ホテルバー グランティオス別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス別邸のクチコミ・お客さまの声

あすいとさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

あすいとさん [50代/女性] 2024年02月16日 21:19:18

1/20 仕事で宿泊しました
併設の?寿司屋さんはお酒作るの下手すぎる、お寿司やウドなど美味しいけど、厨房の私語、酔客(宴会)酒を作るのも会話も下手 お値段と雰囲気、味がアンバランスすぎる、同じ場所の朝御飯は他の方が書かれているように美味しいだけに残念な気持ちになりました、近くのお店の方がお値段に見合った味と雰囲気に納得出来たかもしれません、味に対する値段は妥当ですが、酒を作る腕と雰囲気は納得できませんでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2024年02月18日 16:48:50

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル2階にございます月の小路ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速、店舗責任者へ報告いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

石倉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン

投稿者さん 2023年11月12日 16:24:09

たい茶漬け、おいしかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年11月13日 15:50:07

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで、ご朝食のたい茶漬けは非常にご好評を頂いております。
また大森にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン
【Ftype ダブル】

brigraさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

brigraさん [50代/男性] 2020年01月21日 16:16:16

部屋はコンパクトですが、清潔で居心地がよかったです。
東京駅や渋谷方面にもほど近くて観光の拠点としても使えるし、
駅近で、飲食店や24hスーパーもあり、とても便利。
強いて言えばバスタブがないのが残念ですが、コスパがよく とても満足です。
ぜひまた利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2020年01月30日 16:00:54

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、都心や羽田空港に向かうのもアクセスが良く、また大森駅付近も飲食店やスーパーが充実しており、ご旅行中の滞在にとても便利です。
今回ご宿泊頂いたFタイプ以外にも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際は、別のお部屋タイプも是非お試しください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

平山

休日プラン(素泊まり)~ファミリー&カップル歓迎!~

投稿者さん 2019年08月02日 16:18:32

個性ある施設ですが、今の時代のニーズに合うリニューアルがされており、満足しました。特にお風呂の居心地の良さと朝食(鯛茶漬け)は大変おいしかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年08月02日 20:56:25

当ホテルは全36室の内に6ランクのグレードに分かれており、様々なお部屋タイプがある個性的なホテルでございます。ビジネスや観光等の用途に合わせてご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【Dtype ダブル】

投稿者さん 2019年05月27日 16:03:39

駅からも近く、和の雰囲気いっぱいのロビーに和室タイプの部屋、初めて泊まりましたがとてもよかったです。特にバスルームはトイレと別で洗い場がありゆったりと疲れを癒すことができました。厳しいことを言えばひとつだけ、洗面の水の出が悪かったです。
そして朝食の鯛茶漬け、評判通りとても美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年05月30日 10:36:52

ホテルの雰囲気、朝食等お気に召していただいたようで嬉しい反面、洗面ではご不便をお掛け致しました。早速該当のお部屋を点検し、改善に努めたいと存じます。

【Btype ツイン】

投稿者さん 2019年04月12日 17:28:33

USAから叔母が来日したので利用しました。
お部屋が新しく綺麗でお風呂も清潔感がありとても良かったです。
ホテル内に自動販売機があればもっとよかった。足が不自由だった為、すぐ近くに
コンビニがあったのですが、買いに出るのが億劫でした。
また本館と別邸を間違えてしまった為、ホテルの方が別邸に案内して頂いて
とても助かりました。前からあった本館が別邸たと思い違いしてしまいました。
地図をもう少し分かり易く表示して頂いたら良いと思います。
また朝食はとても気に入りました。朝から鯛のお刺身が出て付け合せも大満足でした。
もう一度利用したいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年04月15日 15:09:24

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際、場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
大森へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用ください。

平山

休日プラン(朝食付き) ~ファミリー&カップル歓迎!~
【Dtype 和ツイン】

投稿者さん 2018年11月23日 20:45:48

部屋を開けたらすぐベッドのレイアウトは、なかなか違和感があります。
朝食は、とても良かったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年11月24日 17:24:26

