いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 09:34:15

機会があれば又利用したいと思います、
知人にも利用が奨められるます。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年07月06日 20:14:17

ご投稿者様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
お知り合いの方にもおすすめして頂ける宿というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用して頂いた際は、今回以上に満足して頂けるようスタッフ全員で心を込めたサービスがでいるよう努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田

【GWずらしてお得】5月・6月宿泊限定★さらに!3つの訳ありで≪最大5000円OFF≫
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

みっくんTSさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

みっくんTSさん [50代/男性] 2019年05月29日 10:51:00

部屋の設備に大満足です。立地も便利で良い。訳ありはお得でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年06月05日 19:39:57

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館自慢のサービスに満足していただき大変嬉しく存じます。出雲大社には、縁結びのパワースポットとしても有名で周辺には、美肌の湯で有名な玉造温泉をはじめ、人気のおすすめ観光地が多数ございます。
また季節を変えて、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佳雲 杉谷

投稿者さん 2019年03月17日 12:35:51

この度、私たちの結婚記念日(22周年)と夫の勤続25周年のお祝いを兼ねた旅行に、評価の高い佳雲さんにお世話になる事にしました。皆さんの投稿されてるレビュー通りとても綺麗なお宿でスタッフの方々の感じも良く、本当に良い旅行になりました。
予約時に結婚記念日の件をお伝えしていたところ、ありがたい事に夕食時に記念写真を撮って下さり、又チェックアウト時にお祝いにと夫婦箸と共に頂いて帰りました。
食事もとても美味しくいただきました。夕食時にはドリンク、料理長さんのお心づくしのお料理などサービス満点。ゆったりといただき、お腹いっぱいになりました。普段から大食いの夫も大満足な様子でした。
湯上り後のアイス、夜鳴きそばも美味しく頂きました。
朝食の豪華さにもびっくり!
5種類の貸し切り風呂もとてもいい!夜遅い時間と朝早い時間が比較的空いてる確率が高いのかな?私は夜に3種類入らせてもらえました。あと翌朝に大浴場に行き、朝の澄んだ空気の中の露天風呂はホントに気持ちが良かったです!
部屋に置いてあるコーヒーミルも使わせてもらい、ひきたて淹れたての珈琲も美味しかったです。
佳雲さんには、至れり尽くせりで多忙な日々から逃避させていただき、心の洗濯もさせていただけたように思います。
またいつの日か、出雲に旅行する時にはこちらのお宿に泊まりたいです!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年03月20日 18:55:40

この度はいにしえの宿佳雲にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。また、高評価での口コミ投稿も兼ねてお礼申しあげます。
ご結婚記念日・勤続25周年という大切な記念日に当館を選んで頂いたこと大変嬉しく感じます。
記念写真や夫婦箸に関してとても気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
季節ごとにお食事も変わりますので、またご来館頂けた際は、是非心ばかりのおかわりされてください。朝食も食前のジュースやお粥も季節ごとに変わりますので、こちらもよろしければ、またお楽しみ下さい。
種類の多い貸切風呂も3種類入って頂きありがとうございます。次の機会ございましたら、まだ入られたことのない貸切風呂やお隣の「月夜のうさぎ」の大浴場も入ることが可能ですので、是非そちらもご堪能下さい。
普段、お仕事などで忙しいとコーヒーを挽いたりすることはあまりないかと思いますので、このご旅行での思い出が一つ増えたのではないでしょうか。
このご旅行で当館の様々なサービスを隅々までお楽しみ頂き、ご多忙なお客様の日々の疲れを癒すことができましたようで、大変嬉しく感じます。大切なお記念の旅行でもあられましたので、お客様にとってたくさんの思い出を一緒に作ることができていましたら幸いです。
まだまだ至らない所もありますが、よりお客様が気持ち良く寛げる宿を目指して日々精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 日下

【2食付★4つの訳あり】平日限定!人気No.1プランが訳ありでお得♪
【檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

すしやんんさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

すしやんんさん [50代/女性] 2018年08月30日 20:19:14

いたり尽くせりの設備・アメニティーの配慮が素晴らしかったです。その分、人の手によるサービスに慣れ切った旅行者は、不満に思う人もいるのかもしれませんね・・・。
ロビーに上がった時点から、畳敷きで、スリッパはありません。その環境はとても良いのですが、屋外で汚れ切ったキャリーケースで、その畳敷きフロアをゴロゴロと・・・。
気遣いの無い宿泊者のモラルを直させる勇気を、佳雲さんに持っていただきたいものです・・・。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年09月01日 20:38:54

すしやんんさん 様

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
暑い中、出雲観光はお愉しみ頂けましたでしょうか?
近くには、温水プールや海水浴もあり、今からですと、まだ少し早いですが、紅葉が綺麗な名所もございます。
異なった季節の出雲も愉しんで頂けるかと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き貴重な率直なご意見有難うございます。
お客様のキャリーケースは、館内でも使えます様スタッフが、玄関でタイヤを拭いております。
また、いにしえの宿に来たいと思って頂けるよう日々従業員一同精進して参ります。
すしやんんさんのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 相川 由香里

【限定タイムセール】8月・9月宿泊限定★1泊2食付プランが≪最大20%OFF!≫
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

投稿者さん 2018年06月25日 20:09:57

お部屋はとても落ち着く雰囲気でゆっくり過ごせました。食事も上品で器や盛付けも楽しめる内容でしたので、とても満足しました。
残念な点は夕食のスタートが18時か20時しか選べなかった点です。早くチェックインした順に選択できるという事も事前情報としてなかったので小さい子ども連れでの20時スタートとなり、終了時間は22時…そこは予約時に選択したかったですね。
あと、スタッフの方の対応が全体的に不馴れな感じで残念でした。
お風呂、お食事、雰囲気は素敵だったので機会があればまた利用したいです。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月01日 19:20:27

ご投稿者 様

この度は、数ある宿の中から、いにしえの宿 佳雲をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
当宿の、ご夕食時間は、日によって異なりますが、基本、前半と後半の2部制で案内させて頂いております。生憎、後半の時間のお席しか空いてなく残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当宿は、7月1日1周年を迎えました。まだまだ未熟な宿でございますが、これからも、皆様に喜び愛される宿を目指して従業員一同精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 相川

【早期割28】≪10%OFF・最大4200円OFF≫しまね和牛&日本海の海の幸
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

投稿者さん 2018年06月25日 14:35:27

お料理、お部屋、大変満足しております。また、スタッフの皆様の対応にも大満足です。ただ一点、貸切風呂がいつみてもいっぱいで、家族の人で順番に交代していらっしゃるみたいで、切れ目なくずっと使用中で、、入れず残念でした。大浴場は普通で、湯量も掛け流しには少ない感じでした。
全体的には良かったです。また、伺いたいです。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月29日 19:29:05

ご投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お料理、お部屋に大満足していただけ、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
貸切風呂につきましては、当館は2階でお隣の「お宿 月夜のうさぎ」と繋がっておりまして、より多くのお風呂をお愉しみいただけるようにご予約なくご利用頂いております。時間帯によっては込み合うことがございまして、この度ご利用頂けなかったことが大変心苦しく思います。
当館の客室には檜風呂付きのお部屋、また露天風呂温泉付きのお部屋もあり、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見を元にスタッフ一同より良い宿創りに努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 今岡

【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★[基本1泊2食]
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

はぐれ5050さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2018年03月22日 19:44:41

設備や備品などは、ほぼ完ぺきでした。食事も美味しく対応も良かったです。
部屋への案内や見送りなど、人手を要するところを省略されているのは、良い居心地をリーズナブルな価格で提供するためのコスト削減策と思い、良いことだと思いました。
チェックアウトの時に頂いた割引券は、有効期限の残りが1ヶ月ちょっとしかなくて残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年04月02日 21:20:51

はぐれ5050様

大切なご家族旅行でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたお食事は、調理場スタッフが毎日心を込めて調理させて頂いています。
季節ごとに趣向を凝らしてご提供いたしますので、今後もご期待くださいませ!

