お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 08:15:20

障子が破れていた。あと、到着時女がいきなり下駄箱の、目の前まで名前を聞いてきてソファで待てと言ってきた。コロナの中フロントでガラス越しに話すならまだしもマスクだけで、目の前まできて、話してくるのはやめてほしい。日本人なのでちゃんと並ぶでしょ?また、食事会場で女のスタッフが、知人とあったかなんか知らんが、通路で大声で話してくるのも、やめてほしいと注意した。
食事中に、お下げしますと横に来るのはやめてほしいスタッフが、ソーシャルディスタンス出来ていない。
部屋の障子が破れていたのでちゃんと直すべきでは?

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年04月08日 12:41:32

この度は、「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の不備の件大変失礼いたしました。
早急に対応させていただきます。

ご到着の際、スタッフの距離へのご指摘お客様の立場に立った接客とはならず、誠に申し訳ございません。
当館ではチェックインが重なる時間帯では、カウンター前でお立ち頂きお持ちいただくのではなく、ロビーでお掛けいたきご順番になりましたらお声掛けをする形で、お客様に少しでもご不便をかけないようにご案内をいたしておりますが、
ご案内とスタッフの距離感が行き届かず、大変申し訳ございません。

また、食事会場でのスタッフへのご指摘大変恥ずかしく、お詫びの言葉もございません。
ご指摘をスタッフと共有し、再発防止の徹底をお約束致します。
重ねて下膳の際もお席に余裕をもってお食事をお召し上がりいただくための配慮が、お客様にとっては逆の形となり、今後の対応を改めさせていただきます。

折角のご旅行で、ご来館頂きながら度重なる失礼誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め改善し再度ご来館頂ける日を心よりお待ちいたしております。

料飲支配人
池畑 久志

【春夏旅セール】出雲大社まで徒歩8分★日本海の海の幸をバイキングで堪能 ♪

投稿者さん 2021年03月21日 19:41:48

コロナ対策はわかるのですが、みたらっしゃったんでしょうね、お箸を置いた間もなく『お下げします』と無表情で。『よろしいですか?』ではなく。
朝食も男性の案内している方。自由席と最初に聞いたので入って席をとったら『まぁそちらでも大丈夫ですよ。』もう何回も利用してます。コロナがはやってからも2回目ですがこんなにイラッとしたのは初めてでした。残念です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年04月07日 20:03:15

お食事の席ではお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、接客オペレーションを今一度見直し、より良いおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 岡田

【さき楽☆早割45】≪お1人様最大3,500円OFF≫早い計画で断然お得に!出雲大社まで徒歩8分♪

投稿者さん 2020年12月19日 14:21:10

家族風呂に種類があり、空いているところに予約なく入れるので良かった。なので3種類制覇しました。食事はコロナ対策されており全て1人分ずつ小分けにされてました。種類も沢山ありとても楽しめました。準備、片付けが大変だと思います。ほんと感謝です。料金はキャンペーン利用て安く泊まれました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年12月30日 05:25:37

投稿者様

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊いただき、ありがとうございます。
只今コロナ対策実施中につき、平時とは異なる対応でお客様にはご不便をお掛けすることもある中、楽しんでお食事をお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
また、準備や片付けなどスタッフの苦労にお気遣いいただき、誠にありがとうございます。
貸切風呂も3種ご利用頂きまして、ありがとうございます。
当館の貸切風呂は全部で5種類、それぞれに趣向を凝らしたお風呂になっておりますので、次回お泊り頂く際は是非、残りの2種類もご利用いただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ
帳場 植田

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングを堪能≪1泊2食付≫

投稿者さん 2020年11月23日 21:31:51

コロナk禍の中、対策に気を配られていて安心できました。
ただ朝食の際密を避けたいと思い、対面でない席が空いたので、片付けをお願いしたところ
不機嫌そうな態度で片付けられたのが残念でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年11月26日 15:01:12

この度は月夜のうさぎにご宿泊いただきましてありがとうございます。
安心して過ごして頂いた様子が伺えて安堵しております。
また滞在中は不快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
このようなことがないように改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    フロント 御堂

【3周年記念】ご縁に感謝☆月夜のうさぎ限定「オリジナル梅酒」&スタッフおすすめのお土産からお選びも♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ドラえもん1214さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ドラえもん1214さん [60代/男性] 2020年11月09日 17:07:11

窓の外を見ると、別棟の部屋の窓が良く見えました。
景観無しとか一言書いてあれば、このプランは選ばなかった、この点が残念です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年11月23日 18:30:53

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
景観につきましては残念なお気持ちさせてしまい、申し訳ございませんでした。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

