お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月30日 18:04:09

当方広島在住で、山陰はよく訪れます。今までは玉造や皆生に宿を取っていましたが、出雲大社の近くにできたこちらのお宿がとても口コミが良いので、今回利用させて頂きました。
和モダンな素敵なお部屋に、沢山のお風呂は入り放題、湯上りアイスや飲み物、夜泣きそばのサービスなど、正直宿の中でお金を使うことがなく(笑)コストパフォーマンスは抜群でした。
夕食のバイキングも新鮮なお刺身をたくさん頂き大満足、朝風呂の後の早朝の出雲大社参拝も
とても気持ちのいいものでした。スタッフの方々も皆さんとても親切で、評価が高いのも納得
です。11月に両親を連れて行こうとまた予約しています。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年10月02日 19:42:14

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の設え等お褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お食事処 花うさぎでは、さらにお料理が秋の味覚へと変わっており、10月には神在月になり全国の神様が出雲大社に集まります。
次回お越し頂いた際には、ぜひ季節を変え様々な出雲をご体験下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

お宿 月夜のうさぎ レストラン朝井

【直前割☆】駆け込み予約大歓迎!1泊2食付が≪お一人様2000円引き≫

投稿者さん 2017年09月27日 16:00:25

色んなところに、また細かいところにこだわりや気遣いを感じられる宿でした。
機会があればまた泊まりたいと思っています。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年10月02日 19:10:00

この度は、月夜のうさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
当館では夜に【アイスキャンディー】【夜鳴きそば】と朝には【乳酸飲料】のサービスをご用意しております!

お食事処、花うさぎでは10月より飲み放題のメニューが変わり女性や強いお酒が少し苦手な方にもお楽しみ頂ける新メニューとなっております。

またのお帰りを心よりお待ちしております!!

レストラン 石原 悠斗

投稿者さん 2017年09月26日 00:24:28

出雲大社から大変近く、朝6時の参拝もできました。
お子様がコース料理が苦手の方は、おすすめです。バイキングで美味しい
食材が沢山ありました。美味しい食事がいただけます。
お風呂上がりの、ヤクルトやアイスなども準備されていておもてなしは最高
1Fのフロントのロビーでは、コーヒーや紅茶を飲んでくつろぐことができます。
家族風呂も5つあり、いろいろ楽しめました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年10月02日 08:45:46

この度は、月夜のうさぎへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
バイキングでは、12月から旬のものを使った冬のメニューにかわります。
家族風呂をゆっくりお楽しみ頂きたい方には早めのチェックインをおすすめしております。
季節ごとに、お月見やハロウィンなどイベントも企画していきますので、よりお子様にも楽しんで頂けると思います。

また機会がございましたら、足を運んでください。

お宿 月夜のうさぎ レストラン 原

【早割28】≪最大2,000円引き≫28日前までのご予約でお得な“出雲旅”★

投稿者さん 2017年09月13日 20:45:40

バイキングの宿はひさしぶりでしたが、食事も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
お部屋もきれいでしたし、お部屋にお水、お茶が常備されているのは嬉しいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月14日 16:44:10

この度は、月夜のうさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、季節ごとにメニューが変わります。お客様からのお声を大切にして、バイキングメニューをより良いものにしようと日々話し合っております。
このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
館内には、【夜鳴そば】と【アイスキャンディー】のサービスがございます。
さらに、ナイトバーでは日本酒やカクテル、ノンアルコールカクテルもご用意致しておりますので、女性やお酒が飲めないお客様もお寛ぎいただけるかと思います。
またご機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

レストラン 石原

【9月9日限定★】まだ間に合う!週末をお得に♪温泉と種類豊富なバイキングに舌鼓☆
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ういばかりさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ういばかりさん [60代/女性] 2017年09月12日 16:58:00

息子が出雲大社で結婚式を挙げるので、親戚の者共々利用させていただきました。まずは全館畳敷きという気持ちの良さ。オープンしたばかりとはいえ、どこも大変きれいでサービスも良く、朝夕のバイキングメニューもたくさんあって大満足でした。貸し切り風呂も心地よく、アイスや夜泣きそばのサービスにもびっくり。結婚式だというのでテキーラや写真撮影のサービスにお土産までたくさんいただいて、ほんとうに嬉しい驚きばかりでした。神楽殿への送迎も気を遣っていただいて、こちらは着付けが手間取って遅れてしまって申し訳なかったです。ばたばたした3日間でしたので、帰りには部屋のキーが一つ見つからず、それもお許し頂いて帰りましたところ、家で荷物の中から見つかり早々に送り届けさせていただきました。気持ちのいいお宿でたくさんの思い出ができました。こんどはもっとゆっくりと利用させていただきたいです。ありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月13日 23:09:33

