お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

kinako9619さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

kinako9619さん [20代/男性] 2023年03月30日 01:49:33

この度初めてご利用させていただきました。
タイミング悪く子どもが体調崩してなかなかゆっくりできず夜間も病院に行ったりで1泊2日なのに数時間しか利用できませんでした。
食事も楽しみにしてたのに食べずに帰宅してしまい残念でしたがスタッフの方が本当に優しく、体温計、熱さまシートなど嫌な顔せず持ってきていただいて親身になって話を聞いてくださったりで助かりました。
もうすぐ2人目が生まれるので先になりますが次は家族4人で絶対いきます。
その時はよろしくお願いします。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年04月20日 05:10:06

kinako9619様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
滞在中はお子様のご体調が優れず、ゆっくりできず残念でございましたが、kinako9619様の旅先でのご不安を考えますと、当館として出来る限りの対応しかできず、何より回復される事を願うばかりでした。
早めのご出発でしたので気になっておりましたが、元気になられたご様子、安心いたしました。
是非ともまたご家族4人様でお越しくださいませ。
kinako9619様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ
宿泊マネージャー 桐原

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!≪料金変動プラン≫

投稿者さん 2021年04月22日 14:22:08

館内とても綺麗で、温泉もとろっとしてて気持ちがよかったです!
ぜひまた泊まりたいと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年04月22日 19:22:15

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
お客様に満足していただけた様で大変嬉しく思います。当館、朝夕共にビュッフェ式での食事提供でございます。季節に合わせた数多くの料理を提供しておりますので、次回はぜひお食事もご堪能していただけたらと思います。
 多くのお客様が寛げる宿になるよう日々お客様の声に耳を澄ませ、精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 舩津

【素泊まり】今夜は温泉に泊まろう♪天然温泉の大浴場&無料貸切風呂で湯めぐり満喫! ≪料金変動プラン≫

投稿者さん 2021年04月05日 04:30:55

食事無しのプランでしたが貸切風呂も入れましたしアイスも食べれたしお酒を作るのに氷もあって凄い充実してました!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年04月08日 20:21:38

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回はお食事なしのプランとのことでしたので、次回お越しの際は是非バイキングをお召し上がりくださいませ。
月夜のうさぎ 藤原

投稿者さん 2020年10月07日 18:01:27

出雲大社のすぐ近くで見晴らしのいい部屋でのんびり過ごすことができました。
また行きたいと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年10月09日 22:56:39

この度は、月夜のうさぎをご利用いただきまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿有難うございました。
料飲 吉田

【楽天限定タイムセール!】旅を満喫する1泊素泊まりプラン☆お夜食のラーメン無料♪≪料金変動プラン≫
【<禁煙ツイン>シャワー付 22平米…2名定員】

えいとくん4415さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

えいとくん4415さん [70代/女性] 2020年09月27日 09:08:05

素泊りにて、お風呂楽しみに!貸切風呂が一番の楽しみ!全てはいるのが希望なんですが、季の湯が故障中にて体験出来ず残念!湯上がり後温まり休養に最適!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年10月09日 10:23:01

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
楽しみになさってた貸し切り風呂、ご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
その他の風呂では、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。また是非いらして、ゆっくりお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お宿月夜のうさぎ 料飲マネージャー 伊藤

【<禁煙デラックスツイン>バス付 31平米…3名定員】

なぁ~~さんさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

なぁ~~さんさん [50代/男性] 2020年09月17日 06:14:08

全館畳敷きで
嫌な臭いもなく清潔感のある部屋
コロナ対策も大丈夫そうでした。
気持ち良くゆっくり滞在できました

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年09月26日 09:39:33

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
当館では、お客様に安心してお過ごし頂けるよう感染症対策を実施しております。大変ご不便おかけしておりますが、ご協力いただき感謝申し上げます。
落ち着きましたら、是非、当館にお越し頂き、ごゆっくりお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