当館では、お客様から必要とされる場面では手厚く、また、あまり必要ではないとされる場面では気兼ねなく自由にくつろいでいただけるようなサービスを心掛けております。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、柔軟に進化していきたいと思います。

割引券の有効期限につきましては今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

はぐれ5050様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

いにしえの宿 佳雲 料飲リーダー 小川

【佳雲★テレビ放映記念!】日本海の海の幸&天然温泉「大社の湯」★チェックイン14時からOK
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

NIEMSさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2017年08月02日 17:31:29

夫と二人で伺いました。
電話の対応が素晴らしく、とても期待いたしました。が、玄関で大勢で迎えて頂きましたが「いらっしゃいませ」「お疲れ様でございました」などと言った人が一人もいませんでした。みなさん「どうぞ~。」「どうぞ。」と丁寧なのですが言うべき事を言ってない感がとてもあります。また男性の方が手際よく女性従業員さんは、自分が今何をすべきか右往左往しているようでした。
 お湯は大浴場の内風呂がぬるめで好みでした。露天は少々熱く季節柄とても入って入られませんでした。部屋の温泉も熱く水で薄めて入ります。源泉温度は25度なので、もう少しきめ細かい対応ができれば良いのに感じてしまいました。食事は担当の方が一生懸命で好感が持てました。食事の内容は盛り付け、味すべて素晴らしく美味しく頂きました。ありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2017年08月07日 17:59:09

この度は、大切なご夫婦のご旅行に「いにしえの宿 佳雲」にお泊り頂きましてありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
玄関にてお出迎えの対応では、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様と宿のご縁を繋ぐ、一番最初の場所ですので、心地よいお出迎えのお声掛けをご提供できるように、改善して参ります。また、温泉の温度に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。季節柄酷暑厳しくなって参りましたので、大浴場や貸切風呂は40度、露天風呂は41度に設定を変更し、ごゆっくりとご堪能頂ける様に改善して参ります。
お食事処ではお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。夕食は「旬替わりの和食会席」朝食は「一汁七菜御膳」でございます。季節ごとに旬の幸を堪能出来るようにご用意しておりますので、一品一品真心を込めたお料理をまた愉しみにして頂ける様に当館へのお帰りをお待ち致しております。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 荒瀧 容子

【7/1★グランドオープン】出雲に贅を尽くした高級温泉宿が誕生!8/4迄の室数限定モニタープラン
【【本館・別邸】天然温泉露天風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2024年05月28日 16:49:06

いつも共立リゾートのホテルを好み利用しています。
出雲大社まで徒歩で行く事ができました。料理も美味しく、アイス、夜泣きラーメンなど色々な無料サービスがあり大変満足です。

2024年05月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年05月30日 02:38:40

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿いただきありがとうございました。
また、共立リゾートのご愛顧も誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中もご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、共立リゾート共に一層努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 島林

【さき楽☆早割50】お1人様最大6,000円オフ!50日前の予約でお得に満喫★出雲大社まで徒歩8分!
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

どまぐれさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

どまぐれさん [30代/男性] 2024年05月23日 11:24:44

結婚記念日にて宿泊。
無料で入れる貸切風呂が5個もあり良かった。
ただ天然温泉の貸切風呂が入らなかったのが残念

2024年05月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年05月25日 02:42:56

どまぐれさん様

大切な結婚記念日に当館をお選びいただきたい光栄に存じます。
お風呂はお愉しみいただけたようですが、貸切風呂は大変人気の為全てはお入りいただけなかったようで申し訳ございません。是非またお越しいただけました際にご利用いただけますと幸いにございます。
どまぐれさん様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 島林

【6周年記念】室数限定!お1人様6,000円OFF♪出雲大社まで徒歩8分の好立地★1泊2食付

投稿者さん 2024年05月19日 08:49:39

夕朝の食事は美味しかったです。
部屋の露天檜風呂は良かった!

