いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 01:14:00

出雲大社参拝の時に毎回宿泊させてもらいます。妻のお気に入りで毎回宿泊したいと言ってます。子供もお風呂上がりのアイスやよなきそばを楽しみにしています。また参拝の時には利用させてもらいます。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年03月03日 23:08:02

投稿者様

この度はまた「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「毎回宿泊したい」と言っていただけるのは、私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
また、お子様にも湯上りのアイスキャンディや夜鳴きそばを楽しみにしていただき、ご家族皆様で気に入っていただけていること、大変嬉しく存じます。
これからも出雲大社参拝の折の定宿として、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田

【必見★室数限定!】半露天風呂客室に無料グレードUP!佳雲でちょっぴり贅沢旅♪《1泊2食》
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

manabi-6303さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

manabi-6303さん [20代/男性] 2020年02月17日 21:26:48

全てが最高でした!
かなりリラックスでき疲れもとれたかなと思います
星5ではあるんですが自分が泊まった時同じ階に泊まってる方?の大きな地声やらが廊下から聞こえてきて少し不愉快はありました
まぁ仕方ないですがもっとくつろぎゆっくりしたかったです
また利用します

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年02月25日 15:44:08

manabi-6303様

この度は大切なご旅行に「いにしえの宿 佳雲」に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

manabi-6303様より星5を頂戴しましたのに、廊下から聞こえてくる声で、ごゆっくりとお過ごしできなかったことに大変に心苦しく思います。お部屋の入り口のドアが引き戸になっておりますので、床との隙間があり、そこからの音漏れとドア自体が防音になっていないため、廊下の音が響いてしまうこともあります。お部屋の内側のふすまを閉めて頂くと、多少は防音になりますので、次回のご滞在の際にはmanabi-6303様がお寛ぎでき、お褒めの言葉を頂けるようにお宿創りに精進して参りたいと存じます。

まだ、気温は低いですが窓からの春めいた日差しが嬉しい季節になってきました。当館には、天然温泉の露天風呂付きのお部屋もあります。客室から眺める庭園には桜の木があり、今年は例年より早い桜の便りが届きそうです。美しい桜を見ながらの露天風呂のご利用は、至福の時間になることをお約束します。

manabi-6303様の出雲詣でのお帰りの際は、是非、当館でのご宿をスタッフ一同お待ちしております。

佳雲 帳場 荒瀧

【楽天スーパーSALE】50%OFF【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★

投稿者さん 2020年01月21日 21:45:53

出雲大社にもほど近い立地、道の向かいにはコンビニもあります。
無料の貸切風呂、美味しいお食事、部屋には自分で豆を挽いて飲むコーヒーがあり、ひとり旅に嬉しいお宿でした。
スタッフのみなさんも笑顔が素敵で優しい方々でした。
欲を言えば、飾ってある花が生花だとなお高級感とおもてなし感が向上すると思った点。
もう1つは出雲市駅から送迎バスが出ると嬉しいですね。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年01月22日 20:54:23

この度はたくさんのお宿の中より「いにしえの宿 佳雲」をお選びいただき誠にありがとうございました。
嬉しいお宿という嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。
また、お客様の貴重なご意見有難く思います。

当館は、季節ごとに旬の食材を使いお食事を楽しんでいただけるようご用意しております。
また出雲へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

いにしえの宿佳雲
料飲 岡崎

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]

投稿者さん 2019年08月23日 16:21:51

大雨で靴がびしょ濡れでした。チェックインの際に預かっていただき、チェックアウトの際には、しっかりと乾いていました。ありがとうございました。
スタッフは若い世代が多い印象ですが、よくトレーニングされており、各々が一所懸命に取り組んでいる姿勢に好感を持ちました。
立地は、いわずもがなで、出雲大社に近く便利です。
大浴場の中の足元マットが、早朝にも関わらず、びしょ濡れで不快でした。残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年08月29日 19:35:28

投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また当日はお足下が悪い中ご来館を頂いたようでございまして、道中大変だったかとお察しいたします。御足労頂いたお客様へ感謝をこめてご対応をさせて頂いておりましたので、ご満足頂けたことスタッフ一同嬉しく思います。
お客様方の貴重なご旅行のお時間が良い思い出となるようお手伝いをしたく、スタッフの教育にも力を入れております。皆一生懸命にお客様ひとりひとりを思い、気配り・目配り・心配りを心がけておりますので、その点にご好感をお持ち頂けまして大変光栄でございます。
ご意見を頂きました大浴場のマットでございますが、こまめな交換か行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。汗やほこりを洗い流しさっぱりとした後に不衛生なマットでは、爽快な気分を台無しにしてしまったかと存じます。今後はスタッフによる見回りを更に徹底し、こまめな交換と配慮に努めて参ります。