お宿月夜のうさぎ 料飲マネージャー 伊藤

【お日にち限定】価格で勝負☆ひととき日常を離れる、天然温泉に癒される至福の休日♪
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

めだか0255さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

めだか0255さん [30代/女性] 2020年10月18日 18:16:47

1人旅で利用しました。
出雲大社まですぐ近くなのでとても便利でした。館内はすべて畳で、和テイストな感じが素敵でした。
食事も夕食と朝食いずれもお刺身が頂けて大満足でした。大広間で食事を取ったのですが、窓際の区切られた席もあったので、1人でも気兼ねなかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年10月19日 14:07:13

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は出雲大社に徒歩約10分の距離にあり参拝にとても便利でございます。早朝参拝もおすすめでございます。
館内はすべて畳敷きでございまして、お客様にご好評を頂いております。
お食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。
季節によってお料理も変わりますのでお楽しみ頂けると思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ 藤原

【秋冬旅セール】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】

投稿者さん 2020年10月17日 11:47:17

温泉が最高に良かった!
シャンプーやクレンジングがポーラなのも嬉しい!
温泉が複数箇所あるので部屋の鍵が2つあると嬉しい、温泉の外に待合場所はあるが長風呂の人間を待つのはめんどくさいし夜中も温泉に各自好きなタイミングで行きたいので鍵1つだと不便でした
全館床が畳、夜泣きそば、乳酸菌飲料、アイスなどのサービスも嬉しい
お料理は全体的に濃いめの味付けだったのと夕食のカニと朝食のお刺身盛りが期待はずれだった事をのぞけば良かったです
夕食のシャインマスカットは最高だった!
出雲大社やワイナリーも徒歩圏内で立地もいいのでまたリピートします!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年10月19日 13:05:58

この度は月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉を楽しんで頂けた様子が伺えて嬉しく思います。
鍵の件に関ましてはご希望の方にはもう一つお渡ししております。こちらの説明不足でご迷惑をおかけしました。
         フロント 御堂

【1名半額】2名様利用限定☆お一人様分がなんと50%OFF!浮いたお金で出雲旅を満喫♪
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

hiroswebさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2020年10月13日 08:11:08

地元である島根県出雲市の宿なので、普段はあまり宿泊する気にはなりませんが
GoToトラベルで安くなるので、遠くに出かけにくい今宿泊してみました。
温泉も隣の佳雲のものとどちらも入ることが出来とてもよかったです。
貸切風呂は5か所ありましたが、調整中が2か所あり、早いのの勝ちなのでなかなか入れず。
そこは予約制の方が潔いのかと思いますが・・・
食事については、晩御飯のステーキや刺身なども美味しく、朝食も普通のレベルを超えていてとても美味しく満足しましたが、こんな時期でなく、通常のビュッフェならもっと好きなものだけ取れたり、品数も多いのかなと思うと残念でした。
総じて満足で、そんな不満はありませんし、地元の宿泊ではありましたが楽しませていただきました。
スタッフの皆さんお対応も非常に良かったと思います。
次は佳雲にも予約を入れているので楽しみにしています。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年10月19日 04:13:27

hirosweb様

この度は、月夜のうさぎにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お近くにお住いのお客様に、この機にご利用いただき大変ありがたく思っております。
貸切風呂は、時間帯によっては込み合っていることもございます。また、2か所もメンテナンスにしておりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事については、夕朝食ともにご満足いただけたようで大変光栄です。
次回は、いにしえの宿佳雲へご予約いただきまして、誠にありがとうございます。ご来館を心からお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 栗原

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

zai3388さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

zai3388さん [40代/男性] 2020年09月03日 10:43:03

出雲大社にも歩いていける距離でいいところです。
ただ、貸切風呂や夜鳴きそばに大行列ができていたりして、
スタッフもお客様を捌く感があるような感じになります。
泊まって落ち着き癒される感はないです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年09月26日 08:22:07

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中は、ごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様のように、お一人様でも、ゆっくり癒されて頂けるよう、しっかり努めて参ります。

お宿月夜のうさぎ 料飲マネージャー 伊藤

投稿者さん 2020年08月30日 21:58:38

以前から気になっていたので今回go toトラベルを使える事もあり宿泊しました。
出雲大社へのアクセスはとても良く、暑くなければ歩いても行ける距離です。
宿はとても綺麗でしたしコロナウイルス対策もしっかりされていたので安心して宿泊出来ました。
ただ、部屋は髪の毛が数本落ちていてあまり清掃がされていなく残念でした。
また、貸し切り露天風呂も5つ中の1つは使えなくなっており4つしかなく、入るのにも順番待ちで人が沢山いました。
食事はビュッフェでラップをかけていたり手袋をはめたり対策はしっかりしていたように思えますが、夜ご飯のすき焼きの火をつけてもらう事が出来ず長時間放置されたのは残念でした。
go toトラベルのようなお得な価格で泊まることが出来るのであればまた泊まりたいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年09月26日 03:23:25

