スマイルホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月10日 17:36:00

博多駅から近いことを除けば評価出来そうな点が無いかもしれません。とにかく部屋が狭い。小さなスーツケースを広げるスペースも無い。ユニットバスも小さく使い勝手が悪い。これで料金が安ければ我慢もするが、素泊りで2万円はないな!このホテルは使わないと思う。

スマイルホテル博多駅前 2019年11月11日 12:45:29

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
ライブ等のイベントごとが重なってしまうと需要が高まり宿泊代が高まってしまいます。価格に応じたサービスをご提供できず大変心苦しい気持ちです。
今後サービスを向上していきお客様に満足して頂けるホテルを目指していきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

スマイルヴァリューステイ【素泊まり】
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年02月18日 23:56:11

洗面台、風呂の排水口からドブの匂いが強くしており、清掃をお願いし対応してくださいましたが、再び、匂いがしてきて、鼻に匂いがついて不快でした。

スマイルホテル博多駅前 2019年02月19日 02:40:34

浴室内から異臭がしお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ及び清掃スタッフ一同にお客様のお声をお知らせし今後無くなっていくように原因を突き止めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。再度お詫び申し上げます。
お忙しい中お客様の貴重なご感想有難うございました。

環境に優しくてお得☆連泊ECOプラン【素泊まり】
【ダブルルーム◆禁煙◆】

にばんせかんどさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

にばんせかんどさん [30代/男性] 2018年11月07日 22:40:00

2泊しました。1泊目の夜、風呂の栓を抜くと、ユニットバスの床に水があふれてびちゃびちゃになりました。
翌朝、フロントにその旨を伝えると、「詰まりを取り除いておきます。」と言われたのですが、その日の夜に部屋に戻り、風呂を使用したところ、全く改善されておらず、再び床が濡れてしまいました。
身体的にも足が濡れて不快でしたし、いい加減な対応だなと感じてしまい、精神的にも不快でした。

スマイルホテル博多駅前 2018年11月08日 04:58:45

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくの福岡でのご滞在において、フロントスタッフの不手際が原因でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後この度のような不手際が発生しないよう、スタッフ一同努めてまいります。
嫌な思いをさせてしまいましたがそれでも当ホテルへの貴重なお声をご投稿頂き、感謝申し上げます。

環境に優しくてお得☆連泊ECOプラン【素泊まり】
【シングルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年09月15日 13:32:47

The Hotel services is very bad. I stayed one night first and will stay three more nights with them, between i just go away for one night. They reject to keep my baggage and said only keep for one day. But they do keep for check out day and check in day. I said it doesn't make sense for not keep the baggage which i will check tomorrow. If i come at midnight they do keep the baggage. Finally they still reject to keep the baggage.

スマイルホテル博多駅前 2017年09月17日 07:16:31

Thank you for choosing our hotel, and thank you for your valuable opinion.
Also we apologize if our service did not meet your expectations.

Our hotel is small-scale hotel and we donnot have enough space to keep laggage for a long time, so we cannot keep baggages the whole day.
I would appreciate your understanding.

We will make an effort to better our Hotel Information.
We hope we can serve you again.

Smile Hotel Hakataekimae Front reception Noguchi

スマイルヴァリューステイ【素泊まり】
【セミダブルルーム◆禁煙◆】