お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月11日 16:35:36

ゆったりとした、清潔感溢れるおもてなしをしていただき、ありことうございました!
必ず、また訪れたいと思いました

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月17日 14:49:53

この度は、月夜のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
滞在中は不備なくお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
大浴場は夜通し、貸切風呂は空いていれば何度でもご利用頂けますので、ご出発までのお時間までゆっくり身体を癒して頂けます。
また、出雲大社までとても近い立地でございますので、早朝参拝や、来年の3月までの間、特別に行っている八足門参拝ツアーも大変好評頂いております。
是非、またお帰り頂けます様、心よりお待ちしております。

月夜のうさぎ 帳場 石飛

【佳雲・月夜のうさぎ限定】出雲大社『八足門』内特別参拝&島根県立古代出雲歴史博物館見学
【【スイート】バス付 48.1平米…5名定員】

投稿者さん 2017年12月10日 15:48:24

全体的に良かったのですが、朝食にもう少し温かい食べ物を増やして欲しい。
トレーや、食べ終わったお皿を自分で片付ける事が多く、他のテーブルも食べ終わったお皿でぐちゃぐちゃだった。
お客さん任せでなく、もう少し店員さんも片付けて欲しい。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月17日 14:44:19

お食事についてのご意見ありがとうございます。
せっかくの楽しいお食事の際、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度スタッフの対応を見直し、ご宿泊頂いたお客様皆様に気持ち良くお食事頂けるよう徹底して参ります。
当館のバイキングは季節ごとにメニューを変えておりますので、是非、また来館頂き、お食事も季節の風景も併せてお愉しみ頂きたいです。

月夜のうさぎ 帳場 石飛

【神在月☆タイムセール】11月7日迄!室数限定!1泊2食付プランの年内宿泊がお得♪

投稿者さん 2017年12月10日 09:51:29

出雲への旅行でお世話になりました。お部屋はいい香りがして、また隅々まで心配りが見受けられ非常に快適に過ごせました。家族風呂は、、、予約制ではないので、なかなか空きがあるタイミングに合わなく、使用する事が困難だと感じ、その点が改善の必要性を感じました。
夕食はバイキングで内容も美味しく頂きましたが、混雑した時間帯もあり、お酒を飲みながら楽しむ場合、少しタイトに感じました。
出雲大社まで歩いて行けますし、立地は良かったです。
またご利用させて頂きたい宿です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月14日 19:54:08

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、口コミサイトへのご投稿を賜り
重ねてお礼申し上げます。
当館でご滞在中の間、快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し
私共スタッフとしましても大変嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました貸切風呂につきましては、
多くのお客様にご利用して頂きたい思いから予約制にはしておりません。
空いている時には、お好みのお風呂やお好きなタイミングにてご入浴頂けます。
当館のレストランでご用意しているお酒は、
地酒を中心にしたメニュー展開をしており
他の地方ではなかなか味わうことの出来ない逸品もございます。
なお、ご夕食のお時間については当日のお客様の人数等により
日々変動致します事をご容赦頂けたら幸いです。
当館は出雲大社にほど近く仰られたように徒歩で参拝して頂く事も勿論出来ますが、
悪天候等に備えた送迎サービスも実施しております。
また季節を変えて出雲の地、並びに当館へのお帰りをお待ちしております。
原 雅実

【早割45】お一人様◆3,000円引き◆45日前までのご予約でお得にご縁旅♪

投稿者さん 2017年12月02日 13:42:32

部屋も広く、くつろげました。
雨だったのですが、出雲大社まで送迎があり、助かりました。
貸切風呂、大満足です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月04日 16:02:27

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
出雲大社の正門までのお送りサービスはお客様のチェックアウトのお時間に合わせて運行しており、多くのお客様にご利用頂いております。
また当館自慢の貸切風呂は露天風呂や炭酸泉など5つの異なったタイプのお風呂を予約なしで何度でもお愉しみいただけます。今回、お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。
御堂 恵子

