お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 22:16:04

出雲大社への参拝の為に宿泊しました。
この理由で車での旅行なら立地は最高!
目の前にコンビニもあります。

お部屋は全てのドアが引き戸の為、深夜から早朝にかけての他の部屋の方のドアの開け閉めの音が気になります。
トイレは引き戸じゃない方が音の面では良かったかな。
星4の理由はコレ。他は満足!

食事はコロナ渦での利用なので仕方ないとは思いますがバイキングは「好きな物を好きなだけ」と認識してる者としては、小皿に取り分けられた内容に残念な気持ちが入るのです。
(唐揚げだけを食べたかったが、コロッケが一緒に入ってた。等)
味や種類に関しては、これは好みによるでしょうが私は大満足!
早く好きなものだけとれるようなバイキングに戻りますように。

お風呂は貸し切り風呂を利用。
予約はできず、空いていたら入れるスタイル。前に使った人との間に清掃は入らないのでお客さん同士の気遣いで成り立ってますね。
濡れた床を綺麗に拭いてくれてたり、かと思えば、ビシャビシャだったり。
クイックルワイパーが置いてありましたが、前のお客さんが床を掃除してくれたであろう髪の毛がすごく絡まってるのに替えのシートがないのは残念。ある程度の頻度でスタッフの方が交換に入られた方がいいかと思いました。湯船のお湯も、時間が遅くなるとやはり皮脂が浮いてる感じはあるし、ゴミ箱からは溢れそうなティッシュ等。せっかくの貸し切り風呂。他人を気にせず入れるのは最高でしたが、上記の件は少し残念な気持ち。

総合して、満足度は高いし、再利用は絶対するし、人にもすすめる。
私は気になる点はここに書いたものだけなので、他は最高なので行ってみて!と思ってる。
お部屋のインテリアも可愛いし、食事処の床暖房もありがたいし、浴衣でなくて作務衣な所もお腹冷えなくて気に入った!
来年また行きます!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年11月05日 09:24:35

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お褒めの言葉、貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お宿月夜のうさぎ料飲マネージャー 伊藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆日本海大舟盛りバイキング♪約50種類の中から食べ放題!

投稿者さん 2020年10月31日 15:49:04

お風呂は、貸切風呂か、いつも使用中で入れなかった。シャンプーが男湯は、安いもののように思った。全体的には
従業員さんも親切で、料理も美味しくまた泊まりたいと思いました

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年11月04日 14:55:46

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貸切風呂につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆様がスムーズにご利用頂けるよう、工夫していきたいと思います。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
月夜のうさぎ 島田

【1名半額】2名様利用限定☆お一人様分がなんと50%OFF!浮いたお金で出雲旅を満喫♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

カンチラクテンさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

カンチラクテンさん [50代/男性] 2020年10月23日 17:55:04

出雲大社に近く建物も新しく綺麗です。食事はバイキングで種類も多いし美味しかったです、一皿が少量の盛り付けで皿が沢山たまるのでテーブルが狭く感じました。
お風呂も少し狭く感じましたが、入っていると汗が吹き出て疲れが取れる感じがしました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年10月24日 20:56:32

カンチラクテン様

この度は、「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お食事は、通常ですとお好みのものは好きなだけお取りいただくのがバイキングでございますが、コロナ対策の為、個別に盛り付けさせていただいております。
レストランでは、器等の下げ物の気遣いが出来ておらず申し訳ございませんでした。

当館のお湯は少しとろみがあり、お肌にとても良く、カンチラクテン様のお疲れもお取りいただけたようで嬉しく思います。

時節柄まだまだ気は抜けませんが、是非また当館をご利用くださいませ。
カンチラクテン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ
料飲 島林

【最大30%OFF♪】室数限定☆ゆったり広々「スイート」&「フォース」のお部屋にお得にご案内♪
【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

めだか0255さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

めだか0255さん [30代/女性] 2020年10月18日 18:16:47

1人旅で利用しました。
出雲大社まですぐ近くなのでとても便利でした。館内はすべて畳で、和テイストな感じが素敵でした。
食事も夕食と朝食いずれもお刺身が頂けて大満足でした。大広間で食事を取ったのですが、窓際の区切られた席もあったので、1人でも気兼ねなかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年10月19日 14:07:13