お宿月夜のうさぎ 料飲マネージャー 伊藤

投稿者さん 2020年03月19日 23:10:54

これまで色々な所へ泊まりましたが、このお宿が今までで1番良かったです。部屋の雰囲気、置いてある物がとっても素敵でした。特にコーヒーミルで挽いて頂いたコーヒーは朝の優雅なひと時が過ごせました。今回は素泊まりプランでお食事を頂かなかったので絶対にまた利用して次回はお食事も頂きたいと思います。

2020年03月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年03月23日 19:47:30

投稿者様

この度は数あるお宿の中から「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今までで一番良かった、との身に余るお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋にあるコーヒーミルは皆さまからご好評いただいております。
バイキングの料理は旬の食材を使用したメニューや自分のお好みで作れる海鮮丼もあり、おすすめしております。
次回お越しの際には是非お食事付プランでご宿泊くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。
投稿者様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 岡田

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

カマアイナ6900さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2020年02月19日 16:09:33

まず、清掃係の方有難うございます。綺麗で清潔な部屋に泊めて頂き感謝です。偶然お値打ち?の予約を入れることが出来、大変得をしたような気分で帰宅出来ました。さり気ないアイス、ヤクルト、夜泣きそば。美味しかったです。 貸し切り風呂も堪能しました。悪天候なのでホテル内で過ごした時間が多かったので、風呂三昧。 大社すら参ってません。何度も行ってますし、コロナ君がね、、、。 日御碕も車窓、ワイナリーは入店。 隣県なので又リーズナブルプランがヒットしたら伺います。 有難うございました。ついでながら408号 緊急
灯(懐中電灯)電池切れかかってます。数枚のトレイ茶碗の跡が少し、、、。よそではありがちな脱衣場の扇風機の埃もほぼ有りませんでした。重ねてありがとう。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年02月28日 10:09:24

カマアイナ6900様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミへの投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。
あいにくのお天気だったとのことですが、お風呂などご満喫いただけたようで何よりでございます。お風呂三昧というのも贅沢なご旅行ですよね♪
また、ご指摘いただきました緊急灯に関してはすぐに点検をし新しいものに交換をいたしました。
教えていただきありがとうございました。
隣県とのことですので、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 辻

投稿者さん 2020年01月24日 14:50:01

とても素晴らしく寛げました。到着が夜遅かったのですが、次回はもっと早い時間から滞在していたいと思いました。大浴場は隣の施設とどちらも利用できます。湯上りのアイスキャンディーor乳酸菌飲料サービスは大満足です!! 室内はとても清潔でキレイで大満足!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年01月24日 21:02:30

投稿者様

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミサイトへのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館の湯上りのおもてなしにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお越しの際、投稿者様に満足していただけるようより良い宿を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 梶谷

投稿者さん 2019年12月01日 09:01:20

出雲大社のお詣りのため11月に宿泊しました。コンビニが目の前にあり便利ですが部屋のアメニティも充実していて不便はないです。部屋はグレードアップしてもらっていて広々でした。夜鳴きそばのサービスも楽しめました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年12月23日 12:16:26

この度は月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
11月は出雲地方は神在月で1年の中で一番賑わいのある月でございます。宿の周辺もかなり賑わっていたと思います。また宿泊時はゆっくり過ごして頂いた様子が伺えてうれしく思います。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
          フロント 御堂

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

若旦那ムルタさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2019年09月02日 20:40:29

出雲大社のすぐ近くで気軽に早朝参拝出来る立地、大浴場も貸し切り風呂も豊富、夜食のラーメン、アイスキャンディー無料サービス、宿全体が和の雰囲気に溢れ和室ながら部度がある辺りは外国人観光客にもお勧めできそうと非常に満足でグレードの高い宿でした。
この手の宿は大抵二人以上の予約が必須なものですが、一人の設定があるのが何より嬉しいですね。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年09月20日 08:52:19

