いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月09日 16:46:18

夕食、朝食素晴らしかったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月17日 18:20:41

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事を楽しまれたご様子で嬉しく思います。料理は季節ごとに変わりますので、また季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 内藤

【12月~1月宿泊限定】お1人様最大4000円オフ♪インとアウトをずらしてお得◎出雲大社まで徒歩8分

投稿者さん 2022年11月30日 07:36:26

食事は大変美味しく接客も丁寧で
大変良かったです
唯一大浴場の床の滑りが他が良かった為に気になってしまいましたが家族みんな大満足で帰路につきました 又、利用したいと思っています。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年12月28日 03:39:51

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊ありがとうございました。

お食事に接客、喜んでいただけ大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては申し訳ございませんでした。滑らないよう日々工夫はしておりますが、温泉の成分によりぬめりが生じてしまいます。更なる工夫をして参ります。
ご家族の皆様にはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
是非またお越しくださいませ。

年末ご多忙のおりではございますが、風邪など召されぬようお気を付け良い新年をお迎えくださいませ。

帳場 島林

【楽天限定】【ポイント10倍】【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]

投稿者さん 2022年11月13日 13:15:15

8月に行く予定がコロナにより、今回11月になりました。
8月には、同じ部屋で1人4万程が、今回は6万程になっていましたが、贅の極みとのことで、期待して行きました。

部屋は広く、食事部屋もありましたが、実際の食事は食堂で他の客と同じであり
食事内容も普通で残念でした。

大浴場に立ち湯があり深くなっているとのことを、高齢の父を連れていたので、注意して下さいと言っていただきありがたかったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年12月25日 06:40:18

投稿者様

お食事は残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご料金に関しましては、11月は神在祭と言い旧暦の10月に全国の神様が出雲大社に集まられ縁結び会議が執り行われます。当館は出雲大社より徒歩約10分。立地が大変良いので毎年多くの参拝の方がお越しになられ大変賑わいます。
ご理解いただけますと幸いにございます。

年の瀬を迎え気ぜわしい毎日かと存じますが、くれぐれもお体にご留意のうえ、よい年をお迎えください。

帳場 島林

【贅の極み】【基本★1泊2食】『離れ』『別邸』『スイート』で過ごす、贅沢旅☆日本海の海の幸を堪能♪
【【離れ】天然温泉付・飛雲…112平米/5名定員】

ぴあの2011さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ぴあの2011さん [60代/女性] 2022年11月01日 11:15:26

宿泊施設としての高級感はありましたし立地条件も出雲大社の近くにありました。
ですがチェックアウトの時の支払いについての対応が悪く、ありがとうございましたとのお決まりの挨拶もなくがっかりしました。あと食事の時間が限定していて夕食は夕方5:30~と夜の8:00~でした。
そちらの段取りのためでしょうが、8時からの夕食はいかにも遅く食べ終わったら9時をまわっていました。従って朝食もあまりお腹が空いていなくて食べきれませんでした。
高級宿とは何を意味するのかが分かっていない感じがします。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年12月12日 06:30:54

ぴあの2011様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
チェックアウトの際はご挨拶もなくご出発という状況となりましたこと、お詫び申し上げます。
お食事のお時間につきましては、当館共立リゾートでは特例を除きまして完全2部制とさせていただいております。
前半のお客様には館内をたくさん楽しんでいただく事を前提に、夜はお夜食をご用意させていただいており、後半のお客様には地元観光やお仕事帰りなどの遅いご到着でも安心してお越しいただける形となります。
お席の関係上、ご迷惑お掛けする場合もございますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、風邪など召されぬようお気を付けください。
ぴあの2011様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【共立リゾート★秋旅】10月・11月宿泊限定!お1人様最大5000円オフ♪インとアウトをずらしてお得

