スマイルホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

10oyabakaさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2021年01月28日 16:18:15

アメニティは自分でとることになっています。面倒でした。フロントの人は良かったです。駅から遠くはないですが、すぐそばというわけでもない。慣れないとわかりにくいかもしれません。

2021年01月
スマイルホテル博多駅前 2021年01月29日 13:38:58

この度はスマイルホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、ご面倒をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
必要な分のみご自由にお取りいただけるよう各階エレベーター横に取り揃えておりますが、
皆様に快適にご宿泊頂けますよう、この度頂きましたお言葉を参考とさせていただきます。
そのような中におきましても、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
再び博多にお越しの際には、当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スマイルホテル博多駅前 田中

投稿者さん 2019年11月16日 12:56:13

立地や部屋は問題なく新しいため綺麗でした。
唯一不満がナイトウェアが置いてありませんでした。
帰りが深夜だったため、フロントへの問い合わせも面倒でしなかったこちらも悪いですけど。
まさか元々置いてない?と思い確認しましたが備品に含まれてるようですね。
残念でした。

スマイルホテル博多駅前 2019年11月17日 00:43:56

この度は、スマイルホテル博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ナイトウェアの件、客室の備品の用意が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り本来備品として各客室に設置している物でございます。
このようなことはあってはならない事と、反省しております。
ご指摘いただいた内容は、清掃責任者にも共有をし、再発防止に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル博多駅前 江崎

【早割40】早割ステイプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月24日 16:42:13

朝食時、厨房のようなところにいる男性はバイト風若者、長髪で不潔なイメー。朝食会場にたまに出てきて、作りおきのらしきオカズを小さなタッパーから、どぼどぼ移していた。
少ししか、補充しないから、すぐになくなりからに近い器ばっかり。
1万円払って泊まるホテルとはとても思えない。

スマイルホテル博多駅前 2018年03月24日 21:39:04

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい折、当館へご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は朝食会場で不愉快に思われたことと存じます。心からお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点が多くあると痛感致しております。
いただきました貴重なご指摘は、今後のサービス改善に活かし、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同で精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル博多駅前 江崎

1日の始まりは朝食から♪スマイルヴァリューステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年02月09日 15:42:23

ビジネスで行っていたにもかかわらず、携帯の電波がほぼ入らず、仕事になりませんでした。
Wifiも電波は繋がるものの、通信速度が遅く、なかなか使えませんでした。

携帯のつながらないホテルは、宿泊できません。

スマイルホテル博多駅前 2018年02月09日 18:28:02

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

携帯の電波につきましては、改善に向けて現在取り組ませて頂いている最中にございます。
そのため、徐々に改善の傾向にはございますが、普及までご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしております。

大変恐れ入りますが、ご理解頂きますよう、何卒お願い申し上げます。

今後も設備・環境の維持向上に努めてまいりますので、大変恐縮でございますが、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年12月25日 15:33:14

マリンメッセでライブがあったのでこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋の中は思ってたより広くて建てられたばっかりなのかとても綺麗でした!
しかしお風呂を使用したら排水溝には髪の毛が大量につまっており、シャワーを使えばその水が溜まっていくばっかり、、ほんとに気分が悪くなりました、大阪から来てくれたお友達にもほんとに申し訳なかったです。
お風呂の掃除徹底してもらいたいです。酷すぎました。

スマイルホテル博多駅前 2017年12月26日 02:16:32

客室内について、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の環境においてご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
この度のお客様のお叱りを真摯に受け止め、客室清掃の徹底と改善に取り組みます。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様から貴重なご意見・お叱りを賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年10月13日 23:15:47

何と言うか…物足りなさが残る宿泊でした。
初めての利用でしたが、まず場所が少し分かりにくかった。部屋は隣の音が大きく、
何をしているのかが分かりそうでした。自分のことも同じように分かるのかと思うと、
あまりいい気分はしませんね。
朝食はバイキング形式ではありますが結局は和食風で、一緒になった外国人は
困ってました。1OOO円ということですが、はっきり言って高いと感じます。
若い人たちにはいいでしょうが、年齢が上がるとちょっと辛いですね。

スマイルホテル博多駅前 2017年10月15日 03:18:24

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に次回こそ、ご滞在を満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また朝食につきましては、一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、日々メニューの見直しや新商品の導入などを行っています。

大変恐縮ではございますが、再びご利用頂き、お客様のご期待にお応えする機会を頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

1日の始まりは朝食から♪スマイルヴァリューステイ【朝食付】
【ダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年10月02日 15:25:08

ネットの電波が全然入らなくてびっくりしました。パスコード無しのフリーWi-Fiはセキュリティ面が不安で利用せず。部屋は綺麗で清掃も行き届いていましたが… ネット環境だけがもったいなかったです。

スマイルホテル博多駅前 2017年10月03日 08:11:14

この度はスマイルホテル博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

客室の電波状況につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室の電波状況は、現在改善に向けて検討中の課題の1つでございます。

清掃に関しては、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お客様より頂戴したご意見を基に、これからもお客様に満足して頂けるよう施設面の改善や、サービス面の向上に努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。

スマイルホテル博多駅前 野口

【ツインルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年09月02日 19:46:16

女性2人で利用しました。直前の予約となってしまったので禁煙がなく、喫煙部屋だったため、勝手な都合ながら辛口評価となりすみません。
身障者用のお部屋のほうが匂いがましなので、ということで案内していただいたのはとてもありがたかったです。また、チェックイン時に案内後、お部屋まで様子を見に来ていただいたのも嬉しかったです。
ただ、2人だったのでベッドが無理だと判断し、予定通りの部屋に泊まりましたがやはり匂いはしんどかったです。。。が、それはもう、仕方のない事なので。
初めての博多で行きたい場所への距離感が分からないためフロントで聞いてみたのですが、いまいち要領を得なかったのが少し残念でした。
総合的には使いやすいホテルだったと思いますので、またの機会にお世話になりたいです。ありがとうございました。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月03日 07:30:05

また、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂ける環境・サービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
本来、喫煙のお部屋として提供しているお部屋に関しましては、事前の消臭対応を行っても匂いが残ってしまうというのが現状でございまして、今後においての改善点でもございます。この度のお客様のお声を参考に今後少しずつでもより多くのお客様にご満足頂けるお部屋環境を提供できるよう、スタッフ一同努めさせて頂きたいと存じます。
また、フロントにおいてもお客様にとって不明瞭なご案内を致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
道案内を初め、様々なご案内におきましてより明確にお伝えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後に総合的な評価と致しまして、使いやすいというお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年06月06日 21:56:33

新しくて綺麗、駅から近い、それ以外は至って普通。

スマイルホテル博多駅前 2017年06月19日 12:23:03

この度はご利用いただきありがとうございました。サービスや接客応対など未だ普通以下の対応も有るかと存じます。一日一日、経験を重ねて普通以上の成長を目指して参りたいと存じます。
末永くご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

スマイルホテル博多駅前 出張

スマイルホテル博多駅前☆オープン記念プラン!【素泊り】
【ダブルルーム◆禁煙◆】

タラ5111さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

タラ5111さん [50代/男性] 2017年04月24日 09:13:05

隣部屋からのイビキの音が良く聞こえあまり眠れなかった。防音効果をUPして欲しい。

スマイルホテル博多駅前☆オープン記念プラン!【素泊り】