとって不明瞭なご案内を致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
道案内を初め、様々なご案内におきましてより明確にお伝えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後に総合的な評価と致しまして、使いやすいというお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

47歳男さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:08:49

喫煙の部屋を頼みましたが、部屋にたばこの臭いが染みついていました。もう少し何とかならないでしょうか。その他のスタッフの対応等が良かっただけに残念でした。

スマイルホテル博多駅前☆オープン記念プラン!【素泊り】
【シングルルーム◆喫煙可◆】

やこ4147さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

やこ4147さん [20代/女性] 2024年04月22日 19:14:37

・エアコンつけて30秒くらいで部屋中が雑巾の臭いになり、エアコンが使えませんでした。
・ユニットバスの排水口がすごく詰まりやすくて、お風呂も一苦労でした。
・それ以外は普通のビジネスホテルかなという感じですが、もう利用することはないかなと思います。

スマイルホテル博多駅前 2024年04月23日 05:29:05

この度はスマイルホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不満の残る滞在となってしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容につきましては、メイクスタッフとも共有し改善、再発防止に努めて参ります。
この度ご指摘いただけたのも期待の表れととらえ、よりよいホテル作りへ尽力して参りますので、どうか今回に懲りずスマイルホテルを思い出していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル博多駅前 スタッフ一同

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定(素泊り)

投稿者さん 2023年08月15日 22:33:02

8月7日に一泊しましたが、太もも裏を数十箇所ダニに噛まれました。
衛生的とは程遠いです。
後日公式HPから報告しましたが、返信はありません。
もう利用しません。

スマイルホテル博多駅前 2023年08月23日 15:57:29

お忙しい中、スマイルホテル博多駅前にご宿泊いただき、またご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、不快なご経験をお伺いし、大変遺憾に思います。

ダニに噛まれるというご不快な体験をされたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは清潔さと衛生を最優先に考えており、お客様に快適な滞在を提供することが使命ですが、今回の件でお客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、公式HPからの報告に対する返信がないとのこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見は非常に重要であり、改善に向けた手続きが滞ってしまったことを深くお詫びいたします。

スマイルホテル博多駅前としては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組む所存です。今回の出来事があったことによる不便とご不快をお詫び申し上げます。

お客様のご協力とご理解に感謝申し上げます。またの機会にお客様のご期待に応えられるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

スマイルホテル博多駅前 久永

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年11月10日 17:36:00

博多駅から近いことを除けば評価出来そうな点が無いかもしれません。とにかく部屋が狭い。小さなスーツケースを広げるスペースも無い。ユニットバスも小さく使い勝手が悪い。これで料金が安ければ我慢もするが、素泊りで2万円はないな!このホテルは使わないと思う。

スマイルホテル博多駅前 2019年11月11日 12:45:29

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
ライブ等のイベントごとが重なってしまうと需要が高まり宿泊代が高まってしまいます。価格に応じたサービスをご提供できず大変心苦しい気持ちです。
今後サービスを向上していきお客様に満足して頂けるホテルを目指していきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年02月18日 23:56:11

洗面台、風呂の排水口からドブの匂いが強くしており、清掃をお願いし対応してくださいましたが、再び、匂いがしてきて、鼻に匂いがついて不快でした。

スマイルホテル博多駅前 2019年02月19日 02:40:34

浴室内から異臭がしお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ及び清掃スタッフ一同にお客様のお声をお知らせし今後無くなっていくように原因を突き止めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。再度お詫び申し上げます。
お忙しい中お客様の貴重なご感想有難うございました。

【ダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年02月09日 15:42:23

ビジネスで行っていたにもかかわらず、携帯の電波がほぼ入らず、仕事になりませんでした。
Wifiも電波は繋がるものの、通信速度が遅く、なかなか使えませんでした。

携帯のつながらないホテルは、宿泊できません。

スマイルホテル博多駅前 2018年02月09日 18:28:02

ご滞在において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

携帯の電波につきましては、改善に向けて現在取り組ませて頂いている最中にございます。
そのため、徐々に改善の傾向にはございますが、普及までご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしております。

大変恐れ入りますが、ご理解頂きますよう、何卒お願い申し上げます。

今後も設備・環境の維持向上に努めてまいりますので、大変恐縮でございますが、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年10月02日 15:25:08

ネットの電波が全然入らなくてびっくりしました。パスコード無しのフリーWi-Fiはセキュリティ面が不安で利用せず。部屋は綺麗で清掃も行き届いていましたが… ネット環境だけがもったいなかったです。

スマイルホテル博多駅前 2017年10月03日 08:11:14

この度はスマイルホテル博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

客室の電波状況につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室の電波状況は、現在改善に向けて検討中の課題の1つでございます。

清掃に関しては、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お客様より頂戴したご意見を基に、これからもお客様に満足して頂けるよう施設面の改善や、サービス面の向上に努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。

スマイルホテル博多駅前 野口

投稿者さん 2017年09月15日 13:32:47

The Hotel services is very bad. I stayed one night first and will stay three more nights with them, between i just go away for one night. They reject to keep my baggage and said only keep for one day. But they do keep for check out day and check in day. I said it doesn't make sense for not keep the baggage which i will check tomorrow. If i come at midnight they do keep the baggage. Finally they still reject to keep the baggage.

スマイルホテル博多駅前 2017年09月17日 07:16:31

Thank you for choosing our hotel, and thank you for your valuable opinion.
Also we apologize if our service did not meet your expectations.

Our hotel is small-scale hotel and we donnot have enough space to keep laggage for a long time, so we cannot keep baggages the whole day.
I would appreciate your understanding.

We will make an effort to better our Hotel Information.
We hope we can serve you again.

Smile Hotel Hakataekimae Front reception Noguchi

タラ5111さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

タラ5111さん [50代/男性] 2017年04月24日 09:13:05

隣部屋からのイビキの音が良く聞こえあまり眠れなかった。防音効果をUPして欲しい。

スマイルホテル博多駅前☆オープン記念プラン!【素泊り】