スマイルホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月23日 23:17:44

最近の定宿として利用させていただいてます。

朝食がもう少し充実すればいいと思いますが、今でも十分です。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月24日 19:58:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

定宿としてご利用されているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、オープン当初から現在も日々、お客様により満足して頂けるようにメニューの見直しや追加を行っています。
9月からは、これまで提供していなかったフルーツも提供するようになりました。
今後においてもより良い朝食を提供できるよう、精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

1日の始まりは朝食から♪スマイルヴァリューステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年09月19日 22:06:19

先日宿泊しました。博多駅からも徒歩圏内ですので早朝の新幹線利用にも便利でした。
フロントの方も親切でよかったです。
お部屋は狭いながらも想定内でした。ただ部屋のごみ箱に前宿泊の方のごみが残っていたりバスタブの排水が悪く明らかに前の方の髪の毛があふれてきた時には興ざめです。お掃除を徹底されることを願います。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月20日 05:58:11

この度はスマイルホテル博多駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在期間お客様に不快な思いを感じさせてしまい、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声を基にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同今後お客様が満足するホテルになるよう精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月15日 13:32:47

The Hotel services is very bad. I stayed one night first and will stay three more nights with them, between i just go away for one night. They reject to keep my baggage and said only keep for one day. But they do keep for check out day and check in day. I said it doesn't make sense for not keep the baggage which i will check tomorrow. If i come at midnight they do keep the baggage. Finally they still reject to keep the baggage.

スマイルホテル博多駅前 2017年09月17日 07:16:31

Thank you for choosing our hotel, and thank you for your valuable opinion.
Also we apologize if our service did not meet your expectations.

Our hotel is small-scale hotel and we donnot have enough space to keep laggage for a long time, so we cannot keep baggages the whole day.
I would appreciate your understanding.

We will make an effort to better our Hotel Information.
We hope we can serve you again.

Smile Hotel Hakataekimae Front reception Noguchi

【セミダブルルーム◆禁煙◆】

harbour2000さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2017年09月14日 23:49:43

朝食がもう少し早くからだとうれしいです。
その他は、新しい施設で、とても気持ちよく滞在できました。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月16日 20:41:01

この度はスマイルホテル博多駅前を御利用下さいまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を基に今後もより良いホテルになるよう精進いたしますので、次回福岡にお越しの際にも是非私どもを御利用下さいませ。

スマイルホテル博多駅前 江崎

☆是非Aカードにご入会を☆ポイント5%還元プラン【素泊まり】

ID-TKOさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

ID-TKOさん [40代/男性] 2017年09月13日 20:09:14

とても新しく、気持ちの良いホテルでした!
福岡出張の定宿にしたいのですが、希望日になかなか予約が取れず…
またの機会、ぜひ利用したいです。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月13日 22:00:07

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
希望日になかなかご予約が取れないとのことですが、次回ご利用頂く際には、この度ご利用頂いた際より更にサービスやお部屋環境にご満足頂けるよう、今後も努めさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぽんぽこさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

ぽんぽこさん [50代/男性] 2017年09月11日 22:12:11

「新しい」ということが最大のセールスポイント。全てがきれいで最新。
博多駅から近いながらも、表通りから離れているために静か、コンビニも近くにあって便利。
ただし、最大の難点は携帯の受信感度が非常に悪い。泊まった部屋には小さな窓があるものの、網入りのすりガラスで、開けてみると1m程度の距離に隣のビルの壁が見えるだけで、日差しも全く入らず。別に眺望は期待していないが、この環境が電波の通り道にも悪影響を及ぼしているらしく、室内中央では受信感度が0~1程度で不安定(ドコモ、au)で、ビジネス利用には辛いものが・・・。部屋にもよるのだろうが、山奥のリゾートならともかく、都心部でこの電波環境には茫然。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月12日 05:28:48

またご多忙な中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
携帯の受信感度及び電波において、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
現状、お部屋によって電波の強弱に差があり、今後においてお客様のお声を参考に改善させていきたいと存じます。
大変恐縮ではございますが、今後とも末永くご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月05日 19:14:51

綺麗なホテルで、良かったです。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月07日 04:36:34

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を、嬉しく拝見させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
これからも快適なご滞在をいただけますよう努めて参ります。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年09月02日 19:46:16

女性2人で利用しました。直前の予約となってしまったので禁煙がなく、喫煙部屋だったため、勝手な都合ながら辛口評価となりすみません。
身障者用のお部屋のほうが匂いがましなので、ということで案内していただいたのはとてもありがたかったです。また、チェックイン時に案内後、お部屋まで様子を見に来ていただいたのも嬉しかったです。
ただ、2人だったのでベッドが無理だと判断し、予定通りの部屋に泊まりましたがやはり匂いはしんどかったです。。。が、それはもう、仕方のない事なので。
初めての博多で行きたい場所への距離感が分からないためフロントで聞いてみたのですが、いまいち要領を得なかったのが少し残念でした。
総合的には使いやすいホテルだったと思いますので、またの機会にお世話になりたいです。ありがとうございました。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月03日 07:30:05

