ホテルバー グランティオス別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス別邸のクチコミ・お客さまの声

あすいとさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

あすいとさん [50代/女性] 2024年02月16日 21:19:18

1/20 仕事で宿泊しました
併設の?寿司屋さんはお酒作るの下手すぎる、お寿司やウドなど美味しいけど、厨房の私語、酔客(宴会)酒を作るのも会話も下手 お値段と雰囲気、味がアンバランスすぎる、同じ場所の朝御飯は他の方が書かれているように美味しいだけに残念な気持ちになりました、近くのお店の方がお値段に見合った味と雰囲気に納得出来たかもしれません、味に対する値段は妥当ですが、酒を作る腕と雰囲気は納得できませんでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2024年02月18日 16:48:50

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル2階にございます月の小路ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速、店舗責任者へ報告いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

石倉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン

投稿者さん 2023年10月09日 21:35:45

駅チカで立地もよく、周りにコンビニやカフェも多くあるので便利でした。
アメニティも充実しており全く困りませんでした。

貸切露天風呂に入ったのですが、脱衣所部分から完全に外だったのでびっくりしました。脱衣所だけでも部屋のようになっていればいいのになぁと思いました。
夜肌寒くなってきた季節だったので、着替えのとき寒くて少し後悔しました。
夏はとても良さそうです!

ホテルバー グランティオス別邸 2023年10月11日 22:10:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティや周辺環境も含めてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

露天風呂もご利用頂き、どうもありがとうございます。脱衣所に関しまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後の運営に役立てさせていただきます。

また大森周辺にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

刈部

【楽天スーパーSALE】8%OFFグランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Etype ダブル】

ナカフィさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ナカフィさん [50代/女性] 2023年04月25日 01:34:08

主人が出張のために利用しました。部屋は綺麗で広くはないが狭くなく手入れが行き届いているので快適に利用する事ができた。次回の出張でも利用したい。今回は早朝ビジネス会食があり朝食利用はしなかったので次回は是非食べてみたい。 お値段以上の高級感があった。 とのことでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年04月25日 15:07:36

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食ですが、現在は曜日限定のご提供となっておりますが、週末にお泊りの際は是非ご利用頂ければと思います。
事前のご予約以外にもご提供日前日の19時まででしたらフロントでの受付もしておりますので、併せてご利用のご検討を頂ければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

刈部

【春夏旅セール】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月22日 11:44:59

駅から近くて便利です。近くに提携の韓国料理屋さんもあって夕食には困りません。
館内に自動販売機がなく、備え付けのお水が1人1本しかなかったのでコンビニに買いに行く必要がありましたが、すぐ近くにコンビニもありましたのでそこまで不便は感じませんでした。
屋上の露天風呂も使いましたが、冬場は脱衣所がとても寒かったです!それ以外は総じて満足です。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年01月26日 15:25:25

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのグループには韓国料理の他、しゃぶしゃぶが人気な和食割烹などもございます。ホテルから近隣の場所にありますので是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

石倉

【新春セール】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Atype テラスダブル】

投稿者さん 2021年12月07日 20:09:02

シャワールームが広く、大変満足でした。部屋も清潔でまた利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2021年12月09日 13:55:21

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「大変満足でした。」とご感想が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
また大森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 平山

室数限定割プラン【素泊まり】
【Ftype ダブル】

brigraさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

brigraさん [50代/男性] 2020年01月21日 16:16:16

部屋はコンパクトですが、清潔で居心地がよかったです。
東京駅や渋谷方面にもほど近くて観光の拠点としても使えるし、
駅近で、飲食店や24hスーパーもあり、とても便利。
強いて言えばバスタブがないのが残念ですが、コスパがよく とても満足です。
ぜひまた利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2020年01月30日 16:00:54

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、都心や羽田空港に向かうのもアクセスが良く、また大森駅付近も飲食店やスーパーが充実しており、ご旅行中の滞在にとても便利です。
今回ご宿泊頂いたFタイプ以外にも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際は、別のお部屋タイプも是非お試しください。

平山

休日プラン(素泊まり)~ファミリー&カップル歓迎!~

投稿者さん 2019年12月20日 15:39:53

駅近くで立地もよい。部屋も木の雰囲気でとても快適でした。コスパがとてもよいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年12月23日 17:53:22

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
またご機会がございましたら、是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年08月02日 16:18:32

個性ある施設ですが、今の時代のニーズに合うリニューアルがされており、満足しました。特にお風呂の居心地の良さと朝食(鯛茶漬け)は大変おいしかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年08月02日 20:56:25

当ホテルは全36室の内に6ランクのグレードに分かれており、様々なお部屋タイプがある個性的なホテルでございます。ビジネスや観光等の用途に合わせてご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年05月29日 11:35:28

ビジネスで利用しました。駅から近く、館内もきれいでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年05月30日 10:46:17

当ホテルはJR大森駅より徒歩2分の距離にございますので、品川へも横浜方面への移動に大変便利です。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宮澤

当日限定のお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月12日 17:28:33

USAから叔母が来日したので利用しました。
お部屋が新しく綺麗でお風呂も清潔感がありとても良かったです。
ホテル内に自動販売機があればもっとよかった。足が不自由だった為、すぐ近くに
コンビニがあったのですが、買いに出るのが億劫でした。
また本館と別邸を間違えてしまった為、ホテルの方が別邸に案内して頂いて
とても助かりました。前からあった本館が別邸たと思い違いしてしまいました。
地図をもう少し分かり易く表示して頂いたら良いと思います。
また朝食はとても気に入りました。朝から鯛のお刺身が出て付け合せも大満足でした。
もう一度利用したいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年04月15日 15:09:24