2024年05月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年05月20日 04:44:38

投稿者様

お食事もお風呂もお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう一層努力して参ります。
是非また出雲へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!日本海の幸を堪能◎無料貸切風呂など無料サービスが充実!!

投稿者さん 2024年03月18日 14:14:05

3月14 日に宿泊しました。出雲大社から近くて便利でした。お部屋も贅沢で良かった。食事中の配慮を少しして頂けたら良かったかな。食事中隣からゲームの音が聞こえてきて、子供だから仕方ないかもしれませんが、ちょっと音漏れが酷かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年03月23日 06:44:06

投稿者様

お食事処ではお席の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々改善をして参ります。是非また当館をご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 島林

【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

かえるくん&かえるちゃんさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

かえるくん&かえるちゃんさん [50代/男性] 2024年03月17日 19:26:55

夫婦で出雲大社参拝に。
初めての宿泊でしたが、大変満足な宿泊となりました。
お風呂、家族風呂も良かったですが、大浴場、雰囲気、お湯と大満足です。
また、食事も、美味しくて、おかわりしてしまいました。

是非、また、お伺いしたいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年03月22日 07:04:27

かえるくん&かえるちゃん様

初めての当館でのご宿泊が満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
お風呂にお食事もお気に召していただき嬉しく思います。
出雲大社の景観も、当館のお食事も季節により変わって参りますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
かえるくん&かえるちゃん様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 島林

【神出鬼没★タイムセール】見つけたらラッキー!!お得に出雲を満喫○<1泊2食付>

投稿者さん 2024年02月20日 17:04:08

食事がおいしかったです

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年02月22日 01:59:22

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事、お気に召していただけ大変嬉しく存じます。旬の食材を使用しておりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。

帳場 島林

【新春SALE】出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむ出雲旅♪
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

ユキニースさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ユキニースさん [20代/女性] 2024年02月19日 22:22:41

夫婦2人で広々としたお部屋で満足でした。楽しみにしていた露天風呂はとても肌に合ったのかスベスベになりました。翌朝は朝食前に出雲大社を散歩してから朝ごはん。白米とほうじ茶粥が選べたり、副菜が豊富だったり朝から大変満足でした。
とても人気のホテルなので宿泊客が多く食事の時は賑やかでした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年02月22日 01:57:20

ユキニース様

当館の温泉は少しとろみがあり、浸かればお肌もっちりです。お気に召していただき大変嬉しく存じます。
お食事もご満足いただけスタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう一層努力して参りますので、是非またご利用いただけますと幸いにございます。
ユキニース様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 島林

【無料グレードアップ】和洋室36㎡の料金で、天然温泉半露天風呂付客室「デラックストリプル」へご案内☆

投稿者さん 2024年02月19日 11:53:17

1月に2泊しました。ここのお宿は私たちのお気に入りで以前4月と12月にお世話になっており、いつも同じ部屋をお願いしています。以前の宿泊なら全て5点なのですが、今回少し辛めの点数をつけさせていただいたのは、前回と比べていくつか残念な点があったからです。ここの室内風呂は真湯ですが檜のお風呂でとても温ったまりまるで温泉のように感じていたのですが、今回お湯の温度が以前のように熱くなく足し湯をしながら入ってもなかなか温ったまりませんでした。ただシャワーのお湯はあったかいのが出たのでなんとか過ごせました。あと1日目と2日目の部屋のタオルの質が違いました。1日目はネーム入りの分厚いタオルでしたが2日目のタオルは無地の少し薄めのタオルでした。以前も2泊づつしましたがそんなことはありませんでした。あと個人的残念だったのは、アイスのソーダクリームがなくなりキャンディーに変わっていたことです(これは仕方ないですよね)とはいえ私達にとってのんびりくつろげるお気に入りのお宿に変わりなくまた春にでも行きたいなと思ってます。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年02月20日 03:05:05

