お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 14:33:33

夫婦とも旅行が好きで、この度出雲の方へお邪魔しました。本サイトで「月夜のうさぎ」宿を知り宿泊させて頂きました。スタッフの方の対応も大変よく気持ちよく過ごさせていただきました。ただ食事が生もの(刺身など)やカニが生臭く最初食べた一口で残してしまいました。お部屋は細部まで心配りがされており、館内全てにおいても掃除が行き届いている印象でした!お風呂ではタオル回収されていた白髪混じりの女性スタッフ(お名前分からずすみません)で黒のシュシュで髪をまとめてあるスタッフさんに館内のお尋ねをしたところ、笑顔と優しい口調で丁寧に説明してくださいました。ものすごく心地よい対応していただき有難うございました。食事以外は申し分なく、またお邪魔させていただきたいと思います。旅の途中の良い思い出になりました。有難うございました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年05月01日 19:07:26

投稿者様

この度は、数ある宿の中から、当館、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
旅行好きの投稿者様の素敵な旅のお手伝いが出来ました事を、大変嬉しく思います。
館内のおもてなしや、貸切風呂もお愉しみ頂けましたでしょうか?
次にお越し頂いた際は、お食事もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 石飛

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 2017年7月オープン!温泉と豊富なバイキングで出雲満喫♪

投稿者さん 2018年04月09日 08:17:00

畳の部屋、館内は、とても良かった。
子供と一緒でも過ごしやすい。
送り迎えのバスの運転手さんがとてもいい感じでした!
食事が、よくあるバイキングです。お刺身とかカニとかありますが、魚介類が苦手な方は物足りないかも。
味は、手作りって感じではないです。
また、出雲に行くときは、利用すると思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年04月12日 16:58:59

投稿者様

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂戴し、合わせてお礼申し上げます。

当館は、うさぎの可愛いオブジェなどがあり、小さなお子様連れのご家族でも楽しんでいただけ、また、館内は全面畳敷きですので、安心してゆったりとお過ごしいただけると思います。

レストランでは夕・朝食ともに和洋バイキングでございます。新鮮な魚介も豊富にご用意しておりますので、思う存分お召し上がりいただけます。ただ、投稿者様の仰るように、魚介がお苦手なお客様には、お楽しみが少し減ってしまうことが残念ですが、季節によって内容は変わって参りますので、ご次回は別の季節にお越し頂けると幸いです。

投稿者様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 栗原

投稿者さん 2018年03月25日 17:10:12

温泉はお湯が良く、あがったらなぁ肌つるつるになりました。
チェックインが遅く夕飯が遅くなってしまいました、それ以外は大満足です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年04月02日 16:30:31

投稿者様

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお食事のお時間がご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。

基本的に当館はチェックインをされたお客様からご希望のお食事のお時間をお聞きしております。
場合によってはその時間が満杯になってしまい、ご希望のお時間に添えないこともございます。
また、どうしても と言われるお客様へは事前にお食事時間を確約させて頂く事も出来ますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました。

お宿月夜のうさぎ 植田

【さき楽☆早割21】≪最大2,000円引き≫21日前までのご予約でお得な“出雲旅”★
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

たたな6755さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

たたな6755さん [50代/男性] 2018年01月16日 17:26:39

【立地】
空港でレンタカーを借りて行きましたので問題なし。出雲大社まで歩いて行けます。
【部屋】
まだ新しいし掃除もしっかり。低めのベッドは空間を圧迫しないので◎。必要な物は全て揃っています。ベッドサイドにUSB差込口(充電用)があるのは有り難いです。
【食事】
天ぷらは揚げたてを頂けます。個人的には満足ですがパートナーにはメニューによっては口に合わなかった模様。
飲み放題はリーズナブルですが個別でオーダーする場合とメニューが異なるのかな?ワインはもう少し頑張ってほしいらしいです。
【風呂】
清潔でした。内湯がぬるかったのが少し残念!お隣の大浴場も入りました。内湯はやはり若干ぬるめなんですね。温泉の効能書きが見つけられませんでした。

