お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 14:09:55

お風呂が大浴場も貸切風呂も気持ち良くて満足しました。朝食バイキングも全て美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月16日 20:58:55

投稿者様

この度はご宿泊頂き、また口コミもご投稿頂きましてありがとうございました。

当館の朝食は大船盛りに新鮮な魚介類をご用意しており、
お客様のお好みで自分だけの海鮮丼(勝手丼・漁師丼)をお作り頂ける為、大変好評を頂いております。
白米、そして酢飯もご用意しております。最近高騰を続けているイクラもどっさりと贅沢にこれでもかっ!とお召し上がり頂けます。
自分好みの海鮮丼を心ゆくまで、何度でも何杯でも、お腹一杯お召し上がりくださいませ。

お宿 月夜のうさぎ 植田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】朝から旬の味覚を堪能☆約80種類のバイキング♪
【【フォース】バス付 40.9平米…4名定員】

投稿者さん 2018年01月15日 17:59:48

部屋もとにかく綺麗、お風呂も貸しきり風呂が5つあったので家族でゆっくり入れました!湯上がり後のアイスが無料で食べれ子供たちは大喜び(*^^*)夕飯のバイキングも美味しかったです♪蟹を1年分食べました(笑)スタッフの方々も大変感じがよくすれ違う際は挨拶をしっかりしてくれ好感が持てました!近くに出雲大社があるので帰りに行きました!本当に大満足でした♪また利用します♪

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月16日 20:40:43

投稿者様

当館を満喫されたご様子に私たちスタッフも大変喜んでおります。

特に当館自慢の境港直送のベニズワイガニを1年分お召し上がり頂きありがとうございます!(笑)
カニを食べると皆様無口になられると良く聞きますが、
カニ以外のお料理もご家族との会話も十分に楽しまれたご様子に我々スタッフも楽しい気分になってしまいます!

また季節を替え出雲大社へご縁を紡ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 植田

【新春スペシャル】1月限定★新年お祝い価格!お年玉特典付きで最大3000円引き!!
【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

投稿者さん 2018年01月08日 20:22:28

当日予約しお世話になりました。以前宿泊した時と同様、快適な行き届いたサービスを提供いただき、新年早々よい旅となりました。ありがとうございました。強いて言えば、宿泊者も多かったのもあるせいかとも思いますが、廊下のゴミがチェックインした時からチェックアウトまであったのが少し残念でしたが。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月16日 19:42:08

投稿者様

この度は2度目のご来館を頂きましてありがとうございました。
出雲へお帰り頂き嬉しく思います!

また貴重なご意見を頂きまして身の引き締まる思いです。
お客様が多い満館時の時こそ館内巡回を徹底する必要があります。
一度スタッフ皆で話し合い意識を徹底させて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 植田

【直前割】まだ間に合う!直前予約も大歓迎♪温泉と種類豊富なバイキングに舌鼓☆
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

chiyouandoさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

chiyouandoさん [50代/男性] 2018年01月06日 07:17:02

出雲大社からの立地がよく、客室、料理、サービス等も満足できました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月16日 19:23:12

chiyouando様

この度はご宿泊頂き、また口コミにて高評価頂きましてありがとうございました。

当館は出雲大社へは徒歩にて末広がりの八分程度でございます。
出雲大社を旅のメインとお考えのお客様へは立地的に恵まれたお宿でございます。
当館なりのおもてなしを揃えてお客様の良き旅の想い出になるよう日々精進しております。

chiyouando様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 植田

【年末年始】早期予約でお得な《最大3,000円引き》!ゆく年、くる年1泊2食付プラン
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

maaa1202さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

maaa1202さん [20代/女性] 2018年01月05日 17:41:52

出雲大社がメインの旅行にこちらのお宿を使わせていただきました。
とても綺麗でサービスも良くて大満足です。
家族やカップル向きのお宿だと思います。
天気が悪かったのですが傘をお借りして早朝参拝をすることができました!
入口にタオルも置いてあり、ありがたかったです。
何種類かの枕を選べるのも楽しかったです!

