いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

それゆけヨッシーさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

それゆけヨッシーさん [60代/男性] 2023年05月12日 22:37:16

期待外れの宿でした。チエックいんまず、お出迎えなし 靴は自分で靴箱に入れます。銭湯みたいです…
ウエルカムドリンクのジュースもちろん、セルフですが、ぬるくて不味いです。
楽しみにしていた食事も基本の料理 プラス 選択をして選ぶ ものです。どれもいまいちとなりのホテルのバイキングの料理が運ばれてきたのでは?メインがタマネギの天麩羅?家でも食べません 食事選択はお蕎麦を選び出雲そばですか?と訪ねたら、日本そばです。とのお答え ???せめて出雲そばくらい食べさせてほしかたです。?呆れてしまう
朝食も食べる気がしなくて初めて残しました。とても残念な宿でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年06月21日 18:48:16

それゆけヨッシー様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、折角お越しいただいたにも関わらず、それゆけヨッシー様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクは、お越しいただきましたお客様に、到着してホッと一息していただくためのご用意でございますが、管理不十分な状態で提供しており、申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、当宿の夕食は途中、お客様のお好きなものをお選びいただく箇所(現在3箇所)があり、何にしようかと会話が弾んだり、選ぶ愉しみを感じていただければと思っております。
ご指摘いただきました玉葱の天麩羅はメインというよりアラカルト的なもので、「心ばかり」という名前で揚げ物、蒸し物、焼物、煮物などの5品の中からいくつか選んで頂くものの一品です。季節によって内容を変えており、それゆけヨッシー様がいらっしゃった時は春でしたので、揚げ物は「新玉葱と浅利のかき揚げ」をご用意しておりました。
お蕎麦につきましてはお伝えしたとおり、地元のものではなく、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
それゆけヨッシー様のご意見をフロント、調理場と共有し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

いにしえの宿佳雲
料飲支配人 園山

【無料グレードアップ】和洋室36㎡の料金で、天然温泉半露天風呂付客室「デラックストリプル」へご案内☆
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

投稿者さん 2023年05月07日 20:11:19

駐車場があり、出雲大社まで徒歩で行けるのは良かったです。
値段がもう少し安ければさらに満足です。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年06月19日 05:29:32

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただきありがとうございました。
当館から出雲大社へは徒歩約10分ほど。
早朝参拝には大変好立地でございます。
お値段に関しましては、土、日、祝日等を除きます平日ですと比較的リーズナブルな価格にて提供しております。
また、当館隣に併設しております「お宿 月夜のうさぎ」はいかがでしょうか?
こちらはカジュアルなホテルテイストの和旅館でございます。お食事はバイキング形式とはなりますが、老若男女問わず大変人気でございます。
よろしければご検討いただけますと幸いにございます。

帳場 島林

【さき楽☆早期割30】30日前の予約でお得に満喫★館内無料サービスも充実♪

投稿者さん 2023年04月23日 19:09:57

出雲大社から近く、夕方や早朝参拝も楽でした。
サービスも接客も丁寧で、食事もたくさんの種類で美味しく頂きました。
お部屋もゆっくり出来ました。

ひとつ気になったのが内風呂です。
自動給湯で10分出ますが、湯温がとても熱くかなり水で埋める必要があります。
真冬であればすぐ冷めるのかと思いますが、4月はそうはいかないので、入れるまでに時間がかかります。
給湯して30分経っても熱く、水で埋めて色々やって、お風呂に入るまで無駄な時間と労力がかかりました。
部屋風呂でゆっくりしたかったので予約しましたが、大浴場に行った方が早くて良かったかなと思いました。
自動給湯はとりあえず5分位のストップで良いと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年06月19日 03:37:40

