お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

まみちゃん7107さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

まみちゃん7107さん [40代/女性] 2017年11月13日 12:51:29

チェックインの際、2家族で2部屋予約を入れていましたが、フロントでもたもたし、イライラしました。
他のお客さんは係の人がついて荷物を部屋まで運んでいましたが、私たちには、声掛けもなく、不満でした。

ヒザが痛い高齢の母と叔母はベットに腰かけるのにもう少し、ベットの高さがあると腰掛けやすいと言っていましたが、私たちには不便は感じず丁度良かったです。

料理はメニューも多く美味しかったですが、天ぷらは揚げたてが食べられず、少しずつ揚げてほしいです。
朝、夕食ともバイキングなので、子供たちは喜びますが、私たちは、ゆっくり落ち着いて食べたかったので、時間を決められた中ではゆっくりできませんでした。

また朝食も2家族一緒に食べたかったのに、食事会場に行く時間がずれたばかりに、受付で待たされていたので、一緒に食べたいのですが、と言いましたが、結局一緒に食卓を囲むことはできず、残念でした。

お風呂はとても良くて、アイスや飲み物のサービスは子供たちも大喜びでした。
接客がもう少し行き届くと嬉しいですが、まだ新しい宿なので、また是非伺いたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月14日 09:06:23

まみちゃん7107様

この度はご宿泊頂き、率直なご意見を頂きましてありがとうございました。
また、チェックインからまみちゃん7107様にご不都合をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事柄を一度スタッフ全員で話し合い改善へ繋がるように善処したい所存です。
週末時は満館状況になり館内もかなり慌しい状況になる事もございます。
私達スタッフもすべからく全てのお客様にご満足して頂くよう業務に取り組んでおりますが、至らぬ点も有る事かと思います。
館内規模や座席数、設備等のハードは限られておりますので私達スタッフの動きでソフトの面にてどうにかお客様にご不都合が掛からない様と日々精査しております。
申し訳ございませんでした。

また週末や連休時の当館のお勧めのご滞在と致しましては、チェックインは15時・17時付近を避けて頂けるとスムーズにご手続き出来る事と思います。
そして、お食事、ご夕食に関しては満館時は3部制を実施してございますので、一番初めのお時間か、最後のお時間をご選択されると案外ゆっくりとお食事を楽しめることと思われます。
ご朝食に関しては時間内自由席とさせて頂いております。席が満席になり次第お待ち頂きお席へご案内させて頂いております。
ご夕食同様に一番初めのお時間か、最後のお時間ですと非常にスムーズにお食事を楽しめる事と思います。 ぜひご参考にして頂けば幸いでございます。

まみちゃん7107様この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月夜のうさぎ 植田

【縁結び女子旅】色浴衣でお出かけ♪≪美×食×癒≫で魅力UP☆
【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

アドバンス0711さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

アドバンス0711さん [50代/男性] 2017年09月15日 06:23:20

出雲大社から近くて良い
入って直ぐに靴を脱ぐシステムで従業員の方が直ぐに来ないので分かりにくい
ホテル全体に綺麗で良い
大浴場は良かったが貸切り風呂は
何時も使ってて入れなかったのが残念でした何かシステムの改善してほしい
全体的に良い従業員は女性の方が愛想よくてきぱきしていた

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月18日 12:54:13

この度は、月夜のうさぎへご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
お越しの際にすぐにお出迎えが出来ておらず、大変申し訳ございません。
フロントカウンターだけではなく、ロビー全体を見渡すスタッフを置き、お客様がお越しになられましたらすぐにお出迎えが出来る様に改善して参ります。
貸切風呂につきましては、無料でご利用いただけるようにご予約は承っておりません。
その為、稼働が高いお日にちは常時ご利用のお客様がいらっしゃる状況でございます。
ご予約制にいたしますと、ご利用いただけるお客様も限られて参りますので、無料で何度でもご利用いただける現状のスタイルで運営を行って参りたく思っております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

お宿 月夜のうさぎ
上田 沢

【基本★1泊2食】出雲大社に歩いて行ける♪お洒落な和風ホテル誕生!多彩な湯処と豊富なバイキングの宿♪
【【フォース】バス付 40.9平米…4名定員】

投稿者さん 2017年09月11日 21:49:29

新しいので、気持ちがよかった。廊下の畳敷きも新鮮でした。

一部うっすら埃が、ありましたが、又、出雲へ行った際は、寄せていただきたいと思いま

す。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月13日 22:53:31

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、館内のお掃除が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

オープンしたてのキレイで明るいお宿でございますので、今後とも気持ちが良い環境を保ち続けられます様、努めて参ります。

また、お帰り頂けますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お宿 月夜のうさぎ 番頭 富松 武史

