いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 23:06:16

年に数回ほど、癒しの温泉宿を探して、旅行を楽しんでおります家族です。
この度、こちらの宿を知り、新しい宿でハイクラス、お値段も凄くよかったので期待をしていきました。
まず、お出迎えは良かったのですが、チェックインのために広いお部屋に通されて、お茶と 「一皿に二人分の和菓子」 を出され、初めから少し残念な思いをしました。
また、ビジネスホテルではないので、「お部屋まで荷物を運びましょうか」と聞のではなく、スタッフの方が、お部屋まで案内された方が良いのではないでしょうか。併せて、お部屋内の設備等の説明もした方が良いのではないでしょうか。
お食事では、時間帯が2パターンしか無く、アレルギーなど苦手な食材が出された時、スタッフからは 「残念ですね」 の一言で終了、味付けについても、塩分が濃かった様です。 食材についても、アレルギーなどのあるお客様がいるかもしれませんので、事前に聞かれた方が良いと思います。
スタッフの方に質問をした際に返答がないうえに、顔色を急変されたことが、今でも頭に残っています。 最後に、お見送りはされた方が良いのではないでしょうか。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2017年10月18日 22:53:06

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させて頂きましたが、ご家族様との大切なご旅行でお越し頂いたにもかかわらず、私共の配慮が不足しており、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当日の私共の対応の中で、お部屋までのご案内や食材のアレルギーに関しましても、事前の確認のところから、お客様への配慮が不足しておりましたこと、お食事処のスタッフの対応含め、数々の不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省致しております。当館の責任者として、心よりお詫び申し上げます。

今後ともご縁の地出雲にお立ち寄り頂く、お客様の旅のお手伝いをさせて頂き、たくさんの素敵なご縁を結んで頂けます様、お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

口コミサイトに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲 番頭 富松 武史

【スタンダード1泊2食】出雲大社のお膝元に贅を尽くした和の湯宿が誕生★~天然温泉露天風呂付客室~
【天然温泉露天風呂付・スイート…70平米/4名定員】

NIEMSさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2017年08月02日 17:31:29

夫と二人で伺いました。
電話の対応が素晴らしく、とても期待いたしました。が、玄関で大勢で迎えて頂きましたが「いらっしゃいませ」「お疲れ様でございました」などと言った人が一人もいませんでした。みなさん「どうぞ~。」「どうぞ。」と丁寧なのですが言うべき事を言ってない感がとてもあります。また男性の方が手際よく女性従業員さんは、自分が今何をすべきか右往左往しているようでした。
 お湯は大浴場の内風呂がぬるめで好みでした。露天は少々熱く季節柄とても入って入られませんでした。部屋の温泉も熱く水で薄めて入ります。源泉温度は25度なので、もう少しきめ細かい対応ができれば良いのに感じてしまいました。食事は担当の方が一生懸命で好感が持てました。食事の内容は盛り付け、味すべて素晴らしく美味しく頂きました。ありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2017年08月07日 17:59:09

この度は、大切なご夫婦のご旅行に「いにしえの宿 佳雲」にお泊り頂きましてありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
玄関にてお出迎えの対応では、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様と宿のご縁を繋ぐ、一番最初の場所ですので、心地よいお出迎えのお声掛けをご提供できるように、改善して参ります。また、温泉の温度に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。季節柄酷暑厳しくなって参りましたので、大浴場や貸切風呂は40度、露天風呂は41度に設定を変更し、ごゆっくりとご堪能頂ける様に改善して参ります。
お食事処ではお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。夕食は「旬替わりの和食会席」朝食は「一汁七菜御膳」でございます。季節ごとに旬の幸を堪能出来るようにご用意しておりますので、一品一品真心を込めたお料理をまた愉しみにして頂ける様に当館へのお帰りをお待ち致しております。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 荒瀧 容子

【7/1★グランドオープン】出雲に贅を尽くした高級温泉宿が誕生!8/4迄の室数限定モニタープラン
【【本館・別邸】天然温泉露天風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2017年05月30日 22:16:17

