お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月24日 22:45:02

コメントが遅くなり申し訳ありません。今回初めての出雲旅行でしたが、こちらのホテルにして大正解でした。出雲大社からも近く、まだ新しいということもありますが、とても綺麗で居心地の良いホテルでした。着いた時はあいにくの雨でしたが、濡れた靴を乾かして頂いたり、大きな傘を貸して頂いて参拝に出かけることが出来てとても感激しました。お風呂も隣の本館の温泉も利用でき、貸切風呂も無料で入れたり、風呂上りにアイスや乳酸菌飲料のサービスもあったりして、至れり尽くせりでした!ご飯のビュッフェが混雑していましたが、地元で獲れた刺身の盛り合わせもとても美味しかったですし、連泊したので2泊目のお食事の時にサービスの前菜をいただき、とても行き届いたサービスで、感動の連続でした。絶対にまた伺いたいです!ありがとうございました。ちなみに7月に出雲旅行に行く友達にも勧めたので、彼女も予約したそうです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年07月03日 10:38:05

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2日間の出雲のご滞在はいかがでしたでしょうか?
ぜひ季節を変え移ろいゆく出雲の表情を楽しんで頂きたいと切に思います。

またお友達にも当館をご紹介頂きましてありがとうございます。
頂きましたご縁を大切に心のこもったサービスを行って参りたいと思います。

月夜のうさぎ 原あやか

【さき楽☆早割45】お一人様◆3,000円引き◆45日前までのご予約でお得にご縁旅♪

投稿者さん 2018年06月05日 17:37:07

新しい施設で口コミが大変良かったので利用させていただきました。
お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
出雲大社に近く、2日続けてお詣りできました。

2018年06月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年06月16日 13:34:20

投稿者様

この度は、月夜のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、出雲大社に徒歩10分以内という立地にあり、非常に近く、参拝には大変便利とご好評頂いております。
これからの季節、暑くなりますので、早朝の涼しいうちのご参拝がおススメです。
お部屋はご満足頂けましたでしょうか?
滞在中、不備なくお過ごし頂けた事と、安心しております。
投稿者様の、またのご来館を、心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 石飛

【さき楽☆早割28】≪最大2,000円引き≫28日前までのご予約でお得な“出雲旅”★
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

yamashi737さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

yamashi737さん [60代/男性] 2018年05月28日 21:28:42

友人3人とスイートタイプの和洋室に宿泊。
大社観光に最適な立地で部屋もきれい。
食事やお風呂も満足できる水準。
部屋備え置きの天然水をフロントに所望したが不明。
結局6Fの自販機でペット茶を購入することに。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年06月05日 13:53:52

yamashi737様

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお水に関してご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

事実関係を確認し、二度と同じ事が無い様にスタッフ教育に努めて参ります。

yamashi737様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月夜のうさぎ 植田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 2017年7月オープン!温泉と豊富なバイキングで出雲満喫♪
【【スイート】バス付 48.1平米…5名定員】

shuuji hirumachiさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

shuuji hirumachiさん [50代/男性] 2018年05月11日 15:56:47

とても良い旅行が出来ました。
有り難うございました

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年05月13日 20:57:13

shuuji hirumachi様
この度はお宿月夜のうさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
shuuji hirumachi様のお帰りを心よりお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ 原

【基本★1泊朝食】到着が遅くても安心★旬の味覚を堪能出来る約80種類の和洋バイキング♪

投稿者さん 2018年05月07日 11:45:27

新しく綺麗なホテルでした。GWの利用で、満室のようで宿泊客であふれていましたが、予定の時間よりも早く到着しましたが、すぐにチェックインもできました。食事もバイキングでしたが、美味しくいただきましたし、従業員の方もきびきびしており好感が持てました。ただ、部屋のトイレのごみがそのままになっていたので、残念ながら、4点としました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年05月07日 16:03:04

投稿者様

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お手洗いのゴミの件につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

次回お越しのなられました際はこのようなことがございませんよう、精進して参ります。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 島林

