お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

いい旅ひろっさんさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

いい旅ひろっさんさん [50代/男性] 2022年10月13日 21:09:04

チェックインより早い時間に到着しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
またお部屋もとても綺麗で、癒されました。
食事もとても美味しく、夕食時対応していただいたスタッフの方はとても親切でした。
また泊まりたい。と思いました。

ただ一つとても残念だったのは
部屋に忘れ物をしたのです。
島根散策の後、自宅に着いてから気付きました。
すぐお宿へ電話をしたのは夜でした。
電話対応してくださったスタッフの方は「見つかりましたら連絡します」と。
その日は土曜日で次の宿泊の方がいらっしゃったと思います。
私達がチェックアウトの後、掃除をしてくださった方が気付いていたと思います。
その時点で連絡をくださっていたら、すぐ戻れたのに…
結局着払いで郵送していだたき
1390円払いました。

お宿がとても素敵だったので、余計に残念に感じました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年11月19日 06:05:53

いい旅ひろっさん様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お忘れ物のご対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ただ、お部屋のお掃除につきましてはお客様がお帰りになられたらすぐにすべてのお部屋に一斉に取り掛かれるわけではなく、順番に取り掛かりますのでお忘れ物に気づくまでにも時間が掛かる場合もございますし、お忘れ物がございましてもプライバシーの問題により、当館よりのご連絡を差し控えさしていただいております。ご理解いただけますと幸いにございます。
そのほかにつきましてはご満足いただけましたご様子、安堵致しました。お食事は季節により変わりますので是非また違う季節にもお越しくださいませ。

日毎寒さがつのりますので、お風邪など召されませんよう気をつけてお過ごしください。
いい旅ひろっさん様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【共立リゾート★秋旅】10月・11月宿泊限定!お1人様最大5000円オフ♪インとアウトをずらしてお得

投稿者さん 2022年10月04日 10:24:52

何度か利用しています。
温泉が一番のお気に入りです。

アメニティーは普通です。以前に比べ、少し削減されたでしょうか?
前は大浴場では、数種類のシャンプーから選べたのですが、一種類のシャンプーになっていました泣

食事は、メイン的なものが少しぼやけていますが、ビュッフェなので楽しいです。

残念なのが、デザートです。
アイスやフルーツなとば普通ですが、手作り?みたいなケーキや和菓子はおいしくないと、いつも思います。
手作りじゃなかったら、すみません。

以前食べた時に美味しくなかったので、今回も期待してなかったのですが、やはりおいしくなかったです。

いっそ、手作り風のデザートはやめて、既製品に変更した方がいいのでは?と感じました。すみません。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年11月17日 06:10:42

投稿者様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

アメニティーにつきましては現在、共立グループは、SDGsの取り組みの一環にて以前とは異なる仕組みになっております。
お食事に関しましては残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
調理場とも相談いたしまして改善して参ります。
ご意見ありがとうございました。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【9月宿泊限定】9/30迄の予約で<最大5000円オフ>直前予約も可能◎インとアウトをずらしてお得★
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ピダミンさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ピダミンさん [30代/女性] 2022年09月23日 15:59:42

山陰キャンペーンを利用して宿泊しました。出雲大社が目的だったので、場所がわかりやすくて良かったです。(徒歩でも行けるとはありましたが、ホテルからは上り坂になるので、季節によっては厳しいかな?)
朝食、夕食共にバイキングで、色んなものがあって楽しめました。
フロントや食事の際、館内にいらっしゃるスタッフさんの対応はとても良かったです。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しかったです。

お部屋は低めのベッドで、くつろげましたが、掃除がちょっと雑なようです…壁際の隅には埃が溜まっていたり、前の宿泊者のピップエレキバンの剥がしたものが落ちてました…フロントに言うのも面倒だし、そのままにしましたが残念です…

お風呂は夜に蒼雲、朝に月華に行きました。夜はとても気持ちよく入れましたが、朝は内湯の湯船に髪の毛が大量浮いててとてもじゃないですが入れませんでした。マナーの悪い人が入ったのがしれないですが、巡回を増やした方がいいのかもしれません…

キャンペーンやクーポンを利用しての宿泊だったので、総合的には満足でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年10月26日 06:41:32