【直前割☆】駆け込み予約大歓迎!1泊2食付が≪お一人様2000円引き≫
【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

BATOHさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

BATOHさん [50代/男性] 2017年05月27日 08:15:46

プレオープンと言う貴重な体験ができました。
スタッフが研修中という時期だったので、レスポンスが遅かったりと、「まだまだ」なところは見かけましたが、
きっと良い宿になると可能性を感じた宿でした。
食事もビュッフェスタイルで、美味しく、ボリュームたっぷり。もうひと工夫して、更なるレベルアップを期待します。今回は、長蛇の列で、料理を取るまで時間がかかりましたから。朝食のフレンチトースト、白いオムレツ、美味しかったですよ。
温泉も大浴場が2か所、無料の家族湯が5室。あまり混雑せず、ゆったり過ごせました。湯上りサービスも美味かったです。部屋着も動きや透けてスタイリッシュです。(館内はこれでOK)
出雲に行くなら「ここ」、我が家のお気に入りの定宿がひとつ増えました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年06月03日 16:59:16

BATOH様

この度は月夜のうさぎにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
プレオープン期間ではありましたが、当館でのご滞在をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
夕食時の混雑やスタッフの対応等、全員で今一度オペレーションを見直し、不快なくご滞在を愉しんでいただけるよう改善に向けて取り組んで参ります。
『我が家のお気に入りの定宿が一つ増えました』というお言葉は、スタッフの励みにもなります。
BATOH様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

月夜のうさぎ 予約 親泊

【5/15★プレオープン】大社に歩いて行ける♪お洒落な和風ホテル誕生!6/17迄のモニタープラン♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年05月21日 22:36:54

出雲大社参拝には徒歩でいける距離にあり便利です。
夕食のバイキングは開始当初は大混雑ですが時間をずらせばガラガラで取りやすくなります。
お風呂は予約なしの貸切風呂もあるので家族単位の入浴も可能です。
新築ホテルなので設備も整ってお勧めだと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年06月03日 16:46:04

プレオープン期間ではございましたが、当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
夕食開始時の混雑は、皆様が不快な思いをしないような改善策を練って取り組んで参ります。
また出雲へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

月夜のうさぎ 予約 親泊

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年05月27日 06:09:09

朝食は品数多く、とても美味しかったです。特にフレンチトーストが美味しかったです。
スタッフの方たちも丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいました。玄関先でキャリーバッグのローラーを拭いてくださるのは有り難かったです。
朝は出雲大社までウォーキングで参拝に行ける距離で良かったです。
貸切風呂も多くて楽しめます。
1つ改善していただければと感じたのは、和をテーマにした建物だからだと思うのですが、ベッドや部屋や食堂、フロント等の椅子が低めで高齢者には不便でした。手すりも少なめでした。特にベッドからの立位は苦労しました。
トータルしては満足です。ありがとうございました。

2024年05月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年06月03日 20:50:34

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂きありがとうございました。口コミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

フレンチトーストはスタッフも一押しの、人気メニューでございますので、喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
そしてスタッフに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

出雲大社への早朝参拝が出来ることや、貸切風呂は当館ならではの特徴でございますので、出雲にお越しの際は是非、またお越しくださいませ。

レストランやロビーではクッションもご用意しておりましたが、お声掛けが出来ず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。またベッドに関しましては、わずかな高さにはなりますが、マットレスを追加で重ねさせていただくこともございます。そういったご案内や、お声掛けをできるよう、今回のご意見をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

梅雨入りも間近になりますが、投稿者様が健やかに過ごされますよう、出雲の地からスタッフ一同願っております。

お宿 月夜のうさぎ
 帳場 市妙

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!≪料金変動プラン≫

投稿者さん 2023年07月26日 13:09:24

思ったより狭かったけど綺麗で居心地の良い部屋でした。
料理は夜はビュッフェで海鮮は臭みも無く美味しかったです!もう少し種類があるといいなと感じました。

また機会があれば泊まりたいです♪

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年07月27日 12:25:17

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お食事につきましては季節ごとにメニューを変更しておりますのでまた違う季節のお食事もお楽しみ頂きたいと思います。
今後も繰り返しご利用頂ける様スタッフ一同精進致しますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

帳場 大野

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能【1泊2食付】

投稿者さん 2022年11月13日 14:24:56

神在月、おじゃましました
立地は、最高でした。ありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年12月06日 22:52:57

投稿者様へ

この度は、「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者様よりいただいた、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。更に、おもてなし精神を向上させ、お客様にご満足いただけるようなサービスをこれからも、ご提供いたします。

