お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Tk3515さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2019年06月29日 10:44:35

以前から利用したく、今回楽天スーパーセールで通常より宿泊代が安かったので利用しました。共立さんの宿だから良いと思っていましたが、実際良かったです。部屋が広い、お風呂が姉妹館の隣りの佳雲のお風呂にも行け、月夜のうさぎと館内の連絡通路で繋がっているので便利。食事会場も予想していたより広く、カウンターの2人席を充てがってくれ隣席との間に仕切りがあったので1人利用者でも周りを気にせず食事ができた。食事で注文つけるなら刺身の種類が少ない、あと単品のアルコール代が他の共立さんの宿よりかなり高いと思います。
あと私のように公共交通機関を利用する人も少なからずいるので一畑電車出雲大社駅までの送迎バスを設定してほしいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年07月05日 13:57:25

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また月夜のうさぎと佳雲の両方のお風呂をお楽しみいただき大変嬉しく思っております。
送迎バスについてはご不便をお掛けしました。検討させていただきます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 山下

【楽天スーパーSALE】10%OFF大社の湯と日本海の幸を堪能できるバイキングで出雲旅を満喫♪

投稿者さん 2019年06月06日 16:56:01

5月13日にお世話になりました。
出雲大社への参拝が第一目的の旅行での宿泊でした。
立地としましても、出雲大社へのアクセス(徒歩10分以内)が大変良かったです。
外観含め施設全体がとてもきれいでした。
客室はアメニティやコーヒーセットなど、特に女性が喜びそうな誂えでした。
中でも、タオル籠が可愛らしかったです。
あと、使用しませんでしたが客室のシャワールームもシンプルながらも、
使いやすそうな造りでした。元の造りは、ユニットバスだったのでしょうか?
デザイン良く空間を上手に使われてリニューアルされているな~という印象。(違っていたらすみません)
お食事内容に突出した内容はありませんでしたが、
夕食時の焼きたてアップルパイ・朝食時の焼きたてクロワッサンが人気のようでした。
たくさんお食事を頂いた後に焼きあがったようで、食べる事ができなかったのが残念です。

ほんとに全体的に雰囲気の良いお宿でしたので、またお伺いできる機会があればいいなと思っています。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年06月13日 13:47:18

ご来泊頂きまして誠にありがとうございます
過大な評価を頂きありがとうございます
お食事にに関しましては存念でしたが次回ののお越しの際には是非とも召し上がって頂きたいと思います
            月夜のうさぎ 帳場 原

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF大社の湯と日本海の幸を堪能できるバイキングで出雲旅を満喫♪

投稿者さん 2019年05月29日 08:14:36

出雲大社や博物館に近く、新しくきれいで良かったです。布団も良かったです。
全館浴衣で移動でき、靴下(足袋)も用意されていてとても良かったです。
博物館は時間が全然足りませんでしたが展示内容は非常に興味深く、後で再入場出来るし、出雲大社の八足門に入れてご神職の方にご説明いただき嬉しかったです。
食事はバイキング形式で料理もおいしかったですが、奥の料理だけが欲しかったのに、たどりつくまでずっと並ぶ感じで、料理の部門別に列が出来るようにしていただけるとありがたいと思いました。焼きたてのパンが出るのを知らせてくれたり、料理の種類が多く、様々な料理を選べて本当に満足でした。
見学後預けていた荷物を取りに帰った際、もう閉まっていた売店を開けてくださり、お土産の購入や荷物の別送をしていただきまして誠にありがたかったです。
スタッフの方々がすれ違う度にご挨拶くださったり、スタッフ皆様大変親切で丁寧でした。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年06月11日 19:39:26

投稿者様
この度は月夜のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
レストランについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。改善に向けて参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ レストラン 梶谷

【佳雲・月夜のうさぎ限定】出雲大社『八足門』内特別参拝&島根県立古代出雲歴史博物館見学
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

nyanpairさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

nyanpairさん [30代/女性] 2019年05月22日 14:21:03

5月20日(月)~21日(火)に宿泊させて頂きました。出雲大社からも近く、とても便利で助かります。外観の雰囲気も良く、館内も綺麗で気分が良かったです。
お部屋も居心地が良く、アメニティーも1つ1つが丁寧に綺麗に置いてあり、衛生面での配慮がなされているのが嬉しかったです。部屋にはコーヒーミルまでありビックリしました!
食事では、アルコールが自分で作ることが出来て、注文に時間が取られることなく、楽しめました!もう少しだけ地元ならではの種類があれば嬉しいかな~と。
食事も美味しかったです。特に朝から海鮮丼は他にはなく朝からの贅沢に食べ過ぎてしまいました(笑)お風呂も大浴場にはうさぎさんが居て可愛く、家族風呂は予約なしのシステムが良かったです。5種類もあって、全部入りたいくらいでした(*'▽')
お風呂上りのあいすキャンデーや朝には、ヤクルトが置いてあったりと、おもてなしの気持ちが本当に凄いなーと、今までの旅館の中で私は1番です。これからも変わらずの旅館であって欲しいです!2周年謝恩プランを利用させて頂き、金額的にも満足です!
ぜひ、また出雲に行く際は利用したいです!楽しい思い出の旅行にさせて頂いてありがとうございました(*'ω'*)

