ホテルバー グランティオス別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス別邸のクチコミ・お客さまの声

ninjoさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ninjoさん [60代/男性] 2024年04月18日 18:46:01

綺麗で対応も良くバスタブはありませんが広いシャワー室のある過ごしやすいホテルです。朝食も美味しかった。でも朝食を食べるお客さんが少なかったようで現在朝食付きはなくなったそうです。また復活を望みます。値段の割に本当に良いホテルだと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2024年04月19日 17:26:33

この度はホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのコメント頂きまして、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたFタイプとEタイプはシャワーブースのみのお部屋となりますが、Dタイプ以上のお部屋にはバスタブもご用意しております。
次回以降ご利用時のご参考にしていただければ幸いでございます。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
今後運営していく中で販売を再開することもあるかと思いますので、販売再開の際はまたご利用くださいませ。

大森周辺へお越しの際は、当館のご利用心よりお待ちしております。

刈部

【楽天スーパーSALE】8%OFF【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン

あすいとさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

あすいとさん [50代/女性] 2024年02月16日 21:19:18

1/20 仕事で宿泊しました
併設の?寿司屋さんはお酒作るの下手すぎる、お寿司やウドなど美味しいけど、厨房の私語、酔客(宴会)酒を作るのも会話も下手 お値段と雰囲気、味がアンバランスすぎる、同じ場所の朝御飯は他の方が書かれているように美味しいだけに残念な気持ちになりました、近くのお店の方がお値段に見合った味と雰囲気に納得出来たかもしれません、味に対する値段は妥当ですが、酒を作る腕と雰囲気は納得できませんでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2024年02月18日 16:48:50

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル2階にございます月の小路ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速、店舗責任者へ報告いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月12日 16:24:09

たい茶漬け、おいしかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年11月13日 15:50:07

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで、ご朝食のたい茶漬けは非常にご好評を頂いております。
また大森にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 11:38:22

駅から少し歩きますが苦になる程ではありません。
ホテル2階に鮨屋があり宿泊客にはGOODです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年09月25日 17:39:19

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で2階の寿司BAR「月の小路」も大変ご好評頂いております。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。
お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

平山

グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年09月09日 16:45:39

出張で利用しました。
泊まったお部屋はバスタブなしのシャワースペースがありました。(トイレと独立して)
私自身、ホテルでは湯船に浸かることはないので、ユニットバスよりも使い勝手が良かったです。
シャワースペースも十分な広さでした。
大森駅からアクセスも良く、交番も近くにあり、女性が1人で行くのに安心な立地でした。
また出張の機会があれば、是非利用させていただきたいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年09月10日 15:22:16

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたFタイプとEタイプがシャワーブースのお部屋となっております。
次回ご利用時の参考にしていただければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 08:44:45

ホテル自体も駅から一分ととても近く、騒音も無く部屋の防音性も高く、和のテイストが感じられる部屋もオシャレで大変素晴らしいホテルでした。
大森駅自体も品川駅からとても近く、飲食店もコンビニも多くて良い駅です。
スタッフの皆さんも優しく、とても気持ちよく滞在できました。
浴槽が無い部屋でしたが、露天風呂を予約したのでゆっくり湯船につかれました。部屋のシャワーも気持ちよかったです。

当初ヘアドライヤーの場所が分からなく、滞在中に髪を乾かせなかった点は残念でした。(後で口コミを読んで部屋にドライヤーがあるらしきことに気づきました)
また、露天風呂にはヘアドライヤーや洗顔液等のアメニティーは無いため、髪はタオルで乾かす必要がある点は注意です。

泊まる方はぜひ朝食付きをおすすめします。おかずたっぷりの鯛茶漬けはとても満足感がありました。
湯葉や明太子、小さい鮭など小鉢の種類が豊富で飽きずに白米を食べられます。
ふんわりとした卵焼きも絶品です。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年08月29日 18:28:37

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
露天風呂もご利用頂けたようなので、次回はまた別のお部屋タイプをお試しいただければと思います。

各部屋、戸棚の中にドライヤーをご用意しておりますが、わかりにくかったようでご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
ドライヤーに限らずご不明点等ございましたらフロントへお問い合わせ頂ければ、可能な限りご対応させていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

朝食もご満足いただけたようで、朝食スタッフも喜んでおります。
朝食の追加注文やメニューの変更は承れませんが、ランチタイムや夜は「月の小路」という飲食店として営業しておりますので、併せてご利用頂ければ幸いでございます。