来年の神在月も、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ/料飲 西田

【11/2~11/13宿泊限定】早期予約でお得★お1人様最大3,500円オフ≪出雲大社まで徒歩8分≫
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ピダミンさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ピダミンさん [30代/女性] 2022年09月23日 15:59:42

山陰キャンペーンを利用して宿泊しました。出雲大社が目的だったので、場所がわかりやすくて良かったです。(徒歩でも行けるとはありましたが、ホテルからは上り坂になるので、季節によっては厳しいかな?)
朝食、夕食共にバイキングで、色んなものがあって楽しめました。
フロントや食事の際、館内にいらっしゃるスタッフさんの対応はとても良かったです。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しかったです。

お部屋は低めのベッドで、くつろげましたが、掃除がちょっと雑なようです…壁際の隅には埃が溜まっていたり、前の宿泊者のピップエレキバンの剥がしたものが落ちてました…フロントに言うのも面倒だし、そのままにしましたが残念です…

お風呂は夜に蒼雲、朝に月華に行きました。夜はとても気持ちよく入れましたが、朝は内湯の湯船に髪の毛が大量浮いててとてもじゃないですが入れませんでした。マナーの悪い人が入ったのがしれないですが、巡回を増やした方がいいのかもしれません…

キャンペーンやクーポンを利用しての宿泊だったので、総合的には満足でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年10月26日 06:41:32

ピダミン様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお掃除、お風呂の巡回共に徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

当館のおもてなし、お食事、スタッフにはお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
間もなく神在り祭が始まり、出雲大社も更に神聖な空気に包まれます。
是非またお越しいただけると幸いです。

ピダミン様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆大社の湯と日本海の幸を堪能できるバイキングで出雲旅を満喫♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

かずはらさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

かずはらさん [60代/男性] 2022年07月13日 05:49:09

夜・朝のバイキング料理は季節によって少し変更してほしい。2回利用したが、全く同じメニューなので、飽きてしまう。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月20日 14:46:47

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。
お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
季節に応じて一部メニューを変更してはおりますがメインになるような物は通年お出ししております。次回お越しの際は別の季節のお食事をお楽しみいただければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

帳場 大野

【1名半額】2名様利用限定☆お一人様分がなんと50%OFF!浮いたお金で出雲旅を満喫♪

投稿者さん 2022年05月29日 17:27:56

出雲大社まで徒歩圏内です。
館内が、スリッパではなく、裸足というのも、良かったです。
浴衣が有料サービスだったのを知らず、そこが、残念でした。
部屋の飲み物などが入っている棚が、床と同じ高さで、ちょっと、衛生的に疑問を感じました。
部屋のトイレとシャワーが独立していて、使い勝手が良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月08日 18:27:24

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
出雲大社まで歩いて行けるということでご観光は楽しんで頂けましたでしょうか。
ご滞在中は、スタッフの説明不足や、衛生面でご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳なく思います。
頂いた意見を参考に今後は改善して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

月夜のうさぎ 料飲 菊地

【期間限定プラン】和洋バイキングを堪能★朝食には人気の漁師丼をご用意○

投稿者さん 2022年05月07日 04:36:15

初めて利用しました。食事は朝・夕食ともバイキングでしたが種類も多く
美味しかったです。お風呂は内風呂・露店風呂とも少し小さいです。
混雑する時間帯だと脱衣室は身動きが大変です、時間帯を考えて入浴した方が良いです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年05月09日 19:37:48

この度はお宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事会場へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるお宿になるよう、努めて参ります。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 小玉

【GW宿泊限定】早期予約でお得★お1人様最大5,000円OFF≪出雲大社まで徒歩8分≫
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

プーニィーさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

プーニィーさん [50代/女性] 2022年03月24日 15:14:40

全て「畳敷き」@@ インパクト大でした。(もちろんエレベータもw)
部屋から移動のスリッパ不要!!で気持ち良かった。

貸し切り風呂が複数種あり、風呂上がりの〇〇サービスも堪能して楽しめました。

マッサージ、短時間しか受けれませんでしたがとても上手でした。(指名リピりたい位)

食事はオーソドックスなビュッフェ式。種類豊富とはいえませんでした。
自身の問題ですがアレルゲンがあるので、もっと豊富な種類、地産モノが多ければ楽しめたかなと思いました。

全般的に気に入ったのでまた利用しようかなあ・・ という感じです。
※後に判ったことですが、良く利用していたホテルのグループ施設でした。^^;

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年04月13日 17:13:16

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お食事につきましてはご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お風呂やマッサージはご満足頂けたようで何よりでございました。
当館を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

帳場 大野

【5th anniversary】調理長厳選1品料理&カニ食べ放題バイキングを堪能★ゆったり出雲旅♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ニーコロ0903さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ニーコロ0903さん [30代/男性] 2022年03月14日 23:30:47

