スマイルホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

社遊人さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2017年12月25日 21:57:28

フロントの方の対応が良かったです。次も宿泊したいです。駅から少し遠いですが、ホテルのすぐ前にコンビニがあり便利です。

スマイルホテル博多駅前 2017年12月26日 03:19:25

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは最寄の博多駅から徒歩4・5分の距離にございますが、「博多駅前」とホテル名として使用致しておりますので、お客様によっては少し距離があるように思われるかと存じます。
また、夜間は目印になる建物も日中とは異なり、見えづらくなることもございます。

次回ご利用の際には、お電話にてお問い合わせいただけると、分かりやすい道順をご案内出来るかと存じます。

投稿者さん 2017年11月28日 17:52:08

料金の割にフロントの接客もよく部屋も良かった。コンセントの数が多かったので各種の充電するのに非常に便利だった。朝食もおいしかったがせっかく博多に来たので朝食に辛子明太があれば嬉しかった。また、利用したい。

スマイルホテル博多駅前 2017年11月29日 03:01:35

フロントスタッフやお部屋環境、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
また、ご朝食における辛子明太子につきましては今後のメニューの参考にさせていただきます。

最後にお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆是非Aカードにご入会を☆ポイント5%還元プラン【朝食付】
【シングルルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年10月13日 23:15:47

何と言うか…物足りなさが残る宿泊でした。
初めての利用でしたが、まず場所が少し分かりにくかった。部屋は隣の音が大きく、
何をしているのかが分かりそうでした。自分のことも同じように分かるのかと思うと、
あまりいい気分はしませんね。
朝食はバイキング形式ではありますが結局は和食風で、一緒になった外国人は
困ってました。1OOO円ということですが、はっきり言って高いと感じます。
若い人たちにはいいでしょうが、年齢が上がるとちょっと辛いですね。

スマイルホテル博多駅前 2017年10月15日 03:18:24

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に次回こそ、ご滞在を満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また朝食につきましては、一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、日々メニューの見直しや新商品の導入などを行っています。

大変恐縮ではございますが、再びご利用頂き、お客様のご期待にお応えする機会を頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年09月27日 23:20:36

新しく出来たホテルです。博多出張の際はまた利用したいと思います。朝食が少し物足らなかったかな。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月29日 06:56:23

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、当ホテルへのご意見、ご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご朝食の件につきまして、お客様のご意見を参考にし、メニューの追加等を今後とも行っていき、お客様に満足される朝食を提供頂ける様精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月02日 19:46:16

女性2人で利用しました。直前の予約となってしまったので禁煙がなく、喫煙部屋だったため、勝手な都合ながら辛口評価となりすみません。
身障者用のお部屋のほうが匂いがましなので、ということで案内していただいたのはとてもありがたかったです。また、チェックイン時に案内後、お部屋まで様子を見に来ていただいたのも嬉しかったです。
ただ、2人だったのでベッドが無理だと判断し、予定通りの部屋に泊まりましたがやはり匂いはしんどかったです。。。が、それはもう、仕方のない事なので。
初めての博多で行きたい場所への距離感が分からないためフロントで聞いてみたのですが、いまいち要領を得なかったのが少し残念でした。
総合的には使いやすいホテルだったと思いますので、またの機会にお世話になりたいです。ありがとうございました。

スマイルホテル博多駅前 2017年09月03日 07:30:05

また、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂ける環境・サービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
本来、喫煙のお部屋として提供しているお部屋に関しましては、事前の消臭対応を行っても匂いが残ってしまうというのが現状でございまして、今後においての改善点でもございます。この度のお客様のお声を参考に今後少しずつでもより多くのお客様にご満足頂けるお部屋環境を提供できるよう、スタッフ一同努めさせて頂きたいと存じます。
また、フロントにおいてもお客様にとって不明瞭なご案内を致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
道案内を初め、様々なご案内におきましてより明確にお伝えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後に総合的な評価と致しまして、使いやすいというお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

【ツインルーム◆喫煙可◆】

ジャス0661さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2017年08月13日 20:13:50

遅く帰っても丁寧に対応頂きました。

スマイルホテル博多駅前 2017年08月13日 22:18:00

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはご宿泊のお客様はもちろんのこと、どのお客様に対しましても、24時間懇切丁寧なサービスをスタッフ一同心掛けております。
今後もお客様から頂いたお声を励みに徹底して行うよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月16日 17:29:04

部屋も清潔感があり、ベッドも広く快適にすごせました。朝食は、品数は十分で、少なくなったおかずの補充もしっかりされて、美味しい頂きました。

スマイルホテル博多駅前 2017年07月18日 06:47:29

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様の貴重なお声を有難うございます。お部屋環境、朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。
今後ともお部屋環境、朝食及びホテル内でのサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