投稿者さん 2017年11月28日 18:39:28

設備的に必要なものを機能的に配置してあり、使い易い。また、アメニティ等も必要なものが常設てあり満足した。
料理については種類や量的には良いが、味についてはバラツキがあるようです。
次回も利用したく思える宿です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月29日 14:59:38

投稿者様

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。

”次回も利用したく思える宿です。”

そのお言葉を頂きほっと胸をなでおろしている所でございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館のサービス全てにおいて投稿者様のご満足を頂ける様に日々精進して参ります。
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 02:57:15

新しい旅館でとても清潔感がありゆっくり過ごす事が出来ました。大浴場は2箇所入れどちらもとても良かったです。貸切風呂は5箇所あり小さい子を連れての旅行だけに期待が高かった分、漆が剥がれていたり少し残念でした。お食事は5時半ととても早い時間でしたが、あらかじめ団体様と時間が被らないよう時間を案内していただいたおかげで、始めのうちはゆっくり食事する事ができました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月29日 14:50:54

投稿者様

この度はご宿泊頂き、また口コミにもご投稿頂きありがとうございました。
そして、館内設備にて不都合がございまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事項については早急に対応させて頂いております。

当館のお食事時間についてはチェックイン時にお選び頂けますので、お客様のご要望に合わせてご選択下さいませ。
また先着順にてお席が埋まってしまいますのでご希望に添えない場合ございます。予めご了承の程を宜しくお願い致します。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

旅人21stさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

旅人21stさん [50代/男性] 2017年11月25日 22:41:11

とても新しくて施設もきれいでした。難点は人によると思いますが、出雲大社を一の鳥居からお参りしようとするとかなり距離があります。せっかく二の鳥居の近くにあるのですが、一の鳥居にこだわるならほかの宿のほうが便利です。二の鳥居の近くにあるため土産屋さんからははなれてます。そして館内の売店はあまりバリエーションは豊富ではありません。多分厳選されているからだと思います。食事はバイキングでしたがおいしかったです。
最後に、サービスですが、宿について車から荷物を持ってホテル入り口まで運んでもらえましたがそこで放置されました。部屋へは自分で運ぶならその旨説明してほしいです。フロントで受けつけをしている間もそのままほったらかし
でした。この扱いはほかでは経験のない扱いでした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月29日 14:40:13

旅人21st様

この度はご宿泊頂き、また率直なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました事項をスタッフ皆で共有し協議して改善に努めさせて頂きと思います。
申し訳ございませんでした。

当館は同じ敷地に2階通路で結ばれた趣きの異なる2つの宿
当館 ”お宿月夜のうさぎ”と”いにしえの宿佳雲”でございます。

佳雲はしっとりと大人の雰囲気で心配りが行き届いたおもてなしのお宿でございます。
当館月夜のうさぎはもっとライトで気軽な感覚で女性に好まれるお宿・和風ホテルでございます。

お客様のご趣旨に合わせてお選び頂き、ご縁の地出雲の旅のご滞在をお楽しみ頂ければと思います。
この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
旅人21st様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ レストラン植田

【【フォース】バス付 40.9平米…4名定員】

投稿者さん 2017年11月22日 21:15:21

結婚記念日に利用させていただきました。
湯上りアイスや夜鳴きそば、アメニティーも十分で大満足でした。
朝参りですが、歩ける距離だとは思いますが、私たちには微妙な距離でした。
食事も美味しく、幸せな記念日になりました。
ありがとうございました

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月27日 10:19:52

投稿者様

この度はご宿泊頂き、そして口コミにて高評価を頂きましてありがとうございます。
結婚記念日という大切な日に当館をお選び頂きまして重ね重ねありがとうございます。

早朝参拝のご不都合以外は当館に満足して頂けたようでほっと胸をなでおろしております。
出雲大社にご参拝され、さらに豊かなご縁を結ばれた事と思います。
また季節を変えご縁の地出雲へお帰りなされるようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

