ホテルバー グランティオス別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月02日 23:25:28

部屋には満足。換気扇の音が気になったのでもう少し小さな音になればよいと思った。あと、自分の使い方が間違っていたのかもしれないが、トイレのウォシュレットが反応しなかった。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年02月06日 15:56:09

ご滞在中ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
換気扇でございますが、各部屋にスイッチがございますので、次回ご利用の際もお気になるようでしたら、オフにしていただければと思います。
ウォッシュレットにつきましては、機器の不具合によるものかも知れませんので、早速点検させていただきます。
大森へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。

平山

投稿者さん 2018年10月22日 04:34:24

お部屋はコンパクトですが、その分お風呂が充実していて(ジェットバス、テレビ等)、掃除も行き届いていて綺麗でした。とてもゆっくり過ごせました。駅からも近く、便利で、とてもおすすめです。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年10月22日 17:13:35

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は、LIXILの最新型システムバスルームを設置しているお部屋でございます。都内でもこちらのバスルームを体験出来るホテルは非常に珍しいと思いますので、またお時間ある時にゆったりとしたバスタイムはいかがでしょうか?
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

宮澤

投稿者さん 2018年07月11日 07:27:46

設備は新しく部屋の広さも不満ない。お風呂は部屋からの入り口が横開きのスライドなのが手間取りましたが清潔感があり綺麗。朝食はとても美味しく評判通り。
ただドアを開けたら通路スペースがなくいきなりベッドなので荷物を置くスペースが足りなくお互いの音にとても気を使う。

2018年06月
ホテルバー グランティオス別邸 2018年07月11日 17:29:21

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
お部屋タイプにもよりますが、扉を開けてすぐにベッドスペース(お部屋)が見えない造りのお部屋もございますので、ぜひまたの機会にお試しいただけると幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

山田

【Ftype ダブル】

ヤス20427さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ヤス20427さん [50代/男性] 2018年04月30日 17:13:53

食事が美味しい。連泊すると食事の内容を変えてもらえるのがうれしい。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年05月01日 14:03:45

いつもホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
大森へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山田

グランティオス別邸の基本宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年01月03日 00:33:56

駅から近く、館内が和テイストかつお部屋もスタイリッシュで清潔感があり良かった。
体調が優れず楽しみにしていた朝食はいただけなかったが、連れの感想は美味しかったそう。またお正月のお雑煮サービスはありがたかった。食事処のウェイターさんに日本人かどうか確認された真意が気になるところではあるが、料理の説明のために確認されたのだろう。今後注意していただきたい。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年01月03日 10:30:08

新年明けましておめでとうございます。
この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。体調はいかがですか?寒い日が続いておりますので、お気を付け下さい。次回ご利用の際には、是非お食事もお楽しみ下さい。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 21:23:50

新しくきれいです。バスも最新です。ただ想像してた泡のジェットバスでなく弱水流が噴き出すタイプは物足りなさを感じました。朝食はありふれた内容とは異なり旅館の朝食のような工夫を感じよかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年12月07日 13:45:44

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。客室のお風呂以外にも、屋上貸切露天風呂もご用意しております。お一人様でも贅沢にご利用頂ける造りとなっております、次回ご宿泊の際には、是非ご利用ください。まだまだ至らぬ部分も多く御座いますが、皆様に御満足頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。
仲川

CMでお馴染み☆LIXIL最新バスルームスパージュプラン(システムバスをホテルで体験)朝食付

投稿者さん 2017年11月20日 20:24:02

朝食のクオリティが高い。
お部屋は、新しく綺麗でした。浴槽も深くゆっくり入浴出来て良かった。
露天風呂も利用させて頂きましたが、生憎強風で寒かったです。都会の露天風呂、贅沢な空間だと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年11月27日 16:33:39

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後ともご満足頂ける様、日々精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 11:43:38

快適でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年11月17日 14:40:54

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思っております。今後ともホテルバーグランティオス、別邸共々宜しくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

グランティオス別邸のお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月15日 21:08:21

友人のオススメでここに決めました。
このホテルにしてよかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年11月16日 11:36:28