投稿者様

またお忙しい中の口コミ投稿、併せてお礼申し上げます。
内風呂につきましてはご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
お風呂のシステム上、自動給湯の時間をすぐに変更することが難しい為、皆様に安全安心にお入りいただけるよう、日々の気候とお湯の温度管理を更に徹底し提供して参ります。ご指摘、ご意見誠にありがとうございました。
その他につきましてはご満足いただけましたご様子、安堵致しました。
是非また出雲へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 島林

【朝食付き】≪一日の始まりは朝食から♪≫お宿自慢の和食膳★夕食なしだから気ままに出雲を満喫♪

投稿者さん 2023年04月15日 17:08:15

お食事処のテーブル間に仕切りがある為、個室のようでゆっくり食事を楽しめました。
残念な事は、夕食の時間が17時30分、20時スタートしかなく、早いか遅いかで頃合いのスタート時間がありません。この点が残念です。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年05月10日 18:45:54

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事のお時間につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お召し上がりいただくお時間を一時間半~二時間ほど頂戴しておりますこと、また二部制をとらせていただいておりますため、ご理解いただけますと幸いでございます。

お食事はごゆっくりお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
季節が変わるとメニューにも変化がございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

料飲 佐々木

【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

欅ニレ科-ケヤキ属さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

欅ニレ科-ケヤキ属さん [10代/男性] 2023年03月07日 15:14:51

出雲大社正門前から徒歩7分と早朝参拝等には程良い距離.雨の日や荷物が多めであると坂が有る為,少々遠く感じる為,前以て荷物を送る事も検討しても良いかもしれません.
 部屋は,一番安いタイプでも当たれば露天檜風呂が有ります(全て露天風呂ではない).全体的に見ても洗礼されたインテリアで,洗面台の陶器や電話,鏡等現実的な物は布で隠す等かなり拘りを感じました.
 食事は会場が半個室で周囲の目を気にせず食べる事が出来,一部には庭園が見えるカウンター席も有る.夕膳は,蟹,刺身等のしゃぶしゃぶ,赤貝,イクラが乗ったちらし寿司等,豪華な懐石料理.夕膳後は夜食で夜鳴き蕎麦(醤油ラーメン)が有り,胃袋はその為に空けておくのがベストだと思います.朝食は,季節の果物ジュースから始まり,のどぐろ,かぶら鍋等,朝からも色彩豊かな物が運ばれ,ご飯,みそ汁,朝のお供(温泉卵,蕗味噌etc...)は取り放題勧めて頂きました.味も確か最高峰で豪華の極みと感じました.
 風呂は,貸切風呂(漆の湯,絹の湯)と客室の風呂のみの利用でしたが,夫婦・恋人と一緒に入りたい方には最もお勧めな入り方だと思います.貸切風呂はあくまでも湯を楽しむという事でボディーソープしか置いていないので客室の風呂で洗体・洗髪されてから入ると良いと思います.湯上りに夜はアイス,翌朝は乳酸菌飲料のサービスでお湯のぬくもりと共に湯上りの爽快感が最高です.
 サービス面は,高級旅館(共立リゾートのランクでは上から2番目のデラックス)の名の通り,入り口から雨の中も軒の下で立たれて傘の袋を頂きつつ「お疲れ様で御座います」と出迎え.靴が濡れればシューズヒーターの貸出も有ります.広い館内案内は説明が少々速く分かりづらい点が有りましたが,分からない時に再度聞けば丁寧に教えて下さいました.素敵な傘の貸出も有り,荷物も先にこちらに置いてから観光し戻ると部屋に置いて頂く等,素晴らしい対応の数々でした.
 全体的に20にも満たない私達が泊り,少々甚だしい部分も有るのではと感じましたが,入り口から雨の中暖かく出迎えて下さり,非常に安心した所です.背筋が伸びる思いも少々感じつつ,「肩の凝らないおもてなし」の上質さを味わい,非常に感動的かつリラックスして宿泊が出来,最高な思い出となりました.