家族4人で宿泊しました。
部屋もお風呂もそこまで大きくはありませんが家族でゆったりとでき良い時間が過ごせました。朝晩共お食事処でバイキング方式による食事でコロナ対策もできており、味もおいしかったので総合的に満足しています。
出雲大社までも車で数分、コンビニも目の前にありました。
また機会があれば利用したいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年04月11日 17:20:03

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご家族様揃ってお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
お食事は季節ごとに一部メニューを変更しておりますのでまた別の季節のお食事もお楽しみいただければ幸いです。

帳場 大野

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★
【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2021年09月29日 22:31:30

周辺に建物や大きな道路がなく静かな環境なので、リラックスできます。宿のプライベートな空間が気に入ってリピートしています。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年10月07日 14:01:37

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いです。
また出雲にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
月夜のうさぎ 帳場 三谷

【お日にち限定】価格で勝負☆ひととき日常を離れる、天然温泉に癒される至福の休日♪

投稿者さん 2021年04月13日 00:20:26

食事と立地と温泉が素晴らしかった。建物も新しく快適だった。年配スタッフの言葉使い(特に敬語がなくなる点)が酷く、そこが宿の印象を下げてしまった。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年04月20日 10:51:49

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたご意見も踏まえて今後もご満足頂ける宿を目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ 帳場 大野

【共立リゾート35棟OPEN記念】日本海の幸を種類豊富なバイキングで堪能★出雲大社まで徒歩8分!

投稿者さん 2020年08月26日 11:28:21

出雲大社からも近く、大変便利でした。
お風呂も、貸し切りを二回ほど利用されていただきましたが、どちらも大変良いお風呂でした。
朝食はメニューも多く美味しかったです。
お部屋の掃除だけが、雑で髪の毛が沢山落ちていて少し気になりました。
総合的には良い旅館でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年09月26日 02:17:58

投稿者様

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミサイトへのご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
貸切風呂のご利用ではご満足いただけたようでうれしく思います。露天風呂、炭酸泉、マイクロバブル、漆素材浴槽の温泉とございますが、どこも毎日大変人気です。お客様のご利用の間をぬっての清掃、消毒はタイミングが合わないこともありご迷惑をおかけすることもございますが、安心してご利用いただけるよう引き続き取り組んで参ります。
お部屋の清掃につきましてはご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在、コロナウィルス感染が心配されている中、しっかり対応し当館での滞在を気持ちよく過ごしていただけるよう徹底して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ   帳場 桐原

【近畿・中国・四国・九州地方対象★近場で夏旅】今こそ出雲へ!!22時間ステイ★お得な20%OFF♪

投稿者さん 2020年08月16日 16:29:40

全館畳の気持ちよい宿でした。
ただ、お部屋も広かったのですが、窓から外を眺めようと手を置くと、ザラザラ・・。結構な埃がありました。また空気清浄機の周り、畳(床)の上に髪の毛といった目にみえるゴミや埃がたまっていました。いろんな場所を持っていた濡れテイッシュで拭き取りました。このような感染予防で敏感な時期、清掃はどこまでできているのだろうと少し心配になりました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年08月20日 05:06:10

しかしながら清掃につきまして、大変ご不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
きれいに清掃し安心して滞在していただける状態で、お客様をお迎えしなければならないところ
行き届かない点が多々ありご心配をおかけしました。
清掃スタッフ含め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 桐原

投稿者さん 2020年03月15日 13:59:29

マットレスが低めで硬かったです。私には合いませんでした。
貸切風呂はいつもいっぱいで利用できませんでした。
食事はおいしかったです。

2020年03月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年03月23日 19:13:21

投稿者様

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
マットレスがお身体に合わなかった事、貸切風呂が混雑していて利用できなかったとの事、大変心苦しい限りでございます。
お食事は旬の食材をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 岡田

【楽天スーパーSALE】30%OFF 日本海大舟盛りバイキング♪約50種類の中から食べ放題!

N4さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

N4さん [30代/男性] 2019年09月26日 21:54:58

大浴場が2箇所あり、何回も楽しめた♪

料理はバイキング形式の中では種類もたくさんあり良かった

掛け布団が少し季節に合ってなくてそこだけが残念

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年10月04日 21:50:37

N4 様

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミサイトにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

2箇所の大浴場を満喫して頂けたようで嬉しく存じます。

食事も季節ごとに変わりますので次回お泊りの際は楽しんで頂けると思います。

掛け布団に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

N4 様とのご縁がより一層深まり、お宿 月夜のうさぎにお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事処 花うさぎ 河原弥生

【さき楽☆早割30】≪2000円OFF≫30日前までの予約でお得♪種類豊富なバイキング★
【【デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】