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年06月09日 19:43:13

nyanpair様
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
レストランではお客様のご意見を参考にして参ります。貴重なご意見ありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ レストラン 梶谷

【2周年謝恩プラン】~ご縁に感謝~<大舟盛バイキング★アルコール飲み放題>

投稿者さん 2019年05月02日 00:41:35

まだ新しい施設なので大変居心地がよく滞在させていただきました。
お部屋はとてもきれいですし、お風呂も時間に関係なく入れるので、参拝前に清めることができました。また、ふろ上がりのアイス、夜泣きそば、部屋のコーヒーなど、随所に楽しめる内容がちりばめられていて、楽しむことができました。ありがとうございます。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年05月08日 07:11:28

投稿者様
この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、行事に合わせて様々なイベントもご用意しておりますので投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ 料飲 金山

投稿者さん 2019年04月26日 21:51:13

出雲大社のすぐ近くで朝の人の少ない時間に参拝できたことがよかったです。
お部屋もお風呂もできたばかりできれいでしたが、部屋入った時に何本かの長い髪の毛が落ちていたのがちょっと嫌でした。
夜鳴きそばは美味しかったです。
個人的に嬉しかったサービスはお風呂でシャンプーを選べることと、焼きたてのアップルパイをテーブルに持ってきて下さったこと、コーヒーを自由に飲めることでした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年05月05日 13:37:59

投稿者さま

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お夜食の夜鳴きそばにアップルパイとお食事もたくさん召し上がっていただき、ご満足いただけたようで私どももホッとしております。
しかしながら、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも連携を密にし改善に努めて参りたいと思います。
投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 辻

【さき楽☆早割30】≪2000円OFF≫30日前までの予約でお得♪種類豊富なバイキング★
【【フォース】バス付 40平米…4名定員】

まー君大ちゃんパパさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

まー君大ちゃんパパさん [50代/男性] 2019年04月24日 22:14:47

出雲の宿として立地がよく、この宿を選んで正解でした。
八足門内特別参拝では貴重な体験が出来て大変満足です。
お風呂は大浴場も良かったのですが貸切りの岩風呂は天然温泉で
非常に良かったです。
夫婦2人での旅でゆっくりさせていただきました。
又行きたいと感じた宿でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年05月06日 13:18:34

この度は月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
出雲大社の八足門は普段は参拝できないので喜んでいただけて良かったです。又、貸切風呂もご満足いただけたようで何よりでございました。次回お越しの際もご満足いただける宿としてスタッフ一同精進して参ります。まー君大ちゃんパパさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 大野

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

Katie0641さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

Katie0641さん [50代/女性] 2019年04月15日 02:27:04

ケチのつけようのない、隅から隅まで手の届いたサービスでした。畳のバリアフリー、小さいけれど寝そべって入れる温泉、風呂上がりの靴下、籠バッグなど。惜しむべきは、食事。蟹は痩せすぎ、大舟盛りはちょっと言い過ぎ、テーブルと椅子の高さが合っていない。総じては満足です!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年04月15日 20:21:50

Katie0641様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミサイトへのご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お食事処ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善できるよう努めさせて頂きます。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

お宿 月夜のうさぎ 帳場 石原

【春旅SALE】人気のバイキング&グループがお得☆最大1名様3,000円OFF☆出雲の春を満喫♪
【【デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

投稿者さん 2019年04月04日 22:03:31

昨年の同じ日に利用させて頂き、とてもよかったので、今回は女ばかりの四世代で利用させて頂きました。
大人四人。幼児二人。
お風呂にお食事にみんな大満足。
楽しい旅になりました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年04月08日 13:32:39

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
二度目のご来館という事ですが、前回同様、とてもご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。
女性の方ばかりの旅で、楽しい思い出がたくさんできたようですね。
これからも繰り返しお越しいだたける宿を目指して精進してまいりますので、またぜひ、お越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 大野

【【フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2019年03月31日 19:24:06

1人で泊まりましたがツインで広いし、綺麗だし、コーヒーはミルと豆が準備されてます。旅行にはドリップコーヒーを持参するくらいのコーヒー好きなので、とても嬉しかったです。
貸切風呂は常に別の方が入られていたので大浴場だけ入りました。入った時間が良かったのか、露天風呂がほぼ貸切状態でここだけでもお風呂は大満足です。
夕食はつけず。観光地なので食べるところがあるか心配でしたが、チェックインの時に相談したら丁寧に説明とおススメを教えていただけました。
また出雲に行くなら必ず泊まります。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年04月30日 19:44:17