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。よかったとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。まだまだ至らぬ点が多くございますが、皆様に快適にご満足頂けるよう日々精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

グランティオス別邸のお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月14日 19:14:58

誕生日をお祝いしに、海外から彼が来てくれたので利用させていただきました。和の雰囲気がとても心地よく、彼もとても気に入っていました。
お部屋は狭いですが、最新のお風呂でのんびりと過ごせて満足です。朝ごはんは全体的に濃い味付けだったかな。
彼が来るときは、またお世話になります。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年11月15日 12:50:46

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。私どもがお二人の思い出のお手伝いに少しでもなれたのであれば、幸いでございます。また何かの折には是非お越しください。次回は屋上の露天風呂もお試しください、また違った思い出が作れると思います。お二人の末永いお幸せと、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【休日限定】グランティオス別邸のお得なプラン(朝食付き)ファミリー・カップル歓迎!
【Ctype スパージュツイン】

イクラドンさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

イクラドンさん [50代/男性] 2017年11月12日 23:23:07

総評:ホテル付属のバーを楽しむための夫婦・恋人用のシティホテル。子供が遊べる施設はありませんでした。 立地:大森駅徒歩1分でコンビニ・飲食店は困るほどありとても便利です。羽田空港からのアクセスも路線バス40分280円でした。 部屋:ベッドはフランスベッドで気持ちよく眠れました。部屋はひろくありませんが、寝るだけなので十分です。内装はリフォーム直後のせいかとてもきれいです。 食事:夕食は利用してないので評価できませんが、朝食の鯛茶漬けはおいしかったです。 風呂:シャワーとバスタブが分かれているので湯を張ったままシャワーに掛かることができました。これから寒い季節にはありがたいです。 サービス:ミネラルウォーターが2本ついてます。紅茶をおいしく頂けました。 設備・アメニティ:ドライヤーも各部屋にあります。シャンプーリンスボディソープ等はポーラ製品で使用感は良かったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年11月13日 12:24:12

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。多岐に亘ってのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。私ども今年の2月にオープンし半年が過ぎておりますが、まだまだ至らない部分が多くございます、少しでも皆様にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。今後ともホテルバーグランティオス本館、別邸を宜しくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

てっちゃんのパパさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2017年09月12日 09:23:04

朝食がおいしかった。おいしい朝食を提供しようという姿勢が見られました。お部屋は清潔で居心地がよい。お風呂が無いのは残念でした。併設されているバーの方も対応が良く気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年09月12日 10:16:11

いつもホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。E、Fタイプはシャワーブースのお部屋となっておりますので、次回はDタイプ以上をお選び頂けると浴槽付のお部屋となっております。また屋上に予約制の貸切露天風呂(45分¥1000-)もございますので、是非ご利用ください。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 16:32:02

部屋もきれいで大変満足しました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年08月22日 11:51:00

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。大変満足とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。皆様にご満足頂ける様、今後も精進して参ります。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Ftype ダブル】

気まぐれボウズさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] 2017年05月06日 10:08:45

ダブルにしては、かなり狭い部屋であり、コスパはよくないです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年05月06日 10:35:05

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊頂きましたEタイプのお部屋は、ダブルでもコンパクトな造りになっております。私どもは6タイプ(A~F)までご用意しておりまして、E、Fタイプはシャワーブース、Dタイプ以上のお部屋が浴室付のタイプになります。次回はDタイプ以上のお部屋でご予約頂ければ、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと思います。色々なお部屋がございますので、ご自身に合ったお好みのお部屋を、様々なシーンでご利用頂ければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 17:01:33

2月に利用しました。
部屋は清潔で設備も申し分ないです。
朝食は美味しくいただきました。
従業員の方も気配りが効いていて感謝です。
今回はビジネスでしたが今度はプライベートでゆっくりとリラックスして利用したいです。

2017年02月
ホテルバー グランティオス別邸 2017年02月14日 12:46:13

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。2月20日グランドオープン致します、プライベート、ビジネスと様々なシーンでご利用頂ければ幸いです。今後とも私どもグランティオスを宜しくお願い申し上げます。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 13:08:15