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、ご夕食ご朝食ともに、季節に合わせたお食事をご用意しております。
次回お越しの際は是非バイキングもお楽しみください!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

きんさん0462さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

きんさん0462さん [50代/男性] 2019年07月21日 17:38:21

初めての利用でした。
お風呂もいろんな種類がありゆっくりできました。
風呂あがりのアイスと夜食のラーメンはおいしかったです。
今度は家族で食事付きで行きたいと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年08月08日 20:31:49

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お食事では季節に合わせたメニューのバイキングをご用意しております。

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

first_sno_owさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

first_sno_owさん [40代/男性] 2019年07月04日 15:46:31

いろんなお風呂に入り放題なので
お風呂好きにはたまりません。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年07月13日 22:34:33

この度はお宿 月夜のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にはお風呂を満喫して頂いたご様子で大変嬉しく思います。次回ご来館の際には、当館自慢の夕朝食のバイキングを是非お楽しみ下さいませ。
またのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 伊藤

投稿者さん 2019年06月12日 06:38:50

居心地がとてもよかったです!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年06月14日 14:48:55

投稿者 様

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミサイトへのご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
居心地が良かった!!とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館での滞在を満喫されましたでしょうか?
また出雲にお越しの際は、ぜひ月夜のうさぎをご利用下さいませ。次回ご来館の際にも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

お宿 月夜のうさぎ   帳場 桐原

【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

しゅーじ2.0さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

しゅーじ2.0さん [30代/男性] 2019年05月22日 20:27:20

5/16,17に一人で利用しました。とても素晴らしかったので、初めてコメントさせて頂きます。

出雲大社まで徒歩で行ける立地は素晴らしいです。早朝に参拝しました。近くにコンビニがあるのも便利でした。

館内の床のい草?の香りと歩き心地がよく、お風呂と、湯上りのアイス、ドリンク飲み放題がたまりません。客室に豆から挽くコーヒーがあるのには感激しました。(時間の都合上、利用できませんでしたが。)

このサービスでこの料金でいいのだろうかと思ってしまうくらい、嬉しい価格でした。

次回、出雲大社に来る時はまた宿泊します。ありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年06月09日 21:24:33

しゅーじ2.0様
この度は月夜のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しゅーじ2.0様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います!
また、季節を変えてお越しいただくと今回とはまた違った出雲の景色やお料理をお楽しみいただけるかと思います。次回お越しの際は、是非季節を変えてお越しくださいませ!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ レストラン 梶谷

投稿者さん 2019年04月06日 14:43:35

部屋は、小さめでしたが十分なサイズで綺麗でした。部屋事に珈琲ミルがあり、入れたての珈琲が美味しかったです。
お風呂も複数あり、部屋に風呂用のカゴバッグがあり、とても便利でした。
素泊まりでも、湯上りにアイスや、夜鳴きそばを頂けます。
今度は、ご飯付で宿泊したいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年04月08日 15:45:18

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋には全てコーヒーミルが備え付けてあり、挽きたてのコーヒーは香りも格別で好評をいただいております。ゆったりとした気分にもなれますよね。
当館のお食事は夕朝食とも和洋バイキングで、新鮮な魚や季節の旬のもののほか、ライブキッチンで揚げたて、焼きたての料理をお出ししております。
今回は素泊まりでしたが、次回お越しの際には、当館オススメのお食事も是非ご利用くださいませ。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 園山

投稿者さん 2019年03月14日 15:17:25

当日急に予約したのですが、デラックスツインにアップグレードしていただけて贅沢な時間を過ごせました。廊下からお部屋までどこも綺麗で感動しました。素泊まりだったのでお食事は評価できなかったですが、ぜひ今度はお食事付きプランで利用させていただきたいです。私はオススメの宿として紹介できると感じました、