投稿者さん 2022年10月18日 20:40:55

施設は出雲大社から近く、アメニティなどのサービスも便利で過ごしやすかったです。が、何点か残念な点が。
夢物語というマッサージ屋さんへご連絡した際、予約がいっぱいで時間の選択の余地がありませんでした。それは良いのですが、同伴者へ時間の希望を聞く為に電話を一旦保留させていただいた際、くすくすと笑う声と共に「ちょっと待ってくださいって言われてさあ」とこちらの発言を揶揄する言い方でスタッフさん同士が私語をしておりました。保留にされたのだから聞こえないと思っていたのでしょう。私も聞こえるとは思っていませんでしたが、こちらも気持ちよく利用できるように丁寧に接することに留意していたのに残念な気持ちになりました。もちろん愛想も良く丁寧なスタッフさんも居ましたが。裏でそのように口にしているかもしれないと思うと部屋の中でしか羽根を伸ばすことはできませんでした。
また、ごはんの際ですが、給仕をしてくださるスタッフさんが、こちらの反応を見ずに料理の説明をされ、まだ食べ終わっていないのに皿をさげて良いのか次の品物を出しても良いのか確認せずに次の料理を出す、何かあればお声掛けくださいとおっしゃってくれましたが場所を離れて五分以上お姿が見えない、などがありました。普段は気にしませんが、上記の積み重ねの上で「お召し上がりになさってください」など、少し誤った敬語が度々ございました。流れ作業でしている、という印象を受けてしまいました。
部屋は寝心地もよく備え付けのお風呂も気持ちよかったですが、部屋の障子が剥がれかけているのが気になりました。
もし次回利用することがあれば、改善されていることを願うばかりです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年11月30日 23:47:57

ご投稿者 様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
癒し処「夢語」のご予約の際は、あってはならない大変失礼な対応となり、ご投稿者様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行にも関わらず、お部屋の中でしか羽根を伸ばすことができなかったと、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。
お食事の際は、ご投稿者様の様子をお伺いすることなく、流れ作業のような印象となり、配慮ができておりませんでした。
間違った敬語につきましても、これからしっかりと指導し改善して参ります。
ご投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度は、お宿の成長に繋がる貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー 今岡

【楽天スーパーSALE】20%OFF!日本海の幸を堪能★無料貸切風呂など無料サービスが充実♪
【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

ぴるくるーさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ぴるくるーさん [40代/男性] 2022年10月05日 05:35:33

神有月に出雲大社の近くの旅館で探して決めました。大社の東側にあり周辺は少し落ち着いていたのが少し残念。
神様が通る西側であれば趣のある感じがあったかなと思いました。
全体的には満足してます。
早朝出雲大社に徒歩で行けるのはメリットです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年11月24日 06:07:26

ぴるくるー様

ぴるくるー様、この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きありがとうございました。

立地に関しましては申し訳ございません。
当館から出雲大社までは徒歩約10分弱。早朝参拝にはもってこい。どうぞお許しくださいませ。

神様の通る西側は民家が立ち並び、朝早くの街並み散策をしていただくと少しでも神在祭のような神聖な空気をお近くで感じていただけるかと存じます。
是非次回お越しの際はいかがでしょうか?

日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。

投稿者さん 2022年05月30日 16:10:39

出雲大社まで近いので、早朝参拝したあとに入浴、朝食をいただくこともできます。部屋にコーヒー豆とミルがあるホテルは初めてですが、部屋でゆっくり挽いて香りも楽しんで、とても贅沢な時間になりました。ロビーの24時間フリーのコーヒーもおいしかったです。食事、サービスは期待以上。夜鳴きそばも安定のおいしさでした。また何処かのドーミーインさんに行くのが楽しみです。もし出雲に出掛ける機会があれば佳雲さんのプレミアム室に宿泊してみたいと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年06月24日 07:23:39

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」 にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋のコーヒー豆をミルで挽くと部屋中にコーヒーの香りが広がりゆったりとした気分になりますね。機械ではないので時間はかかりますが、ゆっくり一滴一滴を楽しみながら優雅な時間が過ごせたと思います。

また、非日常を楽しみにご来館頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 河原

【春夏旅セール】出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむ出雲旅♪

投稿者さん 2022年05月20日 17:27:29

露天風呂付きの部屋でしたが外の景色がほぼ見えず残念でした!

お湯の質は良かったです!!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年06月23日 08:41:21

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。温泉の質は、日頃お客様の疲れを癒して頂ける場所であります。
お客様皆様に気持ちよくご利用いただき泊まってよかった、そしてまた泊まりたいなと思ってもらえるような接客・サービスを目標として日々精進して参ります。またその他ご指摘いただきました箇所につきましては、今後の参考として見直しより良い宿を目指して参ります。
また、機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

料飲 角

【無料グレードアップ】和洋室36㎡の料金で、天然温泉半露天風呂付客室「デラックストリプル」へご案内☆
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

超光速仮想素粒子さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [40代/男性] 2022年02月26日 16:32:10

スタッフの皆さんが、とても丁寧に対応して頂き気持ち良く過ごせました。料理も美味しかったです。

2022年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年04月12日 13:41:06

ご投稿者様

この度は、大切なご旅行に「いにしえの宿 佳雲」に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。更に、お忙しい中お声を届けてくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただきたく、スタッフ一同おもてなしに努めております。背客への格別なお褒めのお言葉を届けて下さり恐縮の至りでございます。

また、料理長が真心をひとつ、ひとつ込めたお料理をご堪能いただき嬉しい限りでございます。今後とも、お引き立てくださいますと幸甚に存じます。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 荒瀧

【5周年記念】《第2弾》お1人様3,000円OFF&オリジナル日本酒や館内利用券など5大特典付★

投稿者さん 2021年12月27日 16:25:56

料理とサービスは最高に良かったです。
お風呂は子供が数人で騒いでいて、落ち着いて入れる感じではありませんでした。たまたまだったのかもしれませんが。。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年01月06日 20:56:39

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」をご利用頂き、誠に有難うございます。
料理、サービス共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お風呂では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。皆様にリラックスして過ごして頂けるよう改善して参ります。

いにしえの宿佳雲 帳場 石飛

【冬の味覚】タグ付き!松葉蟹を贅沢に1人【1杯】付★冬の和食会席+【茹で蟹】
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

JJ6710さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

JJ6710さん [50代/男性] 2021年11月26日 15:21:32

お部屋、お食事、接客は大満足でした。
お風呂が掛け流しではないのが残念でした。
それ以外は、とても雰囲気のある気持ちいいお宿でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年12月08日 20:26:49

この度は、「いにしえの宿佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます.
ご滞在中は、満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
いにしえの宿 佳雲 料飲 三谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF!日本海の幸を堪能★無料貸切風呂など無料サービスが充実♪

投稿者さん 2021年11月13日 18:42:09

朝食の待ち時間、なんとかして欲しいです。
隣の「月夜のうさぎ」とお風呂は共同なのですか?
チェックインの時に説明が無かったのですが…。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年12月08日 20:06:45

当館と月夜のうさぎの大浴場、どちらもご利用いただけます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお声をもとに今後改善を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 三谷

