サービス5
投稿者さんの 日本橋LUXE HOTEL のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月28日 10:16:27
日本橋駅からもほど近く道頓堀にもすぐの立地。周りの環境はいかがわしさもありますがこちらのホテルは普通のシティホテルです。
部屋に入ったらドーンとベッド。何も入ってない冷蔵庫もあります。トイレ・バス別でシャワーはミラブルで水圧も強く湯船も足が伸ばせて快適でした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ独立したものが設置されています。
トイレが狭く立ったり座ったりで頭が前の壁にぶつかるのが要注意です。
寝間着もフロントで貸してもらえました。
このお値段で寝るだけなら大満足のHOTELでした- 旅行の目的
- 2025年01月
- 日本橋LUXE HOTEL 2025年01月29日 22:53:23
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 駅から徒歩5分!素泊まりプラン♪全室トイレお風呂別でご用意♪
- 【【禁煙】スーペリアダブルルーム☆ミラブルシャワーヘッド付☆】
サービス5
投稿者さんの 日本橋LUXE HOTEL のクチコミ
観光の為利用しました。
道頓堀から徒歩圏内と便利な立地で、部屋や設備も清潔に保たれており居心地良く過ごせました。
チェックインの際に館内着の要否を聞いてくれたのがありがたかったです。
この度は日本橋LUXEHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在につきましては、お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。