ピダミン様

ご滞在中は残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお掃除、お風呂の巡回共に徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

当館のおもてなし、お食事、スタッフにはお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
間もなく神在り祭が始まり、出雲大社も更に神聖な空気に包まれます。
是非またお越しいただけると幸いです。

ピダミン様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆大社の湯と日本海の幸を堪能できるバイキングで出雲旅を満喫♪

投稿者さん 2022年09月19日 20:27:58

【良かった点】
お部屋がとにかく最高でした。
靴やスリッパを履かずに靴下そのままですごせるので、家にいるみたいでとても居心地が良かったです。
木と畳の色合いのバランスも最高でした。ベッドが低めなのもお部屋全体が広く感じるし、寝具類もパリッとしていて気持ちよく、すぐに爆睡できました。
食事はビュッフェですが、調理人の方や、従業員の方が感じよくて◎でした。

【残念だった点】
チェックイン、チェックアウト、どちらも不快な気持ちになりました。
チェックインの際は、男性従業員の方が『こちらへどうぞ』と真ん中の受付を指定したのに、女性の従業員の方に『こちらはご案内中です!』と厳しい口調で言われ、左右にいた他のお客様からは不審な目で見られました。せっかく楽しみにしてたのに、来なきゃ良かったと後悔しました。
チェックアウトの際には、二組のお客様が手続き中で、私は後ろに並んで待っていました。
5-10分待っていたところ、エレベーターから他の女性のお客様が降りてきてフロントに来たら、年配の女性従業員の方が『こちらへどうぞ!』と、受付を1つ開けて案内したんです。
そのお客様も『自分たちが先に行っていいの?』と、私に聞いてくるくらいでした。
非常に不快でしたが、案内されたのはその方たちなので、『私は大丈夫ですから、お先にどうぞ。』とお譲りしました。
女性従業員の方は全く気にしていない様子でした。どのように仕事をしてきたらこんな対応ができるのか不思議で仕方なかったです。
最初のチェックイン、最後のチェックアウトは宿にとって大切ではないんですか?
“慣れの作業”が見え見えで、『ここが嫌なら他の宿にどうぞ』と言われているように感じました。
受付するのが面倒なら、いっそ、無人受付に切り替えたらいいと思います。もしくは、
混雑しているときには名前を聞いて座って待ってもらうとか対処方法を考えられたほうがいいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年10月26日 06:20:44

投稿者様

しかしながら、チェックイン、チェックアウトの際はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有致しまして、今後このようなことがないように改善して参ります。ご指摘、ご意見ありがとうございました。

その他に関しましては気持ちよお過ごしいただけましたご様子。大変安堵致しました。
当館のお料理は季節により変わりますので是非違う季節にもお越しいただけると幸いです。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙スイート】バス付48平米…4名定員】

投稿者さん 2022年07月27日 16:33:18

夕食はとても豪華でした。お部屋にコーヒー豆があり、それを挽いて飲むのが楽しかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年08月10日 21:11:17

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コロナウィルス感染が心配されている中、当館での滞在を気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 料飲 小玉

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングを堪能≪1泊2食付≫
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

pink2336さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

pink2336さん [50代/女性] 2022年06月27日 11:09:23

お得なプランで宿泊できてとてもよかった。
旅館もまだ新しく、貸し切り風呂が5つもあって楽しめました。
予約せずに何度も入れたのがよかったです。
食事はビュッフェだったのですが、宍道湖のシジミ汁やお刺身、目の前で焼いてくれるお肉や
天ぷらなどもあって自分の好きなものが食べられてよかったです。
ただ夜より朝のほうがお刺身が豪華で、初めてのいくらご飯は最高でしたが、夜は飲み放題プランにしたので夜にも欲しかったと思いました。
お腹いっぱい食べれたので満足でしたが、ついつい湯上りのアイスや夜鳴きそばまでいただいて
しまい完全に食べ過ぎてしまいましたw

唯一不満だったのは、タオルが一枚を使いまわさなければいけないこと。
浴室に洗ったタオルを置いておくとかして、毎回乾いたタオルを使えるようにしてもらえると
嬉しいです。
そこだけは残念でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月07日 17:26:38

