お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

leo1232さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

leo1232さん [40代/男性] 2018年03月05日 22:53:26

3月3日に宿泊しました。共立メンテナンスは個人的に応援しており、旅行の際には組み入れができる場合には優先的に組み入れていました。が、今回ははっきり言ってがっかりでした。もちろん旅館は新しく、畳張りの過ごしやすいホテルで、お風呂も文句なし。食事はスタッフが足らないことは明らかでしたが料理はよかったと思います。
問題はスタッフの連携でしょうか?事前に伝えた事(部屋割り等)は何も当日スタッフに伝わっていない。その後の対応もお粗末。一緒に来ていた仕事仲間にあきれられる始末でした。思わず翌日のタクシーが予約されているかどうか確認したほどです。従業員さんは親切で対応は良いんですが、信用をなくしてしまいました。折角の立派なホテルもこれではリピーターになるでしょうか?応援しているから余計に辛口になってしまっていますが、次回来たときにはこういった点が改善されていると良いなと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年03月11日 15:32:18

leo1232さん様

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、チェックイン時に不手際がございまして大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

原因を究明致しまして必ず改善を行います。
leo1232さん様の当館への揺らいだ信用を取り戻すべく真摯に対応して参ります。
叱咤激励の口コミありがとうございました。

leo1232さん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 植田

【基本★1泊朝食】到着が遅くても安心★旬の味覚を堪能出来る約80種類の和洋バイキング♪
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

投稿者さん 2018年01月05日 04:14:22

1月2日に家族で利用させていただきました。
部屋はきれいで、コーヒーやお茶、水の無料サービスもあり、とてもよかったです。
風呂は貸切風呂もあり、色々と楽しめましたが、大浴場は人が多かったので少し狭いと感じました。(他では有料となるようなアイスや飲料がサービスはよかったです。
食事は、質を重視されているようで美味しくいただきました。また、ドリンクもフリーでしたので◎でした。
残念だったのは、初めての正月ということで混雑していて仕方ないのかもしれませんが、到着してチェックイン後、部屋への案内は説明だけで自分たちだけで部屋まで行くように言われた宿は、今までで初めてでした。
また、食事も時間選択制で17:30/19:00/20:30の内から早い者勝ちで好きな時間を指定できず時間も80分制限というのも少し慌しく感じました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月16日 15:45:05

投稿者様

この度はご宿泊頂き、また率直なご意見を頂きましてありがとうございます。

年始の賑わいにてお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事項をスタッフ皆で共有し協議して改善に努めさせて頂きと思います。
申し訳ございませんでした。

当館は同じ敷地に2階通路で結ばれた趣きの異なる2つの宿
当館 ”お宿月夜のうさぎ”と”いにしえの宿佳雲”でございます。

佳雲はしっとりと大人の雰囲気で心配りが行き届いたおもてなしのお宿でございます。
当館月夜のうさぎはもっとライトで気軽な感覚で女性に好まれるお宿・和風ホテルでございます。

お客様のご趣旨に合わせてお選び頂き、ご縁の地出雲の旅のご滞在をお楽しみ頂ければと思います。
この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 植田

【年末年始】早期予約でお得な《最大3,000円引き》!ゆく年、くる年1泊2食付プラン
【【デラックストリプル】バス付 48.1平米…3名定員】