投稿者様

お部屋のお風呂、タオルにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋のお風呂は投稿者様のお泊りになられましたお日にちは冷え込みが大変強く、ボイラーの動きが遅くなってしまい、すぐに熱いお湯が出ない状態で湯船にお湯が溜まる形となりご不便お掛け致しました。
タオルにつきましては現在確認中でございます。
次回お越しいただけました際にはこのようなことがないように致します。ご指摘ありがとうございました。
これからも皆様に安心、快適な滞在を提供できますよう一層努力をしてまいります。
投稿者様にまた、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 15:59:14

お部屋のトイレの鍵がかからない状態になっていたのと、冷蔵庫の外側の木の扉がキチンと閉まらない状態になってました。
食事はとても美味しかったのですが、給仕する方が食べていないにもかかわらず「お下げしてよろしいですか」の声かけなく、何品かサッサと下げられて残念な思いがしました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年02月15日 20:10:22

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には数々の不具合でご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に確認し改善をお約束致します。貴重なご意見をありがとうございます。

お食事処でも美味しかったと言って頂いてるのにも関わらずスタッフの対応が悪く重ねてお詫び申し上げます。今後この様な事の無いようしっかりと教育して参ります。

出雲にまたお越しの際は是非とも当館をまたご利用くださいませ。しっかりと改善し満足していただけるよう努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊支配人 伊藤

【檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

はる楽天さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

はる楽天さん [60代/男性] 2023年12月14日 15:15:28

久しぶりに、宿泊しました。
しかし、贅を尽くされるおもてなしを、期待しましたが、感動は、できませんでした。
食事の種類は同じなのですが、食材内容が、以前と比較し、少し下がったように、感じました。残念です。

ただし、貸し切り風呂と夜食のラーメンは、美味しく頂かせてもらいました。
お風呂後のアイスキャンディーもとても楽しみなサービスです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年01月02日 04:26:27

はる楽天様

この度も「いにしえの宿 佳雲」ご宿泊いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。併せてお礼申し上げます。
しかしながら、はる楽天様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
調理場とも共有し、皆様にお喜びいただけるお料理とサービスを提供できますよう改善して参ります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

貸し切り風呂と夜食のラーメン、アイスキャンディーは変わらずお楽しみいただけたご様子、安堵致しました。
是非またお越しいただけますと幸いでございます。
はる楽天様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月21日 00:34:39

お部屋も温泉もフロントも、細かいところまでおもてなしのサービスが行き届いていてとても良かったです。お部屋でコーヒーを挽いたりテラスでくつろげるところもステキでした。

ひとつものすごく残念なのが、せっかくお料理がたくさんあってたのしみたいのにまだ食べている途中のものも同じ料理に対しても、何度も何度も何度も何度もさげていいですか?さげていいですか?と聞かれて、ゆっくり楽しみたいのに会話をさえぎってまでさげてたいいですか?と、聞かれて素晴らしいお食事が台無しになりました。非常に残念です。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年12月16日 01:19:44

投稿者様

お食事中につきましてはスタッフが大変失礼な接遇を致しましたことお詫び申し上げます。
以後このようなことが起こらぬよう、教育、指導を徹底してまいります。
その他につきましてはお気に召していただけましたご様子、安堵致しました。
これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【さき楽☆早期割50】50日前の予約でお得に満喫★出雲大社まで徒歩8分!
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

emiko&icirouさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

emiko&icirouさん [50代/女性] 2023年11月12日 08:57:04

出雲大社に歩いて行ける場所にあって、朝参りに出かけられてとても良かった。全体的に問題なところはないものの、感動するような特別に良かったという点もなかったかな。
お値段相当だと思いました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年12月04日 21:40:38

emiko &ichirouさん様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館から出雲大社へはとても良い立地であります。
お客様に充実したご旅行を味わって頂けるような思い出に残るおもてなし、また行きたいと思って貰える宿を目指して、従業員一同取り組んで参ります。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

いにしえの宿 佳雲 料飲 宮川