アメニティ、サービスは今までの中で1番良いお宿でした!
またぜひ利用したいです!!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月16日 19:14:32

maaa1202様

この度はご宿泊頂き、またありがたい口コミも頂きましてありがとうございました。
年始の慌ただしい中ではございましたが

「アメニティ、サービスは今までの中で1番良いお宿でした!
またぜひ利用したいです!!」

とのお褒めのお言葉を頂き、ほっと安堵しております。
また季節を変え移ろいゆく出雲の季節折々をお楽しみ頂ければと思います。

maaa1202様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

sariverさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2018年01月03日 21:27:25

年末に宿泊しました。ベッドが4つ並んでいて、4人家族で泊まるのにちょうどよかったです。コーヒーミルが部屋に置いてあり、自分で豆から挽いて飲むという初めての体験もしました。とってもおいしかったです。貸切風呂が5種類あって、どれでも無料で空いていれば入れるというのもうれしくて、3か所入りました。時間帯によっては混雑して、並んでしまいましたが…目の前に椅子があって待っていられるようになっているし、待っている間に本も読めるので、「スサノオ」を読んで勉強になりました。また、風呂上りにアイスキャンディが置いてあったり、朝はヤクルトが置かれていたり、サービスよすぎ!玄関で靴を脱いで、全館畳敷きというのも気持ちよかったです。まだオープンしてまもないので、畳もきれいでしたが、10年後くらいもこの気持ちよさが続くのかな…と心配ですが、今はリピートしたい宿です。
唯一、夕食時間が8時になってしまったのが残念です。団体客が多く、それより前の時間は難しい、と4時にチェックインして言われるとは思いもよりませんでした。子連れ客に8時はきついです。子連れ客枠を残しておくようにしてほしいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月16日 15:37:58

sariver様

この度はご宿泊頂き、また口コミにてご意見を頂きましてありがとうございます。
当日は団体様のお食事の影響にてご希望のお時間にお食事をご用意出来ずに申し訳ございませんでした。
年末年始はお食事の区切りを3部制とさせて頂き、またご来館も早かったので第1部より埋まってしまい、
お客様によりましてはご希望のお時間に沿えることが出来ずに大変心苦しく思っております。

お食事のお時間はチェックインされたお客様からお選び頂く事になっておりますが、
「この時間でないと・・・」等の強いご希望があればお電話にて事前にお申し付け頂ければその様に対応致しますので、
ぜひお申し付け下さいます様お願い致します。

また当館の設えやおもてなしをお褒め頂きありがとうございます。
リピートしたい宿との大変有り難いお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

sariver様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 植田

【早割45】お一人様◆3,000円引き◆45日前までのご予約でお得にご縁旅♪
【【フォース】バス付 40.9平米…4名定員】

golfranさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

golfranさん [50代/男性] 2018年01月01日 15:51:03

そんなに旅行するわけではありませんが、これまで訪れた旅館の中で1番でした。住処の近くにこんないい宿があるとは。毎年、一度は行きます、

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月10日 09:55:04

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
「これまで訪れた旅館の中で1番でした。」とのお言葉を頂き
大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
今後もご満足頂けるよう、館内設備の管理は勿論の事
私共スタッフのサービスの向上にも努めていく所存でございます。
四季の移ろいに合わせてお食事の内容や館内の装いも変わりますので
ぜひお楽しみ下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

投稿者さん 2017年12月30日 18:36:12

出雲大社まで徒歩圏にあり、宿泊日翌日の出雲大社参拝(早朝からお昼過ぎまで)の間、車を止めることができて大変助かりました。
オープンしたばかりでとてもきれいでした。畳敷きのため、とても足元が爽快でした。
2人用のお部屋は、鍵を2つもらえることもうれしいです。
改善点をお願いするなら2点。1つ目は貸切風呂がいついっても一杯だったこと。誰が待っているのか、あとどれくらい待てばいいのか判然としなかったこと。40分までというルールがあるようでしたが、室内と室外にむけて、カウントダウンのタイマーのようなものをつけてくれると、あと10分か、待ってみようとか、あるのになーと思いました。また、使用後、掃除をしてくれるようなのですが、使用したのが分からないようで、前の人の汚い脱衣所を掃除なしで使うケースが散見されました。掃除する人からすればいたし方が無いことなので、何か明示できる仕組みをお願いします。たとえば、終了後室内のボタンを押すと、「掃除待ち」と表示され、掃除が終わると「御利用になれます」のような表示が出るといいと思いました。
2つ目は、バイキングの動線をもう少し見直してほしいことです。ご飯や汁物、お茶やデザートはL字の部分にあり、非常に混雑していました。そこでは熱い味噌汁やお茶を持った人と接触する可能性があります。
私は毎年出雲に行っておりますので、来年もぜひ利用したいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月09日 14:57:35