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。息子様のご結婚式でのご宿泊に当館をお選び頂きまして、私共もとても嬉しく、張り切っておもてなしをさせて頂きました。

皆々様にとってとても特別な思い出のお手伝いが出来ましたこと。スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも多くの良縁に恵まれ、たくさんの笑顔と楽しい思い出を当館で育んでいただけます様、頑張っていきたいと思います。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

お宿 月夜のうさぎ 番頭 富松 武史

【基本★1泊2食】出雲大社に歩いて行ける♪お洒落な和風ホテル誕生!多彩な湯処と豊富なバイキングの宿♪
【【スイート】バス付 48.1平米…5名定員】

YUUAZUさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

YUUAZUさん [30代/男性] 2017年09月12日 14:09:15

今回出雲に家族旅行へ行きその際に利用させていただきました。
到着した時も荷物等を運んでいただいたので非常に楽でした。
部屋の設備も新しいだけあって充実しており部屋も必要十分な広さでくつろぐことができました。
食事もバイキング方式で当初はあまり期待しておりませんでしたが全体的にクオリティが高くとても満足できるものでした。
お風呂も畳敷きになっており濡れた床が嫌いな私には非常に心地よく湯質もとても満足できました。
この旅が非常に満足いくものになったのもここに泊まったからこそだと思いますので再度島根を訪れる際はぜひ利用させていただきたいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月13日 22:59:19

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。クチコミサイトへたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、心よりお礼申し上げます。

7月にグランドオープンを迎え、やや2ヵ月ほど、たくさんのお客様より、色々なご意見や温かいお言葉を頂き、日々改善して参りました。

今後ともこのような心温まるお便りを頂き続けられるよう、皆で頑張っていきたいと思います。

是非また、ご縁深まる出雲の地でお帰り頂ける日をお待ち致しております。

お宿 月夜のうさぎ 番頭 富松 武史

【早割30】≪最大15%OFF≫30日前までのご予約でお得な“出雲旅”★種類豊富なバイキングに舌鼓♪

投稿者さん 2017年09月11日 16:06:31

従業員の笑顔対応が続くことを期待したい宿です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月13日 22:49:27

口コミサイトへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお便りは私どもスタッフの励みになります。今後ともお客様に励まされ、たくさんの笑顔でおもてなしをしていきたいと存じます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

akibo33さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

akibo33さん [40代/男性] 2017年09月07日 22:15:32

夫婦で二度目の出雲大社にお詣りに行くため、宿泊しました。
なにより、裸足で館内を歩けるのが気に入りました。
お風呂に行くときの小物入れに始まり、そこここに気配りされたアメニティ、選べる枕など、とても快適に過ごせました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月10日 15:15:20

kibo33様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また当館の設えや小物をお褒め頂き重ね重ねありがとうございます。

ご夫婦で二度目の出雲大社へのお参りとの事で今回も素晴らしいご縁を結ばれた事と思います。
こちら出雲は夏の賑やかさからしっとりとした秋になりつつあります。
もうしばらく致しますと10月(神無月)となりますが、
こちら出雲では10月(旧暦)は全国の神様が大集合される事から神在月となります。
素晴らしいスピリチュアルパワーに満ち溢れた1週間となり、
全国から多くのお客様が出雲の地へお出でになります。

また出雲を訪れるご機会がございましたらぜひ季節を変え様々な出雲をご体験下さいませ。
akibo33様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月夜のうさぎ レストラン植田

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

tyottomannmaさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

tyottomannmaさん [50代/女性] 2017年09月03日 17:45:06

娘と二人で宿泊しました。到着時間が遅い予定だったので夕食は取らなかったのですが、朝食はとてもおいしく頂きました。
部屋もきれいで、お風呂も混雑することなくいろいろな風呂に入れて、とても良かったです。何よりスタッフの方の対応、笑顔が大変良く、ぜひもう一度宿泊したいと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月07日 20:46:35

この度、母娘旅で月夜のうさぎへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当日はご到着の関係上朝食のみのご宿泊内容でございました。
朝食も大変ご好評を頂いておりますが、夕食では先日より牛サイコロステーキが新メニューとして加わりました!
さらに秋に向けて今月中に秋の味覚に変わって参ります。
季節に合わせて様々なお料理をご用意いたしておりますので、次回お越し頂けるご機会がございましたら、ぜひとも2食付きの内容で月夜のうさぎのご滞在をお愉しみいただければ幸いでございます。
また笑顔でお出迎えさせていただきます。
心よりお待ち致しております。