お宿月夜のうさぎ レストラン植田

【早割28】≪最大2,000円引き≫28日前までのご予約でお得な“出雲旅”★
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

平成の志士さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

平成の志士さん [60代/男性] 2017年11月15日 09:40:23

部屋も料理(バイキングですが)とてもきれいで落ち着いてよいと思います。若い人には喜ばれると感じました。有難うございました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月17日 14:51:32

平成の志士様

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また口コミも頂きまして重ね重ねありがとうございます。

当館のお部屋・お料理とお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります!
平成の志士様が言われる通り、当館 お宿月夜のうさぎは比較的若い方が多いと見受けられます。
お隣のいにしえの宿佳雲はしっとりと大人の雰囲気でございます。

連泊でご滞在され2つの趣きの違う宿を楽しまれるお客様も大変多くいらっしゃいます。
ゆっくりと出雲の地を楽しんで頂ければと思います。

平成の志士様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

かえかりりゅうさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

かえかりりゅうさん [40代/女性] 2017年11月05日 09:06:05

とっても快適に過ごさせて、頂きました。
温泉もお部屋も良かったですし、風呂上がりのアイス美味しかったです。
晩御飯美味しくて食べすぎてラーメン食べれなかったのが残念でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月07日 15:07:46

かえりりゅう様

この度はご来館頂きありがとうございました。

当館のバイキング料理を夜鳴きそばが食べられない程ご堪能されたとの事で調理長も初めスタッフ一同喜んでおります。
次回はぜひ夜鳴きそばも召し上がって頂きたいと思います。

おススメは早めのチェックインからの温泉、そして早めのお食事、その後また温泉三昧、少し小腹が空いた所での夜鳴きそば!
ぜひ次回は当館を満喫して下さいませ。

この度はご来館頂きありがとうございました。
スタッフ一同かえりりゅう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【フォース】バス付 40.9平米…4名定員】

投稿者さん 2017年09月21日 15:34:32

ひとり旅島根でした。お墓参りに毎年この時期に行きます。いつもは松江だったんですが、今回は一人だったんで変えましたが、お部屋。お風呂は貸切風呂で一人でのんびりできましたが、残念だったのが 帰りの接客。チョット雑で残念でした。

素人さんが多い感じかな?でも 来年も候補に入れています

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月26日 16:08:40

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
チェックアウトの際には大変失礼な対応をしたようで申し訳ございませんでした。
私の指導が至らなかったと反省しております。
従業員への指導を再度徹底する共に、お客様に気持ち良くお帰りいただけるお見送りを心掛けて参ります。
また来年のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊支配人 上田 沢

【基本★素泊まり】夜通し入れる大浴場で温泉を満喫♪

投稿者さん 2017年09月11日 21:49:29

新しいので、気持ちがよかった。廊下の畳敷きも新鮮でした。

一部うっすら埃が、ありましたが、又、出雲へ行った際は、寄せていただきたいと思いま

す。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月13日 22:53:31

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、館内のお掃除が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

オープンしたてのキレイで明るいお宿でございますので、今後とも気持ちが良い環境を保ち続けられます様、努めて参ります。

また、お帰り頂けますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お宿 月夜のうさぎ 番頭 富松 武史

【直前割☆】駆け込み予約大歓迎!1泊2食付が≪お一人様2000円引き≫
【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

tyottomannmaさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

tyottomannmaさん [50代/女性] 2017年09月03日 17:45:06

娘と二人で宿泊しました。到着時間が遅い予定だったので夕食は取らなかったのですが、朝食はとてもおいしく頂きました。
部屋もきれいで、お風呂も混雑することなくいろいろな風呂に入れて、とても良かったです。何よりスタッフの方の対応、笑顔が大変良く、ぜひもう一度宿泊したいと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月07日 20:46:35