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

A_Prideさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

A_Prideさん [50代/男性] 2018年05月03日 12:52:13

基本的には、満足です。ただし、2点ほど気になる点がありました。
1.浴槽が不衛生。深夜に大浴場に入りました。湯船には大量の体毛が浮いていて入浴はやめました。また、貸切風呂も、途中での清掃もなく使用時間帯は必ず誰かが入浴していた状況です。ちょっと不衛生です。
2.駐車場案内係員の誘導のいい加減な点。敷地内満車のためすぐ近くの駐車場へ案内されたのですが、敷地内から出るときの係員さんが、車が来ているのに出ろとの合図でしたが、自分で危険と思い出ませんでした。勿論走行していた車は止まりませんでした。誘導通りに出ていたら事故になっていたでしょう。
この2点が気になりました。従業員の皆様は親切丁寧な対応で、コストパフォーマンスは高いです。
平日にすいている時期にもう一度宿泊したいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年05月07日 14:39:25

A_Pride様

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を元に業務の改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

A_Pride様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 石原

【さき楽☆早割21】≪最大2,000円引き≫21日前までのご予約でお得な“出雲旅”★
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

しまちゃん15さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

しまちゃん15さん [50代/男性] 2018年04月30日 02:14:48

部屋の掃除も良く、快適に過ごせました。機会があれば次回も泊まりたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年05月04日 13:05:24

しまちゃん15様

また、口コミのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮です。
当館は季節毎にお食事の内容の変更、並びに、クリスマスやひな祭りの際にはちょっとしたイベントも開催しております。
次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。
しまちゃん15様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 原

【【ツイン】(シングルユース)シャワー付 22平米】

投稿者さん 2018年04月20日 19:18:17

歯ブラシだめ
他素晴らしい

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年04月30日 14:45:19

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティ改善の口コミを頂きました。
社内で協議をしお客様により良い滞在をして頂けるように善処致したいと思います。

月夜のうさぎ 植田

【【ツイン】(シングルユース)シャワー付 22平米】

投稿者さん 2018年03月29日 17:48:16

愛知から車で行きました。宿の前が混み合っていたので、駐車場の入口が分からず、1度通り過ぎました(‾▽‾;)不満ではないのですが、もう少し男性スタッフの方が「いらっしゃっいませ」と声を出していただけると分かりやすくありがたいです。チェックインの時に、どのプランで、どのような内容なのかは…分からないのかしら?私たちも忘れていたのですが、お酒も料金出さずにのめたのね、なんて帰ってくるときに気づきました(笑)どんな特典があるか、スタッフの方も忘れてしまったり分からなくなるほど忙しかったのだと…思います。

お部屋は綺麗で良かったです。お風呂もたくさんあって、どこに入ろうか迷いほど…でも貸切風呂は使いにくい(笑)すぐ外で待たれていることがプレッシャー。待っている人と廊下を通る人…よく顔が見えて、目が合うとなんだか「失礼しました!」と早々と立ち去りたくなる感じです(‾▽‾;)

お料理のバイキングの内容は良かったです。しかし、早く行けと言わんばかりに、オジサンにお盆で背中を小突かれてイラっとしてしまいました。前の方を待っていただけなのに…マナーは守ってほしいな…お料理は無くならないのにな。

でも全体的には「この料金でいいの?」と思うほど。良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年04月02日 16:37:02

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そして当館へご入館される前より大変ご迷惑をお掛けした事に大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事項については普段は徹底していると認識しておりましたが、
再度業務を見つめ直し再発防止に努めたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者様 季節を変えまた出雲へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 植田

【月夜のうさぎ★テレビ放映記念!】《1日5室限定》日本海の大舟盛りバイキング★色浴衣&飲み放題付き

投稿者さん 2018年03月14日 21:02:21

家族旅行で来ました。
夕食がバイキングと不安でしたが・やはり入る時に数珠繋ぎに並んで順番が来るのをかなり待ったり、誘導する方もいなかったので食べ物を取る順番を待たず割り込むマナーの悪いお客さんがいたりと大変で・・それにまだ食べているのに片付けにくるので落ち着いて食べれませんでした。
貸切風呂を1番期待していたのですが思ったより小さく、清掃もされていない部分が多かったのが残念です。
すごく綺麗な旅館で良い所も沢山あった為、残念な部分が目立ったのかもしれません。
後、エレベーターがいっぱいになるとすぐに警告音がなり、止まるのが気になりました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年03月17日 15:07:49

投稿者様

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご滞在中にご不都合をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事項を検証致しまして、お客様が快適にお過ごし出来る様に善処したいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。