上田 沢

【基本★1泊朝食】到着が遅くても安心★旬の味覚を堪能出来る約80種類の和洋バイキング♪

投稿者さん 2017年09月02日 15:39:38

全館素足、貸切風呂、バイキングで食事…とてもよかったです。
出雲大社への早朝参拝も徒歩で行くことができました。
従業員のみなさんがこれからいい意味で緊張感がとれて笑顔が増えたら、もっともっと素敵な宿になるのでしょうね。いつかまた泊まりに行きます♪

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月07日 20:41:12

出雲大社の早朝参拝へお出かけになられたのですね!
日中とは違う雰囲気の出雲大社はいかがでしたでしょうか。
早朝参拝が出来るのも当宿ならではの宿泊特典でございます。
次回お越し頂けるご機会がございましたら、笑顔満天でお出迎えさせていただきます。
またのお会いできますことを心よりお待ち致しております。

上田 沢

【早割30】お一人様≪1500円引き≫30日前までのご予約でお得な出雲旅♪
【【フォース】バス付 40.9平米…4名定員】

茶色ワンコさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

茶色ワンコさん [30代/女性] 2017年08月26日 08:43:44

夫婦で行きました。
スタッフさんの対応が最高でした。また、バイキングの島根牛やピオーネ、仁多米、きすの天ぷらなど、どれもおいしかったです、
ロビーにはコーヒーブースや冷たいおしぼり、湯上がりのヤクルト、アイス、お水、ラーメン。お部屋には、お茶お水が1人2本ペットボトルで冷やしてあったのも、暑い夏には嬉しかったし、コーヒーミルや、食器もこだわりがあり、今まで泊まったお宿で、アメニティサービスは一番でした。
貸し切り風呂も普通は予約で一回しか入れないのを何回でも入れるし、バスタオルも大判でフワフワでした。

バイキングのライブキッチンの対応も良かったです。

建物の中は畳で歩きやすく
落ち着いた感じでした。

館内着に靴下がついてるのが良かったし、湯巡りのカバンも持ちやすかったです、

私は6階でしたが、景色も良かったです。

また絶対に行きます。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月26日 23:20:54

この度は月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行の思い出に当館をお選び頂き、またお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
暑い中、観光後に到着されるお客様には着いてすぐのおしぼりや冷たい麦茶は非常に喜ばれております。また館内は畳敷きとなっておりますので多くのお客様は驚かれ、そして裸足の気持ち良さを実感頂いております。ご宿泊の皆様に湯足袋を置いてございますので裸足が苦手というお客様にも館内を気持ち良くご利用頂けます。
当館は5つの貸切風呂がございます。予約制ではございませんのでそれぞれのお湯を心ゆくまで何度でもご利用頂きたいと思います。
ご宿泊頂いたお客様、皆様に「また行きたい」と思って頂けるような宿を目指しております。是非またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 石飛

投稿者さん 2017年08月25日 20:03:06

部屋も広く綺麗で最高。
食事も大変美味しくいただきました。特に刺身が美味でした。
また機会があれば利用したいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月26日 21:28:08

この度は、月夜のうさぎへご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴いたしましてうれしく思います。
日本海の海の幸もご堪能いただけたようですね!
季節によって旬の魚介類をご用意致しておりますので、また季節をかえてお越しいただければ幸いでございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

投稿者さん 2017年08月25日 16:40:15

8月23日友人3人で宿泊しました。お部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。
隣の系列旅館のお風呂も入れるとのことで行き来がとてもしやすく、風呂上がりのサービスも素晴らしかったです。お風呂はお隣の旅館の方がかけ流しなので良かったかな!
食事は期待以上!!かなりお腹を空かせていかないと朝も夜も食べきれません(笑)
ただ、荷物が多く持ち運びが大変だったのでお手伝いしていただくか、台車のようなものを貸していただけたら良かったです…。
また利用したいと思える素敵なお宿です!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月26日 00:31:10

この度は月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館では 月夜のうさぎの大浴場、また隣接しております旅館棟の佳雲の大浴場、そして五種類の貸切風呂、合わせて七つのお風呂をお楽しみ頂けます。

客室の湯かごを持っての湯めぐりをお楽しみ頂けましたでしょうか。
湯上りのサービス、お食事もご満喫いただけたようで嬉しく思います。

お荷物につきましては、館内入口に台車は用意しておりますが、私どもの配慮、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
常に目配り・気配り出来るよう精進してまいります。

また出雲にお越しの際には、月夜のうさぎへのご宿泊を心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 桐原