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂もお食事もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
タオルにつきましてはご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
帳場にお声がけいただきますと新しい物をお渡しいたしますので次回お越しの際も大浴場、貸切風呂ともに湯めぐりをお楽しみいただきたいと思います。

帳場 大野

【5周年記念】《第2弾》お1人様最2,000円OFF&オリジナル梅酒や館内利用券など嬉しい5大特典付

投稿者さん 2022年05月30日 16:05:16

立地、部屋、貸切風呂等はたいへん良かったです。食事中の会場は騒がし過ぎるいちめんが有りますのは残念です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月08日 19:17:01

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館をご堪能頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら、お食事会場で落ち着いてお食事して頂けなかったこと誠に残念に思います。
お客様にごゆっくりお食事して頂けるようなお声掛けをスタッフ一同心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

月夜のうさぎ 料飲 菊地

【春夏旅セール】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】

投稿者さん 2022年05月29日 17:27:56

出雲大社まで徒歩圏内です。
館内が、スリッパではなく、裸足というのも、良かったです。
浴衣が有料サービスだったのを知らず、そこが、残念でした。
部屋の飲み物などが入っている棚が、床と同じ高さで、ちょっと、衛生的に疑問を感じました。
部屋のトイレとシャワーが独立していて、使い勝手が良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月08日 18:27:24

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
出雲大社まで歩いて行けるということでご観光は楽しんで頂けましたでしょうか。
ご滞在中は、スタッフの説明不足や、衛生面でご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳なく思います。
頂いた意見を参考に今後は改善して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

月夜のうさぎ 料飲 菊地

【期間限定プラン】和洋バイキングを堪能★朝食には人気の漁師丼をご用意○

投稿者さん 2022年05月26日 18:21:23

2回目の利用です
出雲大社からも近く場所はすごく良いですが
第2駐車場が少し遠いのが残念です。
宿の中は全てが綺麗です。部屋も最高です!
コロナ対策のためバイキングの際はマスクとビニール手袋の着用をします。していない方がいるとスタッフの方がきちんと言ってくれるのでとても安心しました。
フロントの方の対応もよかったですがもう少し声の大きさを上げてくれるとありがたいです。(聞こえずらく何度も聞き直してしまい申し訳ないです)
ただお土産売り場の方の接客がちょっと残念でしたし、
最後に宿を出る時、スタッフの方が通りかかってこちらを見たのにも関わらず
そのまま素通り・・・。
見送りして欲しいとかでは無いですが
一言欲しかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月07日 23:26:09

投稿者様

この度は、「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
当館、施設内、レストランではゆっくりとして頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、不快な思いをさせてしまった部分もございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事のないようスタッフ一同精進してまいります。申し訳ございませんでした。
是非またお越し頂けると幸いにございます。

投稿者のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ
料飲アシスタントマネージャー 島林

【さき楽☆早割21】21日前までの早期予約で最大3,000円オフ★5つの無料貸切風呂もご用意♪

投稿者さん 2022年05月24日 06:07:39

大浴場が2箇所あって良かった。また、食事のバイキングも種類が多くよかった。しいていえばアメニティの中に綿棒があれば個人的にはよかった。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月07日 20:20:00

この度は「お宿月夜のうさぎ」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様により快適にご宿泊頂けるよう精進して参ります。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 吉田

投稿者さん 2022年05月18日 02:14:42

5月14日に宿泊しました。サービスのソフト(サービスマインドを感じる人的ソフト面)は大変満足でした。設備などのハード面についてコメント致します。
食器類に欠けのあるものがあり残念でした。
部屋は総じて清潔感のある綺麗な印象でしたが、トイレ天井の換気口に綿埃がびっしりと付いており、一気に興醒めしました。
ホテルスタッフの印象が良かっただけに、残念な気持ちも大きかったです。
食事は土地柄を感じるような特別感のあるものではなかったですが、普通に美味しく頂けました。ありがちなメニューだけに、何か物足りなさを感じるかと思いましたが、全てにおいて普通に美味しくて、これは案外凄い事だと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年05月19日 20:51:53

この度はお宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフやお食事へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、設備やお部屋で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を各部署で共有し、お客様皆様に満足頂ける宿になるよう、早急に対応、改善して参ります。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 原

投稿者さん 2022年05月11日 19:06:38

カニの食べ放題、質的には少し残念な感じです。
バイキングなので、質的には全体的におちますが、おおむね満足できました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年05月13日 08:48:28