お好きな用途に♪QUOカード¥1,000【朝食付】

ミケネコ0618さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

ミケネコ0618さん [50代/女性] 2017年06月25日 11:14:54

初めての利用。新しいホテルで部屋もきれいでした。
朝食がもう少しバリエーションがほしかったのと、コーヒーマシンが1台しかなく、混みあうと順番待ちで、ポットに入れていただくと助かります。同じく紅茶も注ぐだけにしていただけるとありがたいです。

スマイルホテル博多駅前 2017年06月29日 05:39:09

この度はスマイルホテル博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお客様の貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
すぐにとは申し上げれらず心苦しいばかりですが、これからもお客様のご期待に副えるようなメニューの考案を進めて参ります。
今後とも末永いご愛顧をお願い申し上げます。

スマイルホテル博多駅前☆オープン記念プラン!【朝食付】

投稿者さん 2017年06月06日 21:56:33

新しくて綺麗、駅から近い、それ以外は至って普通。

スマイルホテル博多駅前 2017年06月19日 12:23:03

この度はご利用いただきありがとうございました。サービスや接客応対など未だ普通以下の対応も有るかと存じます。一日一日、経験を重ねて普通以上の成長を目指して参りたいと存じます。
末永くご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

スマイルホテル博多駅前 出張

スマイルホテル博多駅前☆オープン記念プラン!【素泊り】
【ダブルルーム◆禁煙◆】

yasuo2880さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

yasuo2880さん [60代/男性] 2022年03月24日 14:05:27

周りに気楽に食事出来るところがあれば

スマイルホテル博多駅前 2022年03月31日 08:05:42

この度はスマイルホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
周辺にはチェーン店の餃子屋や牛丼屋や定食屋がございます。
お部屋に周辺グルメ情報のQRコードを用意させていただいておりますので次回は活用いただけたら幸いです。
今後も末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム◆禁煙◆】

10oyabakaさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2021年01月28日 16:18:15

アメニティは自分でとることになっています。面倒でした。フロントの人は良かったです。駅から遠くはないですが、すぐそばというわけでもない。慣れないとわかりにくいかもしれません。

2021年01月
スマイルホテル博多駅前 2021年01月29日 13:38:58

この度はスマイルホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、ご面倒をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
必要な分のみご自由にお取りいただけるよう各階エレベーター横に取り揃えておりますが、
皆様に快適にご宿泊頂けますよう、この度頂きましたお言葉を参考とさせていただきます。
そのような中におきましても、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
再び博多にお越しの際には、当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スマイルホテル博多駅前 田中

けんしろう007さんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年07月26日 21:58:29

比較的新しく綺麗なので、よく泊まります。
いつも冷蔵庫が、ガタガタするところは直して頂きたいです。

2018年07月
スマイルホテル博多駅前 2018年07月27日 11:28:29

いつもスマイルホテル博多駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様の仰います通り当ホテルは2017年の4月に新築オープンしたばかりでございます。
今後もこの清潔感を継続・維持していくよう努めて参る所存でございます。

また冷蔵庫のガタつきに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

随時確認致して参ります。貴重なご指摘誠にありがとうございます。

今後も末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月30日 16:08:40

駅からの距離が思ったより遠かった。

スマイルホテル博多駅前 2018年05月30日 20:38:28

アクセスにつきまして、ご不便をお掛けしたようでお詫び致します。

最寄駅の博多駅までは徒歩で約4,5分でございますが、お越しになられるルートや信号などの待ち時間によっては、所要時間に影響が生じる場合がございます。

甚だ勝手ではございますが、次回またご利用頂く機会がございましたら、フロントやお電話にて博多駅から当ホテル間のご案内をさせて頂きますので、お気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

mobisさんの スマイルホテル博多駅前 のクチコミ

mobisさん [40代/男性] 2017年11月27日 17:11:39

特に不満も無く、宿泊させていただきました。新しくて綺麗な部屋でゆっくり寝てました。

スマイルホテル博多駅前 2017年11月27日 22:32:50

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル博多駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようでございまして大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉に甘んずることなく日々努力を重ね、よりよいホテルを目指して参ります。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

環境に優しくてお得☆連泊ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月15日 13:32:47

The Hotel services is very bad. I stayed one night first and will stay three more nights with them, between i just go away for one night. They reject to keep my baggage and said only keep for one day. But they do keep for check out day and check in day. I said it doesn't make sense for not keep the baggage which i will check tomorrow. If i come at midnight they do keep the baggage. Finally they still reject to keep the baggage.

スマイルホテル博多駅前 2017年09月17日 07:16:31

Thank you for choosing our hotel, and thank you for your valuable opinion.
Also we apologize if our service did not meet your expectations.

Our hotel is small-scale hotel and we donnot have enough space to keep laggage for a long time, so we cannot keep baggages the whole day.
I would appreciate your understanding.

We will make an effort to better our Hotel Information.
We hope we can serve you again.

Smile Hotel Hakataekimae Front reception Noguchi

【セミダブルルーム◆禁煙◆】