【夏の直前割☆】まだ間に合う!夏休みにお得に宿泊♪≪お一人様2000円引き≫

投稿者さん 2017年08月24日 23:43:22

仕事柄、出張が多いのですが、これほどいいホテルはほかにはないかもしれません。
よかったところを挙げるとキリがないのですが、本当に快適なホテルです。

・車は玄関にてお出迎えと駐車場のご案内
・到着したロビーでは、冷たいおしぼりや、キャンディー、お茶などのサービス
・ロビーに、子供用の甚平も貸し出しあり。(サイズ90くらいから~)
・部屋はめっちゃきれい。館内は全面畳敷きできもちいい。
・廊下に数種類のまくらの貸し出しあり。
・部屋のコンセントの充実。USB充電も搭載済み。
・部屋はいってすぐのちょっとしたスペースもきちんと飾り付け。
・夕食はバイキング。ボリュームあり、出来立てありで、すばらしい。
・朝食もバイキング。オムレツやフレンチトーストなども食べ放題。
朝から海鮮丼も作れる(お刺身あり)。
・部屋にペットボトルのお水無料。
・お風呂が多い。大浴場が男女それぞれ2つ、貸し切りも数多く、自由に入れる。
・お風呂のシャンプーの種類がいっぱいあるので、家から持参しなくていい。
・お風呂上りはアイスキャンディー。井村屋のあずきバー、ソーダ、バニラなど。
・朝はヤクルトのようなものになる。
・バイキングでおなかいっぱいなので食べてないけど、夜中に夜泣きそばがある。
・見送りもされている。

絶対他よりもだいぶ満足できるホテルではないかと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月26日 00:30:18

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

当館は七月にグランドオープンしたばかりの新しい宿です。
設備等は新しくお客様からたくさんのご評価と多くのお喜びのお声を頂いております。

スタッフはまだまだ未熟なものも多く至らぬこともございますが、今後ともお客様にお喜び頂けるよう、色々なサービスにチャレンジしていきたいと思います。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 桐原

【夏の直前割☆】まだ間に合う!夏休みにお得に宿泊♪≪お一人様1500円引き≫
【 【全室禁煙】和洋ツイン~シャワー付客室~】

チェリー223さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

チェリー223さん [60代/男性] 2017年08月23日 17:27:03

出雲大社より近く、選んでよかったと思いました。
一番よかったのはお風呂です。両方のホテルのお風呂に入れサウナもあり、特に桧のお風呂が気もち良かったです。
残念だったことは夕食の時間が短かったことです。(バイキング)
食事だけなら十分な時間だったと思いますが、お酒を飲むとちょっと短い。もう30分ほど長くしてほしい。
それ以外はすべて満足です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月25日 01:28:02

この度は月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当宿は出雲大社まで徒歩8分という恵まれた立地にございます。特に早朝の出雲大社は空気が涼しげで神々しく、お客様より人気を博しております。

お風呂につきましては、一番よかったとのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当宿は、お隣のお宿 佳雲と2階で繋がっておりますので、2つの大浴場をご利用頂けます。
月夜のうさぎの大浴場にはミストサウナを、佳雲の大浴場にはホットサウナを設けております。また5つの貸切風呂もございますので、合わせて7つの異なるお風呂をお楽しみ頂けます。

お食事のお時間につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。品数豊富な和洋食のバイキングに合わせまして、地元のお酒やワインをお得な飲み放題など、お愉しみとしてご用意致しておりますが、混雑時にお席の確保が難しいため、時間制限をつけさせて頂いております。今後ともお客様のご意見を尊重し、改善出来ますよう、皆で相談して参ります。

出雲にお越しの際には、当宿にお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 今岡真理

投稿者さん 2017年08月23日 13:02:33

今まで色々な温泉に宿泊しましたが
このお値段で
部屋の加湿にまで気を使われてもちろんエアコンの音もしませんし最高でした
バイキングの食事も最高でした
温かいものからすべてそろっていました
山口県からは遠いのですがまた行きたいです 山口県にもできたらいいな

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月25日 01:27:00

お部屋には加湿機能付きの空気清浄器がございまして、お泊まりの際ご利用頂けます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
お食事処には旬の食材を取りそろえた和洋食バイキングをご用意しており、揚げたての天ぷらが召し上がれるライブキッチンや、日本海の海の幸をふんだんに使用した島根県の郷土料理も数多く揃えております。
お部屋もお食事も「最高でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。
また出雲にお越しの際には当宿にお帰り頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 今岡真理