5/28(日)に宿泊しました。出雲大社正門前から徒歩10分位でした。近くにコンビニもありました。客室のお風呂は、檜でとても良い香りがしました。食事は、お刺身が美味しかったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2017年06月07日 08:29:40

この度は、佳雲にご宿泊並びにご投稿していただき、誠にありがとうございます。
お風呂、お料理共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また出雲大社お参りの際には、ぜひ佳雲にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

帳場 古川

【5/15★プレオープン】出雲に贅を尽くした高級温泉宿が誕生!6/17迄のモニタープラン♪
【【本館】檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2023年08月27日 16:38:14

3年連続出雲大社のお参り時お世話になっています。立地、檜のお風呂、工夫されている食事や部屋の雰囲気もお気に入り。ただ女性向けアメニティが少なくそこが減点ポイント。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年09月03日 18:40:08

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館を3年連続ご利用いただき心よりお礼申し上げます。そして当館自慢のお風呂、お食事をお気に召していただき大変嬉しく思います。
またアメニティについてのご意見をありがとうございました。今後の課題として、検討させていただきます。
これからも更にご満足いただけるよう精進して参ります。投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 内藤

【さき楽☆早期割30】30日前の予約でお得に満喫★館内無料サービスも充実♪

投稿者さん 2023年05月02日 12:52:48

細かいことですが、靴箱や脱衣所のカギが壊れていて使えないものがあった。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年06月19日 04:18:29

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙し中の口コミ投稿、併せてお礼申し上げます。
靴箱や脱衣所のカギにつきまして、ご迷惑ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館もおかげさまで間もなく今年で7年目を迎え、至る所が経年劣化の為傷んできており、大変お恥ずかしい限りでございます。
現在、少しずつではございますが修繕、器具交換などメンテナンスを進めております。
今しばらく皆様にご迷惑、ご不便をおかけしますこと、どうぞご容赦くださいませ。
この度はご指摘誠にありがとうございました。

帳場 島林

【LUXDAYSセール】出雲大社まで徒歩8分★季節の日本海の幸と天然温泉でゆったり出雲旅

投稿者さん 2023年04月18日 19:15:28

2月5日予約4月9日宿泊で、15時20分チェックインしましたが、夕食時間18時からは、いっぱいと言われ20時からと言われました。
チョット気分悪く感じた。これからは、早期割でも夕食時間希望も入力することにしました。
風呂はあまり清潔感なく朝は、部屋のシャワーで済ませました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年05月10日 19:07:22

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事の時間につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
夕食時間につきましては、基本的にはご到着順に食事時間をお選び頂いておりますが、お席の都合上、グループでお越しの方には前もってお食事時間を伺ったり、また前日から滞在のお客様には先にお時間を伺ったりなど、予約の状況によっては早い段階で前半の時間が満席になる事がございます。ご希望のお時間に席をご用意できず、申し訳ございませんでした。
また、お風呂につきましてもご不快な思いをさせていしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後清掃業務にも改善を加え、投稿者様がまたお越しくださいました折にはに安心してご滞在いただけるよう精進してまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同お待ちしております。

料飲 佐々木

投稿者さん 2023年02月15日 07:49:02

彼氏の誕生日旅行で利用しました。家族風呂も空いていたので入る事が出来、夕食も好きな物を選べたので好き嫌いが多い私には助かり、お部屋も露天風呂付で最高でした。ただベッドの片隅に前の方の避妊具のゴミがありショックでした。高級宿なのにラブホに来てる気分になりました。他の高級宿では誕生日サプライズでお菓子やケーキを提供してもらえたのですが、それもなかったので少し残念です。総合は満足ですが掃除の徹底をして下さい。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年02月19日 14:23:24

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲 お宿月夜のうさぎ」にご宿泊いただきましたことを御礼申し上げます。