この度は、月夜のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、出雲大社まで徒歩10分内ですので、ご参拝には非常に好立地にございます。
出雲大社参拝を済ませ、観光後、宿にお越し頂くお客様が多く見受けられるようですが、チェックアウト後の駐車も受け付けておりますので、ご出発前にご参拝をされるお客様に大変ご好評頂いております。
貸切風呂は非常に人気があり、特に満室時は、お待ち頂くお客様にご不便をお掛けしているのが現状でございますが、当館のチェックイン時間15時からすぐの時間帯は、比較的ご案内し易くなっております。
貸切風呂、レストランについての貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見はスタッフで共有し、今後の課題にさせて頂きます。
こういったご意見を頂く事で、スタッフの勉強や励みに繋がっております。
ご宿泊頂いたお客様、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
毎年、出雲にいらっしゃるとの事で、来年も是非、当館へご宿泊頂けます様、心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 石飛

【基本★1泊朝食】到着が遅くても安心★旬の味覚を堪能出来る約80種類の和洋バイキング♪
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ピンチャン7479さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ピンチャン7479さん [40代/男性] 2017年12月25日 15:17:11

食事もおいしく 家族も大満足です 部屋 館内とてもキレイです

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月09日 13:52:02

当館のご宿泊にご満足いただけました事、また、家族旅行の素敵な想い出のお手伝いが出来ました事に大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
またご家族揃ってのご来館を心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 石飛

【さき楽☆早割28】≪最大2,000円引き≫28日前までのご予約でお得な“出雲旅”★
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ヒロ8657さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ヒロ8657さん [30代/男性] 2017年12月15日 14:18:20

設備食事共に満足してます
ただ一つ言うのであれば、数日前に食事の時間を電話にて20時からの時間でお願いしていたのにチェックイン時にお詫びもなく19時までに入ってくださいと一方的に言われたのでそこだけはイマイチですね。
当日の利用者の人数で夕食の開催時間が変わるのかもしれませんが、元々連絡していた事もあって少し不満に感じました。
今回はたまたま予定が早く終わったので間に合いましたが、もし間に合ってなかったらどうなっていたのかなと?も疑問は残ります。
でもお宿自体は気に入ってます。
また利用させてもらたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月17日 15:47:36

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のお時間をお客様よりお伺いしていたにも関わらず、
当館のスタッフが急かすようなご案内をしました事心よりお詫び申し上げます。
仰られるように、当日のお客様の人数でご夕食のお時間が変動いたしますが
希望のお時間に対してのお詫びもなく案内する等決してあってはならない事です。
今後はより一層スタッフ間でご宿泊されるお客様の情報を共有し、
御不快な思いをされないよう改善に努めていく所存でございます。
率直なお声のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
原 雅実

【神在月☆タイムセール】11月7日迄!室数限定!1泊2食付プランの年内宿泊がお得♪

投稿者さん 2017年12月11日 16:35:36

ゆったりとした、清潔感溢れるおもてなしをしていただき、ありことうございました!
必ず、また訪れたいと思いました

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月17日 14:49:53

滞在中は不備なくお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
大浴場は夜通し、貸切風呂は空いていれば何度でもご利用頂けますので、ご出発までのお時間までゆっくり身体を癒して頂けます。
また、出雲大社までとても近い立地でございますので、早朝参拝や、来年の3月までの間、特別に行っている八足門参拝ツアーも大変好評頂いております。
是非、またお帰り頂けます様、心よりお待ちしております。

月夜のうさぎ 帳場 石飛

【佳雲・月夜のうさぎ限定】出雲大社『八足門』内特別参拝&島根県立古代出雲歴史博物館見学
【【スイート】バス付 48.1平米…5名定員】

投稿者さん 2017年12月10日 09:51:29

出雲への旅行でお世話になりました。お部屋はいい香りがして、また隅々まで心配りが見受けられ非常に快適に過ごせました。家族風呂は、、、予約制ではないので、なかなか空きがあるタイミングに合わなく、使用する事が困難だと感じ、その点が改善の必要性を感じました。
夕食はバイキングで内容も美味しく頂きましたが、混雑した時間帯もあり、お酒を飲みながら楽しむ場合、少しタイトに感じました。
出雲大社まで歩いて行けますし、立地は良かったです。
またご利用させて頂きたい宿です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月14日 19:54:08