投稿者さん 2017年08月19日 22:36:54

食事、温泉、部屋、サービスどれも非の打ち所がないおもてなしが感じられステキな旅になりました。こちらのグループの宿はどちらも最高のおもてなしを頂けるのですが、今回は最高かも知れません。
観光の為、宿を出て道を歩いていた時にも従業員さん皆さん笑顔で挨拶してくださいます。流石です。
また次回もよろしくお願いします。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月24日 16:22:55

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂き誠にありがとうございました。「最高」というお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。また、他棟のご利用も頂いております事、御礼申し上げます。

まだまだ至らない点は多々ございますが、ご来館頂くお客様皆様に満足して頂けますようスタッフ一同更に精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

帳場 石飛

【 【全室禁煙】和洋ツイン~シャワー付客室~】

Hawaii beachさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

Hawaii beachさん [30代/女性] 2017年08月17日 15:40:24

8月の夏休み期間中に宿泊させていただきました。
オープンしたての館内は、どこも綺麗でとても居心地が良かったです。
お部屋や館内に置かれている小物もセンスがよく、小さなライブラリーは素敵な空間でした。

1人で宿泊をし、22時に到着、翌朝8時にはチェックアウトをする予定だったので割高かなとは思っていたのですが、想像以上に満足しました。
夜食のサービスなど嬉しかったです。

残念ながら、朝はお腹が空いておらず朝食を堪能できなかったのですが、凄く美味しそうでした。

次回出雲へ行く機会があれば、また宿泊させていただけたらと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月18日 10:14:47

Hawaii beach様

この度は月夜のうさぎへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ライブラリーをご利用いただいたのですね!
ライブラリーには出雲に関する書籍や伝統的な玩具などを置いております。
庭を眺めながら読書もお愉しみいただけます。

今回は、夜遅くのご到着であったということで、夜食のラーメンもご堪能いただけたかと思います。
朝食は少し残念ではございましたが、全体的に大変良い評価を頂戴いたしましてうれしく思います。

またご機会がございましたら、夕食も朝食もそして夜食のラーメンもご堪能していただければ幸いでございます。
一人旅用の2食付プランもございますので、ぜひともまたのご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月12日 23:48:28

家族旅行で使わせてもらいました。盆シーズンだったので少し割高ではあったのですが、その金額に見合う、いやそれ以上に良いです。
駐車場が満車だったので150メートル離れた近くの駐車場へ案内されましたが、近いのにハイエースで送迎。子供が小さいので助かりました。
チェックイン時に少し混んでいましたが、その間の案内も丁寧。
無料の貸切風呂も最高です。子供はアイスに喜んでいました。
食事レベル高いです。魚が美味く、満腹になりました。
無料の夜鳴きそばも良かったです。
細かいサービスが心地良く、スタッフも丁寧。設備も新しく綺麗です。家族サービスのつもりで宿泊でしたが、一番自分が満喫してしまいました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月18日 10:09:04

お盆でのご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
当日は駐車場からロビーまで混雑いたしましてご迷惑をお掛けいたしました。
敷地内の駐車場が満車になった場合は、第2駐車場へご案内をいたしております。
その際は、お客様にご足労をいただくことになるため、お車にて駐車場から宿までお送りをしております。
お子様連れでも安心していただけます。

お食事もご満喫いただけまして大変うれしく思います!
お食事では日本海の海の幸が満載でございますので、美味しい旬のお魚をご堪能いただけたかと思います。

またぜひとも家族サービスにお越しくださいませ!
そして、またお客様ご自身も満喫して頂ければ幸いでございます!
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月10日 17:16:53

初めての島根でした。
当日お宿を決めたのですが、とにかく最高です!
お食事、お部屋、サービスはもちろん、何よりも温泉が素晴らしかったです。
大浴場のお湯がまるで美容液のようのにとろーんとしてお肌がつるつるになりました。
貸切風呂も混むことなく、どこもかしこも清潔にされていました。
近くに住んでいらっしゃる方々が羨ましいです…

もし出雲を訪れる友達がいたら、月夜のうさぎさんを紹介しようと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月18日 09:45:39

初めての島根の旅はいかがでしたでしょうか?
当宿の温泉は、天然の自家源泉でございます。
泉質は、お客様が感じられましたようにお肌がツルツルになる美肌の湯に近い温泉でございます。
その為、女性のお客様には大変ご好評いただいております。
ぜひとも、ご紹介の程よろしくお願い致します!
ご紹介いただいたお客様にもお喜び頂けるように、今後も女性のお客様にお喜びいただける宿を目指して参ります。
最高の評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございました!

上田 沢

【当日限定】思い立ったが吉日!今からでも間に合う!夕食付きでも17時まで受付可
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】