いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月12日 17:41:01

4ヶ月の子供と初めての旅行で不安等はありましたが佳雲さんにしてよかったです。
ベビーカーの館内乗り入れは本当にたすかりました。お食事処も子供連れのお客様と同じ部屋にして頂いただいたりと配慮頂きました。また、ベビーカーも持ち込み可能だったのでゆっくり食事ができました。
初めての旅行は不安はありましたが楽しく過ごせました。
また利用しようと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月18日 03:42:41

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
お子様とのご旅行を当館で、楽しくお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
お子様連れですと何かと気を遣ってしまいがちですが、当館はできる限りでのご対応でお迎えさせていただいております。何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いにございます。
是非また皆様でお越しくださいませ。

帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!日本海の幸を堪能◎無料貸切風呂など無料サービスが充実!!
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

ひまももゆずさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ひまももゆずさん [50代/女性] 2023年03月12日 00:00:52

大満足です。
初めての出雲へ母と二人旅行。
旅館の雰囲気も落ち着いていて高齢の母にはとても合っていたと思います。お料理もとても美味しくて地元の料理が頂けたと母も喜んでくれました。スタッフの方々も皆さん親切でした。有難うございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月18日 03:34:30

ひまももゆず様

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
お母様とお二人でのご旅行、ご満足いただけスタッフ一同喜んでおります。
お料理もお母様に喜んでいただけ光栄に存じます。
是非また出雲へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いにございます。
ひまももゆず様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【無料グレードアップ】和洋室36㎡の料金で、天然温泉半露天風呂付客室「デラックストリプル」へご案内☆
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

hasekazu1001さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

hasekazu1001さん [60代/男性] 2023年03月09日 18:19:39

3月7日に宿泊しました。大阪から高速バスを利用し片道約6時間と長旅でした。JR出雲市駅からさらにバスで約30分の出雲大社前で下車し、徒歩約10分の所に宿がありました。夕食スタートが17時半と20時からの2シフトで17時半の時間帯を選択しました。夕食は会席料理のコースで配膳もスムーズでおいしくいただくことができました。客室備え付きの半露天風呂でゆったり湯につかることができ。貸切風呂も予約することなく空いていれば利用できるのでよかったです。朝食は7時から9時半の時間帯で自由にとることができ出雲大社参拝するには早い時間帯から食事ができ。また品数も多くどれもおいしくいただきました。スタッフの方々の対応も丁寧であり。また機会があれば利用したいものです。ありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月18日 03:18:22

hasekazu1001様

この度は遠い所「いにしえの宿 佳雲」へお越しいただきありがとうございました。
滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お食事は量が足りないということがないよう、夕食の選べる料理、朝の御飯とご飯のお供はおかわり自由です。夕朝食共に旬の食材をふんだんに使用しておりますので是非また違う季節にもお越しください。
お風呂も、貸し切り風呂は空いていれば何度でもお入りいただけるシステムです。湯めぐり気分でお楽しみいただけると幸いにございます。
花冷えのする折から、どうぞご自愛くださいませ。
hasekazu1001様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 18:02:51

夕食時にドリンク、夜食的な夜泣きそば(ラーメン)、お風呂上りに乳酸菌飲料とアイスなどサービスが凄く良かったです、部屋風呂も広くゆったり出来ました、食事も美味しく担当者さんの対応も良くゆっくりいただけました、また機会があれば泊まりたいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月16日 06:11:48

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
当館のおもてなしサービス、喜んでいただけ大変嬉しく存じます。

帳場 島林

【楽天限定】【ポイント10倍】【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

欅ニレ科-ケヤキ属さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

欅ニレ科-ケヤキ属さん [10代/男性] 2023年03月07日 15:14:51

出雲大社正門前から徒歩7分と早朝参拝等には程良い距離.雨の日や荷物が多めであると坂が有る為,少々遠く感じる為,前以て荷物を送る事も検討しても良いかもしれません.
 部屋は,一番安いタイプでも当たれば露天檜風呂が有ります(全て露天風呂ではない).全体的に見ても洗礼されたインテリアで,洗面台の陶器や電話,鏡等現実的な物は布で隠す等かなり拘りを感じました.
 食事は会場が半個室で周囲の目を気にせず食べる事が出来,一部には庭園が見えるカウンター席も有る.夕膳は,蟹,刺身等のしゃぶしゃぶ,赤貝,イクラが乗ったちらし寿司等,豪華な懐石料理.夕膳後は夜食で夜鳴き蕎麦(醤油ラーメン)が有り,胃袋はその為に空けておくのがベストだと思います.朝食は,季節の果物ジュースから始まり,のどぐろ,かぶら鍋等,朝からも色彩豊かな物が運ばれ,ご飯,みそ汁,朝のお供(温泉卵,蕗味噌etc...)は取り放題勧めて頂きました.味も確か最高峰で豪華の極みと感じました.
 風呂は,貸切風呂(漆の湯,絹の湯)と客室の風呂のみの利用でしたが,夫婦・恋人と一緒に入りたい方には最もお勧めな入り方だと思います.貸切風呂はあくまでも湯を楽しむという事でボディーソープしか置いていないので客室の風呂で洗体・洗髪されてから入ると良いと思います.湯上りに夜はアイス,翌朝は乳酸菌飲料のサービスでお湯のぬくもりと共に湯上りの爽快感が最高です.
 サービス面は,高級旅館(共立リゾートのランクでは上から2番目のデラックス)の名の通り,入り口から雨の中も軒の下で立たれて傘の袋を頂きつつ「お疲れ様で御座います」と出迎え.靴が濡れればシューズヒーターの貸出も有ります.広い館内案内は説明が少々速く分かりづらい点が有りましたが,分からない時に再度聞けば丁寧に教えて下さいました.素敵な傘の貸出も有り,荷物も先にこちらに置いてから観光し戻ると部屋に置いて頂く等,素晴らしい対応の数々でした.
 全体的に20にも満たない私達が泊り,少々甚だしい部分も有るのではと感じましたが,入り口から雨の中暖かく出迎えて下さり,非常に安心した所です.背筋が伸びる思いも少々感じつつ,「肩の凝らないおもてなし」の上質さを味わい,非常に感動的かつリラックスして宿泊が出来,最高な思い出となりました.

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月16日 06:06:11

欅ニレ科-ケヤキ属様

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。欅ニレ科-ケヤキ属様にとって最高な思い出となりましたこと、大変光栄に存じます。
今後も真心を込めたおもてなしができるよう努めて参ります。
是非またお越しいただけますと幸いでございます。
欅ニレ科-ケヤキ属様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【さき楽☆早期割30】30日前の予約でお得に満喫★館内無料サービスも充実♪
【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

なお1928さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

なお1928さん [50代/女性] 2023年03月05日 19:11:54

大満足でした。
スタッフさんの心配りに感動です。
また宿泊させていただきます。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月14日 04:14:22

なお1928様

「大満足でした。」とのお言葉、そのようにご評価いただきありがとうございます。大変光栄に存じます。
是非ともまたお越しくださいませ。
なお1928様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【冬春旅セール】出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむ出雲旅♪

投稿者さん 2023年03月04日 20:16:31

至れり尽くせりで大変満足しました。夕食も朝食もボリュームがあり、温泉も清潔で、とてもよかったです。

出雲大社正門から徒歩約15分ほどなので、車で行く方がおすすめです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月14日 04:04:14

投稿者様

滞在中は、ご満足いただけスタッフ一同喜んでおります。
当館から出雲大社へは徒歩圏内ではございますが、道中緩い坂も少しありますので、お車のお客様は出雲大社専用駐車場が無料でご利用いただけ、そちらも便利です。
お食事は季節により変わりますので、違う季節にもお越しいただけると幸いにございます。

花冷えの折、何卒お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

帳場 島林

【共立リゾート★春旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得★

投稿者さん 2023年03月04日 09:31:39

出雲大社から徒歩圏内。
館内は畳敷きで、靴やスリッパなどなく足元は開放的。なんとなく裸足は気が引けたのですが、お部屋に足袋の用意があったので、それを履いて過ごしました。
予約なしの貸し切り風呂は終始利用中でしたが、運良く2つ入ることができました。
お食事も美味しくいただきました。
お部屋にあったコーヒーミルにびっくりしつつも、まったり過ごせました。
ありがとうございました♪

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月14日 03:42:49

投稿者様

当館内は、皆様の足の疲れを和らげていただくため畳敷きです。湯足袋の替えも帳場へお申し付けください。
お風呂にお食事もお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また出雲へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年03月02日 03:14:01

お部屋も広々としていて、食事も大変美味しくいただきました。スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月14日 03:00:59

投稿者様

滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。

【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

うっでいーさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

うっでいーさん [30代/女性] 2023年02月28日 16:06:25

3人で泊まりましたが、ベッド3つもあり、部屋に檜風呂もあってゆったり過ごす事ができた。何と言ってもご飯が美味しくてボリューミーで大変満足でした。
ただ一つ残念だったのが、お風呂でした。うさぎ側の方の大浴場に入りましたが、湯船にゴミ?カス?などがたくさん浮かんでいて少し不快な思いをしました。
お風呂の件をのぞくと満点でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月10日 04:03:41

うっでいー様

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。

お風呂につきましては不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
定期的に巡回を行っておりますが間に合っておらず、申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。

その他につきましてはご満足いただけましたご様子、安堵致しました。
特にお食事はお気に召していただき、大変嬉しく存じます。内容は季節により変わりますので是非また旬の食材を味わいにお越しいただけますと幸いです。
うっでいー様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【12月~2月宿泊限定】お1人様最大4000円オフ♪インとアウトをずらしてお得◎出雲大社まで徒歩8分

投稿者さん 2023年02月27日 18:53:04

部屋もきれいで、食事もおいしく、温泉も良かった!!
言うことなしの大満足でした!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月10日 03:52:11

投稿者様

「言うことなしの大満足でした!」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。大変励みになります。

【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

Masauchiさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

Masauchiさん [40代/男性] 2023年02月27日 13:40:38

月夜のうさぎと迷ってこちらにしました。
0才と2歳の子供を連れて行ったのですが館内は土足現金なのですがベビーカーはタイヤを拭くので持って入ってもいいと言われ食事の時など下の子は寝ている時間だったので本当に助かりました。
2歳には食事の際にご飯とふりかけを用意していただけました。
朝食も夕食も盛りだくさんで子供に取り分けてもお腹ぱんぱんになりました。
また夕食はおかわりの出来るメニューが数種類あるのですがその中のメニューにあった茶わん蒸しを子供が大変気に入り2つも食べ、おかわり出来て本当によかったです。
朝食もご飯のお供を好きなだけ選べるというのがとても良かったです。
貸切風呂もタイミングよく待ち時間なしで入れましたが足ふきマットは都度交換出来るのがとても良かったです。
ただ一つ、館内は暖房がよくきいていてとても暑く半袖でいい位だったので子供はとくに薄着でよさそうです。
うちの子は暑くて肌着で寝ました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月10日 03:48:32

Masauchi様

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
滞在中はお子様にも安心してお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当館もできる限りではございますが、お子様連れのお客様でも快適にお過ごしいただけるよう、日々工夫をしてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
お子様の成長に合わせまして「月夜のうさぎ」もご利用いただけますと幸いにございます。
Masauchi様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 15:19:54

家族8名で宿泊しました。行く前に還暦の祝いだと連絡したところ、赤いちゃんちゃんこと赤い帽子、祝いのケーキを取り分ける皿等準備頂き、また記念写真も快くスマホで撮って頂き、盛大にお祝いできました。帰る際には、お祝いにと赤い箸も頂きました。記念の箸、大切に使わせて頂きます。
食事もとても美味しく全部頂きました。お風呂も湯加減もよく、肌がツルツルになりました。
帰りの外での記念写真も、この場所がいいですよと色々なところで、撮って頂きました。本当にみんな大満足でした。
また、是非もう一度宿泊してみたいお宿です。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月10日 03:38:08

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。

大切なお祝いのご旅行に、数あるお宿の中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
滞在中もお風呂や食事にご満足いただけスタッフ一同喜んでおります。
是非また皆様でお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2023年02月23日 12:23:33

連れの誕生祝いで宿泊しました。夕食朝食ともセットメニューですが、自分で選べる献立の部分があるのが嬉しいです。最近バイキング形式のところも多いですが、色々なものをゆっくり席で食べられるのも良いです。
部屋付きの露天檜風呂はたっぷりのお湯で贅沢でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月10日 03:30:55

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。

お連れ様の大切なお誕生日に当館をご利用いただき大変光栄に存じます。
当館の食事は和会席のご用意でございますが、隣に併設しております「お宿 月夜のうさぎ」の食事はバイキングにてご用意をしております。
ご気分や用途に応じてこちらもご利用いただけますと幸いにございます。
通常の料理はもちろん、選べるお料理も季節により変わりますので是非また旬の食材を味わいにお越しくださいませ。

帳場 島林

【12月~1月宿泊限定】お1人様最大4000円オフ♪インとアウトをずらしてお得◎出雲大社まで徒歩8分

投稿者さん 2023年02月18日 21:53:25

場所も良くサウナがあってよかった

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年03月08日 20:43:24

ご投稿者様
この度は「いにしえの宿 佳雲 お宿月夜のうさぎ」にご宿泊いただきましたことを御礼申し上げます。
当館の施設にご満足いただけたご様子で幸いでございます。当館は二棟繋がっておりまして、月夜のうさぎの方にミストサウナ、いにしえ宿佳雲にはドライサウナをご用意しております。お風呂も様々なものをご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
料飲 三谷

【期間限定プラン】タグ付き松葉蟹を贅沢に1人【1杯】付★冬の和食会席+【茹で蟹】

投稿者さん 2023年02月14日 07:49:15

食事は選択できる品が数品あり、少食の私でもあっさりしたものを選べ、ほぼ食べることができました。美味しく、一つ一つ説明もして下さり、とても満足できました。
部屋にコーヒー豆をひいて飲めるサービスはとても気に入りました。
湯めぐりのお風呂がいつも満杯で入れず、それだけが残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年02月19日 14:10:30

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲 お宿月夜のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事ではご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

貸切風呂につきましては、ご利用いただけなかったとの事ですが、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

また出雲にお越しの際には是非とも当館をご利用頂き貸切風呂をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

ちょこ8705さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ちょこ8705さん [20代/女性] 2023年02月11日 17:04:33

お部屋にコーヒーミルがあって自分で淹れられるのがすごかったです。テンション上がりました。部屋もテレビが2台あったり、檜風呂がついてたり、豪華だなと感じました。
お風呂は大浴場が2つあり、たくさん入れてよかったです。ただ貸切風呂は混み合ってたのもあり、5種類のうち1つだけ朝にギリギリ入れた感じだったので、入れなかったら後悔してそうだなと思いました。入れてよかったです!
お風呂用にタオルなどが入れられるカゴバックを1人一つ用意してあって、準備が楽でよかったです。
お風呂上がりにアイスやヤクルト?が無料で置いてあったり、旅館の中でもいろいろ楽しめました。
私はタイミング悪くご飯でお腹いっぱいで食べてないんですが夜のラーメンとか夕方くらいの軽食とかここの旅館にいると常にお腹いっぱいで過ごせそうでした。大社近くを散策した時に買ったお菓子とか食べる間もなかったです。
夕食や朝食は自分で選ぶことが多く、好きなものが食べられてよかったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年02月19日 14:04:07

ちょこ8705様

この度は「いにしえの宿 佳雲 お宿月夜のうさぎ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

次回は是非、夜鳴きそばを召し上がってくださいませ。夕方の軽食は、お凌ぎとといって現在は「ミニたい焼き」をご用意しております。時期によっては「お赤飯」もお出しする予定ですし今後も新たな物も検討しているところです。

いつか出雲へのご旅行がまたありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
お宿月夜のうさぎのバイキングもお勧めでございます。お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月09日 19:37:27

家族のお祝いで宿泊しました。
食事も素晴らしく、お部屋も綺麗で気持ちよく宿泊する事ができ、とても良い記念日になりました。
ただ一点残念だったのは、お祝いのメッセージプレートか何か用意してもらえないかと事前に相談のお電話をさせてもらったのですが、そういうサービスはやっていない、と断られたこと。
もう少し柔軟に対応して頂けたらパーフェクトだったのにな、、、とその点が残念でした。
しかしそれ以外はとても良かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年02月19日 13:49:14

ご投稿者様

この度は「いにしえの佳雲 お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊では気持ちよくご利用頂けたとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

メッセージプレートにつきましては、残念なお気持ちさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
現在、そういったご相談にもお応え出来るよう、いくつか検討をしております。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

是非、また出雲へお越しの際には当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

ranashさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ranashさん [40代/男性] 2023年02月03日 21:37:30

人並み以上に様々な旅館やホテルに行っておりますが、共立リゾートと聞いてまぁ良くある系列店、グループ会社ですので期待せずありきたりな旅館を思い伺いました。
いや、やるな、と言うのが正直な思いです。
グループですので特別感?で言うとどうしても薄れてしまいます。
人間は期待していない所からの上げ差で高評価をつけますが、マイナーっぽい宿ほど評価が高くなりがちです。
ここはしっかりグループ会社ですのでそこの利点は無いにも関わらず、どうお客様を喜ばそうか?を考えている事がよくよく伝わります。
教育もしっかり行き届いており、社員もお客様目線で答えてくれようとしてくれます。
お食事もありきたりかもしれませんが、選べる料理やおもてなしのサービスと、客の心を擽るサービスを行ってくれます。
無料の鯛焼きにラーメンにアイスにと、オールインクルーシブでもチープな形でないやり方は素晴らしいです。
星のリゾートはこれの最上段かもしれませんが、価格を見て下さい。
これで文句を言う人はいないでしょう。
2、30代レベルの客なら殆どの方が文句なく満足されるでしょう。
一つアドバイスとしては、貸切風呂も試行錯誤が見えますが、まだまだ改善策必要です。
ただ、私から言わなくても恐らく把握されている方と思います。
2度目にいくと劣化していた、これ、宿によくあるあるあるです。
ですが、この会社はそこを逆な進化させて裏切ってくれる様な予感が致します。
また伺います。
楽しみにしております。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年02月19日 13:06:11

ranash様

この度は「いにしえの宿 佳雲 お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

様々な旅館やホテルをご利用なさっているranash様からのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。

まだまだご不便をお掛けしたりご迷惑をお掛けするなど課題も多くございますが、一つ一つ真摯に向き合いお客様とのご縁を大切にしながら日々精進して参る所存でございます。

アドバイスをいただきました貸切風呂につきましては、幾度となく改善をしております。なかなか全てのお客様にご満足していただく事が出来ませんが、知恵を絞りお客様目線になって今後も考え
より快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。ranash様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同頑張ります。

【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

mingo1220さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

mingo1220さん [50代/女性] 2023年02月03日 13:28:26

2月1日に宿泊しました。全てにおいて大満足でした。
何より良かったのが全館、部屋、廊下、風呂場脱衣場、エレベーター中まで畳仕様で、どこに移動するのも作務衣と一緒に用意されていた足袋靴下で過ごせたのが良かったです。
所々に生花が飾られていたのも素敵です。
お料理も夕食、朝食共に種類も多く味、量はもちろんですが、素敵な器が沢山で見た目でも楽しませてもらえました。
コーヒーのサービス、夕方のミニたい焼き、お夜食の半玉ラーメン、お風呂上がりのアイスクリームや乳清飲料なども嬉しいサービスです。
浴衣を選ぶのも楽しかったです。
お部屋や大浴場など虫さんセットやマスクフックなど小さな心配りも色んな所で感じさせられて優しい気持ちになれました。
お部屋には素敵なお茶セットやコーヒーセットも用意されていて、大きな窓から見える景色にも癒されました。
館内色んな場所に置かれていた椅子がどれも素敵だなぁと思いました。
売店も遅くまで開いていて良かったです。
何度もリピートしたいお宿でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年02月19日 12:49:39

mingo1220様

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

数々の嬉しいお言葉を頂戴しまして私共も大変励みになりますし嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々進捗して参ります。

mingo1220様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。