その際には客室の清掃不備、ご不便な思いを抱かせてしまう結果としてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度のことを改善するため上長、本部への報告、清掃オペレーション確認と改善を進めて参ります。清掃スタッフの教育はもちろんでございますが、清掃後の最終確認をする責任者が不備を見逃すことのないよう再教育して参ります。

この度は多くの宿泊施設の中からお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、改めて心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 伊藤 高志

【無料グレードアップ】和洋室36㎡の料金で、天然温泉半露天風呂付客室「デラックストリプル」へご案内☆
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

投稿者さん 2022年12月28日 16:15:03

2回目の宿泊ですが、今回も
設備も、接客も、近代的でとても気持ちよくすごさせてもらいました
お風呂は、部屋と貸切風呂の両方で入りましたがどちらも満足!大浴場に足を運べなかったのが
残念でした
お料理もどれも美味しくて食べきれないほど!説明も丁寧(若干早口で聞き取れないときも・・)
です
ひとつだけ不満は、アメニティがお風呂によって置いてないものがあり、それだけが残念ポイントです

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月17日 18:12:46

この度も、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回も満足していただけたご様子で大変安堵しております。また改善点のご指摘ありがとうございます。今後も精進を重ねてまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
料飲 三谷

【秋冬旅セール】旬替りご縁会席をご堪能★出雲大社まで徒歩8分の好立地!

投稿者さん 2022年08月19日 11:34:56

部屋の入り口にクモの巣が張っていて気持ち悪かったです。また、カウンターの女性の仏頂面でチェックイン、チェックアウト共に気分が悪かったです。
前回(楽天は利用していない)は夕食が区切ってあるプライベート空間だったのに、今回は大広間で他のお客様と同じ空間で良くなかったです。
食事の内容も去年とあまり変わっていかなくて、びっくりしました。
安くはない料金にも関わらず、サービスが今一つという感じがしたので、もう行かないと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年11月07日 00:59:31

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただけたのにも関わらず、投稿者様を残念な気持ちにさせることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃、スタッフの対応につきましては、お客様をお迎えする基本ができておらず、恥ずかしい限りでございます。今回のご指摘をしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。
お食事会場につきましては、ご宿泊のお客様が多い時には、宴会場を仕切ってお食事の席を設けさせていただく事もございます。この度はご期待に沿うお席をご案内できず、申し訳ございませんでした。
時節柄、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲  料飲支配人 園山

【楽天トラベルセール】≪厳選食材!旬替わりご縁会席≫季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★

投稿者さん 2021年11月01日 21:37:50

楽天スーパーセールでお安く予約できたのでリピートしました。この度も掃除が行き届き気持ちよく利用できました。館内も素足移動はとても楽だし料理もこの金額であればコスパ良く特に朝食が良かったです。ただ、料理が冷めていて味も半減しています。宿泊客が増えて来たから仕方ないでは無くないですか?チェックイン時の対応はまるでマニュアル通り喋れば良いだけの客に一切視線も合わさず他所を見ながら1人で喋っておられました。おかっぱの中年女性でしたが感じの良い事ではありません。でも若いスタッフさんは皆さん感じ良い方ばかりでした。他の方の口コミにもありましたが綺麗な箱だけの魂の入らない宿との言葉には同感です。高級宿の看板でありながら荷物も自分で運び部屋には案内もされず館内着がサイズ合わないと連絡すればフロントに取りに来い。まるでビジネスホテル並。割引きプランある時に利用したいとおもいます。今回スーパーセールプランでの予約で金日宿泊で仁多米プレゼントと特典記載ありフロントで伺いましたが、9月いっぱいで終了しましたがとバッサリ。その様な記載もなく恥ずかしい思いをしました。客を誘引する特典ならば期日期限等きちんと記載すべきです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年12月07日 21:04:14

ご投稿者様

この度は、「いにしえの宿佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事の際やチェックイン時、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を社内で真摯に受け止め、スタッフ内で共有し改善に努めて参ります。
また、出雲にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 小玉