また、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂ける環境・サービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
本来、喫煙のお部屋として提供しているお部屋に関しましては、事前の消臭対応を行っても匂いが残ってしまうというのが現状でございまして、今後においての改善点でもございます。この度のお客様のお声を参考に今後少しずつでもより多くのお客様にご満足頂けるお部屋環境を提供できるよう、スタッフ一同努めさせて頂きたいと存じます。
また、フロントにおいてもお客様にとって不明瞭なご案内を致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
道案内を初め、様々なご案内におきましてより明確にお伝えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後に総合的な評価と致しまして、使いやすいというお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

【ツインルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年09月01日 22:43:51

非常に快適だった。早朝出発のため素泊まりだったが次回は朝食も試したい。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月02日 05:37:54

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様に、より快適にご滞在して頂ける様、今後も接客スキル向上や館内美化にスタッフ一同、精進して参ります。
次回お越しいただいた際はぜひ朝食もご利用下さいませ。
ビュッフェ形式のご朝食ですので様々なお料理を堪能できるかと思います。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 16:22:08

コスパも良く、駅にも近く便利なホテルです。

スマイルホテル博多駅前 2017年08月28日 04:15:01

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やコストパフォーマンスにおいて、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

お好きな用途に♪QUOカード¥1,000【朝食付】

投稿者さん 2017年08月17日 11:59:56

仕事で使いましたが、新しくビジネスホテルとしては十分です。

スマイルホテル博多駅前 2017年08月19日 11:32:51

またお忙しい中、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より、いま以上のご満足を頂けるよう今後もサービス向上に精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非わたくしどもをご利用くださいませ。

ktbassさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2017年08月16日 22:26:04

7月24日に利用しました。建物自体も新しく、とても居心地が良かったです。

スマイルホテル博多駅前 2017年08月17日 06:30:30

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは2017年4月15日に新築として完成しましたのでお客様がお部屋の環境をお褒め下さってくれたことを大変喜ばしく思います。

ジャス0661さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2017年08月13日 20:13:50

遅く帰っても丁寧に対応頂きました。

スマイルホテル博多駅前 2017年08月13日 22:18:00

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはご宿泊のお客様はもちろんのこと、どのお客様に対しましても、24時間懇切丁寧なサービスをスタッフ一同心掛けております。
今後もお客様から頂いたお声を励みに徹底して行うよう努めてまいります。

赤羽おやじさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

赤羽おやじさん [60代/男性] 2017年08月08日 00:04:34

立地条件も良く過ごし易い
ホテルでした。
朝食も美味しい頂きました。
機会があればまた利用させていただきます。

スマイルホテル博多駅前 2017年08月08日 09:37:25

当ホテルの立地やお部屋環境においてご満足頂き、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に変わらぬご満足を頂けるよう、スタッフ一同精神誠意、環境の維持・サービスの向上に努めてまいります。

1日の始まりは朝食から♪スマイルヴァリューステイ【朝食付】

マモヒロさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

マモヒロさん [50代/男性] 2017年08月05日 18:54:22

オープンしたばかりなので、部屋がきれいで、博多駅に近かったのでまた利用したいです。

スマイルホテル博多駅前 2017年08月06日 05:53:52

当ホテルの立地、環境についてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたいお気持ちでございます。
最寄駅までは徒歩5分圏内でございますので当ホテルをご利用する際は便利かと思われます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

スマイルホテル博多駅前☆オープン記念プラン!【素泊り】
【シングルルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年08月02日 12:13:46

新しいホテルで良かったです

スマイルホテル博多駅前 2017年08月03日 03:45:00

また、お忙しい中お声をご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの環境について、お褒めの言葉を預かり、今後の励みになります。
今後ともお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

南の風2さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

南の風2さん [50代/男性] 2017年07月31日 00:03:22

新しいということもあって、とても気持ちよく過ごすことができました。フロントン方も気持ちよく応対していただきました。
駅まで近いのですが、ちょっと裏に入るのでとても静かな場所で良かったです。

スマイルホテル博多駅前 2017年07月31日 04:37:36

立地、接客について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また当ホテルは最寄の駅から徒歩5分圏内でございます。交通手段は大変便利でございますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年07月24日 19:43:27

清潔でGood

スマイルホテル博多駅前 2017年07月25日 03:00:31

お部屋環境について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、お部屋環境の維持・向上やスタッフのサービス向上を心がけ努めてまいります。
今後も末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月24日 15:55:11

チェックアウト10時のことがきつかったです。

スマイルホテル博多駅前 2017年07月25日 02:54:02

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックアウトのお時間につきましては、12時まででしたら、1時間につき1.000円で、延長することが可能でございます。
次回、当ホテルをご利用頂く際には、フロントまでお気軽にお申し出くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

環境に優しくてお得☆連泊ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月18日 07:59:27

駅からも近く、便利でした。
新しいホテルだったので、客室もとても綺麗で清潔感もあり大変満足できました。
1つだけ気になったのは、少しシャワーの水圧が弱いかなぁという点です。
チェックイン時間の30分前くらいに到着し、ロビーで待たせてもらっていたんですが、チェックイン時間の10分前に『少し早いですがお部屋のご準備が整いましたので、もしよろしければお部屋にご案内しましょうか?』と声をかけてくださいました。
お気遣いがとてもありがたかったです。
フロントスタッフの方、みなさん感じがよくてぜひまた利用したいと思いました。

スマイルホテル博多駅前 2017年07月19日 07:31:28

立地やお部屋環境において、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧につきましては確認し、今後よりお客様のご期待に副うことができるよう、努めてまいります。
また、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後とも末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。