ホテルバー グランティオス別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 20:49:30

◎部屋の綺麗さ、◎ホスピタリティ、◎駅近、◎コンビニ複数
日頃から品川近辺のホテルを使用してますが、
外資ではなく大きすぎない手頃なホテルを探して予約しました。
大手町から電車を乗り直す必要がありますが、大手町より街が静かで個人的には気に入りました。
スタッフの方も自然で丁寧で素敵な接客をしていただきました。
エントランスから部屋までしつこくない和の雰囲気があり心地がよいです。
部屋も綺麗でバスルームトイレと部屋がガラスで仕切られており、実際より広く感じました。
レンジが置かれてる割には物を置くスペースも縦に確保されており、快適な空間のように感じました。
空気清浄機も常設で清潔で、連日宿泊しましたが街もホテルも静かで、快適に過ごせました。

不慮のアクシデントが起きたため、もう一度泊まろうとは今は思えませんが、きっと改善してくれるだろうという信頼もできますし
アクシデントが無ければ是非リピートしたいと思える素敵なホテルでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2024年03月12日 16:21:38

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参ります。
またお部屋やホスピタリティなどのご感想もたくさん頂戴し、大変に恐縮でございます。スタッフ一同でより一層のサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中お言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

石倉

【楽天スーパーSALE】8%OFFグランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年07月24日 14:22:13

部屋のスリッパの配置やカーテンの開閉等は毎回の清掃でリセットしていただかなくても良かったかなとも思う。特に遅い時間にホテルに戻ったときは、(窓が通りに面していることもあるので)部屋に戻ってカーテンが開いているのが気になった。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年07月26日 17:12:22

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のお部屋のお掃除に関するご指摘、今後の参考にさせていただきます。また、可能な限りリクエストに応じてお掃除に入らせていただきますので、フロントまでお申し付けいただけますと幸いです。
またのご利用、お待ち申し上げます。

山田

【楽天トラベルサマーSALE】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年04月11日 18:50:12

当日は少し暑くて冷房を入れようとしましたが、冷房(暖房)という意味不明な表示で全然涼しくならず寝苦しい夜となりました。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年04月19日 21:59:23

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備の利用においてご不明点がありましたことお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては全館管理になっているため、冷房への設定変更になっておらず冷気の出ない状況でございました。
ご不明点等ございましたらフロントへご連絡いただければ、ご説明も含めできる限りの対応はさせて頂きます。

また近隣へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

刈部

【冬春旅セール】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年03月26日 20:09:45

朝食はとても美味しく満足でしたが、部屋にバゲージラックが無くスーツケースからの荷物の出し入れも床に置いてした事、洗面ボールの水栓レバーが何故か付いていない為、コンタクトを洗う時流さないように工夫して使わなければいけなかった事が大変でした。部屋は和のイメージで統一されていて良かったです。ただ、部屋と脱衣所の仕切りの扉が2枚とも縦に大きな飾り穴があいていて、ふさぐようにずらして閉めないと家族に見えてしまうので、どうしてこのデザインなのか、、謎でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年04月09日 19:09:26

また貴重なご感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
設備などの変更はすぐに出来かねますが、ソフト面でカバーできるよう努めて参ります。
また東京へお越しの際にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン
【Ctype スパージュツイン】

投稿者さん 2022年10月31日 11:30:49

出来ればチェックアウトの時間を111時にして欲しいです

ホテルバー グランティオス別邸 2022年11月03日 12:18:30

いつもホテルバーグランティオス別邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは10時のチェックアウトになりますが、早得プラン11時チェックアウトのお得なプランもご用意しております。ぜひご活用いただければと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

石倉

【秋冬旅セール】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月19日 08:53:14

とくに文句はないけど、決め手もないホテル。
次同じ値段で泊まるなら、違う行ったことないホテルに泊まる。

東京駅から一本で行けるし、品川からも近いし、とても便利です。
利便性は高いけど、そこまでがやがやした街ではないし、人ごみに疲れた人におすすめです。
ホテルが新しいので、全体的にとてもきれいでした。
お風呂も広く、トイレと別でよかったです。
貸切の露天風呂はわざわざ借りて入るほどじゃないと思いました。
従業員さんもとても丁寧な接客でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年07月22日 17:41:26

