スマイルホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 20:54:43

素泊まりでしたが場所も良くその割には安かったので寝るだけであれば十分です

スマイルホテル博多駅前 2017年11月23日 02:58:19

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい折ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

また福岡へお越しの際、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

えなじーさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2017年11月17日 08:16:07

仕事で11/13に宿泊しましたが,博多では大相撲などいろいろイベントが重なっていてなかなか宿がとれなくて苦労していた時に,ポッと空いたのですかさず予約しました.
新しいこともあり,きれいで清潔感がありました.中州といったにぎやかなところからは少し離れていますが,博多駅には近くしかも大通りから一つ中に入ったところなので静かでよいです.朝食が少し高めなのでもう少し手ごろな値段になるとなおうれしいです.

出張する機会があればまた利用したいと思います.

スマイルホテル博多駅前 2017年11月17日 20:29:38

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。お客様の一言がスタッフ一同の何よりの励みでございます。

朝食に関しまして現在お客様の貴重なご意見を参考にして更なるサービス向上を図っております。

お客様の仰るとおり当ホテルは博多駅から徒歩約4分の好立地にございますが大通りから離れているため静かな場所にございます。
また近くには飲食店が多くございましてビジネス利用のお客様には好評でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム◆禁煙◆】

sio8611さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

sio8611さん [50代/男性] 2017年11月16日 20:16:04

立地もよくきれいでした。

スマイルホテル博多駅前 2017年11月17日 20:08:48

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供し続けられるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

スマイルホテル博多駅前 江崎

☆是非Aカードにご入会を☆ポイント5%還元プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月13日 18:25:15

駅に近くとても便利でした。ビジネスホテルなので仕方ないですが隣の部屋からのイビキが聞こえました(苦笑)。新しいホテルなので部屋も綺麗ですし、福岡に遊びに行く際はまた使わせて頂きたいと思います。

スマイルホテル博多駅前 2017年11月14日 11:24:50

ホテル内の環境についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
イビキ声が聞こえお客様に不快な思いを与えてしまいスタッフ一同心苦しく思います。

お客様が再びスマイルホテル博多駅前をご利用頂くことを心よりお待ちしております。

スマイルホテル博多駅前 勝井

投稿者さん 2017年11月06日 18:32:00

オープン間もないという点もあり、清潔で気持ちよく利用できました。
下関のスマイルさんは鍵はシリンダー式でしたが、こちらはカードキーでした。
博多駅を初めて利用したので、出口がわからず電話をしたのですが、
私が「どちらの改札口から出れば良いですか?」と聞いたところ、「博多口です。」とだけ答えて頂きました。
実際にに博多口からでると、沢山の出口があり、ホテルに到着するまで迷ってしまいました。
改札口を訪ねた時に、出口番号や行き方まで説明をして頂けると+αのサービスを感じます。
路地を挟んで、水炊きの有名店も直ぐですし、総合的には満足です。

スマイルホテル博多駅前 2017年11月06日 21:59:47

ご滞在中においてご満足頂けたようで、嬉しく拝読致しました。
しかしながら、当ホテルへお越しの際の電話での道案内が不十分で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
より分かりやすくお客様をご案内できるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月25日 11:37:48

10月5日から2泊しました
まだ設備も新しく気持ちよく利用させて頂きました

スマイルホテル博多駅前 2017年10月27日 23:31:16

また設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後一層、お客様に満足して頂けるサービスを提供する為、尽力して参ります。

またのご利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月20日 21:29:27

到着がかなり遅れたにもかかわらず親切に対応頂きありがとうございました。
とても綺麗で清潔感があり気に入りました。
また出張の際は利用させて頂きます。

スマイルホテル博多駅前 2017年10月20日 22:36:39

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回、ご利用いただく際もこの度のようにお客様からご満足いただけるよう、お部屋環境及び設備の維持・管理、サービスの向上に努めさせていただきます。

最後になりましたが、ご多忙な中お声をご投稿下さり、感謝申し上げます。

GATE02さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2017年10月20日 10:43:26

まだ新しくとても快適に過ごすことができた。

とてもお勧めです

スマイルホテル博多駅前 2017年10月20日 22:11:57

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様からのご評価に甘んじることなく、今後もより良いご滞在が出来るよう、精進していきます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。

ひらりん23号さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

ひらりん23号さん [50代/男性] 2017年10月18日 13:21:13

今年出来たばかりのホテルに出張利用で10月10・11日で連泊してきました。
広さはないが立地やフロント対応もよかったのでまた利用したいと思いました。

スマイルホテル博多駅前 2017年10月20日 00:47:00

ご滞在中は快適にお休みいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後ともスタッフ一同、精一杯のサービスでお客様をお迎えしていく所存でございますので、
引き続きスマイルホテル博多駅前をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

環境に優しくてお得☆連泊ECOプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年10月13日 23:15:47

何と言うか…物足りなさが残る宿泊でした。
初めての利用でしたが、まず場所が少し分かりにくかった。部屋は隣の音が大きく、
何をしているのかが分かりそうでした。自分のことも同じように分かるのかと思うと、
あまりいい気分はしませんね。
朝食はバイキング形式ではありますが結局は和食風で、一緒になった外国人は
困ってました。1OOO円ということですが、はっきり言って高いと感じます。
若い人たちにはいいでしょうが、年齢が上がるとちょっと辛いですね。