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプにもよりますが、お部屋を開けてすぐにベッドが見えない造りのお部屋もございますので、お部屋タイプにつきましては、事前にお問合せ頂けると幸いです。

【Etype ダブル】

娘に頼まれてさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2018年10月22日 07:54:53

シャワーしかありませんが水流もよく十分です。朝食のタイ茶請けにはビックリ。美味しかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年10月22日 17:23:01

当館は全客室中の半分弱はシャワーのみのお部屋でございますが、ある程度の広さを確保し水圧にも注意しております。ご朝食も美味しかったとのお言葉、大変ありがたく拝見させていただきました。これからシャワーだけですと少々お寒い季節になりますが、屋上に有料貸切風呂のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。

グランティオス別邸
宮澤

【楽天限定セール】グランティオス別邸の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年09月29日 16:17:37

出張の常宿として利用しています。きれいなのが何よりで女性一人でも安心して止まれます。風呂「やや不満」はシャワーしかない部屋があるので、予約の時きちんと選ばないといけないため。シャワーのみで不満がない方は、問題ないと思います。シャワーブースも広くてきれいで水圧もしっかりしています。
アメニティはスリッパが使い捨てではないので、(以前はあったのですが)毎回持ち込んでいます。きれいが何よりなので、これからも使いたいと思っています。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年10月01日 13:18:02

ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館のE・Fタイプはバスタブ無しのシャワーブース付でございます。夏期ですと宜しいかと思いますが、今後寒い時期になりますとバスタブ付のご予約が増えて参ります。
使い捨てのスリッパに関しましては、設置場所の都合上で小さなお部屋タイプにはお入れしておりませんが、ご用意はありますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年06月13日 20:06:39

全体的には大満足でしたが、排水の臭いは非常に不快でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年06月18日 17:44:09

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊の際に排水の臭いで不快な思いをされたとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様がご利用されてから少し日数が経っておりますので、原因が特定出来るか難しいと思われますが、まずは原因を調査し再発防止に努めたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。

【Dtype ダブル】

ヤス20427さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ヤス20427さん [50代/男性] 2017年12月28日 17:15:39

駅から近く便利。連泊だと朝食も内容を変更してくれるのでうれしい。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年12月31日 10:49:57

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。大森駅より徒歩3分の距離に建っておりますので、移動のストレスなくお越し頂けると思っております。今後ともホテルバーグランティオス別邸、ならびにホテルバーグランティオスを宜しくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 18:21:24

チェックインして部屋に行くと清掃していない部屋でしたが、それをフロントに伝えた後の対応は素晴らしかった。朝食はレストランに入る制限時間を見落とし、10分位過ぎていたにも関らず笑顔で受けて頂きました。朝食を期待して宿泊しましたが、それ以上の朝食でした。最初の誤りでマイナスしましたが、施設も新しく満点に近い4点です。機会があれば、また宿泊します。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年12月25日 15:40:55

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。私どもの不手際により、ご到着時お客様にご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。また、重ねてご朝食のご感想も頂きました事、お礼申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 00:55:41

4月8日から1泊で利用。

とてもキレイで快適に過ごせました。

朝食がこだわった和食で美味しくいただけました。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年04月15日 10:58:27

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けました事、また朝食もご満足頂けたようで嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Dtype ツイン】

かふふふっさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

かふふふっさん [50代/男性] 2017年03月26日 11:22:24

出張での利用です。
場所はわかりやすかったのです。
部屋は非常に奇麗でした。ダブルベッドで快適なのですが、
そのためか部屋を占領しており部屋が多少狭く感じました。
あと、24時間換気の換気扇が少々うるさく感じました。その分4点にしました。
朝食はセットものですが、大変美味しかったです。大満足です。
次回もまた利用させていただきたいと感じました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年03月27日 10:55:19

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。音が気になる場合ですが、スイッチが各部屋設置しておりますので、必要無ければお切り頂きお休み頂けると快適にお過ごし頂けると思います、次回ご利用の際は、是非お試しください。お部屋タイプも6タイプございますので、色々とお泊り頂き、お好みに合ったお部屋を今後ご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 18:47:56