投稿者様

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミサイトへのご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
コロナウィルス感染防止に、スタッフ一丸となり取り組んでおりますが、投稿者様にご宿泊いただいたお部屋では清掃が行き届いておらず、ご不便、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
お越しいただいたお客様に、当館での滞在を安心してお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ含め全員でしっかりと改善に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ   帳場 桐原

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

剣天湖さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2020年03月27日 01:48:26

到着時は強風と激しい雨でした。隣接駐車場に入る時に、玄関前で宿の方の目の前を通過しました。玄関へ着くとお声がけくださいましたが、せっかくあそこで到着を確認されたのならば、強い雨だったので傘を持ってお迎えに来て頂くとありがたいのになぁと思いました。
レセプションでのお兄さんは大変丁寧な方で好感が持てました。

無料の貸し切り湯や大浴場はとても良かったです。自慢のお料理も良かった。

夕食時には若いお兄さんやお肉を焼かれてる方を筆頭に皆さんとても感じが良かったです。
アルコールを飲まれる方は飲み放題プランを付ける事をお勧めいたします。
後、カニを素手で取ろうとしていたおじさんに黒い服?のチョッと大きめのお姉さん(すみません)が「手で取らないでトングで取ってください!」と毅然とした態度をとられていたのには感心しました。ああ言ってくれる方が居られると安心して食べることが出来ます。ありがとうございました。

チェックアウト時の女性の方。マスクされてましたが、咳をしながら声がかすれての対応でした。もの凄く無愛想だったので風邪なら仕方ないねと思ってたら、お見送りも早々に玄関におられるおじさんスタッフさんと大声で元気良くお話に成られてました。しかもその内容がチョッと。。。

お風呂もお部屋もお食事も大変良かっただけに、スタッフさんがあともう少し良かったら満点なので惜しいなぁと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年04月17日 12:11:41

剣天湖様

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は料理にお風呂とご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
お出迎え、チェックアウトの際には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ教育をあらためて見直し、心を込めたおもてなしが出来るよう精進してまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。
剣天湖様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF 日本海大舟盛りバイキング♪約50種類の中から食べ放題!

投稿者さん 2020年03月12日 17:38:49

3月6日に宿泊しました。ホテル自体が新しくきれいで気持ちよくしゅくはくできました。
遮音プランでお安く泊まれ良かったです。

2020年03月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年03月23日 19:02:43

投稿者様

この度は数あるお宿の中から、「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 岡田

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★IN16:00/OUT10:00で最大3000円オフ♪

投稿者さん 2020年03月05日 18:01:35

接客、部屋、温泉、食事とも満足しました。
料理の補充も充分でした。アルコール類は自分で取りに行くのですが、
説明が無いので、どのようにサーブしたら良いのか迷いました。
入室下ときの部屋温が暑く、しばらく窓を開けておかないといけませんでした。
全般的には大変良いお宿でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年03月23日 18:27:24

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
アルコールに関しましては説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに問題点を見直し、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 岡田

【カップル応援旅】☆お得に満喫☆出雲旅☆<大舟盛バイキング★アルコール飲み放題>

投稿者さん 2020年03月04日 17:42:01

とてもキレイな部屋でお風呂も入り放題で満足しました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年03月23日 18:14:40

ご滞在中はお部屋にお風呂とご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また出雲にご縁がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 岡田

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!【基本★1泊2食】約50種類の食べ放題!ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2020年01月27日 15:52:41

出雲大社の参拝のため宿泊。昨年、とても良かったので今年も宿泊しました。
早朝参拝に歩いていくのに丁度いい場所にあり、部屋や食事も今年も大変満足しました。
また来年利用したいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年02月10日 09:30:05

投稿者様
この度はお宿 月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
昨年、今年と月夜のうさぎにお越しいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良い宿を目指して日々精進して参ります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 12:04:19

とにかく 綺麗! 全館 畳張りで スリッパ無しで歩けるのが良かったです。 入浴グッズが入った籠が可愛かった! 夕飯のバイキングは ちょっと混雑したかな… テーブルももう少し間隔空いてると歩きやすいかな。
でも とても良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年01月07日 13:26:48