スマイルホテル博多駅前 2017年10月15日 03:18:24

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に次回こそ、ご滞在を満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また朝食につきましては、一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、日々メニューの見直しや新商品の導入などを行っています。

大変恐縮ではございますが、再びご利用頂き、お客様のご期待にお応えする機会を頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年10月07日 01:38:31

駅からも近く、部屋も新しく綺麗でした。フロントの方々も皆さん笑顔で良かったです。
また利用します。

スマイルホテル博多駅前 2017年10月07日 04:12:56

当ホテルの立地や施設環境に加え、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中お声をご投稿下さり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年10月02日 15:25:08

ネットの電波が全然入らなくてびっくりしました。パスコード無しのフリーWi-Fiはセキュリティ面が不安で利用せず。部屋は綺麗で清掃も行き届いていましたが… ネット環境だけがもったいなかったです。

スマイルホテル博多駅前 2017年10月03日 08:11:14

この度はスマイルホテル博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

客室の電波状況につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室の電波状況は、現在改善に向けて検討中の課題の1つでございます。

清掃に関しては、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お客様より頂戴したご意見を基に、これからもお客様に満足して頂けるよう施設面の改善や、サービス面の向上に努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。

スマイルホテル博多駅前 野口

【ツインルーム◆喫煙可◆】

ボーイング777021さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2017年09月29日 15:36:12

リピート宿泊者です。
雰囲気はモダンな感じで落ち着きます。
部屋もフロントもすべてが清潔感がありとても静かです。
※中国人がいないように思える
朝食もバイキングで特に問題ありません。
次回も福岡宿泊の時は利用させて頂きます。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月30日 01:16:03

この度はスマイルホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご用意させて頂きましたお部屋はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「部屋もフロントもすべてが清潔でとても静か」とのお声は身に余るお言葉でございます。

お褒め頂きました事に驕る事なく、お客様により満足して頂けますよう精進して参ります。

また福岡にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月29日 10:17:06

携帯電話の電波が悪く困りました。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月30日 01:02:16

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、客室の電波状況におきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お好きな用途に♪QUOカード¥1,000【素泊まり】
【ダブルルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年09月28日 06:00:21

スマイルホテル博多駅前 2017年09月30日 00:48:46

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

今後も皆様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月27日 23:20:36

新しく出来たホテルです。博多出張の際はまた利用したいと思います。朝食が少し物足らなかったかな。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月29日 06:56:23

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、当ホテルへのご意見、ご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご朝食の件につきまして、お客様のご意見を参考にし、メニューの追加等を今後とも行っていき、お客様に満足される朝食を提供頂ける様精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スマイルホテル博多駅前 勝井

投稿者さん 2017年09月23日 23:17:44

最近の定宿として利用させていただいてます。

朝食がもう少し充実すればいいと思いますが、今でも十分です。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月24日 19:58:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

定宿としてご利用されているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、オープン当初から現在も日々、お客様により満足して頂けるようにメニューの見直しや追加を行っています。
9月からは、これまで提供していなかったフルーツも提供するようになりました。
今後においてもより良い朝食を提供できるよう、精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月19日 22:06:19

先日宿泊しました。博多駅からも徒歩圏内ですので早朝の新幹線利用にも便利でした。
フロントの方も親切でよかったです。
お部屋は狭いながらも想定内でした。ただ部屋のごみ箱に前宿泊の方のごみが残っていたりバスタブの排水が悪く明らかに前の方の髪の毛があふれてきた時には興ざめです。お掃除を徹底されることを願います。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月20日 05:58:11

この度はスマイルホテル博多駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在期間お客様に不快な思いを感じさせてしまい、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声を基にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同今後お客様が満足するホテルになるよう精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月15日 13:32:47

The Hotel services is very bad. I stayed one night first and will stay three more nights with them, between i just go away for one night. They reject to keep my baggage and said only keep for one day. But they do keep for check out day and check in day. I said it doesn't make sense for not keep the baggage which i will check tomorrow. If i come at midnight they do keep the baggage. Finally they still reject to keep the baggage.

スマイルホテル博多駅前 2017年09月17日 07:16:31

Thank you for choosing our hotel, and thank you for your valuable opinion.
Also we apologize if our service did not meet your expectations.

Our hotel is small-scale hotel and we donnot have enough space to keep laggage for a long time, so we cannot keep baggages the whole day.
I would appreciate your understanding.

We will make an effort to better our Hotel Information.
We hope we can serve you again.

Smile Hotel Hakataekimae Front reception Noguchi

【セミダブルルーム◆禁煙◆】

harbour2000さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2017年09月14日 23:49:43

朝食がもう少し早くからだとうれしいです。
その他は、新しい施設で、とても気持ちよく滞在できました。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月16日 20:41:01

この度はスマイルホテル博多駅前を御利用下さいまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を基に今後もより良いホテルになるよう精進いたしますので、次回福岡にお越しの際にも是非私どもを御利用下さいませ。