またエレベーターにつきましては入口付近にセンサーがあり、お客様が入口近くにおられると
警告音が鳴り、扉が途中で動かなくなるシステムになっております。
少し過敏に動きすぎる傾向はございますが、お客様の安全を第一に考えられた最新のエレベーターでございますのでご理解の上、ご了承を頂きたいと思います。

この度は率直なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

投稿者さん 2018年02月12日 23:27:38

オープンして間もないため部屋は綺麗でした。
貸切風呂は無料で利用できますが、予約ができないため風呂の前で待つ必要があります。
前の方の後、すぐ入るため少し微妙です。風呂も綺麗です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年02月14日 16:50:52

ご投稿頂きました通り、
当館の貸切風呂は予約制ではございません。
特にご夕食後の時間帯は多くのお客様がご利用されるため
混み合う傾向にございますが、
チェックイン後の15時~17時の間ですと
比較的空いておりますのでお勧めさせて頂きたく存じます。
また、湯船の状態につきましては
定期的に清掃に入ってはおりますが、
続けてのご利用の場合には入れないのが現状でございます。
今一度宿全体で対策を考えて参りたいと思います。

この度は率直なお声をありがとうございました。
投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 原

【直前割】まだ間に合う!直前予約も大歓迎♪温泉と種類豊富なバイキングに舌鼓☆
【お部屋タイプお任せ【畳敷き+和ベッド】】

投稿者さん 2018年02月06日 18:33:51

2つに風呂がに入れて、朝食バイキングがいろいろありおいしかった。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年02月06日 19:53:54

投稿者様

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館の朝食のメインとしては、日本海の新鮮プリプリ魚介を中心とした海産物にて、
ご自身でお好きなように海鮮丼(勝手丼・漁師丼)をお作り頂けます。

ご自分で作られた唯一無二の海鮮丼を日本一の宍道湖のシジミ汁をお供に、お腹一杯にお召し上がり下さいませ!

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 植田

【新春スペシャル】1月限定★新年お祝い価格!お年玉特典付きで最大3000円引き!!

投稿者さん 2018年01月23日 14:27:40

昨年オープンより気になってたお宿でした!天候の具合で急遽当日に予約で伺いました。
大好きな温泉でゆっくりしたいと、主人と普段は予定がなければ近場で温泉日帰り巡りで、
年4.5回は癒しに温泉宿泊巡りをしております!島根方面では玉造、皆生温泉泊でした。
こちらは大社にもすぐオープン半年ですから施設はとても綺麗ですし、お湯もいいですね!
貸切り湯も自由に空きがあれば入浴できる案も良い案ですね!
バイキングは中々、質が落ちるイメージでしたがこちらのバイキングはもとても良かったです!
岡山県で常宿があったのですが、今度からこちらになりそうです!またちょくちょくとお邪魔したいと思いますので宜しくお願い致します!(*^^*)

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月29日 19:54:53

投稿者様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

温泉好きなお客様より当館の泉質をお褒め頂き大変恐縮でございます。
島根県は温泉処でもあり、当館は大社の湯と銘打ってお客様にお楽しみ頂いております。
少し茶褐色の色合いでお肌がツルンツルンになると特に女性のお客様にお褒め頂いております。

当館月夜のうさぎの大浴場・お隣いにしえの宿佳雲の大浴場の他に、貸切風呂5つと計7つの多種多様なお湯が楽しめ、
室内にいながら湯めぐりをしているようなワクワク感を感じて頂ければと思います。

お食事はご夕食のメインとしては日本海の海の幸の大船盛り、そして境港直送のベニズワイガニでございます。
もちろん食べ放題でございますので、お客様が良く言われる言葉に「一年分のカニを食べた。。。」と(笑)。

季節を変え料理も変えてございます。山陰の季節の味をお楽しみ頂ければと思います。

お宿 月夜のうさぎ 植田

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

しゅう02まさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

しゅう02まさん [40代/女性] 2018年01月18日 21:26:00

新春キャンペーンで、お得に泊まれました。そしてオープンして間もないので大変綺麗でした。
全フロア、スリッパをはかず専用靴下でした。床暖房で、とても心地よかったです。
お風呂は24時間利用可能、家族風呂もとても綺麗でした。またお風呂上がりのアイスや乳飲料、夜鳴きそばもあり大満足でした。
朝から海鮮丼もでき、洋食もとても充実してました。
しかし、夕食のバイキングは90分ぐらいだったかな?!三交代入れ替えでした。食事の内容は満足でしたが、少し時間が短く感じました。もう少しゆっくり食べたかったです。
フロントの対応も丁寧で、大変気分よく宿泊できました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月20日 15:49:52