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際、場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
大森へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用ください。

平山

休日プラン(朝食付き) ~ファミリー&カップル歓迎!~
【Dtype 和ツイン】

投稿者さん 2019年04月02日 19:10:17

駅から近く、落ち着いたきれいなお部屋でした。貸切露天風呂が屋上にあり利用させていただきました。着替えるのも外なので寒いときはどうかなと思いました。食事は駅近くにたくさんあるのでホテル併設のレストランにはいきませんでしたが、今度は利用してみようかと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年04月03日 16:52:42

露天風呂につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたご利用頂けると幸いです。
当館では2階にお寿司とお酒のお店をご用意しておりますので、次回は是非ご利用ください。

平山

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!グランティオス別邸の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年12月05日 19:18:20

駅から少し歩きますが、新しくてきれいなホテルでした。
シャワーの水圧が少し弱いですが、浴室は広く、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年12月06日 13:39:08

当館へお越しの際は、大森駅北口または東口からですとスムーズかと存じます。若干東口からの方が近く、徒歩3分弱で来れると思いますので宜しくお願い致します。
シャワーの水圧が弱いとのこと、該当のお部屋を早速チェック致します。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

宮澤

当日限定のお得なプラン(素泊まり)
【Btype ツイン】

投稿者さん 2018年09月29日 16:17:37

出張の常宿として利用しています。きれいなのが何よりで女性一人でも安心して止まれます。風呂「やや不満」はシャワーしかない部屋があるので、予約の時きちんと選ばないといけないため。シャワーのみで不満がない方は、問題ないと思います。シャワーブースも広くてきれいで水圧もしっかりしています。
アメニティはスリッパが使い捨てではないので、(以前はあったのですが)毎回持ち込んでいます。きれいが何よりなので、これからも使いたいと思っています。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年10月01日 13:18:02

ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館のE・Fタイプはバスタブ無しのシャワーブース付でございます。夏期ですと宜しいかと思いますが、今後寒い時期になりますとバスタブ付のご予約が増えて参ります。
使い捨てのスリッパに関しましては、設置場所の都合上で小さなお部屋タイプにはお入れしておりませんが、ご用意はありますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【Etype ダブル】

投稿者さん 2018年06月13日 20:06:39

全体的には大満足でしたが、排水の臭いは非常に不快でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年06月18日 17:44:09

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊の際に排水の臭いで不快な思いをされたとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様がご利用されてから少し日数が経っておりますので、原因が特定出来るか難しいと思われますが、まずは原因を調査し再発防止に努めたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月25日 02:21:06

とてもキレイでとても親切なホテルでした。本館と場所が違っているとわかっていたのに本館に行ってしまったのが残念でしたが、チェックアウト後に1日荷物を預かって欲しいと相談したら快く対応してくださったのでとても有り難かったです。次回、予算が合えばまた泊まりたいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年04月25日 12:21:48

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルバーグランティオスの本館と当館は至近距離にあるため、誤ってご来館なさるお客様も多数いらっしゃいます。お客様に確実にお越しいただけるよう様々な点を修正しておりますが、まだまだ至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。
今後また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますよう何卒宜しくお願い致します。

宮澤

つよいタケちゃんさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2017年05月27日 16:08:15

東京に宿泊する必要があったのだが、手頃なビジネスホテルに空きが無く、一泊1万円越えの高価なホテルを仕方なく選びました。
駅から近く、新しくて、普通の家庭なんかより調度品が整っており、デザインが和風で作りが凝っていて、貧乏性の自分には場違いな感じでした。
後学のために宿泊するのも、いいかもしれません。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年05月29日 10:31:27

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、沢山のご感想を賜りまして、重ねてお礼申しあげます。私共は、和のテイストを取り入れた「旅館のようにくつろげるビジネスホテル」をコンセプトに細部まで拘らせて頂いており、都会にいながらお寛ぎ頂ける空間をご提供しております。皆様にご満足頂ける様、日々精進をして参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

グランティオス別邸のお得なプラン(素泊まり)
【Dtype ツイン】

投稿者さん 2024年02月07日 16:15:37

雪でしたが、駅からも近く良かったです。快適に過ごせました。

ホテルバー グランティオス別邸 2024年02月08日 18:40:06

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
当ホテルを末永くお選びいただけるよう、努めて参りますので、引き続きホテルバーグランティオス別邸をよろしくお願い申し上げます。

石倉

グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年12月19日 22:11:16

部屋も落ち着いていて快適に過ごせました。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年12月26日 20:27:08

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用のお部屋以外にもお部屋タイプ多数ご用意しておりますので、次回お泊りの際は別のお部屋タイプもお試しいただければと思います。

また大森近辺へお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

刈部

グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Ftype ダブル】

ミコ2942さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2023年12月11日 20:16:56

朝食はまーまーですが,従業員は愛想が全くない。鯛茶漬けのようだが,食べ方の説明が全くない。少々めんくらった。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年12月15日 00:10:03

ご朝食の際にご不快な念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りたいと存じます。
また東京へお越しの際にご宿泊いただけたら幸いでございます。

【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン

投稿者さん 2023年11月12日 16:24:09

たい茶漬け、おいしかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年11月13日 15:50:07

おかげさまで、ご朝食のたい茶漬けは非常にご好評を頂いております。
また大森にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン