いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 14:14:05

3月14 日に宿泊しました。出雲大社から近くて便利でした。お部屋も贅沢で良かった。食事中の配慮を少しして頂けたら良かったかな。食事中隣からゲームの音が聞こえてきて、子供だから仕方ないかもしれませんが、ちょっと音漏れが酷かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年03月23日 06:44:06

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿いただきありがとうございました。
お食事処ではお席の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々改善をして参ります。是非また当館をご利用いただけますと幸いにございます。
投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 島林

【さき楽☆早割50】お1人様最大6,000円オフ!50日前の予約でお得に満喫★出雲大社まで徒歩8分!
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

投稿者さん 2024年02月20日 17:04:08

食事がおいしかったです

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年02月22日 01:59:22

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事、お気に召していただけ大変嬉しく存じます。旬の食材を使用しておりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。

帳場 島林

【新春SALE】出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむ出雲旅♪

投稿者さん 2024年02月19日 11:53:17

1月に2泊しました。ここのお宿は私たちのお気に入りで以前4月と12月にお世話になっており、いつも同じ部屋をお願いしています。以前の宿泊なら全て5点なのですが、今回少し辛めの点数をつけさせていただいたのは、前回と比べていくつか残念な点があったからです。ここの室内風呂は真湯ですが檜のお風呂でとても温ったまりまるで温泉のように感じていたのですが、今回お湯の温度が以前のように熱くなく足し湯をしながら入ってもなかなか温ったまりませんでした。ただシャワーのお湯はあったかいのが出たのでなんとか過ごせました。あと1日目と2日目の部屋のタオルの質が違いました。1日目はネーム入りの分厚いタオルでしたが2日目のタオルは無地の少し薄めのタオルでした。以前も2泊づつしましたがそんなことはありませんでした。あと個人的残念だったのは、アイスのソーダクリームがなくなりキャンディーに変わっていたことです(これは仕方ないですよね)とはいえ私達にとってのんびりくつろげるお気に入りのお宿に変わりなくまた春にでも行きたいなと思ってます。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年02月20日 03:05:05

投稿者様

お部屋のお風呂、タオルにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋のお風呂は投稿者様のお泊りになられましたお日にちは冷え込みが大変強く、ボイラーの動きが遅くなってしまい、すぐに熱いお湯が出ない状態で湯船にお湯が溜まる形となりご不便お掛け致しました。
タオルにつきましては現在確認中でございます。
次回お越しいただけました際にはこのようなことがないように致します。ご指摘ありがとうございました。
これからも皆様に安心、快適な滞在を提供できますよう一層努力をしてまいります。
投稿者様にまた、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 07:40:10

母との親子旅行の際に利用させていただきました。空港から距離があるので、時間が限られた中だとレンタカー必須かもしれません。そのかわり出雲大社へのアクセスは抜群でお散歩感覚で歩いて行けました。館内やお部屋が趣がありとても素敵で満足いたしました。ただ、心残りがあるのが、それぞれの貸切風呂がいつも満員で、今回の宿泊で利用できなかったことです。お食事や従業員さんのサービスについては素晴らしいの一言につきます!
一泊だけでしたが、もっともっとお宿を満喫したかったです。(泣)

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年02月01日 00:35:00

投稿者様

出雲空港から当館までは交通機関が限られますのでご不便お掛け致します。
お部屋やお食事、また接客ではご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
貸切風呂につきましてはその日によって大変込み合うこともありご迷惑お掛け致しますが、日々たくさんの皆様にお愉しみいただけるよう工夫をしておりますので、是非また満喫しにお越しいただけますと幸いにございます。

【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

はる楽天さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

はる楽天さん [60代/男性] 2023年12月14日 15:15:28

久しぶりに、宿泊しました。
しかし、贅を尽くされるおもてなしを、期待しましたが、感動は、できませんでした。
食事の種類は同じなのですが、食材内容が、以前と比較し、少し下がったように、感じました。残念です。

ただし、貸し切り風呂と夜食のラーメンは、美味しく頂かせてもらいました。
お風呂後のアイスキャンディーもとても楽しみなサービスです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年01月02日 04:26:27

はる楽天様

この度も「いにしえの宿 佳雲」ご宿泊いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。併せてお礼申し上げます。
しかしながら、はる楽天様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
調理場とも共有し、皆様にお喜びいただけるお料理とサービスを提供できますよう改善して参ります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

貸し切り風呂と夜食のラーメン、アイスキャンディーは変わらずお楽しみいただけたご様子、安堵致しました。
是非またお越しいただけますと幸いでございます。
はる楽天様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!日本海の幸を堪能◎無料貸切風呂など無料サービスが充実!!

投稿者さん 2023年11月21日 00:34:39

お部屋も温泉もフロントも、細かいところまでおもてなしのサービスが行き届いていてとても良かったです。お部屋でコーヒーを挽いたりテラスでくつろげるところもステキでした。

ひとつものすごく残念なのが、せっかくお料理がたくさんあってたのしみたいのにまだ食べている途中のものも同じ料理に対しても、何度も何度も何度も何度もさげていいですか?さげていいですか?と聞かれて、ゆっくり楽しみたいのに会話をさえぎってまでさげてたいいですか?と、聞かれて素晴らしいお食事が台無しになりました。非常に残念です。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年12月16日 01:19:44

投稿者様

お食事中につきましてはスタッフが大変失礼な接遇を致しましたことお詫び申し上げます。
以後このようなことが起こらぬよう、教育、指導を徹底してまいります。
その他につきましてはお気に召していただけましたご様子、安堵致しました。
これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【さき楽☆早期割50】50日前の予約でお得に満喫★出雲大社まで徒歩8分!

投稿者さん 2023年10月28日 18:15:46

10月26日に宿泊しました。電話番号ではナビが上手く行けず、隣の施設の名前で行けました。
サービスはとても良く、夕食時にビール(3人で小瓶1本、烏龍茶1本)、夜食にラーメン、お風呂上がりのアイスキャンディー、コーヒーはロビーで24時間、部屋にはコーヒーミルが置いてあり申し分ありません。食事も美味しくボリュームもあります。スタッフの方も感じの良い方ばかりです。チェックアウトが11時も嬉しいです。
残念なことは色浴衣はロビーでサイズも柄も選べますが、部屋に置いてある作務衣はMサイズのみでした。サイズ交換はしていただけるとのことですが恥ずかしさもあり使用しませんでした。
館内全体が畳、段差も無く、また是非宿泊したい宿です。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年11月19日 06:21:22

投稿者様

ナビゲーションシステムは、機種によって当館はまだ反映できていないものもあるようでご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
作務衣につきましては皆と共有し、皆様でもご自由に変更できるようにできないか、相談し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
その他のサービスなどはお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にし心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

帳場 島林

【さき楽☆早期割30】30日前の予約でお得に満喫★館内無料サービスも充実♪

投稿者さん 2023年05月30日 19:42:12

26日に家族でお世話になりました。玄関からとても趣のあるお宿で素敵でした。ロビーにはブルーベリーのお酢ドリンクとお茶とコーヒーがありお菓子もあったので少しいただき部屋へ。着いたのが遅くて夕食は8時になってしまい、それまで貸切風呂と部屋のお風呂に入りました。貸切風呂にはシャンプー等無いので体だけ洗い、部屋のお風呂で髪の毛を洗いました。貸切風呂にもシャンプーあれば嬉しいですが、順番待ちで待たれている方が多く大変なので髪の毛まで洗って乾かしていたら時間がかかるからかしらと思いました。翌日の朝も貸切風呂に入りたかったですが、混雑していて諦めました。夕食は色々選べるのですが、とても迷ってしまいました。本当に美味しかったです。主人が還暦でちゃんちゃんこを用意していただきましたが、家族で笑顔での写真を撮ることが出来ました。ありがとうございました。スタッフの皆様がとても素敵な笑顔でお話しされるので、こちらも良い気分で旅行出来ました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年06月26日 05:07:20

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。
貸切風呂は投稿者様のおっしゃられる通り、より多くのお客様にご利用いただきたく、シャンプーはお部屋のお風呂、または大浴場でのご利用をお願いしております。ご理解いただけますと幸いにございます。
お食事はご満足いただけ大変嬉しく存じます。
滞在中は皆様笑顔で記念写真をお撮りいただけスタッフ一同喜んでおります。
これからも笑顔を絶やすことなく、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう邁進して参ります。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 12:52:48

細かいことですが、靴箱や脱衣所のカギが壊れていて使えないものがあった。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年06月19日 04:18:29

投稿者様

また、お忙し中の口コミ投稿、併せてお礼申し上げます。
靴箱や脱衣所のカギにつきまして、ご迷惑ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館もおかげさまで間もなく今年で7年目を迎え、至る所が経年劣化の為傷んできており、大変お恥ずかしい限りでございます。
現在、少しずつではございますが修繕、器具交換などメンテナンスを進めております。
今しばらく皆様にご迷惑、ご不便をおかけしますこと、どうぞご容赦くださいませ。
この度はご指摘誠にありがとうございました。

帳場 島林

【LUXDAYSセール】出雲大社まで徒歩8分★季節の日本海の幸と天然温泉でゆったり出雲旅

投稿者さん 2023年04月26日 19:41:36

10ヶ月の幼児を連れての旅行でした。ロビーから畳仕様だったのがとてもよかったです。お部屋のベッドもローベッドだったので子どもに危険もなく安心してステイできました。大浴場、お部屋のお風呂はよかったのですが、家族風呂のお湯の都度入れ替えがなく(?)衛生的に少し気になって利用しなかったので残念でした。お料理は味もよく量もちょうどよかったです。また利用したいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年06月19日 04:03:29

投稿者様

また、お忙し中の口コミ投稿、併せてお礼申し上げます。
貸切風呂でございますが、大浴場と同様、お湯の入れ替えではなく、循環式ポンプにてお湯の管理をさせていただいております。
お湯の量も一定数無くなりますと自動で足されるようになっており、浴室内、脱衣部分なども定期的にスタッフが巡回させていただいております。
ご心配おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう日々精進して参ります。
是非またご家族様でご利用いただけますと幸いにございます。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 島林

【共立リゾート★春旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得★

投稿者さん 2023年03月02日 03:14:01

お部屋も広々としていて、食事も大変美味しくいただきました。スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月14日 03:00:59

投稿者様

滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。

是非ともまたお越しくださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

うっでいーさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

うっでいーさん [30代/女性] 2023年02月28日 16:06:25

3人で泊まりましたが、ベッド3つもあり、部屋に檜風呂もあってゆったり過ごす事ができた。何と言ってもご飯が美味しくてボリューミーで大変満足でした。
ただ一つ残念だったのが、お風呂でした。うさぎ側の方の大浴場に入りましたが、湯船にゴミ?カス?などがたくさん浮かんでいて少し不快な思いをしました。
お風呂の件をのぞくと満点でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月10日 04:03:41

うっでいー様

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。

お風呂につきましては不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
定期的に巡回を行っておりますが間に合っておらず、申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。

その他につきましてはご満足いただけましたご様子、安堵致しました。
特にお食事はお気に召していただき、大変嬉しく存じます。内容は季節により変わりますので是非また旬の食材を味わいにお越しいただけますと幸いです。
うっでいー様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【12月~2月宿泊限定】お1人様最大4000円オフ♪インとアウトをずらしてお得◎出雲大社まで徒歩8分

投稿者さん 2023年02月14日 07:49:15

食事は選択できる品が数品あり、少食の私でもあっさりしたものを選べ、ほぼ食べることができました。美味しく、一つ一つ説明もして下さり、とても満足できました。
部屋にコーヒー豆をひいて飲めるサービスはとても気に入りました。
湯めぐりのお風呂がいつも満杯で入れず、それだけが残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年02月19日 14:10:30

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲 お宿月夜のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事ではご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

貸切風呂につきましては、ご利用いただけなかったとの事ですが、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

また出雲にお越しの際には是非とも当館をご利用頂き貸切風呂をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 伊藤

【冬春旅セール】出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむ出雲旅♪

投稿者さん 2023年01月10日 11:38:30

快適なお部屋でした。
家族4人で泊まったのですが、2つの部屋に分かれてて、程よいプライベート感があり良かったです。テレビも各スペースに設置されていて、違う番組を観たり、はやめに寝る私はテレビを消して寝ました。
部屋にヒノキ風呂があり、いつでも入浴できたのも良かったです。
コーヒー豆があり、自分でひいて美味しいコーヒーがのめました。

大浴場も2ヶ所あるのは良かったです。
温泉湯で、サウナもミストと普通サウナがあり、楽しめました。
家族風呂も4タイプありました。空いていればいつでも入れるのはいいのですが、いつもいっぱいでした。
お風呂あがりに、アイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しかったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月17日 18:21:39

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるサービスを心掛けてまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
料飲 三谷

【秋冬旅セール】旬替りご縁会席をご堪能★出雲大社まで徒歩8分の好立地!

投稿者さん 2022年12月13日 17:00:18

食事が大変美味しかったです。
お風呂も,露天風呂をはじめ
色々楽しめましたし
お部屋の檜風呂も
優しい肌当たりと香りに
癒されました。
客室にお茶以外に
コーヒー豆や挽く道具が
用意されていたのも
嬉しかったです。

マイナス点は
予定通りの3時の到着時に
30分以上
テーブルもない
椅子のところで
待たされ
(他の方達はお茶を頂きながら待たれていた様子でしたが、、)
夕食も20時からと
遅い時間だったのは
少し残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月17日 18:08:40

この度はいにしえの宿 佳雲にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂など楽しまれたご様子で、大変嬉しく思います。
またチェックイン時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 内藤