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は出雲大社に徒歩約10分の距離にあり参拝にとても便利でございます。早朝参拝もおすすめでございます。
館内はすべて畳敷きでございまして、お客様にご好評を頂いております。
お食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。
季節によってお料理も変わりますのでお楽しみ頂けると思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ 藤原

【秋冬旅セール】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】

投稿者さん 2020年10月18日 09:50:24

2020.10.16に宿泊しました。
出雲大社まで10分程度と立地条件がとても良かったです。
食事はバイキング形式でしたが、新型コロナウィルス感染防止対策がしっかりとられており安心して楽しめました。
だだ、朝食時において自由テーブルとなったため他の宿泊客と隣り合わせになったことが気になりました。
夕食時のように使用するテーブルを指定するなど間隔を確保すると安心です。
お風呂は主要道路に面していたことによると思いますが、露天風呂に解放感が乏しく少し残念でした。
ただ、ウサギのオブジェは癒やされました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年10月19日 13:53:13

投稿者さま

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミへの投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。
コロナウィルス感染防止対策に取り組みながらのおもてなしは、お客様にご不便をお掛けすることも多いですが、皆様にご理解やご協力をいただき大変感謝しております。
館内にはいたるところにウサギが遊びに来ております。探していただけるのも一つのお楽しみかと存じます。
投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月17日 11:47:17

温泉が最高に良かった!
シャンプーやクレンジングがポーラなのも嬉しい!
温泉が複数箇所あるので部屋の鍵が2つあると嬉しい、温泉の外に待合場所はあるが長風呂の人間を待つのはめんどくさいし夜中も温泉に各自好きなタイミングで行きたいので鍵1つだと不便でした
全館床が畳、夜泣きそば、乳酸菌飲料、アイスなどのサービスも嬉しい
お料理は全体的に濃いめの味付けだったのと夕食のカニと朝食のお刺身盛りが期待はずれだった事をのぞけば良かったです
夕食のシャインマスカットは最高だった!
出雲大社やワイナリーも徒歩圏内で立地もいいのでまたリピートします!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年10月19日 13:05:58

この度は月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉を楽しんで頂けた様子が伺えて嬉しく思います。
鍵の件に関ましてはご希望の方にはもう一つお渡ししております。こちらの説明不足でご迷惑をおかけしました。
         フロント 御堂

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

hiroswebさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2020年10月13日 08:11:08

地元である島根県出雲市の宿なので、普段はあまり宿泊する気にはなりませんが
GoToトラベルで安くなるので、遠くに出かけにくい今宿泊してみました。
温泉も隣の佳雲のものとどちらも入ることが出来とてもよかったです。
貸切風呂は5か所ありましたが、調整中が2か所あり、早いのの勝ちなのでなかなか入れず。
そこは予約制の方が潔いのかと思いますが・・・
食事については、晩御飯のステーキや刺身なども美味しく、朝食も普通のレベルを超えていてとても美味しく満足しましたが、こんな時期でなく、通常のビュッフェならもっと好きなものだけ取れたり、品数も多いのかなと思うと残念でした。
総じて満足で、そんな不満はありませんし、地元の宿泊ではありましたが楽しませていただきました。
スタッフの皆さんお対応も非常に良かったと思います。
次は佳雲にも予約を入れているので楽しみにしています。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年10月19日 04:13:27

hirosweb様

この度は、月夜のうさぎにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お近くにお住いのお客様に、この機にご利用いただき大変ありがたく思っております。
貸切風呂は、時間帯によっては込み合っていることもございます。また、2か所もメンテナンスにしておりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事については、夕朝食ともにご満足いただけたようで大変光栄です。
次回は、いにしえの宿佳雲へご予約いただきまして、誠にありがとうございます。ご来館を心からお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 栗原

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

ぺこさん2010さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ぺこさん2010さん [40代/女性] 2020年08月31日 12:47:18

