日本橋駅からもほど近く道頓堀にもすぐの立地。周りの環境はいかがわしさもありますがこちらのホテルは普通のシティホテルです。 部屋に入ったらドーンとベッド。何も入ってない冷蔵庫もあります。トイレ・バス別でシャワーはミラブルで水圧も強く湯船も足が伸ばせて快適でした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ独立したものが設置されています。 トイレが狭く立ったり座ったりで頭が前の壁にぶつかるのが要注意です。 寝間着もフロントで貸してもらえました。 このお値段で寝るだけなら大満足のHOTELでした
セパレートタイプがとても嬉しかったです。お風呂もトイレも綺麗で広くて、築浅のマンションのような感覚でした。 ミラブルシャワーやSALONIAのドライヤー等、女性が喜ぶ設備が充実していました。また是非利用したいです!!
お部屋は清潔でお風呂も十分な広さ 立地は道頓堀にも近くコンビニも近くて良かったです。 駐車場はコインパーキングですが 近くに12時間900円のところがあったので、22時チェックインの私たちにはちょうどよくる次の日もそのまま道頓堀に行きました。
ミラブルシャワーは素晴らしい。脱衣カゴが欲しい。イスがキツキツで取り出すのに大変苦労した。デスクがもう少し大きければよかった。ビジネス向きには少々難ありです。バスとトイレが別室なのは良かった。BSの無料放送は見たいです。
暑さ厳しい日だったので、チェックインした時と翌日に使い捨てのアイスタオルををいただきとても重宝しました。ありがとうございました。 部屋もお風呂も快適だったのですが、トイレがすごく狭いので、使用しずらく不便でした。 でも立地や料金、サービス等、総合的に満足です。
風呂トイレが別で良かったです。 ベッドも広く、ゆったりとくつろげました。
チェックイン前に荷物を預けましたが、置かれた場所がロビーの誰でも手の届くところでとても心配になりました。フロントから見えずらい場所で、リュックで鍵もかけられず、せめてスタッフから見える範囲内において欲しかった。 お風呂の排水溝はパイプがドロドロだと思います。髪の毛は溜まっていなかったものの、シャワーを何分か流すと水が溢れてきて不快でした。 エアコンのせいなのか換気扇が弱いのか、部屋の壁が結露していました。お風呂の換気扇が弱く多少の隙間からどんどん部屋に湯気が漏れてきました。 ベッドのコンセント付近に白いカスがついてたり、ねっちょりしたなにかがついていたりと清掃が行き届いていないと感じます。 シャワーは良かったですが、それ以外はどうなんだろうというところが多かったです。早くチェックアウトしたいと思うホテルは久しぶりに出会いました。 コンビニや駅が近いのはいいですが、暗い道で治安がいいとは言えない立地でした。
【禁煙】お部屋タイプおまかせ風呂・トイレ別でとても良かったです。 駅、コンビニも近く便利でした。 不便な点は、ハンガーとハンガーフックがなくて困りました。 すぐに取り付けできそうなので改善してほしいですね。 あと、楽天サイトでアメニティも充実してる写真が掲載されてましたが、 今は廃止になったらしく部屋に歯ブラシとシャンプー類があるだけでした。 少し残念でした。
この度急遽大阪に行くことになり当日予約しました。指定の部屋に行くと禁煙プランで予約したのにタバコ臭い。そして部屋にハンガーが無かったです。アメニティが置いてない部屋はあるけどハンガーがない部屋は初めてでした。ホテルに来る時大雨に降られてびしょ濡れになった服をどうしたら…。フロントで渡された注意事項の紙に、部屋でタバコを吸ったら別途罰金10000円が発生する旨記載してあり、臭い部屋に通されたうえにあらぬ疑いをかけられて罰金を払わされたら困るので生まれて初めてフロントに苦情を伝えました。そうすると他に空室が一室だけあったようでそちらに変更してもらえました。変更後の部屋はタバコ臭はせず広い部屋でした。こちらにはハンガーがかかっていました。今回変更がなかったらハンガーのないホテルなんだなですみましたがこれを見たら1人だし舐められてたのかなと感じてしまいました。格安ホテルなら許せるけどお安くもないので…。あと、苦情を入れた時に確認もなく電話越しでやけにあっさり部屋の変更をしてもらえたので喫煙室だとわかってて通したんじゃないかと疑いたくなってしまいました。においの事なので実際臭くなくても客が臭いで押し通したらホテル側は対応せざるを得ないのかもしれませんが。変更してもらえたのは感謝しています。 色々書きましたが変更後の部屋はバストイレ別でお風呂も広く足が伸ばせたのは良かったです。備え付けのドライヤーはマットな質感でベタベタしていてあまり触りたくなかったです。立地はどうしようもないけどホテル周辺夜は治安悪くてスリリングなナイトウォークでした。
【春夏SALE】駅から徒歩5分!素泊まりプラン♪全室トイレお風呂別でご用意♪
観光の為利用しました。 道頓堀から徒歩圏内と便利な立地で、部屋や設備も清潔に保たれており居心地良く過ごせました。 チェックインの際に館内着の要否を聞いてくれたのがありがたかったです。
部屋はコンパクトでしたが、お風呂は広くミラブルシャワーも快適でした。道頓堀も近く便利な立地ですが、ホテル周辺は夜は少し怪しげな雰囲気です。
駅から近いのがとても良かったです
甲子園(高校野球)観戦のために宿泊しました。 部屋もわりと新しく、バストイレ別で、すごく良かったです。フロントが外国の方で、とても丁寧でした。 マイナス点は、立地とクローゼットが無いところでしょうか。
綺麗な部屋でシャワーと浴槽が別でしたので良かったです
チェックインが夜遅くになったのもあり駅からホテルへの道が怖かったです(そういうホテルが多い、女の子待ちだろうなという車が周辺に止まっているなど)。 部屋自体は綺麗でしたがお風呂にガガンボがいたのが気になりました。 また、知らない人からノックされたので怖かったです。 受付の方にはよくしていただき、一部有料でしたがアメニティが充実していて助かりました。
【楽天スーパーSALE】駅から徒歩5分!素泊まりプラン♪全室トイレお風呂別でご用意♪
夜間宿泊料金の駐車場が近くにないです。フロントが外国人の方でなかなか意思疎通が難しかったです。部屋はまずまず広く、トイレとお風呂が別で、ドライヤーも風量が強くて良かったです。
【春SALE】駅から徒歩5分!素泊まりプラン♪全室トイレお風呂別でご用意♪
連泊で食事無し、掃除無しのプランでお得でした。コンビニや食事所持って近くて便利。スーペリアツインもスーツケースが広げられる。浴室が別は良い。
駅近でコンビニもすぐの所にあり便利です。部屋もお風呂も綺麗で良かった。
トイレと浴室が分かれているのが、とても便利で使いやすかったです! 部屋もきれいだし、繁華街までのアクセスも良く、立地にも満足しました。
【楽天月末セール】駅から徒歩5分!素泊まりプラン♪全室トイレお風呂別でご用意♪
カーテンを開けるとアパート?の玄関前だったので2泊しましたがずっとカーテンは閉めっぱなしにしていました。 少し残念でした。 お風呂トイレが別なのは良かったです