お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

おか-こさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

おか-こさん [40代/男性] 2020年10月21日 04:05:43

普通なら高くて行けない温泉ホテルでした。
キャンペーンもあり今回初めて利用しました.本当に楽しみにしていたのですがとても残念でした.
理由は.ホテルに着くなり 守衛の人の態度にビックリしました。満車で別の駐車場にとのことでした
大儀そうに 偉そうに言われました。後で他の守衛さんに聞くと契約社員とのことでした ちなみに 聞いた守衛さんはアルバイトですが大変良い人でした。それとフロントで 地域クーポンをもらいましたが
簡単な説明でした その為有効期限を過ぎ.ただの紙切れになりました.後でわかりビックリしました
ホテルは大変満足しましたが.スタッフに残念でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年10月23日 21:50:27

この度は、月夜のうさぎをご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場では駐車台数に限りがあり別の駐車場をご案内させて頂きました、ご不便をお掛け致しました。また、スタッフの対応では大変不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め従業員教育に努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。
お宿 月夜のうさぎ 多田

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆日本海大舟盛りバイキング♪約50種類の中から食べ放題!
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

leo1232さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

leo1232さん [40代/男性] 2018年03月05日 22:53:26

3月3日に宿泊しました。共立メンテナンスは個人的に応援しており、旅行の際には組み入れができる場合には優先的に組み入れていました。が、今回ははっきり言ってがっかりでした。もちろん旅館は新しく、畳張りの過ごしやすいホテルで、お風呂も文句なし。食事はスタッフが足らないことは明らかでしたが料理はよかったと思います。
問題はスタッフの連携でしょうか?事前に伝えた事(部屋割り等)は何も当日スタッフに伝わっていない。その後の対応もお粗末。一緒に来ていた仕事仲間にあきれられる始末でした。思わず翌日のタクシーが予約されているかどうか確認したほどです。従業員さんは親切で対応は良いんですが、信用をなくしてしまいました。折角の立派なホテルもこれではリピーターになるでしょうか?応援しているから余計に辛口になってしまっていますが、次回来たときにはこういった点が改善されていると良いなと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年03月11日 15:32:18

leo1232さん様

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、チェックイン時に不手際がございまして大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

原因を究明致しまして必ず改善を行います。
leo1232さん様の当館への揺らいだ信用を取り戻すべく真摯に対応して参ります。
叱咤激励の口コミありがとうございました。

leo1232さん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 植田

【基本★1泊朝食】到着が遅くても安心★旬の味覚を堪能出来る約80種類の和洋バイキング♪
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】