当ホテルは通りに面しておりながら、大変静かな立地でございます。また品川駅までも2駅になりますので便利にご利用いただけたかと存じます。
また東京にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

石倉

【楽天トラベルセール】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Dtype ダブル】

投稿者さん 2022年06月19日 20:07:12

部屋は広くはないですが、清潔でした。
ただユニットバスは少し下水臭が気になりました。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年06月20日 15:42:00

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
排水の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう周知徹底をし、改善に努めます。
また大森にお越しの際は、是非「グランティオス別邸」をお選びいただけますと幸いです。

道又

【春夏旅セール】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Ftype ダブル】

mg1202さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

mg1202さん [60代/男性] 2019年08月06日 18:45:49

部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。
ただ、換気扇の音が大きく、耳障りでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年08月07日 14:06:13

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お誉めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の換気扇でございますが、お部屋の中にスイッチがございますので、止めることができます。もしおわかりになられない場合は、是非スタッフにお申しつけください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

平山

投稿者さん 2018年07月11日 07:27:46

設備は新しく部屋の広さも不満ない。お風呂は部屋からの入り口が横開きのスライドなのが手間取りましたが清潔感があり綺麗。朝食はとても美味しく評判通り。
ただドアを開けたら通路スペースがなくいきなりベッドなので荷物を置くスペースが足りなくお互いの音にとても気を使う。

2018年06月
ホテルバー グランティオス別邸 2018年07月11日 17:29:21

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
お部屋タイプにもよりますが、扉を開けてすぐにベッドスペース(お部屋)が見えない造りのお部屋もございますので、ぜひまたの機会にお試しいただけると幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月08日 19:38:14

突然の出張で羽田朝便のため宿泊しました。
部屋・洗面台・トイレ・シャワー、すべて新しく清潔感がありました。

有料で家族風呂もあるようですが、きれいだったので部屋のシャワーだけでにしました。

部屋は大きなベッドとデスク、冷蔵庫があります。
デスクとキャビネットのほかはスペースがほとんどなく、
大きなトランクがあると、少し困るかなあ・・・?

製氷機はありませんでしたが、フロントへ電話したら届けてくださいました。

和のテイストで、落ち着いた雰囲気の宿でした。

お世話になりました。ありがとうございました

2018年07月
ホテルバー グランティオス別邸 2018年07月10日 17:10:50

清潔感があったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご利用いただきましたFタイプのお部屋の他にも、様々なお部屋タイプをご用意いたしております。
ぜひまたの機会にお試しいただければ幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Ftype ダブル】

kayutashoさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

kayutashoさん [40代/男性] 2018年05月17日 15:58:00

ヘアが狭い

ホテルバー グランティオス別邸 2018年05月19日 17:51:40

今回、ご利用いただきましたFタイプのお部屋の他にも様々なお部屋タイプをご用意いたしております。またご機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもお試しいただければ幸いです。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月01日 15:42:25

JR大森駅からすぐ近くでした。周りにいろいろあり(駅がアトレ)食事にも困りませんね。
部屋は浴槽がないタイプでしたが、シャワーの水圧が強くて良かったです。
エアコンをつけるとものすごく乾燥しますね。コンタクトは無理でした。
あと、部屋に時計がありませんでした。あったほうがいいかと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年02月01日 16:47:36

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。沢山のご感想に、ご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。この時期は乾燥の季節となりますので、全室加湿器付空気清浄機の設置がございますので、是非ご使用頂ければと思います。また、室内の時計に関してのご意見有難う御座います、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Ftype ダブル】

玲 礼 麗さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

玲 礼 麗さん [50代/女性] 2018年01月08日 15:54:36

ビルの陰でわかりずらい。

大浴場は観葉植物が 伸びていて体にあたり冷たかった。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年01月09日 11:21:28

新年明けましておめでとうございます。
この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。大森駅より徒歩2分の距離にありますが、高いビルもあり、少々分かりにくくもございますが、一度お越し頂ければ次回はスムーズにお越し頂けると思います。また観葉植物に関しましては、定期的にメンテナンスさせて頂いているのですが、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後とも皆様に御満足頂ける様、日々精進して参ります。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 00:33:56

駅から近く、館内が和テイストかつお部屋もスタイリッシュで清潔感があり良かった。
体調が優れず楽しみにしていた朝食はいただけなかったが、連れの感想は美味しかったそう。またお正月のお雑煮サービスはありがたかった。食事処のウェイターさんに日本人かどうか確認された真意が気になるところではあるが、料理の説明のために確認されたのだろう。今後注意していただきたい。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年01月03日 10:30:08