【秋冬旅セール】出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむ出雲旅♪

投稿者さん 2021年11月01日 21:37:50

楽天スーパーセールでお安く予約できたのでリピートしました。この度も掃除が行き届き気持ちよく利用できました。館内も素足移動はとても楽だし料理もこの金額であればコスパ良く特に朝食が良かったです。ただ、料理が冷めていて味も半減しています。宿泊客が増えて来たから仕方ないでは無くないですか?チェックイン時の対応はまるでマニュアル通り喋れば良いだけの客に一切視線も合わさず他所を見ながら1人で喋っておられました。おかっぱの中年女性でしたが感じの良い事ではありません。でも若いスタッフさんは皆さん感じ良い方ばかりでした。他の方の口コミにもありましたが綺麗な箱だけの魂の入らない宿との言葉には同感です。高級宿の看板でありながら荷物も自分で運び部屋には案内もされず館内着がサイズ合わないと連絡すればフロントに取りに来い。まるでビジネスホテル並。割引きプランある時に利用したいとおもいます。今回スーパーセールプランでの予約で金日宿泊で仁多米プレゼントと特典記載ありフロントで伺いましたが、9月いっぱいで終了しましたがとバッサリ。その様な記載もなく恥ずかしい思いをしました。客を誘引する特典ならば期日期限等きちんと記載すべきです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年12月07日 21:04:14

ご投稿者様

この度は、「いにしえの宿佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事の際やチェックイン時、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を社内で真摯に受け止め、スタッフ内で共有し改善に努めて参ります。
また、出雲にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 小玉

投稿者さん 2021年10月26日 04:11:26

部屋の窓が広く、ほぼ、川と畑と林と空の単調な景色ですが、いつまでも眺めてられる。部屋の檜風呂からも同様の景色が見えてとても癒やされました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年11月13日 12:30:04

ご投稿者様

この度は、大切なご旅行に「いにしえの宿 佳雲」に、お越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の2階から4階でのお部屋からの眺めは、八雲立つ巌かな山並みを望める側とご投稿者様にご宿泊いただきました豊かな田園の中に2つの河川があり、その河川の真ん中に仕切りの塀が設けられている河川を眺める側とあります。お部屋からの眺めをご覧いただけますように、窓は大きく作られています。ご滞在中は、日々を忘れて安らぎのひと時をお過ごしいただきたく、スタッフ一同お迎えの準備をいたしております。

これからもお越しの度にご期待にお応えできるお宿となりますよう、お心に叶いますおもてなしに精進して参ります。深まりゆく秋の季節でございます、ご自愛くださりお元気にお過ごしくださいませ。次にご投稿者様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 荒瀧

【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

まっちゃん50370719さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2021年09月22日 18:09:37

関東に行くときに利用させてもらいました。2週間後には、佐賀への帰りに予約していました。帰りも36~48平方メートルの部屋で申し込んでいましたので、疲れることが予想されるので、48平方メートルに近い、少し広めの部屋が良いかと思い、広めの部屋が良いかな、とフロントに伝えたところ、車中家内に電話があり、おんせんつきのへやですかと、再度問い合わせがありました。こちらは常識の範囲で話をしているのに、少し疑問に思いました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年10月22日 21:02:18

まっちゃん様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 当館のご利用も再度頂き有難うございます。
疑問に感じる連絡でした事、大変失礼いたしました。
 当館は、温泉付の部屋が数室あり、少しでも旅の疲れを癒してもらえた様でしたら何よりです。
 今後もお客様に満足して頂けるよう、ご要望に応じたスムーズな対応を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 宮川

【楽天スーパーSALE】20%OFF【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

841002さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2021年08月31日 12:36:41

コロナ禍ではありましたが対策をとられつつの営業でお酒もいただきながら家族での食事をいただけました。朝食、夕食共に大満足でおいしかったです。夜食のサービスもおいしくいただきました。貸し切り風呂も2か所利用し、大浴場も利用しましたが、露天風呂が外界を感じるにはややもの足らずでした。部屋風呂へのお湯を追加する際の機械の激しい音や廊下の音が良く響く点は残念でした。全館畳敷きで掃除も行き届きサービスもよく、出雲周辺をめぐる起点にはお勧めの施設だと思いました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年09月02日 20:45:42

841002様
この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お食事をご堪能頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は、日本海の海の幸や山の幸をふんだんに使用した会席料理のご用意です。
また、お食事に合わせ地元のお酒も多数取り揃えております。
お酒も交えて、ご家族の皆様で団らんのひと時をお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。
841002様のお越しを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 高麗