しゅう02まさん様

この度はご宿泊頂き、また口コミにても高評価頂きましてありがとうございます。

当日はお正月明けの土曜日ではございましたが、満館状況にてお食事を3部制にて実施させて頂きました。
少し慌しいお食事となりまして大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
当館のレストランのキャパシティは変える事は出来ませんので、どうにかスタッフの力にて一秒でも早くお客様にお席に着いて頂き、
一秒でも長く当館のお食事を楽しんで頂きたく日々頑張っております。ご了承の上ご理解の程を宜しくお願い致します。

当館のレストランは今の寒い季節には床暖房を入れております。
足元からポカポカと温かく、リラックスしてお食事を楽しめることと思います。
お連れ様・奥様・ご主人様・ご家族様との楽しい会話の花を咲かせて下さいませ。

しゅう02まさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

投稿者さん 2018年01月13日 09:05:41

私個人としてはリピーターですが、昨年オープンしたてということもあり、
施設も新しく綺麗なので、年末を帰省に合わせて家族で利用しました。
孫たちと出雲大社へ歩いて行ったり、施設でゆっくりできました。
食事は朝夕バイキングで品数もあり、美味しかったです。
夕方のお風呂上がりにはアイスキャンディーをいただきましたが、
朝の乳酸菌は、食後にお風呂に入ったためなのか既に片付けられており、子供たちはとても残念だったようでした。
また、機会があれば、利用したいと思っています。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月16日 20:09:36

投稿者様

この度は再度のご来館を頂きましてありがとうございました。
またご家族との特にお孫様との想い出つくりに当館をご利用頂きまして重ね重ねありがとうございます。

お孫様が楽しみにされておられた乳酸菌飲料でございますが、補充が遅れまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
館内巡回の徹底ならびに飲料の補充も徹底して参ります。申し訳ございませんでした。
また館内にてこの様なご不都合がございましたら、何なりと内線にてお問い合わせくださいませ。
早急に対応させて頂きます。

投稿者様 また機会がございましたらぜひ当館へお帰り下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 植田

【早割45】お一人様◆3,000円引き◆45日前までのご予約でお得にご縁旅♪

投稿者さん 2017年12月12日 18:04:48

新しいホテルなのできれいで気持ちよかったです。スリッパなしで館内を歩けるのもよかったです。部屋のコーヒーおいしく頂けました。でも食事の時間が20時30分は遅すぎだと思います。時間も短く、ゆっくり出来ない感じでした。出雲大社のツアーをチェックイン時に申し込んだのに翌日のツアーに名前が無かった。残念。貸しきり風呂は並んで待っている方が大勢いて、お客様が多い日は予約制にされたほうがいいと思います。待たれてると何か気まずいですし、気になってのんびり出来ないです。お風呂上りのアイスと乳酸菌飲料おいしかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月17日 15:46:22

また、口コミのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
当館でご滞在中の間は、概してご満足頂けたようですね。
ご夕食のお時間につきましては、当日のお客様の人数等により
時間を二部制あるいは三部制など試行錯誤しつつ改善に取り組んでいるのが現状でございます。
日々変動致します事を何卒ご容赦頂けたら幸いです。
八足門への参拝ツアーをお申込み頂いたにも関わらず、
当館のスタッフのミスでお名前を掲載しておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような確認漏れが無いように注意して参ります。
貸切風呂ですが、多くのお客様にご利用して頂きたい思いから予約制にはしておりません。
お客様が多数いらっしゃる日でも、チェックイン後の15時~16時頃ですと
比較的空いておりますので次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
当館では、お風呂上りのアイスと朝の乳酸菌飲料の他にも
軽いお夜食として夜鳴きそばもご用意しております。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
お宿 月夜のうさぎ
原 雅実

投稿者さん 2017年12月10日 15:48:24

全体的に良かったのですが、朝食にもう少し温かい食べ物を増やして欲しい。
トレーや、食べ終わったお皿を自分で片付ける事が多く、他のテーブルも食べ終わったお皿でぐちゃぐちゃだった。
お客さん任せでなく、もう少し店員さんも片付けて欲しい。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月17日 14:44:19