和のコンセプトで落ち着いた雰囲気でくつろげました。
夕食は割引チケット(5%ですが)をいただいたので、2回の寿司店にていただきました。土日のコースをいただきましたが、美味しく、5000円弱ですが満足いくコースでした。ただ日本酒がちょっと高めの金額設定で残念です。
バスタブも大きく、のんびりゆったりと入浴できます。
翌日の羽田空港利用のため、空港から近場で探しましたが、また空港利用の時にはこちらを利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年07月22日 17:04:47

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また月の小路でお食事もご利用いあただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは和をコンセプトに落ち着いた空間が提供できるよう心掛けております。
次回も羽田空港をご利用の際は是非ご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石倉

お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年11月11日 21:11:42

初めての宿泊です。評価が高かったのと、HPで和風のイメージだったため、興味津々でした。フロントがある一階に入った途端、「the和風」で素敵でした。客室の廊下も和風仕立て。部屋番号は提灯を模した感じの表札になっていました。部屋はさすがに狭かったですが、支障ありませんでした。アメニティも充実していました。ただ一つ、湯舟が小さくて足は伸ばせませんでした。残念! 朝食は和食で、お膳で運ばれてきます。ご飯に鮭の切り身を入れて鰹だしのお汁をかけていただきました。これはこれで美味しかったのですが、やはり、何種類かの料理が並べられ、自分で選べる楽しさが欲しいですね。配膳の方が楽だというお客さんもいますし、料理の無駄が無くていいのかもしれませんが、私のような、宿泊先での朝食を楽しみにしている客にとっては物足りなさがありました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年11月13日 11:05:41

この度は、ホテルバーグランティオス別邸に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、沢山のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋タイプも6タイプあり、E,Fタイプはシャワーブース、Dタイプ以上は浴槽付きのバスルームをご用意しております、バスルームもお部屋タイプにより異なり、Cタイプからゆったりとした造りとなっております、また更にゆっくりとお過ごし頂ける様、屋上貸切露天風呂(45分1組1000円)もございます。次回は是非違うお部屋タイプ、露天風呂もご利用ください。ご朝食に関しましては、朝の大切なお時間を少しでもゆっくりと贅沢にお食事を楽しんで頂けるよう、お一人様ずつお膳にて、ご提供させて頂いております。頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Dtype ダブル】

投稿者さん 2017年10月03日 11:20:04

1人では調度良い広さと設備でした。
部屋にもよるとは思いますが景色等は無いに等しいですが、用途によっては
便利で満足です。
価格によりますが、また利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年10月03日 15:53:05

いつもホテルバーグランティオス別邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【Dtype ダブル】

投稿者さん 2017年07月12日 11:15:47

部屋も広く快適で、雰囲気がとても良いホテルでした。
朝食も料亭のようなメニューで、大変良かったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年07月12日 18:43:27

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとの事、またご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも皆様に、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。

【Ftype ダブル】

chessmama京子さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

chessmama京子さん [60代/女性] 2017年04月13日 15:28:12

新装で、清潔。駅からすぐ。トイレとシャワーと洗面がまとまっていて、ベッドとの境がくもりガラスのような透ける素材で驚く。1人だったから良いが2人では使いにくい。シャワーの位置が高くて使いづらい。朝食は一泊めは鯛茶漬け付きの和食、2泊めはハムエッグ付きの和食、3泊め、4泊めは一泊めと2泊めと同じパターン。果物や乳製品、パンなどが恋しかった。外国人にはこの朝食はあまり喜ばれないだろう。最後にこちらからありがとうとフロントで挨拶したが、行っていらっしゃいとか、ありがとうという言葉が聞けなかった。全体としてはまた泊まるのは避けたい。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年04月14日 10:48:54

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂きまして御礼申し上げます。数あるホテルの中から、お選び頂いたにも関わらず、ご期待に応えることができず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考にさせて頂き、ハード面、朝食メニューに関しましては、今後の改善課題とし、検討させて頂きます。社員教育に関しましては、 早速スタッフ全員へ周知徹底を図り、同じことのない様、改善させて頂きます。また機会があれば、是非ご宿泊頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。