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月16日 06:06:11

欅ニレ科-ケヤキ属様

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。欅ニレ科-ケヤキ属様にとって最高な思い出となりましたこと、大変光栄に存じます。
今後も真心を込めたおもてなしができるよう努めて参ります。
是非またお越しいただけますと幸いでございます。
欅ニレ科-ケヤキ属様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 16:06:22

まずびっくりしたのは、スーツケースのクルマを綺麗に丁寧に拭いていただきました。
受付の方々も沢山いらして感じ良く接していただきました。お部屋も綺麗にお掃除されていて満足でした

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月15日 05:41:37

投稿者様

滞在中も気持ちよくお過ごしいただけスタッフ一同喜んでおります。
当館内は畳敷きの為、皆様に素足又は靴下にてお寛ぎいただいております。スーツケースをそのまま引いてしまうと館内までも汚れてしまいますが、手でお持ちいただくのも大変な為、玄関にてスタッフが拭かせていただいております。お部屋にも安心してお持ちいただけます。
是非また当館をご利用いただけますと幸いにございます。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月19日 16:19:35

値段の割に食事は朝、夕とも種類が豊富で満足のいくものでした。
風呂は源泉の温度が低い事もあり、まあ普通。
サウナはもう少し温度が高い方が良かったし、水風呂ももっと温度を下げて欲しい。
湯、水ともに掛け流しの量が不足ぎみ。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年03月08日 20:53:38

ご投稿者様
この度は「いにしえの宿 佳雲 お宿月夜のうさぎ」にご宿泊いただきましたことを御礼申し上げます。
ご満足いただけるお食事だったようで何よりでございます。お風呂ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に今後改善に努めて参ります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
料飲 三谷

投稿者さん 2023年01月09日 16:46:18

夕食、朝食素晴らしかったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月17日 18:20:41

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事を楽しまれたご様子で嬉しく思います。料理は季節ごとに変わりますので、また季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 内藤

【12月~1月宿泊限定】お1人様最大4000円オフ♪インとアウトをずらしてお得◎出雲大社まで徒歩8分

投稿者さん 2022年12月05日 16:09:45

共立リゾートの宿はいくつか利用したことがあるのですが、宿によっては20時の夕食前に軽食を準備してくださるところもあるかと思いますが、こちらはなかったのが少し残念でした。20時の夕食はかなり遅く感じますので、なにかご準備いただけていれば最高です。それ以外はとても快適に利用させてもらいました。ありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月06日 21:17:58

この度はいにしえの宿 佳雲にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
夕食のお時間でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今一度システムを見直してまいります。施設に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
料飲 三谷

【秋冬旅セール】旬替りご縁会席をご堪能★出雲大社まで徒歩8分の好立地!
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

Massa 1192さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

Massa 1192さん [30代/男性] 2022年11月17日 12:17:12

2度目の宿泊です。特に不満はありません。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年12月26日 07:11:00

Massa 1192様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へ2度目のご宿泊ありがとうございました。

今回もご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
是非またお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

迎春のお支度にお忙しい折から、お風邪など召されませんようお気をつけください。

投稿者さん 2022年11月14日 18:31:48

旅行支援前でしたが、満室でスタッフの方もお忙しいと思われてますが
どの方もきっちりとされており快適に過ごすことができました。
妊娠していることを伝えると食事のメニューも変更してくださり快適に過ごすことができました。
お食事も美味しかったです。
立地もよく、また出雲におじゃまする際はぜひ利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年12月26日 06:21:27

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊ありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
お食事も喜んでいただけ光栄でございます。
是非またご家族様とお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

迎春のお支度にお忙しい折から、お風邪など召されませんように。

帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!日本海の幸を堪能★無料貸切風呂など無料サービスが充実◎
【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

ぴあの2011さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ぴあの2011さん [60代/女性] 2022年11月01日 11:15:26