また出雲大社やお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
重ねまして、この度のご利用とご感想・ご意見にスタッフ一同より御礼申し上げます。

帳場 普天間

【和洋室限定!タイムセール】日本海の味覚×大社の湯!“今だけ”の特別価格★
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

しぇりすさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

しぇりすさん [40代/男性] 2019年08月18日 20:00:54

08/17に出雲観光で宿泊しました。
高級旅館にも関わらず、一人旅の宿泊に対応して貰って感謝です。
お陰様で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
サービス全般は大変満足していますが、
料理はもうワンランク上が狙えるコトに期待してちょっと辛めに付けました。
また出雲に来た際には利用させて貰います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年08月29日 19:34:17

しぇりす様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、このような形で身に余るお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
ご夫婦、お子様連れ、お一人様などなど全てのお客様へ分け隔てなく丁寧なおもてなしを心がけておりますので、その努力をくみ取って頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。当館にてお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたこと、大変光栄でございます。今後もお客様のお言葉を糧にサービスに磨きをかけて参ります。
ご夕食に関しましては貴重なご意見を賜り有難うございます。当館の会席料理は季節毎に違う内容で工夫を凝らしご用意をしております。お召し上がりいただいたメニューの更なる向上はもちろんのこと、その他の内容でもご宿泊頂いた皆様にご満足いただけるよう日々精進致しますので、またの機会にご利用頂いた際はお気に召して頂ければと存じます。

しぇりす様と当館にご縁がありましたこと、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

帳場 普天間

【楽天トラベルセール】10%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★

投稿者さん 2019年06月27日 09:34:15

機会があれば又利用したいと思います、
知人にも利用が奨められるます。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年07月06日 20:14:17

ご投稿者様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
お知り合いの方にもおすすめして頂ける宿というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用して頂いた際は、今回以上に満足して頂けるようスタッフ全員で心を込めたサービスがでいるよう努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田

【GWずらしてお得】5月・6月宿泊限定★さらに!3つの訳ありで≪最大5000円OFF≫

投稿者さん 2018年10月01日 09:50:24

とても良いお宿でした。貸切風呂が予約なく空いていれば入れるシステムは気兼ねがなくて何度も利用させて頂きました。お部屋の檜風呂も綺麗で雰囲気がよく気持ちよかったです。
食事もどれも美味しかったし、ドリンクサービスも、好きな品を何度もオーダーできるのおもてなしも初めての体験で大満足でした。混み合ってたせいもあると思いますが、料理の出てくるタイミングがもう少し早いとよかったかな。
あと、お部屋のコーヒーセットのサービスもすごく良かったです!なかなか他ではないと思います。
是非また行きたい宿になりました!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年10月07日 22:43:15

投稿者さん

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事などお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ここ出雲では、たくさんの自然に囲まれており大浴場・貸切風呂共に、自然を感じながらごゆっくりお寛ぎ頂ける場所でございます。
なお、食事のタイミングでお待たせしましたことをお詫び申し上げます。お料理は四季折々の旬食材を使用しており冬は蟹を使用したお料理もご用意しておりますので異なる季節にも是非お越しくださいませ。
「是非また行きたい」とのお言葉も頂き光栄です。
出雲にお越しの際は、投稿者さんのお帰りを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 杉谷

【ご縁に感謝★1周年謝恩企画】大好評の謝恩プランが9月末まで延長!“お部屋&夕食時間おまかせ”
【檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2018年09月24日 23:48:03

先日、家族で利用いたしました。館内が畳で気持ちよく、お部屋も広くて快適でした。お風呂は、私は大浴場、主人と子どもは大浴場と家族風呂を利用しましたが、主人も子どももとても良かったと言っておりました。また、部屋についている檜風呂もとても気持ちよかったです。旅の疲れがスッととれるようでした。
食事もとても美味しく、スタッフの方々の対応も良かったです。1つ挙げるとすれば、子どもの食事が大人と同じもので、量も多く食べられないものも結構ありました。楽天トラベルからの予約の際に「小学校低学年」で予約を入れていたのですが、食事の内容については特に書かれていなかったので、ちゃんと備考欄でお伝えしておいた方がよかったのかなと思いました。他のお宿では、予約の時点で子供向けの食事内容にしていただく事が多かったので、その部分で☆-1させていただきました。
全体的には、家族みんな満足で、また利用したいと思いましたし、両親にもおすすめしたいと思いました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年09月29日 20:58:53