また大森近辺にお越しになる際は、当館をお選びいただけますことを心よりお待ちしております。

刈部

【早期割引28日前(朝食付)プラン】レイトチェックアウト11:00
【Ftype ダブル】

monamさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

monamさん [50代/女性] 2023年07月11日 12:28:43

完璧な休日の為の、完璧なホテルです。清潔でアメニティも充実してて、スタッフ様も親切で感じのいい方ばかりです。また泊まりたいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年07月12日 21:56:40

この度はホテルバーグランティオス別邸にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館をお選びいただけるよう日々努力して参ります。大森周辺へお越しの際は是非ご利用お待ちしております

【Dtype ダブル】

monamさん [50代/女性] 2023年05月18日 17:36:36

角部屋なので静かで、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
2回目の宿泊ですが、7月にもまたお世話になります。今から楽しみです。
清掃の行き届いた室内、充実のアメニティ、スタッフ様の心遣い、朝ごはんの美味しさ、どれをとっても最高です。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年05月19日 17:44:59

いつもホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
どれをとっても最高とのお言葉を賜り、大変に嬉しく思います。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の7月のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 20:09:45

朝食はとても美味しく満足でしたが、部屋にバゲージラックが無くスーツケースからの荷物の出し入れも床に置いてした事、洗面ボールの水栓レバーが何故か付いていない為、コンタクトを洗う時流さないように工夫して使わなければいけなかった事が大変でした。部屋は和のイメージで統一されていて良かったです。ただ、部屋と脱衣所の仕切りの扉が2枚とも縦に大きな飾り穴があいていて、ふさぐようにずらして閉めないと家族に見えてしまうので、どうしてこのデザインなのか、、謎でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年04月09日 19:09:26

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
設備などの変更はすぐに出来かねますが、ソフト面でカバーできるよう努めて参ります。
また東京へお越しの際にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン
【Ctype スパージュツイン】

monamさん [50代/女性] 2023年02月27日 17:06:21

リピ確定!アメニティの充実度は満点!部屋の広さも、使いやすさも素晴らしいです。清掃も行き届いてるし、着いた早々また来たいと思いました!朝ごはんの鯛茶漬けも、サービスも満点!なんか全てが満点なホテルです。チェックアウト11時のプランを常設して頂けると有り難いです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年03月01日 20:04:38

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
チェックアウト11時のプランにつきましては、現在5月以降のお日にち限定でご提供しております。今後も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Dtype ダブル】

yuki95304033さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

yuki95304033さん [50代/男性] 2022年12月12日 09:38:25

駅近くで館内も最高です。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年12月15日 00:02:01

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ全員に共有させていただきました。

またこのような評価をいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【Ftype ダブル】

yuki95304033さん [50代/男性] 2022年12月12日 09:37:53

とても綺麗で気持ちよかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年12月14日 12:37:41

「綺麗で気持ちよかった」とのお言葉、早速清掃スタッフへ伝えさせていただきました。

今後も快適なご滞在をご提供できますよう、精進してまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

山田

【早期割引】28日前プラン(素泊まり)レイトチェックアウト11:00

投稿者さん 2022年12月10日 12:09:35

とても落ち着いた雰囲気のホテルです。静かでゆっくり休む事ができました。
露天風呂は残念ながら予約がいっぱいで入れませんでした。次回はゼヒ入ってみたいです。お風呂が入れない、となると、この時期、シャワーではちょっと寒かったかなー。
朝食が素晴らしい!久々、セルフじゃない朝ごはん、しかもお米がしっかりしてる。鯛茶漬けとしていただくのですが、ご飯だけ食べても美味しかったです。
また機会があればお世話になりたいホテルです

ホテルバー グランティオス別邸 2022年12月12日 16:40:16

この度はホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけましたようで、私共も大変に嬉しく思います。
ご朝食のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食の提供は金・土・日のみのご案内になりますが、機会がございましたら、ぜひ次回もご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン
【Ftype ダブル】

shinoda68さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

shinoda68さん [40代/女性] 2022年10月11日 11:37:28

前回良かったので2回目の利用です。東京出張の時はここと決めています。
クオリティgoodなので、これが続くことを願っています。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年10月22日 09:04:13

2回目のご利用、誠にありがとうございます。東京出張時の常宿にして頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ち致しております。

石倉

【秋冬旅セール】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Etype ダブル】

投稿者さん 2022年06月20日 14:55:15

部屋も広くきれいで、何よりお風呂が広くて非常に使いやすかったです。やはりバストイレ別のお部屋はいいなと思いました。
今回いろいろご無理をお願いしたところもあったのですが、丁寧にご対応いただきました。どのスタッフの方も丁寧で親切でした。
貸し切り露天風呂も使わせていただきましたが、とてものんびりできました。
朝食もおいしかったです。
ぜひまた使わせていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年06月21日 15:50:16

