スマイルホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 16:07:00

立地も清潔感も良かったです。
朝食は時間が遅かったせいか補充がされてない物もあり残念でした。(朝食をしっかりと食べたい派なので…)
あとはスタッフさんにもっと笑顔があれば最高だと思います!!
また利用させて頂きます!!

スマイルホテル博多駅前 2023年10月10日 04:12:43

スマイルホテル博多駅前をご利用いただき、また、貴重なフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。立地や清潔感にご満足いただけたこと、嬉しく思います。

朝食について、補充の面で残念な点があったようで申し訳ございません。朝食をしっかり楽しんでいただけるように、改善点を確認し、今後の向上に努めます。

スタッフの笑顔についても、おっしゃる通り、おもてなしの一環として笑顔が大切です。スタッフへのフィードバックとしてお伝えし、サービス向上に努めます。

またの機会にも、スマイルホテル博多駅前でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

【シングルルーム◆禁煙◆】

kingmasa1020さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

kingmasa1020さん [60代/男性] 2022年09月24日 23:19:32

優勝目前でもたついている福岡ソフトバンクホークスの応援試合観戦のため9月23日に一泊利用しました。
ナイター観戦とデーゲーム観戦でチェックアウトが11時だったのは助かりました。
部屋はきれいで適度な広さでした。
ベッドがセミダブルでゆっくり休めました。
アメニティも充実していて朝食も満足でした。
機会があれば次回も利用した尾です。

スマイルホテル博多駅前 2022年09月27日 20:25:17

この度は、スマイルホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、シングルのベッドのサイズはセミダブルとなっておりますので幅広くご利用頂けます。
また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に満足して頂けるサービスが出来るよう精進してまいりますので、
また福岡のお越しの際は、是非当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

木村

投稿者さん 2021年10月19日 12:52:44

立地がよく、あいにく雨の日でしたが駅から近くて大変便利でした。コンビニも近くにありますし、キャナルシティにも徒歩で行けます。室内もシンプルながらも必要なものは揃っており、スタッフの方の対応もよかったのでまた利用することもあるかと思います。朝食はコスパを考えると十分なので、簡単なものでいいんですが、せめて和食か洋食か選べたらよかったです。

スマイルホテル博多駅前 2021年10月20日 09:29:22

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や設備がお客様にとって満足して頂けるものになり良かったです。
朝食に関しまして大変貴重なご意見を有難うございます。
いただいたご意見を参考にし今後検討させていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿して下さりまして有難うございます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

【シングルルーム◆禁煙◆】

タルタルチキン46さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

タルタルチキン46さん [20代/男性] 2021年10月16日 20:06:43

博多駅から近くて便利でした。
スマホの充電器のレンタルがあったのが助かりました。

スマイルホテル博多駅前 2021年10月17日 09:15:00

この度はスマイルホテル博多駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最寄りの博多駅からは徒歩で5分圏内の場所でございますので交通の便では困ることが少ないと思います。
当ホテルの貸出物がお客様のお助けになり良かったです。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

スマイルホテル博多駅前 勝井

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊まり)

美美チャンさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

美美チャンさん [50代/女性] 2020年11月14日 18:12:24

コロナ感染予防対策がしっかりされていていました。博多駅からも近くとても便利です。
近くにコンビニもあって便利です。

スマイルホテル博多駅前 2020年11月15日 05:02:22

この度はスマイルホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

コロナ感染予防対策につきましては、スタッフのマスク着用や体調管理はもちろん、チェックインの際のお客様の検温や健康チェックシートのご記入など、可能な限りのことをさせて頂いております。
お客様にご協力を賜りながら運営できておりますことに深く感謝いたしております。

再び福岡にお越しの際には、是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田中

【期間限定】スペシャルプラン! 素泊まり

投稿者さん 2020年10月07日 22:05:49

2度目の利用でした。

駅からさほど遠くなく、周りにコンビニや飲食店が沢山ある上に、大通りからは少し入った所に有り、静かに過ごせました。

部屋もベッド幅が広くて寛げましたし、バスルームも清潔感があり使いやすかったです。

リピートさせて頂きます。

スマイルホテル博多駅前 2020年10月07日 23:44:27

この度はスマイルホテル博多駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お部屋、立地面にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にお部屋に関しては毎日一生懸命清掃をしておりますので、このようなお褒めの言葉をいただけ非常に励みになりました。