ご投稿者様。

この度はいにしえの宿佳雲にお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご家族皆様もご満足頂けた様子がうかがえとても嬉しく思います。
また当館は隣の棟「月夜のうさぎ」と繋がっており、佳雲の大浴場だけでなく月夜のうさぎの大浴場もご利用頂けるようになっております。お夜食やアイスキャンディーもございますがお召し上がりになりましたでしょうか?ご家族皆様でお寛ぎ頂ければ私どもも嬉しく思います。
またお子様のお食事につきましては、失礼いたしました。ご予約の確認の際に確認不足でご不便お掛けしまして申し訳ございません。またシステム上、小学生でのご予約ですと大人食になってしまいます。お手数ではございますが、出来ましたら次回ご利用になる場合は備考欄にてお伝え頂けると確実にご用意できます。
またご投稿者さまご家族様とご両親様もお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 野﨑

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

NJ048637さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

NJ048637さん [60代/男性] 2018年09月23日 19:40:30

出雲大社以外の送迎があればもっと良い(島根ワイン他)、食事は多すぎ?

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年09月29日 20:33:44

NJ048637様。

この度はいにしえの宿佳雲にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではお客様が心もお腹も満足いただけるようにとスタッフ一同考えております。食事に関しましては心ばかりにご用意しているものもございます。NJ048637様にご満足いただけましたら幸いでございます。
また、ご指摘いただきました送迎につきましては改善をしていく所存でございます。貴重なご意見を有難うございます。
NJ048637様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 野﨑

投稿者さん 2018年07月20日 11:33:51

祖母と2人での1泊でした。
祖母がいるということで、食事場所近くのお部屋にグレードアップしてもらい、通常価格より値下げしてもらい、大変嬉しかったです。
祖母もエレベーター昇り降りするより一階の方がいいという事だったので、大変有難かったです。

露天風呂付きだったので、とても満足しました。

食事に関して、夕食の際時間が決まっていたのか、少し早く次の料理がきて私は平気でしたが、祖母にとっては早すぎたようでした。箸を置いているの確認してから食事してるところにきて下げていいか聞いた方が気を使わなくて済んだかな...と唯一不満に思いました。

しかし、露天風呂付きだったりと部屋内が居心地が良かったので、また利用したいです(^ω^)

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月26日 22:17:19

この度は いにしえの宿 佳雲にお越し下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋もお部屋の露天風呂もご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。
お食事処では、お料理をお出しする際の配慮が足りておらずご投稿者様、またお母様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ未熟な宿ではございますが、ご投稿者様に頂いた貴重な御言葉を胸に刻んでスタッフ一同努めてまいります。

いにしえの宿 佳雲 料飲 野崎

【山陰地元割】島根県・鳥取県在住の方限定★IN16:00/OUT10:00で最大4000円引き
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

BMW M5 ・・・5さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [50代/男性] 2018年06月30日 19:39:47

6月23日に家族(大人:2名・子供:1名)で宿泊しました。
部屋はとても綺麗で、3名では勿体ないくらいでした。部屋の檜内風呂も檜の香りが漂い最高の気分で入浴することが出来ました。
また、館内の貸切風呂もそれぞれに特徴があり、3ヶ所ですが楽しむことが出来ました。
ただ残念なのが、宿泊客のマナーの悪さです。
貸切風呂へ入浴するとき、廊下へ足ふきマットがあり、その都度使用して返却するようになっているのに、入浴後そのままにしてあったことです。
食事は豪華で美味しく頂けたのですが、1点だけ「クレーム」を言わせていただきます。
それは、食事開始時間が20時からだったので、20時に食事会場入口へ行くと、数組の食事待ちのグループが待っておられ、そのままその場で待っていたら、順番に部屋番号を言われて席へ案内されていました。もちろん自分の部屋番号も呼ばれるものと思い待っていたのですが、部屋番号を呼ばれないのでその場で案内されていた従業員の方(マネージャーかチーフ)へ聞くと、「前もって部屋番号を言ってください」と言われて、唖然としました。チェックイン時に何も説明がないし、会場入口にもその様な書き物もないし、折角の食事開始前に不愉快な気持ちになりました。他にも同じ様に食事前に困惑されていたお客さんもおられました。
その対応が改善されれば、また宿泊したい宿です。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月03日 09:06:28