お食事の内容につきましては、お客様の期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
お隣の、いにしえの宿佳雲 では、会席料理をご用意させていただいており、そちらでも四季折々の食材をふんだんに使用しております。
また、ご縁がございましたら是非いにしえの宿佳雲にもお越しくださいませ。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 原

投稿者さん 2022年04月21日 17:47:32

立地は出雲大社に近くてとても便利です。料理内容、接客サービスや美観,清潔面に敏感な私ですが、維持管理にとても努力をされているのが感じられ全て満足でした。老若男女を問わず、また1人旅の方でも安心してお泊まり頂けるお宿だと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年04月23日 10:37:00

当館は出雲大社まで徒歩圏内ということで多くの参拝者様にご宿泊いただいております。
お客様からお褒めのお言葉をいただきとても励みになりました。ありがとうございました。
今後も沢山のお客様に癒しを提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月29日 22:02:59

2回目の利用です。とても綺麗でサービスが行き届いていて、何度泊まっても、次また行きたくなるような素敵な旅館です。
温泉も肌がすべすべになりました。お風呂上がりは夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料ととても嬉しいサービスがあり、22時からは夜鳴きラーメン!サービスが楽しみでした!
こんなに楽しく過ごさせてもらって、ガッカリする出来事が。
小さいお子様連れの家族がたくさんいましたが、常識のない方がいて、23時を過ぎてもハイハイする赤ちゃん、まだチョロチョロしたい盛りの2歳くらいのお子さんを、廊下でずっと遊ばせていました。自分のお家かのように、大きな声で叱ったり笑ったり。家族交代で長時間にわたり、しびれをきらしてフロントに電話したかったですが、我が家もこどもと宿泊しているので迷惑をかけていないともいえないので、モヤモヤした気持ちで夜更けとなり静かになりました。常識ですが、夜や早朝は廊下は静かにしてもらうよう、宿泊者に注意喚起するよう、改善していただきたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年04月14日 10:50:15

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山いただき嬉しく思います。
また、ご指摘いただきましたご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。
幅広い年齢層の方にお楽しみいただけるようスタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。

帳場 大野

【New Local Stay★近畿・中四国・九州在住者限定】最大1,000円オフ&22時間ステイ★
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

winner3640さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

winner3640さん [50代/男性] 2022年02月20日 17:11:26

家族4人での旅行で利用させていただきました。立地がよく700mほど歩けば出雲大社の大鳥居につくため、朝の散歩で出雲大社にお参りすることができます。
ホテル自体は改装されたばかりなのか、非常に清潔感がありきれいでした。主に木や畳を多用した和風の作りで好感が持てました。和洋スイートルームも同じく清掃が行き届いており十分な広さが確保されておりのんびり過ごすことができました。食事はバイキング方式でしたが、メニュー数も必要十分で満足することができました。
1点だけ感心しなかったのは、一人ひとりにお風呂用のかごの中にバスタオルとフェイスタオルが用意されているのですが、それ以外に部屋のトイレにも洗面所にもタオルがなかったことです。お風呂上りには使用済みの濡れたタオルか湿ったバスタオルしかないため、トイレや洗面所には別に備え付けのタオルを用意しておいてほしいと思いました。それだけが残念でした。

2022年02月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年02月24日 15:43:09

お食事もご満足頂けたようで何よりでございました。
お部屋のタオルにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
洗面台には通常ですとフェイスタオルを完備しておりますのでそちらをご利用頂けます。
お風呂用のタオル類は帳場にお声がけいただけますと新しい物をお渡ししますので次回はゆっくりとお風呂巡りをお楽しみくださいませ。
帳場 大野

【さき楽☆早割21】≪最大2,500円オフ≫21日前の予約でお得♪出雲大社まで立地抜群★飲み放題付き
【【禁煙スイート】バス付48平米…4名定員】

投稿者さん 2022年02月20日 08:31:41

一年ぶりの宿泊でした。
スタッフの皆さん子供にも優しく接していただき嬉しいです。

貸切風呂が無料で色々な種類があり楽しめます。4歳児はシルキー風呂がぬるめで気に入った様です。

朝食は豪華ですが、夕食が一年前より質素になった感がありました。一年前は個別に盛り付けてあったからか豪華さがあり、刺身も美味しかったのですが今回は水っぽかったです。ただ甲殻アレルギーの夫は盛り付けてない分色々な料理を楽しめました(前回は殆どの物が甲殻類と盛り付けてあった為食べれなかったので)