この度、母娘旅で月夜のうさぎへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当日はご到着の関係上朝食のみのご宿泊内容でございました。
朝食も大変ご好評を頂いておりますが、夕食では先日より牛サイコロステーキが新メニューとして加わりました!
さらに秋に向けて今月中に秋の味覚に変わって参ります。
季節に合わせて様々なお料理をご用意いたしておりますので、次回お越し頂けるご機会がございましたら、ぜひとも2食付きの内容で月夜のうさぎのご滞在をお愉しみいただければ幸いでございます。
また笑顔でお出迎えさせていただきます。
心よりお待ち致しております。

上田 沢

【基本★1泊朝食】到着が遅くても安心★旬の味覚を堪能出来る約80種類の和洋バイキング♪

投稿者さん 2017年08月29日 19:50:14

和テイストはそんなに得意じゃないし、畳かあ~と思ったのですが、清潔でとっても気持ちよかったです。冷蔵庫に入っているお水とお茶だけではなく、コーヒー豆とミルがあって自分で部屋でひきたてを飲めるのも嬉しかったです。ちょっといいお値段なので、駅前のホテルと迷ってしまいますが、色々細やかな気遣いが素敵ですし、余裕があればまたとまりたいかな。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月07日 20:36:30

この度は、月夜のうさぎへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
少なからずお客様のご期待を超えることが出来てうれしく思います。
お客様ご自身で挽いていただくコーヒーはいかがでしたでしょうか?
普段とは違う味をお愉しみいただけたのではないでしょうか。
これまでも大変お喜びのお声を頂戴致しておりますサービスでございます。
またご機会がございましたら、ぜひとも月夜のうさぎへお帰り頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

上田 沢

【基本★素泊まり】夜通し入れる大浴場で温泉を満喫♪

投稿者さん 2017年08月27日 20:29:47

1.チェックインで無視?
フロントが空いていたのでチェックインしようとフロントに行ったが、チェックインを待たれている方がいるためソファーで待つように言われた。
私を含めて3組が待っていたが、2組の方は無事チェックインされました。
その後、5分ほどチェックイン対応していなかったので、「何かトラブルがあったのでは?」と妻と話し待っていたが、出迎えの人が宿に入って来られたばかりの方をチェックインのためフロントの方へ案内されたため、「何時までチェックインを待てば良いか?」と声を掛けました。
私はフロントから5mくらいの見える位置のソファーで待っていましたが、出迎えの人もフロントの人たちからも声を掛けられることも無く、荷物を持ちソファーに座っている私たちを見ても何も感じない宿だと感じました。
たかがチェックインで私たち夫婦にとっては最悪の宿となりました。
宿の人や宿で問題が無かった方から言わせると「このような思いをする方は何百、何千組の宿泊者中の一組」と思いますが、その一組にとっては全てです。

2.場所によってはスリッパが必要では?
館内は素足で歩けて気持ち良いのですが、食事処はバイキングであるためか飲み物、食べ物など床にこぼれている箇所がありました。
こぼれたものは食事されている方の指摘などで食事処の人が清掃されていましたが、こぼれたものを気づかずに踏むこともあると思いますのでスリッパ等を準備頂いた方が良いと思います。

3.温泉宿の食事か??
夕食は楽しみにしていただけに温泉宿の食事としては、これ良いねって言えるものが無く残念でした。
なお、朝食は和食ベースで纏めました、品数は夕食より当然少ないのですが朝食としては充実していたように感じました。

4.部屋掃除のチェックは行われている?
オープンして日が浅く綺麗な宿ですが、掃除は行き届いていないようです。宿泊した部屋の障子と敷居が擦れる箇所にほこりが溜まっていました、ほこりが目立つところですがチェック項目では無いのだと思いました。

5.宿の評価ってなんだろう??
サービス、立地、部屋、設備・アメニティー、風呂および食事の評価が高い宿で期待していただけに残念でした。細かな気遣いができる宿になることを期待します。また、今時アンケート用紙が無い宿も少ないです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月29日 07:35:43

チェックインの際は、私共の大変な不手際により御不快な思いをお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
今回の事が起こりまして、早急にチェックインのオペレーションを改善いたしました。
今後一切、このような事が起きないように徹底を致します。