BMW M5 ・・・5様

この度は、ご家族旅行でのご宿泊に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂を何種類もご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。
貸切風呂や大浴場は、スタッフが巡回しお客様に気持良くご利用頂けるよう心掛けておりますが、ご入浴中でタイミングが合わないこともありご迷惑をお掛けいたしました。
また、食事会場でのご案内時の対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様皆様に分かり易いご案内ができるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。

佳雲料飲マネージャー 小川

【さき楽☆早割45】≪最大3000円OFF≫45日前までのご予約でお得♪イン14時&ポイント10倍

投稿者さん 2018年06月25日 20:09:57

お部屋はとても落ち着く雰囲気でゆっくり過ごせました。食事も上品で器や盛付けも楽しめる内容でしたので、とても満足しました。
残念な点は夕食のスタートが18時か20時しか選べなかった点です。早くチェックインした順に選択できるという事も事前情報としてなかったので小さい子ども連れでの20時スタートとなり、終了時間は22時…そこは予約時に選択したかったですね。
あと、スタッフの方の対応が全体的に不馴れな感じで残念でした。
お風呂、お食事、雰囲気は素敵だったので機会があればまた利用したいです。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月01日 19:20:27

ご投稿者 様

この度は、数ある宿の中から、いにしえの宿 佳雲をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
当宿の、ご夕食時間は、日によって異なりますが、基本、前半と後半の2部制で案内させて頂いております。生憎、後半の時間のお席しか空いてなく残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当宿は、7月1日1周年を迎えました。まだまだ未熟な宿でございますが、これからも、皆様に喜び愛される宿を目指して従業員一同精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 相川

【早期割28】≪10%OFF・最大4200円OFF≫しまね和牛&日本海の海の幸

投稿者さん 2018年06月25日 14:35:27

お料理、お部屋、大変満足しております。また、スタッフの皆様の対応にも大満足です。ただ一点、貸切風呂がいつみてもいっぱいで、家族の人で順番に交代していらっしゃるみたいで、切れ目なくずっと使用中で、、入れず残念でした。大浴場は普通で、湯量も掛け流しには少ない感じでした。
全体的には良かったです。また、伺いたいです。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月29日 19:29:05

ご投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お料理、お部屋に大満足していただけ、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
貸切風呂につきましては、当館は2階でお隣の「お宿 月夜のうさぎ」と繋がっておりまして、より多くのお風呂をお愉しみいただけるようにご予約なくご利用頂いております。時間帯によっては込み合うことがございまして、この度ご利用頂けなかったことが大変心苦しく思います。
当館の客室には檜風呂付きのお部屋、また露天風呂温泉付きのお部屋もあり、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見を元にスタッフ一同より良い宿創りに努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 今岡

【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★[基本1泊2食]
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

投稿者さん 2018年06月16日 18:20:46

出雲大社にも近く、施設も新しかったので気持ちよく過ごせました!
食事は少食な我が家には多過ぎて残すのが忍びないくらいでした。
とっても美味しかったので、申し訳なかったです。

貸し切り風呂(確か絹の湯?)に家族3人で入ったのですが、洗い場で体を洗っていると、上の換気扇から水がポタポタと頭や背中に落ちてきました。
構造上仕方ないのかもしれませんが、せっかく洗ったのに…と、ちょっと残念でした。(さすがに、換気扇は毎日掃除してないですよね?)
可能なら改善していただけると良いかな、と思います。

乳酸菌飲料やアイス、他にも沢山のサービスがあり、従業員さんもみんな良い方ばかりだったので、また機会があれば泊まりたいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月21日 21:28:12

ご投稿者様

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内、夜会処では、時間帯によってアイスや乳酸菌飲料と夜鳴きそば(しょうゆラーメン)のサービスがございます。皆様にご好評頂いております。
貸切風呂の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の対策、改善に努めさせて頂きます。

出雲大社は、今の時期は早朝6時から夜8時まで
参拝が出来ますので、朝参りの後朝御飯される方や稲佐の浜や日御碕灯台で夕陽を見てから
いらっしゃる方もいらっしゃいます。