コストパフォーマンスは優秀ではないでしょうか。

従業員の皆さんには気持ちの良い対応のしてない頂きました。ありがとうございました。

次は系列のお隣にもお世話になろうかと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月16日 21:54:43

たたな6755さん様

この度はご宿泊頂き、また、立地・部屋・食事・風呂とセクションを分けてご意見ご感想頂きましてありがとうございました。

ご質問頂きました
「飲み放題はリーズナブルですが個別でオーダーする場合とメニューが異なるのかな?」
でございますが、個別オーダーと飲み放題ではメニューが異なります。
例えば、生ビールでございますと個別オーダーではプレモルをご提供させて頂きますが、飲み放題ではモルツをご提供させて頂いております。
1,500円の飲み放題と言えども正真正銘の生ビールもご提供させて頂いており、そして日本酒は日本酒発祥の地として恥ずかしくない純米の地酒を置いております。

たたな6755さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 植田

投稿者さん 2017年12月12日 18:04:48

新しいホテルなのできれいで気持ちよかったです。スリッパなしで館内を歩けるのもよかったです。部屋のコーヒーおいしく頂けました。でも食事の時間が20時30分は遅すぎだと思います。時間も短く、ゆっくり出来ない感じでした。出雲大社のツアーをチェックイン時に申し込んだのに翌日のツアーに名前が無かった。残念。貸しきり風呂は並んで待っている方が大勢いて、お客様が多い日は予約制にされたほうがいいと思います。待たれてると何か気まずいですし、気になってのんびり出来ないです。お風呂上りのアイスと乳酸菌飲料おいしかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年12月17日 15:46:22

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
当館でご滞在中の間は、概してご満足頂けたようですね。
ご夕食のお時間につきましては、当日のお客様の人数等により
時間を二部制あるいは三部制など試行錯誤しつつ改善に取り組んでいるのが現状でございます。
日々変動致します事を何卒ご容赦頂けたら幸いです。
八足門への参拝ツアーをお申込み頂いたにも関わらず、
当館のスタッフのミスでお名前を掲載しておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような確認漏れが無いように注意して参ります。
貸切風呂ですが、多くのお客様にご利用して頂きたい思いから予約制にはしておりません。
お客様が多数いらっしゃる日でも、チェックイン後の15時~16時頃ですと
比較的空いておりますので次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
当館では、お風呂上りのアイスと朝の乳酸菌飲料の他にも
軽いお夜食として夜鳴きそばもご用意しております。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
原 雅実

投稿者さん 2017年11月28日 18:39:28

設備的に必要なものを機能的に配置してあり、使い易い。また、アメニティ等も必要なものが常設てあり満足した。
料理については種類や量的には良いが、味についてはバラツキがあるようです。
次回も利用したく思える宿です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月29日 14:59:38

投稿者様

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。

”次回も利用したく思える宿です。”

そのお言葉を頂きほっと胸をなでおろしている所でございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館のサービス全てにおいて投稿者様のご満足を頂ける様に日々精進して参ります。
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

月夜のうさぎ レストラン植田

【早割45】お一人様◆3,000円引き◆45日前までのご予約でお得にご縁旅♪

投稿者さん 2017年11月26日 02:57:15

新しい旅館でとても清潔感がありゆっくり過ごす事が出来ました。大浴場は2箇所入れどちらもとても良かったです。貸切風呂は5箇所あり小さい子を連れての旅行だけに期待が高かった分、漆が剥がれていたり少し残念でした。お食事は5時半ととても早い時間でしたが、あらかじめ団体様と時間が被らないよう時間を案内していただいたおかげで、始めのうちはゆっくり食事する事ができました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月29日 14:50:54

投稿者様

この度はご宿泊頂き、また口コミにもご投稿頂きありがとうございました。
そして、館内設備にて不都合がございまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事項については早急に対応させて頂いております。

当館のお食事時間についてはチェックイン時にお選び頂けますので、お客様のご要望に合わせてご選択下さいませ。
また先着順にてお席が埋まってしまいますのでご希望に添えない場合ございます。予めご了承の程を宜しくお願い致します。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