スリッパの件でございますが、検討を進めて参りたいと思います。しかし、食べ物や飲み物が床に落ちているままであるのは大変な問題でございます。
私共と致しましては、まずは床に物が落ちていないか注意深く見るよう清掃の徹底を進めて参ります。

夕食につきましては、私共も課題と認識しておりまして、今後秋に向けてメニューの改善を進めております。
バイキングというのは、会席料理と違いメインが明確に出にくい形態でございますが、お客様に味だけではなく目でもお楽しみ頂けるようなメイン料理をご用意して参りたいと思っております。

清掃に関しまして、障子と敷居の部分は再度清掃業者と共有し、清掃を徹底するように致します。

最後に、今回のご滞在ではお客様に大変ご多忙の中お越し頂いたにもかかわらず、ご期待に副えるおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当宿では、このような形で口コミをご投稿していただき、お客様の生のお声を今後お越しになられますお客様にもご覧いただきたいと考えておりますので、アンケート用紙はご用意致しておりません。
今後もお客様から生のお声を頂戴し、宿創りに反映させて参る所存でございます。
この度は、数々の貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

上田 沢

【夏の直前割☆】まだ間に合う!夏休みにお得に宿泊♪≪お一人様2000円引き≫

投稿者さん 2017年08月24日 10:53:51

当日申し込みで利用させていただきました
出雲市駅からタクシーで3000円以内運転手さんも「新しい宿です」とご存知でした

連泊で利用

お風呂は貸し切り風呂も大浴場もいい感じでした
シャンプーやコンディショナー、ボディシャンプーも「MIKIMOTO」化粧品でお部屋の備え付けより高級なものでした
漆のお風呂は滑るので要注意!!漆だし仕方ないかもしれないけどすべりどめがあればいいなと思いました
天然温泉だしよけ滑る
その分岩風呂が安心でした(笑)

バイキングは20時からだとちょっと冷めていたのが残念
二日目は連泊だということで違うものがついていて心遣いに感謝

癒しどころも入浴後利用してよく眠れました

5時に起きて入浴してお参りして有効に時間が使えました

残念な点は、できたばかりなのに空気清浄機のところに誇りがたまっていて畳にも誇りが・・・
お掃除ですね
連泊二日目お部屋に帰ると洗面台の下のドアが外れていて配管が丸見えでした
どうしてあんなことになっていたのか?
めっちゃ残念でした

各階に枕を選べるサービスががあるのも説明がなくて
癒しどころで偶然教えてもらいました
説明欲しかったな・・・・

また利用したいので次回は改善されていることを
期待しています

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月25日 01:28:51

この度は月夜のうさぎにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミサイトへのご投稿に貴重なご意見を頂きまして心よりお礼申し上げます。

お風呂に関しましては、大浴場が2種類と貸切風呂は5種類ございますが、それぞれに特徴があり、ご評価を頂いております。中でも漆の湯と岩の湯は温泉の為、人気のお風呂でございますが、お客様の安全も大切ですので、素敵な雰囲気を守りつつ、改善を検討して参ります。

お食事では連泊のお客様には1泊目とは少し異なったお食事でおもてなしをさせて頂いております。心ばかりですが、喜んで頂けまして幸いでございます。
バイキングのお料理に関しましては、時間にかかわらず、新しいお料理を作り直し、出来る限り温かいものは温かい状態での提供を心掛けてはおりますが、やっぱりお客様には飾ったばかりの大船盛りなど、お料理をお楽しみ頂きたいので、早いお時間がオススメでございます。

お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、注意して参ります。

まだまだオープンしたばかりで、未熟な宿ではございますが、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、今後ともお客様にお愉しみ頂ける宿創りを目指して参ります。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 今岡真理

【出雲×一人旅】たくさんのご縁を結ぶ出雲旅のスタートはここから♪1人19800円~★1泊2食
【 【全室禁煙】和洋ツイン~シャワー付客室~】

投稿者さん 2017年08月23日 13:02:33

今まで色々な温泉に宿泊しましたが
このお値段で
部屋の加湿にまで気を使われてもちろんエアコンの音もしませんし最高でした
バイキングの食事も最高でした
温かいものからすべてそろっていました
山口県からは遠いのですがまた行きたいです 山口県にもできたらいいな