宿泊施設としての高級感はありましたし立地条件も出雲大社の近くにありました。
ですがチェックアウトの時の支払いについての対応が悪く、ありがとうございましたとのお決まりの挨拶もなくがっかりしました。あと食事の時間が限定していて夕食は夕方5:30~と夜の8:00~でした。
そちらの段取りのためでしょうが、8時からの夕食はいかにも遅く食べ終わったら9時をまわっていました。従って朝食もあまりお腹が空いていなくて食べきれませんでした。
高級宿とは何を意味するのかが分かっていない感じがします。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年12月12日 06:30:54

ぴあの2011様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
チェックアウトの際はご挨拶もなくご出発という状況となりましたこと、お詫び申し上げます。
お食事のお時間につきましては、当館共立リゾートでは特例を除きまして完全2部制とさせていただいております。
前半のお客様には館内をたくさん楽しんでいただく事を前提に、夜はお夜食をご用意させていただいており、後半のお客様には地元観光やお仕事帰りなどの遅いご到着でも安心してお越しいただける形となります。
お席の関係上、ご迷惑お掛けする場合もございますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、風邪など召されぬようお気を付けください。
ぴあの2011様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【共立リゾート★秋旅】10月・11月宿泊限定!お1人様最大5000円オフ♪インとアウトをずらしてお得
【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

ぴるくるーさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ぴるくるーさん [40代/男性] 2022年10月05日 05:35:33

神有月に出雲大社の近くの旅館で探して決めました。大社の東側にあり周辺は少し落ち着いていたのが少し残念。
神様が通る西側であれば趣のある感じがあったかなと思いました。
全体的には満足してます。
早朝出雲大社に徒歩で行けるのはメリットです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年11月24日 06:07:26

ぴるくるー様

ぴるくるー様、この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きありがとうございました。

立地に関しましては申し訳ございません。
当館から出雲大社までは徒歩約10分弱。早朝参拝にはもってこい。どうぞお許しくださいませ。

神様の通る西側は民家が立ち並び、朝早くの街並み散策をしていただくと少しでも神在祭のような神聖な空気をお近くで感じていただけるかと存じます。
是非次回お越しの際はいかがでしょうか?

日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。

帳場 島林

【楽天限定】【ポイント10倍】【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

サイプレスポイントさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

サイプレスポイントさん [50代/女性] 2022年09月09日 19:41:45

出雲大社にとても近く便利です。お食事がとても美味しく、対応してくださったスタッフさんの接客、笑顔がとても嬉しかったです。夕食朝食共に若い男性スタッフさんでしたが旅から帰っても未だに「あのスタッフさん達素晴らしかったよね」と話しています。口コミには配膳に時間がかかるとあり心配していましたが全くそんな事なく、絶妙なタイミングで頂けました。お食事については大満足です。残念なのはチェックインの対応が歓迎ムードがなく事務的な感じだった事です。大浴場は男性風呂が1番風呂だったのに電源が入ってない様な澱んだ感じでゴミが浮いていたと夫が言っており、その日はもうお風呂に行かずに終わったそうです。もう一方の大浴場は翌朝入れたそうです。有料の整体を受けました。とてもお上手だったのでおすすめします。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年11月10日 05:37:08

サイプレスポイント様

サイプレスポイント様、この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン、大浴場につきましては残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。皆で周知し、改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

お食事、夢語りのご利用につきましてはご満足いただけましたご様子、安堵致しました。
お食事は旬の食材を使用しており、10月末頃よりカニの提供も始まりました。
是非またお越しくださいませ。

サイプレスポイント様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【楽パックSALE】出雲大社まで徒歩8分★季節の日本海の幸と天然温泉でゆったり出雲旅

投稿者さん 2022年06月26日 16:43:43

weラブ山陰を利用してお得に泊まることができました。
地元の住民ですが、佳雲が大好きで、もう5回は利用しているとおもいます。
皆様笑顔で対応してくださり、気持ちの良い接客です。
食事はとにかく美味しいくて種類も豊富、選べるメニューもあり、本当にいたれりつくせりです。
夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスなど、プラスαのサービスが盛りだくさん。
何度も利用したくなる旅館です。