月夜のうさぎ レストラン植田

投稿者さん 2017年10月23日 14:22:01

建物は新しくお洒落なインテリアで綺麗で良かったです。
無料のサービスも多くて驚きました。

唯一残念な所が、
スタッフ方に余裕が無く
気配りに欠けるなと感じました。

チェックインの時に
重たそうに荷物を持ってらっしゃるお客様が居るのに
気づかない。
バイキングの入場手続きに時間がかかり、長い列が出来ているのに他のスタッフが手伝いに来ないなど…
すぐに改善出来る事ですので、
スタッフ皆さんで頑張って下さい。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年10月24日 20:02:03

この度は月夜のうさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は7月にグランドオープン致しまして、館内には宿の名前の通りうさぎが至るところに装飾され好評頂いております。
また多様なサービスもご満足頂き嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まだまだスタッフ一同至らぬ点が多々ございますが、皆様に愛される宿になりますように努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
お宿 月夜のうさぎ 帳場 御堂恵子

【基本★1泊2食】出雲大社に歩いて行ける♪お洒落な和風ホテル誕生!多彩な湯処と豊富なバイキングの宿♪

投稿者さん 2017年09月11日 21:49:29

新しいので、気持ちがよかった。廊下の畳敷きも新鮮でした。

一部うっすら埃が、ありましたが、又、出雲へ行った際は、寄せていただきたいと思いま

す。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月13日 22:53:31

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、館内のお掃除が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

オープンしたてのキレイで明るいお宿でございますので、今後とも気持ちが良い環境を保ち続けられます様、努めて参ります。

また、お帰り頂けますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お宿 月夜のうさぎ 番頭 富松 武史

【直前割☆】駆け込み予約大歓迎!1泊2食付が≪お一人様2000円引き≫

投稿者さん 2017年08月29日 19:50:14

和テイストはそんなに得意じゃないし、畳かあ~と思ったのですが、清潔でとっても気持ちよかったです。冷蔵庫に入っているお水とお茶だけではなく、コーヒー豆とミルがあって自分で部屋でひきたてを飲めるのも嬉しかったです。ちょっといいお値段なので、駅前のホテルと迷ってしまいますが、色々細やかな気遣いが素敵ですし、余裕があればまたとまりたいかな。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年09月07日 20:36:30

この度は、月夜のうさぎへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
少なからずお客様のご期待を超えることが出来てうれしく思います。
お客様ご自身で挽いていただくコーヒーはいかがでしたでしょうか?
普段とは違う味をお愉しみいただけたのではないでしょうか。
これまでも大変お喜びのお声を頂戴致しておりますサービスでございます。
またご機会がございましたら、ぜひとも月夜のうさぎへお帰り頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

上田 沢

【基本★素泊まり】夜通し入れる大浴場で温泉を満喫♪

投稿者さん 2017年08月22日 23:04:04

8月17日に夫婦で宿泊できる宿を2日前に探していたところ、たまたま空いていたので予約したのですが、行きたかった出雲大社まで徒歩10分とうい立地のおかげで、6時の開門に合わせて早朝参拝もできとても良かったです。

近くにコンビニもあります。お部屋はまだ新しいのでとても清潔感があり、コーヒーの豆とミルのセットが常備されており、お部屋でコーヒータイムも楽しめました。

また、お風呂上がりにアイスクリームや夜には夜鳴きそば(今回はラーメン)も自由にいただくことができます。

ただ、お食事は朝夕ともビュッフェ形式なので時間によっては並ぶ事になり、落ち着いてゆっくり楽しむという感じではありませんが、しじみのお味噌汁は絶品でした!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年08月24日 17:27:56

この度は月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は出雲大社に近く、早朝や夕方の参拝に大変ご好評頂いております。昼間の賑やかな雰囲気とは違い、朝、夕それぞれの景色も趣がありますのでそちらもお楽しみ頂きたいです。
各お部屋にはコーヒーミルを置いております。ご自分で挽いて淹れられたコーヒーはまた格別に美味しいものではなかったでしょうか?