投稿者さん 2022年12月11日 14:14:52

お食事の内容、量、味、いずれもすばらしく、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
ホテルの雰囲気もよく、従業員の皆様もとても親切にしていただきました。
お世話になりました!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月16日 20:31:49

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待しております。

料飲 佐藤

【12月宿泊限定】お1人様最大4,000円OFF♪インとアウトをずらしてお得◎出雲大社まで徒歩8分★

投稿者さん 2022年12月08日 13:34:25

立地、綺麗さ、接客態度など総合的にとても素晴らしいホテルでした。
貸切風呂が5つもありとても楽しめました。湯上がり後のアイスのサービスもあり大変良かったです。
色浴衣以外に着心地の良い作務衣があり有り難かったです、
食事も大変美味しくスタッフの方も
丁寧に料理の説明をしてくれました。
残念な点としては3時前のチェックインでも夕食が8時しか空いてないとの事で遅い時間の夕食になった事です。何時に来て夕食の予約が出来たのか知りたかったです。日頃から遅い時間に食事しないので残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月06日 21:33:03

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。
当館のおもてなしサービス喜んでいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
ご感想にお寄せ頂いた「夕食の時間」につきまして、今後改善できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

taka29hide29さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

taka29hide29さん [50代/男性] 2022年12月05日 12:40:21

出雲大社参拝のため,家族で利用させて頂きました.
食事,室内の檜風呂が大変良かったです.機会があれば,また利用させて頂きたいです.

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月06日 21:02:17

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際にはお食事、お部屋ともに満足していただけたご様子でとても幸いでございます。お食事は季節ごとに様々なものをご用意しております。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

英語のノンちゃんさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

英語のノンちゃんさん [70代/男性] 2022年09月28日 18:14:23

立地、部屋、食事、サービス、設備などは大変満足しました。但し、当地検索の際に電話番号入力し到着しましたら該当なしの土地を案内され、相当迷いました。そこから携帯電話で連絡しますと、担当者が電話に出て当該施設の案内が今までも出来なかったことを承知されていたにもかかわらず、放置されていたとのこと。これでは客を迎える意識がないものと言わざるを得ません。がっかりしました。今後のため直ちに適切な対応をされることを希望します。なお、家族風呂の管理についてより衛生的及び美化に配慮されることを併せて希望します。   以上

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年11月23日 04:08:14

英語のノンちゃん様

英語のノンちゃん様、この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

当地検索の件でございますが、数年前には申請も終わっており、現在グーグルナビ等では最新のものを検索いただける状態でございます。しかしながらカーナビゲーションシステムでは毎年または何年か毎の更新が必要であり当館のご案内が反映されないものもあり、近くの目印になる施設をご案内させていただいております。スタッフの言葉足らずなご案内、申し訳ございませんでした。
貸し切り風呂につきましては衛生管理に努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。

そのほかにつきましてはご満足いただけましたご様子、安堵致しました。是非またお越しいただけると幸いにございます。

日増しに寒くなってまいりました。どうぞご自愛のほどお祈り申し上げます。
英語のノンちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【さき楽☆早期割30】≪お1人様最大4,000縁OFF≫30日前の予約でお得に出雲旅★
【【離れ】天然温泉付・飛雲…112平米/5名定員】

サイプレスポイントさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

サイプレスポイントさん [50代/女性] 2022年09月09日 19:41:45

出雲大社にとても近く便利です。お食事がとても美味しく、対応してくださったスタッフさんの接客、笑顔がとても嬉しかったです。夕食朝食共に若い男性スタッフさんでしたが旅から帰っても未だに「あのスタッフさん達素晴らしかったよね」と話しています。口コミには配膳に時間がかかるとあり心配していましたが全くそんな事なく、絶妙なタイミングで頂けました。お食事については大満足です。残念なのはチェックインの対応が歓迎ムードがなく事務的な感じだった事です。大浴場は男性風呂が1番風呂だったのに電源が入ってない様な澱んだ感じでゴミが浮いていたと夫が言っており、その日はもうお風呂に行かずに終わったそうです。もう一方の大浴場は翌朝入れたそうです。有料の整体を受けました。とてもお上手だったのでおすすめします。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年11月10日 05:37:08

サイプレスポイント様

サイプレスポイント様、この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら、チェックイン、大浴場につきましては残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。皆で周知し、改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

お食事、夢語りのご利用につきましてはご満足いただけましたご様子、安堵致しました。
お食事は旬の食材を使用しており、10月末頃よりカニの提供も始まりました。
是非またお越しくださいませ。

サイプレスポイント様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【楽パックSALE】出雲大社まで徒歩8分★季節の日本海の幸と天然温泉でゆったり出雲旅