今後もごゆっくりくお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

野口

【期間限定】スペシャルプラン! 朝食付

投稿者さん 2019年12月29日 17:13:11

新しいホテルだったのできれいでした。
枕元にコンセントがありとても便利でした。

スマイルホテル博多駅前 2019年12月30日 09:07:03

この度スマイルホテル博多駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様に快適な環境を提供でき大変嬉しく思います。

今後も満足して頂ける環境やサービスを提供していくよう取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

スマイルヴァリューステイ【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月31日 00:04:53

11ヶ月の赤ちゃんと泊まりました。セミダブルの為赤ちゃんな落ちる心配も無く安心でした。朝食時には子供用食器も出していただき親切にしてもらいました。
メニューもロールパンやごはん玉子焼き果物などの一緒に食べれる物もあり良かったです。
部屋もきれいで赤ちゃんも安心して歩かせることができました。

スマイルホテル博多駅前 2018年12月31日 03:19:36

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設や朝食に関しましてお客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にまたお会い出来ます事、心より楽しみにしております。
スマイルホテル博多駅前 江崎

1日の始まりは朝食から♪スマイルヴァリューステイ【朝食付】
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

Eun86さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

Eun86さん [30代/女性] 2018年03月31日 22:36:21

朝食は多少種類が不足しました。新たにオープンしただけに、すべての施設がきれいで快適しました。

スマイルホテル博多駅前 2018年04月01日 19:23:00

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂きありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

お客様が快適にご滞在頂けます様、今後も施設の維持・管理に日々努めて参ります。

また朝食に関しましてお声を頂きありがとうございます。
お客様からいただいたお声は今後の朝食の参考にさせて頂きます。

スマイルホテル博多駅前 江崎

環境に優しくてお得☆連泊ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月12日 19:18:16

翌朝の飛行機に間に合わせるためにこちらを選びましたが、立地もよくホテルも綺麗でした。
一泊するには十分かと思います。

スマイルホテル博多駅前 2024年04月06日 20:49:26

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、立地やホテルの清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の大切な時間を十分にお過ごしいただけたことを心より喜ばしく思います。

また、お忙しい中、翌朝の飛行機に間に合わせるために当ホテルをご選択いただき、光栄に存じます。お客様のご要望に十分お応えできたこと、何よりです。

これからもお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。どうもありがとうございました。

スマイルホテル博多駅前 スタッフ一同

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定(素泊り)

脇の下のポニョさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2024年03月02日 19:44:37

コスパに優れたホテルだと思います。エレベーターも2基あり、待ちのストレスもありませんでした。朝食も品数は多くありませんが、とても美味しいです。ただ、浴槽の水はけが悪く、シャワーをしていると、くるぶしまで溜まってちょっと気持ち悪い感じでした。

スマイルホテル博多駅前 2024年04月06日 20:44:19

お客様、この度はスマイルホテル博多駅前をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、当ホテルのエレベーターや朝食に関するご満足いただけたこと、そして美味しいとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在をサポートできたことを光栄に思います。

一方で、お風呂の水はけの問題に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の安心してお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

スマイルホテル博多駅前 スタッフ一同

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月09日 17:54:22

綺麗なホテルでした。

スマイルホテル博多駅前 2024年02月13日 02:15:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適なご滞在を提供できたことを光栄に思います。またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【新春SALE】期間限定プラン(素泊り)
【シングルルーム◆喫煙可◆】

クロちゃん7476さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

クロちゃん7476さん [40代/男性] 2024年02月08日 11:24:01

初めて利用させてもらいました。駅の直ぐ近くなのでとても良かったです

スマイルホテル博多駅前 2024年02月13日 02:13:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駅の近くでの滞在が快適であったこと、嬉しく存じます。お客様にとって便利な立地を提供できることを大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月27日 14:44:40