【楽天スーパーSALE】30%OFF!日本海の幸を堪能★無料貸切風呂など無料サービスが充実♪

投稿者さん 2021年09月29日 21:10:56

露天風呂付き客室だったので大変満足でした  駐車スペースが狭いのでドアの開閉が不安  部屋に男性用のヘアーリキッド等あれば良かった

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年10月30日 21:13:25

この度は、いにしえの宿佳雲にお越しいただきありがとうございます。
 お部屋に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。また、駐車場や男性用のアメニティなどのお客様からのお声を今後ともお客様に喜んで頂けるよう活かし精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 細田

雲黒斉さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

雲黒斉さん [60代/男性] 2021年04月05日 20:56:44

食事の品数も多くお代わりのサービスもあって大変良かった。中居さんの対応も良かった。お風呂は貸し切り風呂はコロナ禍で人が入ったあとにすぐ入るのは抵抗があったが、大浴場は空いていてゆっくり入ることができた。部屋のヒノキ風呂も良かった。小瓶でヘアートニックや乳液などのアメニティが部屋に装備してあると良かったが。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年04月11日 19:49:15

雲黒斉 様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、大浴場などゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
男性用のアメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきたく思います。
より満足頂ける宿になれるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝部

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

Markfooさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

Markfooさん [60代/男性] 2020年11月23日 11:27:27

部屋付き檜風呂が温泉で無いこと
夕食開始が いくら混んでいるからと言って 8時スタートだった事
夕食内容も値段と比較して 今一だった事
やはりコロナ禍とは言え お値段に沿った サービス 設備 食事を期待しましたが そぐ合わなかったです

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月24日 11:04:15

Markfoo様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご期待に沿えず申し訳ございません。
お越し頂くお客様にはご納得頂いた上でお申し込み頂けます様、出来る限り詳細に施設情報を掲載しておりますが、まだまだ不十分であると反省しております。
再度見直し、ネットサイト掲載情報を再考して参りたいと思います。

お忙しい折、クチコミ投稿頂きまして有難うございました。
1日の寒暖差が大きい今日この頃でございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

宿泊支配人 小川

【秋冬旅セール】★出雲大社まで徒歩8分★日本海の幸と天然温泉でゆったり出雲旅 ♪
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

投稿者さん 2020年11月07日 15:21:36

特典でオリジナルボトル純米酒プレゼントと書かれていたのに頂けませんでした。今後は共立グループの宿に泊まる事はないでしょう。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月17日 23:47:06

投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

特典のオリジナルボトルでございますが、当館の手違いでお渡し出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんよう努めて参ります。
何卒、是非また当館をご利用いただけますと幸いにございます。

いにしえの宿佳雲
料飲マネージャー 伊藤

【3周年記念】ご縁に感謝☆いにしえの宿 佳雲限定「純米酒」&スタッフおすすめのお土産からお選びも♪
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

珊瑚405さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

珊瑚405さん [40代/男性] 2020年01月06日 16:00:18

年始に離れを利用させて頂きました。
お部屋とお風呂には、大変満足させて頂きました。
食事は、美味しかったです。
私的には良かったのですが、主人には少し急かされた感ありました。
お部屋に露天風呂などあって、とても素敵だったのですが、離れには、お部屋に化粧水等置いてなかったので、置いていただけた方が有難かったなと思いました。
お食事などは、本館でありました。
こちらのお宿の夜泣きそば、行かせて頂きましたが、人が凄くならんでおり、さらに食べてる方が、並んでる方気にせず、何度も2度3度おかわりしてらっしゃって、とても穏やかにくつろげるスペースではありませんでした。
立地はとても良かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年01月07日 21:12:58

この度はいにしえの宿佳雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも拘わらず、残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お食事に関しましては、焦らせてしまい申し訳ございません。今後こういったことが無いように、各スタッフの意識改革に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
いにしえの宿佳雲
料飲 杉谷