当館の無料サービスとしまして夜はアイスクリーム、朝は乳酸飲料、夜食として夜鳴きそばを振る舞っております。夜鳴きそばは夜10時からとなっており、少し小腹が空いた時間に食べるラーメンはとても美味しいものです。

食事はお並び頂くようになってしまい申し訳ございませんでした。毎日、新鮮な食材と多くの種類をたくさん用意しております。季節ごとに変わるメニューも是非お楽しみ頂きたく、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

帳場 石飛

【夏の直前割☆】まだ間に合う!夏休みにお得に宿泊♪≪お一人様2000円引き≫
【 【全室禁煙】和洋ツイン~シャワー付客室~】

投稿者さん 2017年06月06日 22:35:16

6月3日に宿泊しました。和風モダンでゆったりくつろげました。無料のコーヒー、お風呂上がりのアイスサービスなども良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年06月18日 10:29:00

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の無料サービスをご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
また当館では、館内の至るところにうさぎが隠れております。次回当館へお越しになる機会がございましたら、是非探していただければもっと当館でのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
予約 親泊

【5/15★プレオープン】大社に歩いて行ける♪お洒落な和風ホテル誕生!6/17迄のモニタープラン♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年05月21日 22:36:54

出雲大社参拝には徒歩でいける距離にあり便利です。
夕食のバイキングは開始当初は大混雑ですが時間をずらせばガラガラで取りやすくなります。
お風呂は予約なしの貸切風呂もあるので家族単位の入浴も可能です。
新築ホテルなので設備も整ってお勧めだと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年06月03日 16:46:04

この度は月夜のうさぎにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
プレオープン期間ではございましたが、当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
夕食開始時の混雑は、皆様が不快な思いをしないような改善策を練って取り組んで参ります。
また出雲へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

月夜のうさぎ 予約 親泊

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年06月17日 11:28:57

出雲大社から徒歩圏内ということで選びました。大浴場も気持ちよかったです。お食事も美味しかったし、お部屋も広くて過ごしやすかったです。
館内を歩くときように使い捨てスリッパがあるといいなと思いました。

2024年06月
【室限限定★春旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

投稿者さん 2024年06月11日 19:40:54

従業員の方々も非常に丁寧で愛想よく気持ちよかったです。食事も美味しかっです。夜鳴きそばがお腹いっぱいなのに美味しかったです。
お風呂だけが、少し残念。外も見えないし、貸切風呂もいつも誰かが入ってるし、窓も開かないので息苦しかったです。他はかなりよかったです。また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。
還暦のメールもきちんとみてくれてて、お箸もプレゼントしてもらえました。

2024年06月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年06月14日 13:19:38

投稿者様

還暦の大切なお祝いに当館をご利用ありがとございます。滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館自慢の22時からの夜鳴きそばは
大変人気でございます。そして当館自慢のバイキングもたくさんお召し上がりいただけましたこと嬉しく思います。お風呂でございますけども、2階はお宿月夜のうさぎの大浴場と、お隣の宿佳雲と繋がっておりまして2種類の大浴場もお楽しみいただける形ではございますが、佳雲側の大浴場の【蒼雲】側の露天風呂側は小さな障子を開けて少し景色をお楽しみ頂けます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、居心地の良い空間造りと、心地よいサービスをご提供できますよう、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

帳場 梶つた

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★お1人様4,000円OFF!旅行計画は早いがお得♪
【【禁煙フォース】バス付 40~48平米】

投稿者さん 2024年06月07日 08:30:55

6月4日に宿泊しました。友人の体調が悪くロビーで少しゆっくりさせていただき、薬や水もくださいました。その後体調もよくなり旅行が楽しめました。ありがとうございました。

2024年06月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年06月12日 10:41:11

投稿者様

この度は当館をお選びくださいましてありがとうございます。同行者様の体調が回復されたということでとても安心いたしました。島根県のご旅行をお楽しみいただけたということで何よりでございます。また季節の違う時期に島根県へお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