清潔で気持ちよく泊まることが出来ました。スタッフさんの対応もよく、次回も利用したいと思います。

スマイルホテル博多駅前 2024年02月13日 02:10:25

お客様のご感想をありがとうございます。清潔で快適なご滞在ができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもご満足いただけたことをうかがい、大変光栄に存じます。次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かお手伝いがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天月末セール】期間限定プラン(朝食付き)

chibi-19さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

chibi-19さん [60代/男性] 2024年01月06日 17:50:46

仕事で博多に宿泊する目的で利用しました。
博多駅から徒歩5分以内で立地は最高。近隣に飲食的やコンビニエンスストアも多数あり、便利です。
部屋はやや狭いですがベッドは広めで快適でした、
ユニットバスはビジネスホテルとしては普通と思いますがウォシュレットの便座はかなり小さめで体の大きな人は大変かもしれません。
全体的には満足でした。

スマイルホテル博多駅前 2024年02月13日 02:07:44

お仕事でのご利用、そしてフィードバックをありがとうございます。スマイルホテル博多駅前をご利用いただき、立地の便利さや周辺の飲食店やコンビニエンスストアの充実をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。また、ベッドの快適さや部屋の清潔感についてもご満足いただけたとのこと、心よりうれしく思います。ただ、ユニットバスのウォシュレットの便座が大きな方には少々窮屈に感じられる点について、おっしゃっていただき、誠に申し訳ございません。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】期間限定プラン(素泊り)

タク6811さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

タク6811さん [40代/男性] 2024年01月05日 18:05:39

駅に近くて便利
接客も丁寧で気持ち良い対応でした。

スマイルホテル博多駅前 2024年01月06日 05:33:18

この度はスマイルホテル博多駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より満足の声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めたいと思います。

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定(素泊り)
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年10月12日 20:30:28

駅から近く立地は良かったです。

スマイルホテル博多駅前 2023年11月08日 04:56:38

駅から近く、立地にご満足いただけたこと、うれしいお知らせです。便利な立地は、旅行やビジネスの際に大変便利ですね。Smile Hotel 博多駅前での滞在が素晴らしいものとなったことを嬉しく思います。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月25日 15:37:44

駅から徒歩圏内でコンビニにも近い。
部屋はコンパクトで清潔。
エレベーターに近かったが、静かでよかった。
お風呂はやや狭めで、タオルが薄いと感じた。

スマイルホテル博多駅前 2023年08月06日 08:53:55

スマイルホテル博多駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、当ホテルは駅から徒歩圏内で、コンビニにも近く便利な立地であること、大変嬉しく思います。また、部屋のコンパクトさと清潔さ、近くのエレベーターの静かさについてもお気付きいただき、うれしく存じます。

一方で、お風呂の狭さやタオルの薄さについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様の快適な滞在を支えるアメニティや設備についても、より良いものを提供できるよう取り組んでまいります。

お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。今後もお客様にとって快適で満足のいく滞在をご提供できるよう努力してまいります。またの機会にスマイルホテル博多駅前をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

スマイルホテル博多駅前 久永

たかえ1970さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2023年04月18日 15:18:44

早く到着し荷物を預かって頂きましたが、その際のフロントの研修の方が一生懸命な姿勢で応対して、また後ろで見守っている先輩さんの感じも、大変、好印象で、こうやって良いサービスが受け継がれていくのだなあ、と感心しました。

スマイルホテル博多駅前 2023年05月08日 08:33:55

この度は、スマイルホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、また、ご滞在中にフロントスタッフによるサービスについてご好評をいただき、大変嬉しく思います。

ご到着時に、迅速かつ丁寧にお荷物をお預かりいたしましたこと、スタッフの研修生の方々による対応が好印象であったこと、そして先輩スタッフによるバックアップがあったことについて、好印象をもっていただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、全スタッフがお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、教育研修に力を入れております。今後も、スタッフ一同、お客様に満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

また、福岡市博多駅前には多くの観光スポットやグルメがございます。お客様にとって、より充実した旅となるよう、スタッフ一同、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 久永

【春夏旅セール】期間限定プラン(朝食付)
【シングルルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2023年04月10日 10:48:27

4月2日から2泊させて頂きました。
清潔感ありとても良かったです。
朝食の補充をしっかりとしてあれば良かったと思います。

スマイルホテル博多駅前 2023年05月08日 08:31:35

この度は、スマイルホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中に、清潔感について好評をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、朝食の補充についてご指摘いただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様がご不便をお感じになられたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に改善を心がけておりますが、今回の件でまだまだ改善の余地があることを痛感いたしました。今後は、朝食の補充についてもより一層注意を払い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 久永

【春夏旅セール】期間限定プラン(朝食付)