投稿者様
また口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランでは季節に合わせて旬の食材をご用意しております。またお越しの際には、ぜひ当館のバイキングもご利用ください!
お宿 月夜のうさぎ レストラン 梶谷

【基本★1泊朝食】到着が遅くても安心★旬の味覚を堪能出来る約80種類の和洋バイキング♪

投稿者さん 2019年03月27日 22:00:24

お風呂が沢山あって楽しめました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年04月30日 18:12:19

投稿者様
この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂ではご満足頂け嬉しく思います。
また当館は、湯上りにおもてなしといたしましてアイスキャンディーや乳酸飲料をご提供しております。その他も様々なサービスをご用意していますので投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ 料飲 金山

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ヨッシー196310さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2019年03月17日 22:14:49

お部屋はグレードアップして頂きました。
広くて綺麗でした。
珈琲もインスタントではなく、豆をひく所から楽しみながら飲みました。

バイキングの席が狭く後ろの方と何度も椅子がぶつかりましたので、もう少しゆったりテーブルを並べてほしかったです。

それ以外は最高でした。また泊まりたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年04月30日 17:54:54

ヨッシー196310様
また口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランでは全てのお客様にご満足して頂けるよう、改善に向けて精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

イビちゃん2434さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

イビちゃん2434さん [60代/女性] 2019年01月28日 21:34:39

木のぬくもりを感じる
綺麗で清潔感のある素晴らしいお宿でした。
温泉も最高でしたし夜通し入れるのも重宝します
素泊りの予定でしたが朝食のバイキングが美味しいそうだったので変更して食べてきました
品数が豊富でとても美味しかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年02月02日 20:36:54

イビちゃん2434様

この度は月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランでは夕食も多くの食材をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非夕食も召し上がって頂きたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

イビちゃん2434さん [60代/女性] 2019年01月28日 21:26:48

木のぬくもりを感じる
綺麗で清潔感のある
素晴らしいお宿でした。
温泉も最高でしたし
朝食バイキングも品数豊富で
とても満足いたしました

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年02月04日 20:08:39

イビちゃん2434様

全てのお客様にまた来たい!と思って頂ける宿をつくるため、これからも日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 21:16:41

出雲大社も近く立地は大変良し。
お部屋の感じは良かったが、前に宿泊された方の髪の毛が落ちてた。アメニティはPOLAで良かった。枕が足りなかった。予備の枕も無かった。
料理も種類豊富で天ぷらも揚げたて、お肉も焼きたてでとても美味しかった。カニは身があまりついてなさそうだった。
お風呂は岩風呂を使用させてもらったが、湧くお湯が熱くて水が出ないのでなかなか温度調節が大変だった。脱衣所に前の方のゴミが残ってたのが残念。
ではあったが、夜食にラーメン、アイスキャンデーがあったりなどサービスは大変嬉しかった。
総合すればまた出雲へ来た際には宿泊させていただきたいと思う。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年02月11日 16:30:44

ご投稿者様

この度は「月夜のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はお部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共にこのようなことがないよう、改善してまいります。
貸出の枕については、数に限りがありますので、ご利用していただけない場合があります。いろいろな種類の枕がございますので、またの機会にご利用していただければと思います。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。不具合があったにも関わらず、「また宿泊させていただきたい」と言っていただき、大変ありがたく思います。
出雲にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

月夜のうさぎ 帳場 園山

【1周年記念★第2弾】~ご縁に感謝~<カニ食べ放題★大舟盛バイキング>アルコール飲み放題付き!
【お部屋タイプお任せ【畳敷き+和ベッド】1名~4名】

笛吹き2007さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

笛吹き2007さん [60代/男性] 2018年12月14日 06:54:12

出雲大社に近く便利でした!

満足しました!

今回2度目でした!

また利用したいと思います!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年12月16日 14:35:04

笛吹き2007様

この度はまた「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。何度もご利用いただけるのは、大変嬉しい限りでございます。
 当館は出雲大社まで徒歩8分で行ける立地にあり、お部屋によっては窓から出雲大社が見え、より近くに感じていただけます。
また参拝にお越しの際には当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 桐原

投稿者さん 2018年10月27日 10:54:43

今回8月に続き2回目の利用になります。食事も最高で大変満足しておりますが、やはり食事時間70分は短く、ゆっくりと食事が出来ないです。せめて80分にしてもらえると嬉しく思います。飲み放題の、あらごしみかんがとても美味しく館内で販売してほしいです。夜鳴きそばが前回と違い、チャーシューも海苔もなくちょっとがっかりしました。また是非利用したいと思いますが、冬場は雪が心配です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年10月31日 23:33:02