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

全36室の小さなホテル、スタッフも少人数の為、時にはお客様にご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが、お客様に寄り添った温かみのある接客を心がけ、今後も精進してまいります。

また大森にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン
【Ctype スパージュツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 17:37:22

朝食も抜群の美味しさ*\(^o^)/*
今度は1,000円払っても貸切風呂に行こうと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年05月24日 13:20:45

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召されたようで大変嬉しく思います。
次回は是非貸切露天風呂もご利用いただき、癒しの空間をご堪能くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 20:31:42

コロナ禍の出張で心配しておりましたが、お部屋は清潔で安心して過ごすことができ、受付やお食事処でもスタッフの方の気遣いと工夫を感じました!また泊まりたいホテルです♪

ホテルバー グランティオス別邸 2020年12月16日 14:28:27

いつもホテルバーグランティオス別邸をご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍ではございますが、ご出張の際に幣ホテルを思い出していただき大変嬉しく思います。
また東京にお越しの際は、是非ホテルバーグランティオス別邸のご予約をお願い申し上げます。スタッフ一同感染対策万全の上、お待ち申し上げております。

宮澤

室数限定割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月25日 18:42:16

駅からとても近く、側にコンビニも沢山あります。Aタイプの部屋で9階でした。窓からの景色は目の前のビルで何も見えませんが露天風呂付きだけでも最高に良かったです。露天風呂にはテレビもついていましたが、寄りかかる所が丁度段差になっていて、背中が痛すぎて寄りかかってテレビが堪能できないのが残念でした。
テレビは逆側に付けて欲しかったです。
また、和室なので歩き安く、ローベッドなのでお子さんがいるご家庭でも落ちても段差が少なく安心できそうです。
トイレは自動で蓋が開くタイプでしたが、便座が冷たいのがとても残念でした。アメニティでは、小袋に入った化粧水が1つしかなく、夜と朝に使いたかったので、夜使ってから少し残してまた朝に使いました。せめて2つ用意して欲しかったです。

食事は夜のみ付けてもらい、しゃぶしゃぶコースにしました。コース内容がどこにも書いてなく、いつ終わるのかが分からなく、困りました。
でも、お肉は最高に美味しかったです!!デザートには柿が出てきたのですが、とても甘くて美味しい柿で大満足しました!食べる時は個室ですが、コロナ禍で解放してあるのでイメージとしては半個室のような感じです。でも落ち着きます。また泊まる際は食事付きでお願いしたいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2020年12月04日 17:59:39

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きました露天風呂付きのお部屋は、コロナ禍でありながら、旅行気分を楽しんで頂けると非常にご好評いただいております。
新型コロナウィルスの影響で、普段とは対応も異なり至らぬ点もあったかとは思いますが、たくさんのご感想を頂けて、大変うれしく思います。
また大森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 平山

Go To Travel 【夕食付】[A5ランク米沢牛]しゃぶしゃぶorすきやきコース付プラン♪
【Atype 露天ツイン】

brigraさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

brigraさん [50代/男性] 2020年01月21日 16:16:16

部屋はコンパクトですが、清潔で居心地がよかったです。
東京駅や渋谷方面にもほど近くて観光の拠点としても使えるし、
駅近で、飲食店や24hスーパーもあり、とても便利。
強いて言えばバスタブがないのが残念ですが、コスパがよく とても満足です。
ぜひまた利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2020年01月30日 16:00:54

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、都心や羽田空港に向かうのもアクセスが良く、また大森駅付近も飲食店やスーパーが充実しており、ご旅行中の滞在にとても便利です。
今回ご宿泊頂いたFタイプ以外にも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際は、別のお部屋タイプも是非お試しください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

平山

休日プラン(素泊まり)~ファミリー&カップル歓迎!~

投稿者さん 2020年01月14日 16:51:34

娘と利用させて頂きました。露天風呂の利用時間が希望にそぐわず、BARでの美味しい食事が中途半端になり、入浴後にコンビニまで行く羽目に。とても残念でした。要望としては、露天風呂に脱衣カゴがほしいです。全体的には満足でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2020年01月14日 18:11:33

ホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日の予約状況により、露天風呂の利用が希望に添えず申し訳ありませんでした。
脱衣カゴの設置は検討させていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宮澤

グランティオス別邸のお得なプラン(朝食付)
【Etype ダブル】