お食事についてのご意見ありがとうございます。
せっかくの楽しいお食事の際、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度スタッフの対応を見直し、ご宿泊頂いたお客様皆様に気持ち良くお食事頂けるよう徹底して参ります。
当館のバイキングは季節ごとにメニューを変えておりますので、是非、また来館頂き、お食事も季節の風景も併せてお愉しみ頂きたいです。

月夜のうさぎ 帳場 石飛

【神在月☆タイムセール】11月7日迄!室数限定!1泊2食付プランの年内宿泊がお得♪

投稿者さん 2017年12月10日 09:51:29

出雲への旅行でお世話になりました。お部屋はいい香りがして、また隅々まで心配りが見受けられ非常に快適に過ごせました。家族風呂は、、、予約制ではないので、なかなか空きがあるタイミングに合わなく、使用する事が困難だと感じ、その点が改善の必要性を感じました。
夕食はバイキングで内容も美味しく頂きましたが、混雑した時間帯もあり、お酒を飲みながら楽しむ場合、少しタイトに感じました。
出雲大社まで歩いて行けますし、立地は良かったです。
またご利用させて頂きたい宿です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月14日 19:54:08

誠にありがとうございました。
また、口コミサイトへのご投稿を賜り
重ねてお礼申し上げます。
当館でご滞在中の間、快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し
私共スタッフとしましても大変嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました貸切風呂につきましては、
空いている時には、お好みのお風呂やお好きなタイミングにてご入浴頂けます。
当館のレストランでご用意しているお酒は、
地酒を中心にしたメニュー展開をしており
他の地方ではなかなか味わうことの出来ない逸品もございます。
なお、ご夕食のお時間については当日のお客様の人数等により
日々変動致します事をご容赦頂けたら幸いです。
当館は出雲大社にほど近く仰られたように徒歩で参拝して頂く事も勿論出来ますが、
悪天候等に備えた送迎サービスも実施しております。
また季節を変えて出雲の地、並びに当館へのお帰りをお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ
原 雅実

投稿者さん 2017年11月28日 18:39:28

設備的に必要なものを機能的に配置してあり、使い易い。また、アメニティ等も必要なものが常設てあり満足した。
料理については種類や量的には良いが、味についてはバラツキがあるようです。
次回も利用したく思える宿です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月29日 14:59:38

投稿者様

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。

”次回も利用したく思える宿です。”

そのお言葉を頂きほっと胸をなでおろしている所でございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館のサービス全てにおいて投稿者様のご満足を頂ける様に日々精進して参ります。
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

月夜のうさぎ レストラン植田

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

旅人21stさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

旅人21stさん [50代/男性] 2017年11月25日 22:41:11

とても新しくて施設もきれいでした。難点は人によると思いますが、出雲大社を一の鳥居からお参りしようとするとかなり距離があります。せっかく二の鳥居の近くにあるのですが、一の鳥居にこだわるならほかの宿のほうが便利です。二の鳥居の近くにあるため土産屋さんからははなれてます。そして館内の売店はあまりバリエーションは豊富ではありません。多分厳選されているからだと思います。食事はバイキングでしたがおいしかったです。
最後に、サービスですが、宿について車から荷物を持ってホテル入り口まで運んでもらえましたがそこで放置されました。部屋へは自分で運ぶならその旨説明してほしいです。フロントで受けつけをしている間もそのままほったらかし
でした。この扱いはほかでは経験のない扱いでした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月29日 14:40:13

旅人21st様

この度はご宿泊頂き、また率直なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました事項をスタッフ皆で共有し協議して改善に努めさせて頂きと思います。
申し訳ございませんでした。

当館は同じ敷地に2階通路で結ばれた趣きの異なる2つの宿
当館 ”お宿月夜のうさぎ”と”いにしえの宿佳雲”でございます。

佳雲はしっとりと大人の雰囲気で心配りが行き届いたおもてなしのお宿でございます。
当館月夜のうさぎはもっとライトで気軽な感覚で女性に好まれるお宿・和風ホテルでございます。

お客様のご趣旨に合わせてお選び頂き、ご縁の地出雲の旅のご滞在をお楽しみ頂ければと思います。
この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
旅人21st様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ レストラン植田

【【フォース】バス付 40.9平米…4名定員】