コロナ禍の中、丁寧な接客対応で受付の方達に好感がもてました。
ただこれだけコロナ対策で手を取られたら食事の内容が悪くなるのは致し方ないかもしれません。
食事は朝夕共バイキングで、夕飯はテーブルにセットされたスキ煮以外はご飯や味噌汁など数品は料理人から、それ以外は好きな小皿をお盆に取り、席に着いたらまずラップをはがす事から食事が始まります。バイキングで料理を選ぶ時は全員が手袋やマスク着用で動くので安心感は有りますが、旅館の食事という雰囲気ではなく自宅でレンチンご飯を食べる雰囲気になってしまうのが残念でした。
室内は綺麗で申し分なく素晴らしい。
ただコロナ影響でしょうか、部屋に置いてあるコーヒーはドリップパック、日本茶はまったく色も味もでないお粗末さでした。日本茶好きな我が家には苦痛でした。持参すれば良かった。
鉄瓶がおいてあると宣伝するならお茶の葉だけはなんとかして欲しい。
エレベーターは4人までもしくは1グループまでとなっていて、過密をさけていたら5階からチェックアウト時に降りようと5分待っても乗れない事態になりました。仕方なく階段を使って重い荷物をもって降りました。コロナだから仕方ないことなのだけれど。壁にある花など全て造花なのでほこりが心配だなと思いました。
部屋は室内から玄関への仕切りを開けたら目の前に洗面台があってこれは便利。室内側にも水道がありお茶用の水を汲むぐらいはできます。風呂とトイレの前にも手洗いがあり、風呂と合わせて蛇口4カ所。
各ベッドサイドにUSBコンセントがあるのは行き届いてると思います。
GO TOキャンペーンや出雲市内の振興券でお安く泊まれたから良かったですが、定価ならコロナ収束後にしたいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年09月26日 03:44:30

ぺこさん2010様

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミサイトへのご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
接客対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
おもてなしする者として、コロナウィルス対策に取り組みながら、お客様にご不自由かけることも多く大変心苦しい毎日ですが、ご来館いただいた皆様にご理解、ご協力いただき感謝しております。
今後も、安心してお越しいただけるよう更にコロナ対策にしっかり取り組んで参ります。
ぺこさん2010様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ   帳場 桐原

【お日にち限定】価格で勝負☆ひととき日常を離れる、天然温泉に癒される至福の休日♪

投稿者さん 2020年08月30日 21:58:38

以前から気になっていたので今回go toトラベルを使える事もあり宿泊しました。
出雲大社へのアクセスはとても良く、暑くなければ歩いても行ける距離です。
宿はとても綺麗でしたしコロナウイルス対策もしっかりされていたので安心して宿泊出来ました。
ただ、部屋は髪の毛が数本落ちていてあまり清掃がされていなく残念でした。
また、貸し切り露天風呂も5つ中の1つは使えなくなっており4つしかなく、入るのにも順番待ちで人が沢山いました。
食事はビュッフェでラップをかけていたり手袋をはめたり対策はしっかりしていたように思えますが、夜ご飯のすき焼きの火をつけてもらう事が出来ず長時間放置されたのは残念でした。
go toトラベルのようなお得な価格で泊まることが出来るのであればまた泊まりたいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年09月26日 03:23:25

投稿者様

コロナウィルス感染防止に、スタッフ一丸となり取り組んでおりますが、投稿者様にご宿泊いただいたお部屋では清掃が行き届いておらず、ご不便、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
お越しいただいたお客様に、当館での滞在を安心してお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ含め全員でしっかりと改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月26日 11:28:21

出雲大社からも近く、大変便利でした。
お風呂も、貸し切りを二回ほど利用されていただきましたが、どちらも大変良いお風呂でした。
朝食はメニューも多く美味しかったです。
お部屋の掃除だけが、雑で髪の毛が沢山落ちていて少し気になりました。
総合的には良い旅館でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年09月26日 02:17:58