館内どこも清掃が行き届気持ちよく過ごせたのですが、部屋の風呂場前の換気口が埃だらけだったので清掃をお願いしたいです。

また出雲に行ったら泊まりたいです。

2022年02月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年02月24日 15:24:50

お風呂はゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございました。
お部屋の換気扇につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう清掃を徹底してまいります。
帳場 大野

【冬春旅セール】≪基本1泊2食≫日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分~ご縁を深める温泉旅へ~

投稿者さん 2022年02月13日 01:03:09

部屋も綺麗で大変良かったです!
出雲に来たら、また泊まってみたいと感じました。ただ、一つ改善してもらいたい点があります。
貸切風呂の利用方法に関して、5つの貸切風呂は、どれも魅力的なので、混み合ってしまい、スムーズに利用することができませんでした。入りたい貸切風呂の前で、45分待つのは、折角の時間がもったいないし、しんどいです。又、スタッフがいるわけでもない順番待ちなので、客同士で声を掛け合う場面もあり、トラブルにもなりかねません。
完全予約制にしていただきたいです。

2022年02月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年02月14日 15:03:28

また貴重なご意見ありがとうございます。
貸し切り風呂につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場・貸し切り風呂共に佳雲と共有スペースで、混雑防止の為あえて予約制は取っておりません。ご了承いただけますと幸いです。
お食事も季節に応じてメニューを変更しておりますので、別の季節にもお越しいただきゆっくりお過ごしいただきたいと思います。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

帳場 大野

【1日5組限定】行こう★出雲(15,120円)プラン!出雲大社まで徒歩8分♪夕食時には蟹食べ放題付○
【禁煙お部屋タイプお任せ【畳敷き+和ベッド】】

あさこ2214さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

あさこ2214さん [40代/女性] 2022年01月16日 18:43:11

平日だったので食事も温泉も混雑無くストレス無く利用できました。
貸切風呂は何分か毎にお湯が足されるシステムで、どうにも熱く、ゆっくり入っていられませんでした。
それ以外は施設の新しさ清潔さ、食事の美味しさ等とても良かったです。特に今季はカニの不漁と価格高騰を気にしていましたが、たくさんいただくことができありがたいことでした。
ぜひまた利用したいお宿です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年01月27日 17:31:54

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
貸し切り風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事はご満足いただけた様で安堵いたしました。
この季節は蟹もメニューの一品ですので蟹好きな方には是非召し上がっていただきたいです。
お宿 月夜のうさぎ 帳場 大野

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

松嶋みちるさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

松嶋みちるさん [20代/男性] 2021年12月22日 19:07:33

今回で4度目の宿泊です。
総合的に不満点はないのですが、今まで宿泊したこともあって食事(夕食)に関して一部不満点があります。
やはり昨今の状況からか、以前よりもメニューが縮小された気がします。また、新鮮さ・質も以前より少し下がった気がします。
コロナ禍なので仕方ないと思いますが、この状況がクリアされてメニューが再び元に戻ることを期待しています。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年01月20日 15:03:52

この度は、四回目のご宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
今後も続けてご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お宿 月夜のうさぎ 帳場 大野

【楽天スーパーSALE】25%OFF!和洋バイキングを堪能★朝食には人気の漁師丼をご用意○
【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2021年12月21日 11:32:35

お部屋が大変良かったです。綺麗なのはもちろんですが、ゴミ箱が数カ所置いてあったり、コーヒーもインスタントではなく豆とミルのセットが置いてあったり、小さな心配りが沢山あってとても快適に過ごせました。
浴場にフェイスタオルの替えが置いてあるといいなと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年01月18日 17:35:49

お部屋の設備や備品等も含め気に入っていただけたようで嬉しいです。
またタオル類の交換につきましては帳場にお声頂きますと新しい物をお渡ししております。   次回お越しの際は心行くまで湯めぐりをお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
月夜のうさぎ 帳場 大野