新年明けましておめでとうございます。
この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。体調はいかがですか?寒い日が続いておりますので、お気を付け下さい。次回ご利用の際には、是非お食事もお楽しみ下さい。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 11:20:04

1人では調度良い広さと設備でした。
部屋にもよるとは思いますが景色等は無いに等しいですが、用途によっては
便利で満足です。
価格によりますが、また利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年10月03日 15:53:05

満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【Dtype ダブル】

投稿者さん 2017年08月08日 20:43:33

気がついた点を列挙します。
・洋服ブラシが部屋にないのはしょうがないとしても、フロントにも用意されていないのにはあきれました。
・また、シャワーしかないのは初めから分かっていましたが、シャワーブース内に座れる椅子かなにかがあれば良かったです。
・露天風呂が予約制の有料でしかも1,000円というのは、ちょっと手が出ないですね。
・朝食は趣向を凝らした素晴らしいものでしたが、コーヒーが無料なのか否か分からなかったので、その辺りも明示していただければ助かります。

総じて頑張ろうとされてるのは感じましたが、客先目線での気づき、対応に欠けていると思いました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年08月09日 14:00:25

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。様々なご指摘、ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らぬ部分が多く、ご希望に添えない事も御座いますが、頂戴しました貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂き、皆様に御満足頂けるよう日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Ftype ダブル】

気まぐれボウズさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] 2017年05月06日 10:08:45

ダブルにしては、かなり狭い部屋であり、コスパはよくないです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年05月06日 10:35:05

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊頂きましたEタイプのお部屋は、ダブルでもコンパクトな造りになっております。私どもは6タイプ(A~F)までご用意しておりまして、E、Fタイプはシャワーブース、Dタイプ以上のお部屋が浴室付のタイプになります。次回はDタイプ以上のお部屋でご予約頂ければ、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと思います。色々なお部屋がございますので、ご自身に合ったお好みのお部屋を、様々なシーンでご利用頂ければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Etype ダブル】

chessmama京子さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

chessmama京子さん [60代/女性] 2017年04月13日 15:28:12

新装で、清潔。駅からすぐ。トイレとシャワーと洗面がまとまっていて、ベッドとの境がくもりガラスのような透ける素材で驚く。1人だったから良いが2人では使いにくい。シャワーの位置が高くて使いづらい。朝食は一泊めは鯛茶漬け付きの和食、2泊めはハムエッグ付きの和食、3泊め、4泊めは一泊めと2泊めと同じパターン。果物や乳製品、パンなどが恋しかった。外国人にはこの朝食はあまり喜ばれないだろう。最後にこちらからありがとうとフロントで挨拶したが、行っていらっしゃいとか、ありがとうという言葉が聞けなかった。全体としてはまた泊まるのは避けたい。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年04月14日 10:48:54

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂きまして御礼申し上げます。数あるホテルの中から、お選び頂いたにも関わらず、ご期待に応えることができず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考にさせて頂き、ハード面、朝食メニューに関しましては、今後の改善課題とし、検討させて頂きます。社員教育に関しましては、 早速スタッフ全員へ周知徹底を図り、同じことのない様、改善させて頂きます。また機会があれば、是非ご宿泊頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 15:33:57

ホテルバー グランティオス別邸 2017年03月18日 16:00:22

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。是非またご利用ください。

投稿者さん 2017年02月20日 19:15:26

新しいホテルです。きれいですがかなりコンパクトな作りです。内装や調度はおしゃれです。風呂は少し寒いですがおしゃれです。部屋も少し狭くTVも角度が見辛いですがおしゃれです。フロントの人が居なく、チェックインの時に困りましたがしばらくすると出てきました。呼び鈴(?)もあるのですが音が小さく鳴らしづらく、あまり役に立ちません。駅から近く、賑やかなところの反対側なので意外と静かです。寝るのには良いと思います。

2017年02月
ホテルバー グランティオス別邸 2017年02月22日 19:33:45

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のご意見、ご感想を頂戴し、有り難く拝読させて頂きました。頂きました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、皆様にご満足頂ける様、精進して参ります。今後ともホテルバーグランティオス別邸を何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Dtype ツイン】