7月1日当宿は、皆様のおかげで1周年を迎えます。
まだ至らぬ所もございます、従業員一同日々精進して参ります。
ご投稿者様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 相川 由香里

【さき楽☆早割28】≪最大3000円OFF≫28日前までのご予約で出雲旅をお得に♪
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

はぐれ5050さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2018年03月22日 19:44:41

設備や備品などは、ほぼ完ぺきでした。食事も美味しく対応も良かったです。
部屋への案内や見送りなど、人手を要するところを省略されているのは、良い居心地をリーズナブルな価格で提供するためのコスト削減策と思い、良いことだと思いました。
チェックアウトの時に頂いた割引券は、有効期限の残りが1ヶ月ちょっとしかなくて残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年04月02日 21:20:51

はぐれ5050様

大切なご家族旅行でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたお食事は、調理場スタッフが毎日心を込めて調理させて頂いています。
季節ごとに趣向を凝らしてご提供いたしますので、今後もご期待くださいませ!

当館では、お客様から必要とされる場面では手厚く、また、あまり必要ではないとされる場面では気兼ねなく自由にくつろいでいただけるようなサービスを心掛けております。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、柔軟に進化していきたいと思います。

割引券の有効期限につきましては今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

はぐれ5050様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

いにしえの宿 佳雲 料飲リーダー 小川

【佳雲★テレビ放映記念!】日本海の海の幸&天然温泉「大社の湯」★チェックイン14時からOK

投稿者さん 2024年05月28日 16:49:06

いつも共立リゾートのホテルを好み利用しています。
出雲大社まで徒歩で行く事ができました。料理も美味しく、アイス、夜泣きラーメンなど色々な無料サービスがあり大変満足です。

2024年05月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年05月30日 02:38:40

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿いただきありがとうございました。
また、共立リゾートのご愛顧も誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中もご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、共立リゾート共に一層努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 島林

【さき楽☆早割50】お1人様最大6,000円オフ!50日前の予約でお得に満喫★出雲大社まで徒歩8分!

投稿者さん 2024年05月19日 08:49:39

夕朝の食事は美味しかったです。
部屋の露天檜風呂は良かった!

2024年05月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年05月20日 04:44:38

投稿者様

お食事もお風呂もお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう一層努力して参ります。
是非また出雲へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!日本海の幸を堪能◎無料貸切風呂など無料サービスが充実!!
【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

投稿者さん 2024年05月18日 06:19:09

夕食の時間が早く、到着後慌ただしい感じでしたが、ホテル内がスラッパを履かずに過ごせたのが良かったです。

2024年05月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年05月20日 04:42:41

投稿者様

当館の夕食時間は基本的に前半17時半、後半20時にてご案内させていただいております。ご迷惑おかけする部分もございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
館内はゆったりとお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
是非またのご利用をお待ちしております。

帳場 島林

【LUXDAYSセール】出雲大社まで徒歩8分★季節の日本海の幸と天然温泉でゆったり出雲旅

投稿者さん 2024年04月15日 23:57:32

両親の結婚記念日に旅行をプレゼントしたので、私自身は泊まってませんが大変喜んでました、ありがとうございましたm(_ _)m

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年04月18日 01:16:42

投稿者様

大切なご両親様の結婚記念日に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
ご両親様にもお喜びいただけました事、スタッフ一同喜んでおります。
是非またご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 島林

【さき楽☆早割30】お1人様最大4,000円オフ!30日前の予約でお得に満喫★館内無料サービスも充実

投稿者さん 2024年03月23日 23:02:23

3月10日に1泊させていただきました。リピート2回目です。今回は、早く到着してしまいましたが、少し早めに入れていただきました。食事も以前と変わりなく美味しくいただき、朝食も豪華で満足しました。身体を洗うタオルが欲しかったのと、バスタオルが何度も使うのに濡れているのが気になりました。以前気になっていた作務衣が購入でき、嬉しい限りです。サービスも良くまた秋ごろに行きたいと思っています。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年03月25日 05:44:15

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へ2回目のご宿ありがとうございます。
お食事は今回も美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく存じます。
バスタオルとフェイスタオルはご必要でございましたら帳場にてお渡し可能でございます。次回お越しの際は、お声掛けいただけますと幸いにございます。

【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】