投稿者様

貸切風呂のご利用ではご満足いただけたようでうれしく思います。露天風呂、炭酸泉、マイクロバブル、漆素材浴槽の温泉とございますが、どこも毎日大変人気です。お客様のご利用の間をぬっての清掃、消毒はタイミングが合わないこともありご迷惑をおかけすることもございますが、安心してご利用いただけるよう引き続き取り組んで参ります。
お部屋の清掃につきましてはご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在、コロナウィルス感染が心配されている中、しっかり対応し当館での滞在を気持ちよく過ごしていただけるよう徹底して参ります。

お宿 月夜のうさぎ   帳場 桐原

【近畿・中国・四国・九州地方対象★近場で夏旅】今こそ出雲へ!!22時間ステイ★お得な20%OFF♪

投稿者さん 2020年08月09日 20:36:43

コロナ感染が心配な中での温泉旅行でしたが、お風呂も貸し切りがあったので ゆったり安心して使用できました。
食事面でも ビュッフェ形式ではあったものの すべて小皿に取り分け ラップをしてあり その上 手袋も用意してあったり 三密を避ける席の配置等 とても 細やかな配慮で感心しました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年08月19日 03:29:57

滞在中のお客様に安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となりコロナ対策に取り組んでおります。
まだまだ先が見えず不安な毎日ではありますが、お越しいただいたお客様に癒しの時間を過ごしていただけるよう今後も精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
月夜のうさぎ 帳場 桐原

【島根・鳥取・広島・岡山・山口県民限定】【3密回避】22時間ステイ&館内利用券付★最大20%OFF♪

投稿者さん 2020年04月11日 17:37:30

窓から見える景色も食事も備品も十分満足できました。

2020年04月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年04月28日 11:04:39

投稿者さま

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在が満足していただけるお時間になったとこ嬉しく思います。
日頃のお疲れは取れましたでしょうか?
コロナウイルスについては、まだまだ大変な状況ではございますが、早く収束することを願っております。なかなか外出することも難しくなるなか、今回ご来館いただきましたこと感謝申し上げます。また投稿者様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております

お宿 月夜のうさぎ 帳場 辻

【3周年】スタッフ一押し!50種類のバイキング&カニ食べ放題★人気客室DXツインが13,333円~♪
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

剣天湖さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2020年03月27日 01:48:26

到着時は強風と激しい雨でした。隣接駐車場に入る時に、玄関前で宿の方の目の前を通過しました。玄関へ着くとお声がけくださいましたが、せっかくあそこで到着を確認されたのならば、強い雨だったので傘を持ってお迎えに来て頂くとありがたいのになぁと思いました。
レセプションでのお兄さんは大変丁寧な方で好感が持てました。

無料の貸し切り湯や大浴場はとても良かったです。自慢のお料理も良かった。

夕食時には若いお兄さんやお肉を焼かれてる方を筆頭に皆さんとても感じが良かったです。
アルコールを飲まれる方は飲み放題プランを付ける事をお勧めいたします。
後、カニを素手で取ろうとしていたおじさんに黒い服?のチョッと大きめのお姉さん(すみません)が「手で取らないでトングで取ってください!」と毅然とした態度をとられていたのには感心しました。ああ言ってくれる方が居られると安心して食べることが出来ます。ありがとうございました。

チェックアウト時の女性の方。マスクされてましたが、咳をしながら声がかすれての対応でした。もの凄く無愛想だったので風邪なら仕方ないねと思ってたら、お見送りも早々に玄関におられるおじさんスタッフさんと大声で元気良くお話に成られてました。しかもその内容がチョッと。。。

お風呂もお部屋もお食事も大変良かっただけに、スタッフさんがあともう少し良かったら満点なので惜しいなぁと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年04月17日 12:11:41

剣天湖様

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は料理にお風呂とご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
お出迎え、チェックアウトの際には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ教育をあらためて見直し、心を込めたおもてなしが出来るよう精進してまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。
剣天湖様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF 日本海大舟盛りバイキング♪約50種類の中から食べ放題!