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、口コミサイトへのご投稿を賜り
重ねてお礼申し上げます。
当館でご滞在中の間、快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し
私共スタッフとしましても大変嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました貸切風呂につきましては、
多くのお客様にご利用して頂きたい思いから予約制にはしておりません。
空いている時には、お好みのお風呂やお好きなタイミングにてご入浴頂けます。
当館のレストランでご用意しているお酒は、
地酒を中心にしたメニュー展開をしており
他の地方ではなかなか味わうことの出来ない逸品もございます。
なお、ご夕食のお時間については当日のお客様の人数等により
日々変動致します事をご容赦頂けたら幸いです。
当館は出雲大社にほど近く仰られたように徒歩で参拝して頂く事も勿論出来ますが、
悪天候等に備えた送迎サービスも実施しております。
また季節を変えて出雲の地、並びに当館へのお帰りをお待ちしております。

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

junko19701006さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

junko19701006さん [40代/女性] 2017年12月07日 18:30:56

出雲大社に徒歩で行けるのは素晴らしい好立地です。
二度目ですが、朝一から参拝させていただきました。ありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月11日 20:19:40

この度は月夜のうさぎにご宿泊頂きまして
また口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
出雲大社への早朝参拝は11月~2月は6時30分から可能でございます。
早朝ならではの清浄な空気が漂い、
日中とは違った感覚でご参拝頂けると思います。
また出雲大社は1年を通してさまざまな祭事が行われます。
ぜひ違う季節にもお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
御堂 恵子

投稿者さん 2017年12月02日 13:42:32

部屋も広く、くつろげました。
雨だったのですが、出雲大社まで送迎があり、助かりました。
貸切風呂、大満足です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月04日 16:02:27

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
出雲大社の正門までのお送りサービスはお客様のチェックアウトのお時間に合わせて運行しており、多くのお客様にご利用頂いております。
また当館自慢の貸切風呂は露天風呂や炭酸泉など5つの異なったタイプのお風呂を予約なしで何度でもお愉しみいただけます。今回、お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。
御堂 恵子

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

いしかわけんしろうさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

いしかわけんしろうさん [40代/男性] 2017年11月26日 17:03:21

最高評価に値する宿

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月29日 14:54:39

いしかわけんしろう様

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。

”最高評価に値する宿”

端的で最大限のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
そのお言葉に奢ることなく日々精進して参ります。

いしかわけんしろう様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月23日 17:21:27

11月17日に宿泊しました。宿泊者向けの八足門参拝ツアーに参加できて良かったです。湯上りアイスや夜鳴きソバのサービスも堪能しました。食事はバイキング形式に慣れていなかったので、せわしなかったです。綺麗で清潔感のあるよいお宿でした。ありがとうごさいます。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月27日 10:31:06

投稿者様

この度はご宿泊頂き、そして口コミにて高評価を頂きましてありがとうございます。

当館は出雲大社にて一般の方が特別な日にしか入ることが許されない場所 八足門へ入る事が許されたツアーを持っている唯一無二のお宿でございます。
素晴らしいご体験をされた事とお見受けいたします。
ぜひこれから当館へご宿泊されるお客様はこちらのツアーへご参加頂きます様強くおススメ致します。

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月22日 21:15:21

結婚記念日に利用させていただきました。
湯上りアイスや夜鳴きそば、アメニティーも十分で大満足でした。
朝参りですが、歩ける距離だとは思いますが、私たちには微妙な距離でした。
食事も美味しく、幸せな記念日になりました。
ありがとうございました

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月27日 10:19:52

投稿者様

結婚記念日という大切な日に当館をお選び頂きまして重ね重ねありがとうございます。

早朝参拝のご不都合以外は当館に満足して頂けたようでほっと胸をなでおろしております。
出雲大社にご参拝され、さらに豊かなご縁を結ばれた事と思います。
また季節を変えご縁の地出雲へお帰りなされるようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