こちらを利用される際は、ぜひ食事付きでの利用をおすすめします!!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年07月26日 21:09:55

投稿者様

この度は、いにしえの宿佳雲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
地元のお客様からもリピートしてご利用頂き大変嬉しく思います。
お近くということで、またリフレッシュされたい時には何時でもご来館お待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 宮川

投稿者さん 2022年06月21日 20:29:30

夕食が18時と20時の2部制になっていて、15時半にチェックインした時にはもう18時がいっぱいでした。宿泊予約時に選べればいいと思います。
20時夕食で22時~23時夜泣きラーメンは食べれないので、もう1時間でもずらしてもらえれば ありがたいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年07月23日 10:34:21

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミによるご投稿重ねてお礼申し上げます。当館では、17時半と20時という極端なお時間ではございますが前後半2部制でご案内をしております。なるべく多くのお客様にご宿泊を楽しんで頂きたくてそうしていますが、当日は投稿者様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
日によっては19時半にご案内できる日もございます。今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲 宿泊支配人 伊藤

投稿者さん 2022年06月06日 15:49:48

数年ぶりの家族旅行で利用しました。17時過ぎチェックインでしたので夕飯は20時からの案内でしたが、他の宿泊客の方々が食事中の夕方に、空いているお風呂に入れたようで良かったです。貸切風呂も待たずに利用できました。清潔感があり雰囲気も良くて楽しめました!
食事は当日選べるメニューもあり、どのお料理も美味しかったです。丁寧ながらもフレンドリーな接客で思い出に残る旅となりました!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年07月04日 23:06:40

ご投稿者 様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大切な家族旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようすが伺え、お風呂やお食事、接客につきまして、嬉しいお言葉をいただき、スタッフの励みとなります。
これからも良い宿を目指して精進して参ります。

いにしえの宿佳雲 帳場 今岡

【さき楽☆早期割30】≪お1人様最大4,000縁OFF≫30日前の予約でお得に出雲旅★

投稿者さん 2022年05月20日 17:27:29

露天風呂付きの部屋でしたが外の景色がほぼ見えず残念でした!

お湯の質は良かったです!!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年06月23日 08:41:21

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。温泉の質は、日頃お客様の疲れを癒して頂ける場所であります。
お客様皆様に気持ちよくご利用いただき泊まってよかった、そしてまた泊まりたいなと思ってもらえるような接客・サービスを目標として日々精進して参ります。またその他ご指摘いただきました箇所につきましては、今後の参考として見直しより良い宿を目指して参ります。
また、機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

料飲 角

投稿者さん 2022年04月06日 23:22:03

近くにコンビニがありとても便利です。
貸切風呂もとても楽しくすごせました。
館内だけでもゆっくりできると思います!!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年05月10日 21:06:48

投稿者様
この度は「いにしえの宿佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、当館のサービスに満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は、出雲大社から近く、早朝に参拝にお出掛けになるお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひまたお越しくださいませ。

いにしえの宿佳雲 料飲 三谷

【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

超光速仮想素粒子さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [40代/男性] 2022年02月26日 16:32:10

スタッフの皆さんが、とても丁寧に対応して頂き気持ち良く過ごせました。料理も美味しかったです。

2022年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年04月12日 13:41:06

ご投稿者様

この度は、大切なご旅行に「いにしえの宿 佳雲」に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。更に、お忙しい中お声を届けてくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただきたく、スタッフ一同おもてなしに努めております。背客への格別なお褒めのお言葉を届けて下さり恐縮の至りでございます。

また、料理長が真心をひとつ、ひとつ込めたお料理をご堪能いただき嬉しい限りでございます。今後とも、お引き立てくださいますと幸甚に存じます。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 荒瀧

【5周年記念】《第2弾》お1人様3,000円OFF&オリジナル日本酒や館内利用券など5大特典付★