ビジネスで初めて利用しました。
基本的に満足の内容でした。
浴槽がなくシャワーのみってことが事前にわかってたら、残念感が少なかったです。
朝食は、美味しかったです。

2017年02月
ホテルバー グランティオス別邸 2017年02月27日 00:07:13

今回ご利用頂きました、Fタイプ並びにEタイプのお部屋はシャワーブースでご用意しており、他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月01日 18:25:13

思いの外せまい。机は小さ過ぎ。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年02月02日 11:16:31

今回ご利用頂きましたお部屋はFタイプでビジネスのお客様向けに全体的にコンパクトにご利用頂けるよう利便性を重視させて作らせて頂いたお部屋となります。他にも様々なお部屋をご準備しておりますので、次回ご利用の際には違うお部屋をご利用頂ければ幸いでございます。
仲川

ミコ2942さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2023年12月11日 20:16:56

朝食はまーまーですが,従業員は愛想が全くない。鯛茶漬けのようだが,食べ方の説明が全くない。少々めんくらった。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年12月15日 00:10:03

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際にご不快な念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りたいと存じます。
また東京へお越しの際にご宿泊いただけたら幸いでございます。

【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン

投稿者さん 2023年08月21日 19:53:00

駅から近く、立地も便利でした。
また部屋も狭すぎずよかったです。
朝食も美味しく、量も丁度よかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年08月24日 00:15:33

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただけたこと、朝食スタッフへも共有させて頂きます。
現在曜日限定でのご提供となっておりますが、次回以降もタイミングが合いましたら朝食もご利用頂ければ幸いでございます。
また大森近辺にお越しになる際は、当館をお選びいただけますことを心よりお待ちしております。

刈部

【楽天トラベルサマーSALE】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年03月25日 13:07:42

3月24日に宿泊しました。初めて聞く名前のホテルでしたが、綺麗な和室の写真に目を引かれて思わず予約しました。個人の主観ではありますが、以下に良い点と、あまり良くない点を述べます。
☆良い点
・大森駅徒歩約2分(私の場合は)なのでビジネスや観光の拠点に便利!コンビニも近くに数店ある
・コンパクトながら機能性を兼ね備えた和洋折衷のお部屋
・清掃も行き届いており、清潔感がある
・バスジェルなどのアメニティが豊富!(嬉しいポイントでした)
・全室に電子レンジがある
・朝食をホテル2Fのレストランにて頂きましたが、鯛茶漬けがとてもおいしい!
★あまり良くない点
・畳が少々薄汚れている
・客室のトイレの電気が感知式なのですが、すぐに消えてしまう(前かがみになると消えやすい?)

長くなりましたが、総合してとてもいいホテルだと感じました!お値段以上の時間を過ごせました。
コロナも収束に向かい、ホテル業界全体的にADRもかなり上がっていますので、ご予約するならお早めに!また必ず宿泊します!!!

ホテルバー グランティオス別邸 2023年04月06日 11:16:42

この度はホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また多くのご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後のホテルの取り組みに参考にさせていただきたく存じます。
今後ともホテルバーグランティオス別邸をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン
【Dtype 和ツイン】

投稿者さん 2022年06月20日 06:44:58

お風呂目当てでスパージュツインに宿泊。肩湯が気持ちいい。
打たせ湯もいいですね。
バスローブもフワフワしていて、よかったです。
コンパクトでキレイな部屋でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年06月21日 11:41:41

お風呂目当てのご宿泊との事、満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご利用いただきました【Cタイプスパージュツインルーム】はLIXIL社のシステムバスを導入しております。肩湯で芯から身体を温めていただけたのではないでしょうか。
テレビを見たり、Bluetooth接続でお気に入りの音楽を聴いたり(照明を少し暗くするのがおすすめです)と、お風呂時間をゆっくりと楽しんでいただくことができる為、リピートされるお客様が非常に多いお部屋タイプです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

山田

【春夏旅セール】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Ctype スパージュツイン】