この度は、数ある宿の中から月夜のうさぎをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、口コミサイトへのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は館内すべて畳敷きでございまして、素足でくつろげることからたくさんのお客様に好評をいただいております。
夕食会場ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を元にレイアウトをもう一度見直し、改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

お宿月夜のうさぎ 帳場 石原

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

なあさん8701さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

なあさん8701さん [40代/男性] 2019年12月06日 23:12:45

今回5回目の利用です。
部屋をグレードアップしてもらい、とても良かったのですが、夕食の鯛のあぶりはパフォーマンス的にはいいのかもしれませんが、せっかくの鯛なので刺身で提供してほしかったです。終了間近には人気がないのか、わりと残っていました。
朝食は終了時間にはまだまだ余裕があるのに補充が止まり品切れ状態。
貸し切り風呂の温度は相変わらず温度が高すぎだと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年12月24日 14:57:35

なあさん8701様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また5回目のご利用ということで大変うれしく思います。いつもありがとうございます。
しかしながら、夕食・朝食ともにご満足のいくお食事をご提供できず申し訳ございません。
なあさん8701様から頂いた貴重なお声をレストランスタッフと共有して気を付けてまいります。
なあさん8701様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 辻

【楽天スーパーSALE】10%OFF大社の湯と日本海の幸を堪能できるバイキングで出雲旅を満喫♪

投稿者さん 2019年11月27日 19:18:13

八足門ツアーの後
帰館するのが前提のようで
チェックアウト後荷物を受け取りに
また戻らないと行けません。
宿から鳥居へは、登り坂があり、
大きい荷物、重たい荷物
便数の少ない日御碕に行きたい人から見れば
不親切の極みです。

戻らん、ヤマト便使うわ。

ってなります。

エエからヤマト便代割り引け!
って、思ってしまいます。
大社前のスタバや
一畑が経営している土産店や
大社前駅へ預けておくとか
出来んもんでしょうか?

アンケートは、土産店に
だせるんですよね?

八足門ツアー自体は満足です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年12月19日 21:01:18

投稿者様
この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お荷物の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 高麗

【佳雲・月夜のうさぎ限定】出雲大社『八足門』内特別参拝&島根県立古代出雲歴史博物館見学

投稿者さん 2019年11月23日 17:45:30

両親と2人旅行でした。
立地、サービスほぼ満足でした。いつもの旅行ではお風呂は一度入れば満足でしたが、貸切風呂もあり、ホテルでの時間がをいつの間にか、はしゃいでいました。
ぜひ機会があれば旅行で泊まりたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年12月19日 20:15:28

投稿者様

この度はお宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事は季節に合わせて旬の食材をご用意しております。また今回とは違う季節にぜひお越しくださいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 梶谷

投稿者さん 2019年11月19日 20:20:06

立地もよく全館畳でバリアフリー、子供がグズグズ言って床に寝転がっても気にならないし常に清潔で非常に動きやすかったです。
お風呂の中にも畳があったのはびっくりしました しかしきちんと掃除されていたのですごく良い印象がありました
お部屋の中も非常に清潔でスイートルームということで広く家族でゆっくり出来ました。
コーヒーも楽しませて頂きました。

お風呂もいろいろなお風呂があり楽しめて良かったです。湯上りの乳酸飲料やアイスは子供が非常に喜んでいました。家では制限してしまう食べ物ですがお風呂から上がるたびに一本ずついただきました、すごく喜んでいてまたリピートしたいと思いました 。
唯一残念だったのは、 お食事のデザートと飲み物です。
我が家はアルコールを誰も飲まないのでソフトドリンクをいただきましたが、人工甘味料の使ってある安価なものが多いと思いました。せめて朝のオレンジジュースやグレープフルーツジュースは人工甘味料のものは避けて頂きたいです。スイーツも醤油プリンと書いてあり、期待して手に取りましたが、 プリンではなくゼラチン状のもので固めてあるような感じがして、小学校の給食に出てくるような 雰囲気を感じてしまいました。
飲み物とデザートにもう少し力を入れると最高に良かったです。 バイキングが2部制になっており、 同時にスタートするので、 多少 混雑する感じがありましたがゆっくりできたので良かったですまた泊まらせていただきたいと思いますこの度はお世話になりありがとうございました 。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年12月19日 19:48:36

投稿者様

また口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事ですが、お客様にご満足頂けるように、これからスタッフ一同で考え改善して参ります。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 梶谷

【基本★1泊2食】日本海大舟盛りバイキング♪約50種類の中から食べ放題!ソフトドリンク飲み放題!
【【禁煙スイート】バス付48平米…5名定員】