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月25日 01:27:00

この度は月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋には加湿機能付きの空気清浄器がございまして、お泊まりの際ご利用頂けます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
お食事処には旬の食材を取りそろえた和洋食バイキングをご用意しており、揚げたての天ぷらが召し上がれるライブキッチンや、日本海の海の幸をふんだんに使用した島根県の郷土料理も数多く揃えております。
お部屋もお食事も「最高でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。
また出雲にお越しの際には当宿にお帰り頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 今岡真理

【 【全室禁煙】和洋DXツイン~バス付き客室~】

投稿者さん 2017年08月10日 17:16:53

初めての島根でした。
当日お宿を決めたのですが、とにかく最高です!
お食事、お部屋、サービスはもちろん、何よりも温泉が素晴らしかったです。
大浴場のお湯がまるで美容液のようのにとろーんとしてお肌がつるつるになりました。
貸切風呂も混むことなく、どこもかしこも清潔にされていました。
近くに住んでいらっしゃる方々が羨ましいです…

もし出雲を訪れる友達がいたら、月夜のうさぎさんを紹介しようと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月18日 09:45:39

この度は月夜のうさぎへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
初めての島根の旅はいかがでしたでしょうか?
当宿の温泉は、天然の自家源泉でございます。
泉質は、お客様が感じられましたようにお肌がツルツルになる美肌の湯に近い温泉でございます。
その為、女性のお客様には大変ご好評いただいております。
ぜひとも、ご紹介の程よろしくお願い致します!
ご紹介いただいたお客様にもお喜び頂けるように、今後も女性のお客様にお喜びいただける宿を目指して参ります。
最高の評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございました!

上田 沢

【当日限定】思い立ったが吉日!今からでも間に合う!夕食付きでも17時まで受付可
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年07月20日 15:05:57

コメントが遅くなりました。
部屋・風呂・サービス・設備・アメニティすべて完璧でした。食事に関しては、わざとバイキングスタイルのところを選びましたので、あまり期待していませんでしたが、想像以上のクオリティでした。1500円での飲み放題も良かったです。また行きたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月06日 21:30:00

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、宿へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事では、日本海の海の幸をふんだんに使用した船盛や、島根県・出雲の郷土料理をご堪能いただけましたでしょうか?
旬の食材、地元の食材にこだわったバイキングでございます。調理スタッフが目の前で調理をするライブキッチンも、夕朝食では見どころの一つです。
グランドオープンから初めた飲み放題も、ご利用された多くのお客様にご好評をいただいております。
皆様にご滞在を愉しんで頂ける宿を目指し、宿と共に精進して参ります。
また出雲へお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

予約 親泊

【早割30】≪最大15%OFF≫30日前までのご予約でお得な“出雲旅”★種類豊富なバイキングに舌鼓♪
【 【全室禁煙】和洋スイート~バス付き客室~】

投稿者さん 2017年06月17日 09:01:34

出雲大社から少し歩いていける宿。大浴場も、佳雲と月夜のうさぎの両方を利用でき、朝夕とそれぞれ温泉を楽しめた。
部屋も新築なので、綺麗で広さも十分にあるが、食事はバイキング形式がどうしても旅館とマッチしない印象があって、次回はバイキング形式ではない佳雲に泊まろうと思った。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年06月24日 20:06:15

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢のお風呂をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
同じ敷地内にあるいにしえの宿 佳雲は、夜は会席料理、朝は和食膳でのご用意となります。
当館とはお食事や雰囲気・設え等、異なっておりますのでお愉しみ頂けるかと思います。
出雲へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

予約 親泊

【5/15★プレオープン】大社に歩いて行ける♪お洒落な和風ホテル誕生!6/17迄のモニタープラン♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】