投稿者さん 2024年05月20日 16:11:16

出雲大社に早朝参拝をしたく、徒歩圏内なので立地がとてもよったです。
朝食はバリエーション豊かで、海鮮丼を始め、美味しくいただきました。
温泉は貸切風呂を利用したのですが、ボイラーの調子が悪く、シャワーが冷水しか出なかったり、使えないお風呂があったりと、楽しみにしていた分、残念でした…。
あと、私が利用させていただいた部屋は、布団のマットレスが硬かったです。笑
ただ、サービスとしては、コーヒー豆・ミル・お茶菓子が置いてあったり、かわいい部屋の内装だったりと、とても楽しませてもらいました。
またお風呂の調子がいい時に泊まりたいです。

2024年05月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年05月28日 23:28:32

投稿者様

しかしながら、ボイラーの件につきまして、皆様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当日は突発的な不調と、当館のボイラーは緊急時にも対応できるよう2台あり、1台が不調であっても必ずもう1台が対応できる構造になっており当日も閉鎖してしまった貸切風呂以外は支障がない形でございましたが、結果的にはシャワーにも影響が出てしまい、判明するのにも遅くなってしまい、皆様にはご迷惑をかけてしまう形となり、謝罪の言葉しかございません。
今後このような件が再発しないよう努めて参ります。
その他のサービス、お食事にはお楽しみ頂け安堵致しました。また、「またお風呂の調子がいい時に泊まりたいです。」とおっしゃっていただけましたこと誠にありがとうございます。
投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!≪料金変動プラン≫
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

はる楽天さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

はる楽天さん [60代/男性] 2024年05月17日 15:05:39

孫と宿泊のために利用させていただきました。
入浴後のアイスクリームが無料で、用意されています。このサービスが、まぐにとっては、とてもお気に入りです。
また、バイキングでは、たくさんの種類が用意されていますが、孫の好きなエビも、たくさん食べていました。小さなお子様がいらっしゃっても、バイキングだからとても便利です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年05月21日 01:45:57

はる楽天様

当館のおもてなしサービスをお孫様にお気に召していただき大変嬉しく存じます。好きなエビもたくさん召し上がっていただくことができ何よりでございます。
是非またお孫様とお越しいただけますと幸いです。
はる楽天様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能【1泊2食付】
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

buki0715さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

buki0715さん [50代/男性] 2024年05月06日 10:44:08

妻の両親連れて4名で宿泊しました。出雲大社から近く翌朝の朝食前に参拝ができました。食事は夕食・朝食ともビュッフェでしたが大変美味しかったです。オプションの飲み放題はお得感あり自動ビールサーバー設置されてました。ホテルの規模に比し駐車場が狭いと思った以外は不満もなく快適に過ごすことができました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年05月08日 08:29:47

buki0715様

ご家族との大切なご旅行に当館のご利用ありがとうございます。当館は出雲大社から徒歩圏内の立地でございますので早朝参拝されてからご朝食を召し上がる方も多くいらっしゃいます。当館自慢のバイキングお楽しみいただけたこと嬉しく思います。飲み放題は地酒や果実酒など種類様々なものをご用意しておりますのでお得にお楽しみいただける内容となっております。駐車場ですけども、ご不便をおかけしますがご了承くださいますようお願い申し上げます。また是非島根県へお越しの際は当館をご利用下さいませ。buki0715様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 梶つた

【さき楽☆早割21】21日前までの予約で≪お1人様3,000円OFF≫5つの無料貸切風呂もご用意★
【【禁煙フォース】バス付 40~48平米】

投稿者さん 2024年04月30日 17:52:46

バイキングの食事がおいしかったです。建物も新しく、旅館の建物は土足禁止なので、清潔感がありました、お風呂は小さめでしたが、2つあったので混雑することなく入れました。お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、ロビーのセルフサービスのコーヒーなどあって気持ちよく過ごせました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年05月03日 15:41:45

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。当館自慢のおもてなしお愉しみいただけたこと嬉しく思います。全館レストランを覗きましては畳敷きとなっております。そして、当館2階に2種類の大浴場と5種類貸切風呂をお楽しみ頂けます。
お食事は季節ごとに内容が変わりますので、また島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しをお待ちしております。