お宿月夜のうさぎ レストラン植田

【早割28】≪最大2,000円引き≫28日前までのご予約でお得な“出雲旅”★

投稿者さん 2017年11月21日 22:33:11

清潔で、サービス満点です。また行きたいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月27日 10:09:31

投稿者様

”清潔で、サービス満点です。また行きたいと思います。”

このありがたいお言葉にスタッフ一同喜びに包まれております。
頂きましたお言葉に奢ることなく精進して参ります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月13日 13:25:52

これまでビジネスホテルの素泊まりばかりでしたが、同伴者の勧めでこちらに宿泊しました。
自動車で伺ったのですが、駐車場が満車になっており隣の駐車場に雨の中案内してくださいました。ありがとうございました。フロントの受付も丁寧でした。
館内はとてもきれいで靴下で歩き回れるので気持ち良かったです。
食事もとてもおいしかったです。朝食でもしっかり種類や量が用意されているので、食いしん坊でも満足するまでいただくことができました。
貸し切り風呂を利用させていただこうと思い行ってみた所すべて使用中で、空きそうなお風呂の前で1人で待っていました。すぐに空いたのですが、それまでお風呂の前にいなかった家族連れが『空いたー!!』と遠くから走ってみえました。すぐにこちらに気付かれ譲ってくださったのですが、揉めてしまわないよう工夫があると良いかもしれません。漆の湯を利用しましたが、広くてきれいで楽しめました。
翌日、お昼過ぎまで車を停めさせていただけるとのことで、歩いて出雲大社から近くを散策させていただきました。
また是非利用させてください。お世話になりました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月14日 09:28:11

投稿者様

この度はご宿泊頂き、また温かい口コミも頂きまして大変ありがとうございました。
ビジネスホテルとは一味違う旅となられたようでご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。

当館は館内に居りながらも2つの大浴場・5つの貸切風呂にて湯めぐりを楽しめる旅館でございます。
曜日や時間帯によってはスムーズに貸切風呂もご利用出来る場合もございます。
お客様とお話をしていて「全種類制覇したぞ!」と意気揚々と自慢されてらっしゃるお客様も多くおられます。
当館の全てを満喫されてらっしゃる様子に再度私達も喜びを感じてしまいます。

週末や連休時などは貸切風呂は混雑する状況もございます。
チェックイン開始直後などはかなりゆったりとしてございますので是非到着直後のお疲れ取りのお湯をお楽しみ下さいませ。

そして当館はご縁の地でございます。仮に混雑していてもお目当ての貸切風呂に出会えたならばそれもご縁でございます。
ご縁に導かれ心ゆくまで当館の趣向を凝らしたお湯をお楽しみ頂ければと思います。

この度はご宿泊頂き、また、ご縁を頂きありがとうございました。

月夜のうさぎ レストラン植田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 2017年7月オープン!温泉と豊富なバイキングで出雲満喫♪
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

DigitalSatanさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

DigitalSatanさん [50代/男性] 2017年11月05日 17:34:19

10月25日に母親と1泊した者です。今年出来たばかりの新しい旅館であるので全てが新鮮でした。各施設やお部屋全てが清潔に保たれており、お風呂の種類も沢山あり、貸切風呂も自由に使えるので母親にはゆっくりと楽しんでもらいました。風呂上がりにゆっくりできる場所が多くとってあり癒されました。食事もバイキング形式なので好みのものを選ぶことが出来て十分堪能する事が出来ました。今回本当に良い思い出になり感謝しております。出雲地方を再び訪れる際は利用したいと考えております。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月07日 15:14:57

DigitalSatan様

この度はご宿泊頂き、また口コミにて高評価頂きましてありがとうございます。
お母様とのご旅行との事で、DigitalSatan様の素敵な旅のお手伝いが出来た事を嬉しく思います。

最近特にお料理に関して温かいお言葉を多く頂ける様になり、調理スタッフもレストランスタッフも大変喜んでおります!
バイキング料理ではございますが、日々工夫し、お客様の思い出に残るようなお食事時間となれるように日々精進しております。
お気づきの点がございましたら、ぜひお教え下さいませ。お客様の貴重なお声が私達の勉強の一つとなります。

ぜひ季節折々の出雲をご体験しにまたご来館下さいませ。
この度はご来館頂きありがとうございました。
スタッフ一同DigitalSatan様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。