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年04月25日 08:17:55

投稿者様
この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設に関しましてご満足頂け大変嬉しく思います。当館は夕食・朝食とも種類豊富なバイキングご提供しております。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月12日 12:41:52

今までで泊まったお宿で一番よいと思えるお宿でした。
小さなお部屋でしたが調度品がシンプルなのに木のぬくもりがある素敵なものばかりで
狭さを感じさせません。
お風呂を巡る時のかごセット、お水や飲み物のサービス。
廊下には選べる枕が多数ありました。
加湿器も聞かなくても既にお部屋にありました。
貸し切り風呂は少し待てば、お目当てのお風呂に入れます。
待っている間にライブラリー?で本を読んだり、ゆっくりとできますし、
お風呂あがりのアイスに子供も大喜び。
休憩できる場所もたくさんあって、どの部屋もしつらいが素敵でした。
大社の造りを模したお風呂も趣があり泉質もよかった。
無料の夜泣きそばはあっさりしてとってもおいしかったのでこちらもびっくりしました。

一番感動したのはお部屋にあった手挽きのコーヒーミルです。
朝ゆっくりと豆を挽いて淹れたコーヒーがおいしくて、うれしかったです。
細やかな気遣いやおもてなしが行き届いていて、
これ以上ないくらい居心地のいいお宿でした。
受付もお風呂の清掃をされている方も皆さんとても親切でした。

大社までも歩ける距離でお部屋からは山の景色が見え、
立地も出雲では一番のお宿ではないでしょうか。
出雲大社へこれからも度々足を運ぶので、次回もこちらのお宿にお世話になりたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年12月16日 14:22:50

この度は月夜のうさぎにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「今までで一番いいと思えるお宿でした」との嬉しいお声をいただき、私共もとても嬉しく励みになりました。館内でゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
今後もよりよい宿を目指して、スタッフ一同精進してまいります。

月夜のうさぎ 帳場 大野

投稿者さん 2018年04月08日 14:18:22

素泊まりで利用しましたが
設備はとても綺麗で清潔感があり
サービスも 細やかで良かったです。
スタッフの方も優しく
次回は食事ありで利用したいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年04月12日 16:14:48

投稿者様

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多数のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の食事は朝・夕共に日本海の海の幸を中心とした和様バイキングでございます。
夕食では天ぷらをお客様の目の前で揚げるライブキッチン。朝食ではご自身で創作できる海鮮丼など、大変好評頂いております。きっと楽しいお時間を過ごして頂けると思います。

次回お越しの際には、どうぞお食事もご堪能くださいませ。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 御堂 恵子

投稿者さん 2018年01月16日 20:13:00

出雲大社から徒歩圏内にあり、大浴場、貸切風呂も充実していてコストパフォーマンスは良いかと思います。

夜遅くのチェックインで残念ながら夕食は頂けませんでしたが、夜鳴きそばのサービスがあり大変有り難く、美味しかったのでついおかわりしちゃいました(笑)

朝食は朝から海鮮丼を食べられたりと豪華で美味しく頂きました。

次回出雲を訪れる時は夕食付きのプランでお世話になりたいと思います!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月20日 15:02:41

投稿者様

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
夜遅くのチェックインとの事で夜鳴きそばを召し上がって頂き、
お気に召して頂いたご様子に夜鳴きスタッフも大変喜んでおります。

今回は朝食のみのプランでございましたが、ぜひ次回は2食付きプランにてご夕食もお召し上がり頂きたいと思います。
ご夕食のメインの一つとして境港直送のベニズワイガニを山盛りにご用意しております。
お客様によりましては「1年分カニを食べまくったので当分カニは食べない・・・」と嬉しいお言葉も頂いております。
ぜひ次回は当館自慢のカニをお腹いっぱいお召し上がり下さいませ!

お宿 月夜のうさぎ 植田

【基本★1泊朝食】到着が遅くても安心★旬の味覚を堪能出来る約80種類の和洋バイキング♪