【LUX SELECTION】楽天限定【贅の極み】『離れ』・『別邸』で過ごす出雲旅★基本1泊2食
【【離れ】天然温泉付・瑞雲 67平米/3名定員】

48どらごんさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

48どらごんさん [40代/女性] 2018年09月02日 11:52:26

高級路線をうたう佳雲ですが、カジュアル路線の月夜のうさぎと大浴場や貸切風呂、休憩処が共通で高級感は正直感じられず。路線が違うなら、施設はきちんと分けた方が利用者は満足できるのでは?貸切風呂も両方の客室数合わせると160室、とてもじゃないけど数が足りない。多くのお客さんに利用してほしいなら、いっそ時間制の有料にしたほうがいいのでは?今回は温泉付の部屋だったので部屋の風呂をメインで利用したけど、部屋の風呂が温泉じゃない部屋だったら、もっと不満だったと思う。夕食が17時半か20時のどちらかというのも、夕食時間として適切かどうか?20時に食事処に行くと待っているお客さんが列を作っている状態。せめて5分前には案内できる準備ができないものでしょうか?昨年利用した湯宿草庵さんの高級感と比較すると、同じくらいの金額なのに、満足度は低かった。部屋に化粧水などはあると思っていたので、ないことに驚いた。今どき一般的なホテルは置いてます。持参していなければ、わざわざ大浴場まで行くことになります。今回は早割で予約したのですが、定価だったら不満だったと思います。食事は非常に良かったのですが、それ以外宿の目指すコンセプトが実感できず残念。伊勢の系列ホテルを利用し良かったので、期待しすぎたかとも思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年09月03日 10:01:13

48どらごん様

この度はいにしえの宿佳雲へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい折、口コミへのご投稿をいただきましたこと重ねましてお礼申し上げます。
お客様皆様のお声を真摯に受け止め、お客様目線で改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして大変ありがとうございました。

料飲支配人 榧森修一

【早期割45】≪20%OFF・最大8400円OFF≫しまね和牛&日本海の海の幸
【天然温泉露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

投稿者さん 2024年02月21日 17:50:11

お風呂付きのお部屋でしたが、外気が
寒すぎて入れませんでした。
タオルも、宿泊中に使えるタオルが
バスタオルともう1枚のタオルだけで
何回かお風呂に行こうと思ったら、
使い回す感じでした。
他の同ランクのお宿でしたら、大浴場に
自由に使用出来るタオルが準備されているので、少し驚きました。
貸切風呂は、常に人が待っていて
入れませんでした。
食事も、お値段の割に普通です。
量は多いです。
高評価でしたので、期待していましたが
残念でした。
立地条件は、良いと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年03月02日 18:49:36

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご期待に沿えず申し訳ございません。
今後皆様に喜んで頂ける宿になるようスタッフ一同努めて参ります。
投稿者様の期待に添えるよう精進して参りますので
また是非ともお越しくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人 伊藤

【楽天限定】【ポイント10倍】【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]
【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

投稿者さん 2021年05月10日 13:33:31

5/6宿泊しました。夕飯時の日本酒の価格に驚きました。1合が安くて1400円程度高くて4500程度!馬鹿じゃないかと思いましたが、日本酒をオーダーするまで刺身も出てきませんでしたが、頼むと即刺身が出てきました。
全くひどい宿も有ったものです。二度と行きません!!! 部屋も誇り臭くて寝られませんでした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年05月12日 07:56:36

投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角お越し頂きましたのに、ご滞在中はご期待に沿えず申し訳ございません。

ご指摘頂きました日本酒の金額についてですが、一合と四合でお酒の量によって変わりますので、その点をご理解頂けますと幸いでございます。
また、当館のご夕食は会席料理のため、お品書きのお料理はひとつずつ順番にご提供しております。
先に召し上がりたいお料理がございましたら担当者にお気軽にお申しつけ下さいませ。

お部屋の埃でご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
清掃につきましては、清掃責任者・帳場スタッフによるダブルチェックを実施致しておりますが、更に強化して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

料飲支配人 小川

【基本★1泊2食】出雲大社まで徒歩8分★季節の日本海の幸と天然温泉でゆったり出雲旅