この度は2回目のご利用頂きましてありがとうございます。
夕食の時間ですが、混雑時は80分のお食事時間にさせていただいておりますが、入店に時間がかかった場合、お食事時間が短くなってしまうことがあり、お客様にご迷惑をおかけしております。ごゆっくりお食事をしていただけるよう、改善してまいります。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ 帳場 金山

【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

よし1136さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

よし1136さん [40代/男性] 2018年10月06日 14:36:34

初出雲でした。
島根県と言えば玉造温泉とか有名なので初めは玉造で泊まろうと思ってましたが探してるうちにこちらの宿を見つけて予約させて頂きました。
出雲大社へは歩いて行けるし立地は最高!館内も畳で食事もバイキングで美味しかったです。特にステーキとスペアリブが最高でした。
ご飯の後はマッサージで癒され、つれも上手やったって満足!
八足門のツアーも最高でした。
大阪からは遠いけど帰りが寂しくなるくらいゆっくりできました。
また出雲へ来る時はお邪魔します。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年10月20日 16:52:06

よし1136様
 この度は、月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿のうち当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。

当館は、出雲大社に近く、参拝にはとても便利です。早朝や夕方に参拝されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、館内を素足で歩けて気持ちが良いと、お客様からたくさんのお声を頂いております。全館畳敷きですのでリラックスして頂けた事と思います。
 お食事のバイキングは、ライブキッチンもあり、出来立ての料理を好きなだけお愉しみ頂けます。季節によって旬のメニューに変わりますので、またお越しになられる際は別の季節もお愉しみ下さい。
 よし1136様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 石原

【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

imaimiさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

imaimiさん [50代/男性] 2018年10月01日 15:33:18

夜に出雲に到着するスケジュールだったので朝食の見つけたプランで予約しましたが、夜食に夜鳴きそばを出していただくサービスがありましたので風呂上がりにいただきました。とてもおいしく、ちゃんと作ってくださっているのだと感心しました。
部屋は恋人同士や女子会など、若い方々が喜びそうなかわいい作りですが、我々アラフィフ夫婦でも十分くつろぐことができました。
お風呂はきれいで広く、使いやすかったです。
また是非よらせていただきたいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年10月20日 15:59:31

imaimi様

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
当館でお夜食として振る舞っております夜鳴きそばですが、
小盛りの醤油ラーメンであっさりとした味わいが大変好評を頂いております。
お部屋は和洋モダンな設えで、年齢問わず快適にお過ごし頂けるかと思います。

imaimi様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 原

投稿者さん 2018年08月18日 15:54:37

家族4人で夏季休暇の家族旅行に利用させていただきました。
■チェックイン・・・お盆の真っ只中だったため、ロビーに入ったときの混雑さに
          最初はうんざりしましたが、その後のフロントの対応は
          きちんと行き届いており、ストレスを感じることもなく
          チェックインが完了しました。
■食事・・・    朝夕バイキングでしたが、内容もよく、高校生の娘も大変気に入った様子でした。
          ※部屋食もいいですが、メニューの内容如何では今後もバイキングもありだな、
          と実感いたしました。
■お風呂・・・   風呂の広さは程々ですが、その代わりに貸切風呂やいろいろな工夫をされていて
          楽しめました。また、湯上り時のアイスキャンディや夜食の夜鳴き蕎麦など
          楽しんで頂こうというホテル側の気持ちがとても伝わってきました。
■立地・・・    出雲大社から徒歩5~10分というところでしょうか?
          西に向かえば、石見銀山まで車で1時間強。
          東方面でも、松江市内に1時間弱、境港で1時間半で、
          とても観光に便利だと思いました。

とても楽しませていただきました。残念なことは、リピートしたいまでの観光名所がないことですが、
また機会があれば寄せて頂きたいと思います。ありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年09月03日 15:50:56

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿を承り、重ねてお礼を申し上げます。
家族旅行の思い出のお手伝いが出来、そして、ご満足にお過ごし頂けました事、嬉しく思います。
お食事のバイキングは、お子様からご年配の方までお楽しみ頂けるメニューとなっております。また、季節ごとに内容が変わりますので、旬の素材をお召し上がり頂けます。
周辺の観光には、出雲大社の他、石造灯台としては日本一の高さの日御碕灯台があり、その近くには、厄除けや縁結びにご利益がある、鮮やかな朱塗りの日御碕神社があります。。次にお越しの際は、是非観光して頂きたい場所でございます。
投稿者さまのまたのお越しを、お待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ 帳場 石飛

【楽天トラベルセール】最大36%OFF 2017年7月オープン!温泉と豊富なバイキングで出雲満喫♪
【【フォース】バス付 40.9平米…4名定員】