投稿者さん 2020年03月12日 17:38:49

3月6日に宿泊しました。ホテル自体が新しくきれいで気持ちよくしゅくはくできました。
遮音プランでお安く泊まれ良かったです。

2020年03月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年03月23日 19:02:43

投稿者様

この度は数あるお宿の中から、「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 岡田

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★IN16:00/OUT10:00で最大3000円オフ♪

投稿者さん 2020年03月05日 18:01:35

接客、部屋、温泉、食事とも満足しました。
料理の補充も充分でした。アルコール類は自分で取りに行くのですが、
説明が無いので、どのようにサーブしたら良いのか迷いました。
入室下ときの部屋温が暑く、しばらく窓を開けておかないといけませんでした。
全般的には大変良いお宿でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年03月23日 18:27:24

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
アルコールに関しましては説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに問題点を見直し、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 岡田

【カップル応援旅】☆お得に満喫☆出雲旅☆<大舟盛バイキング★アルコール飲み放題>
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ゴルフ大好きねこさんさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ゴルフ大好きねこさんさん [60代/男性] 2020年02月19日 12:35:34

出雲大社まで徒歩5分以下の立地にあり、朝6時(日の出前です)に参拝に出かけ、8時にホテルに戻ってくることが出来、ホテル到着後ゆっくりと朝食をとることが出来ました。
日常から離れゆっくりとした時間をすごすことが出来大変満足させていただきました。
唯、下駄箱に靴をしまった後ずっとはだしで歩かねばならず、少し不快な気分となりました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年02月28日 09:24:05

この度はお宿 月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当館は出雲大社まで徒歩10分圏内ということで多くの参拝者の方にご利用いただいております。早朝に参拝される宿泊者の方の多数いらっしゃいます。
清々しい早朝に参拝できるのもいいですね。
今回のご旅行がご満足いただけたようで幸いでございます。
ゴルフ大好きねこさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 大野

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

taku_k1984さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

taku_k1984さん [30代/男性] 2020年01月31日 21:46:34

スーパーセールの半額だったためコスパは最高でした。料理良し、部屋良し、サービス良し。子供が小さい我が家はチェックインの時間が遅いと駐車場が遠くなるのと家族風呂が予約できないのは少し不便でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年02月18日 20:25:12

taku_k1984様
この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠ににありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は食事にお部屋とご満足いただいけたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場、貸切風呂につきましてはご不便をおかけしました。
貸切風呂の穴場の時間帯はチェックイン時でございます。
また出雲にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
taku_k1984様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 15:52:41

出雲大社の参拝のため宿泊。昨年、とても良かったので今年も宿泊しました。
早朝参拝に歩いていくのに丁度いい場所にあり、部屋や食事も今年も大変満足しました。
また来年利用したいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年02月10日 09:30:05

投稿者様
この度はお宿 月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
昨年、今年と月夜のうさぎにお越しいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良い宿を目指して日々精進して参ります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 18:15:06

風呂で使うフェイスタオルが1枚不足していた。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年01月24日 21:16:36

投稿者様
この度はお宿 月夜のうさぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回はタオルの件でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
このような不備がないよう、タオルなどの備品の確認を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 梶谷

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

なあさん8701さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

なあさん8701さん [40代/男性] 2019年12月06日 23:12:45

今回5回目の利用です。
部屋をグレードアップしてもらい、とても良かったのですが、夕食の鯛のあぶりはパフォーマンス的にはいいのかもしれませんが、せっかくの鯛なので刺身で提供してほしかったです。終了間近には人気がないのか、わりと残っていました。
朝食は終了時間にはまだまだ余裕があるのに補充が止まり品切れ状態。
貸し切り風呂の温度は相変わらず温度が高すぎだと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年12月24日 14:57:35

なあさん8701様

また5回目のご利用ということで大変うれしく思います。いつもありがとうございます。
しかしながら、夕食・朝食ともにご満足のいくお食事をご提供できず申し訳ございません。
なあさん8701様から頂いた貴重なお声をレストランスタッフと共有して気を付けてまいります。
なあさん8701様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 辻

【楽天スーパーSALE】10%OFF大社の湯と日本海の幸を堪能できるバイキングで出雲旅を満喫♪