【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

gaki32sさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

gaki32sさん [20代/男性] 2021年07月08日 21:41:59

お部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。出雲大社へも徒歩で行ける立地で良かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年08月22日 18:44:12

gaki32s様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございました。口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。
泊まると深まる縁がある
私どももgaki32s様とのご縁、またこれから出会うご縁を大切にまた泊まりたいと思って頂ける様な宿創りをスタッフ一同今以上にサービス向上に努めて参ります。
またgaki32s様とお会い出来る日を楽しみにしております。
いにしえの宿 佳雲 帳場 佐々木

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>7/31まで20%オフ!和牛・のどぐろ・ご縁パスより選べる1特典付

投稿者さん 2021年06月26日 13:14:10

久しぶりの温泉旅行でした!
お料理は懐石料理で、一つ一つとても美味しかったです!心ばかりのメニューはおかわりまでできるとの事で、体格の良いパートナーはとても喜んでいました!お部屋は広くくつろげる空間で大満足です。
温泉は大浴場はとても綺麗で良かったのですが、売りである貸切風呂自体は、前のお客さんが使用したらそのまま(ゴミ箱の中身がそのまま、お風呂には垢が浮いて目立つ)など、清掃のサービスまで行き届いていれば大満足でした!お風呂のお湯加減も良かったですし、コストパフォーマンスも◎です!また利用したいです。

2021年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年07月03日 20:36:02

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様の久しぶりのご旅行が、ご満足頂けるものとなり大変うれしく思います。ご指摘いただいた点につきましては、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参ります。

梅雨が明ければ本格的な夏となります。ご投稿者様もどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 寺本

【4周年記念】縁結びの聖地に“行く!出雲旅”(19,120縁)★出雲大社まで徒歩8分★
【檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2020年12月26日 23:42:23

12月24日に宿泊しました。チェックイン時、混雑していた為か、愛想もなく簡単な説明で館内図を渡され、エレベーターは?部屋はどうして行く?結局、部屋に荷物を置いてから浴衣をとりに一階まで行った。夕食は8時からしか空いてなく、最悪!夕食は10時前に終わり、楽しみにしていた夜鳴き蕎麦も食べられなかった。貸し切り風呂も行く度待っている人がいた為、どれひとつ入れず。部屋は隣のいびきで寝れず、向かいの部屋の子供の声、ドアの開け閉めの音が気になった。夕食も評価が良かったわりに普通以下。期待して行ったのでとても残念。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年12月28日 21:30:11

ご投稿者様 1228

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご投稿者様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
チェックイン時の館内のご案内が不十分だったため、色々とご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
貸切風呂につきましては、時間によっては混雑するためお待ちいただくことがございます。
そのことも事前にお伝えしていれば、行かれる度にがっかりされる気持ちも和らいだかもしれません。
ご投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、お客様に心地よくご宿泊していただけるよう改善に努めて参ります。
今年の冬は寒さ厳しくなるそうです。体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園山

【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

ジョリーの家族さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ジョリーの家族さん [60代/男性] 2020年12月05日 15:54:26

夕食会場が混雑していて、個室では無かった(他の4人組と相室)のが非常に残念でした。
コロナ対策には一応の配慮はされていましたが、キーポイントが甘く感じました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年12月13日 01:37:19

ジョリーの家族様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 夕食時のお席につきましては、ジョリーの家族様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
コロナ対策につきましては、出来る限りの対策を試みておりますが、まだまだ不十分な点もあり、試行錯誤しながら改善に努めております。
滞在中はお客様が少しでも安心してお過ごししていただけるよう、場合によってはお客様に不自由に思われることもございますが、今後も気持ちを引き締めてコロナ対策に努めてまいりたいと思います。
 また機会がございましたら当宿にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園山

【楽天スーパーSALE】30%OFF【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】