お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月14日 08:23:54

お部屋、お風呂とも満足。
食事が2日とも同じメニューバイキングにがっかり。

お部屋のお水1本のみ。
1人利用で翌日追加無し。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年06月04日 12:45:40

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お部屋とお風呂につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事はバイキングということもあり2泊目も同じメニューでございますが季節ごとに一部メニューを変更しておりますので別の季節にまたお越し頂ければと思います。
お部屋のお水につきましてはご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
今後も連泊したいと思って頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

帳場 大野

【共立リゾート★春旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得★

投稿者さん 2023年03月30日 14:58:27

お部屋はお洒落で温泉の湯質が良くとても気持ちよかったです。
貸切風呂は15時のチェックインと同時に向かいなんとか最後の一つに入れました。誰も使ってなかったので気持ちよく入れました。
入った後に作業員の方がお掃除をする様子もなかったのですがどうなんでしょう。
そのまま次の方が使うのでしょうか。

夕食と朝食、美味しかったですが、デザートやフルーツをもう少し種類を増やして凝ったものが食べたいです。夕食はオレンジ、朝食はりんごのみで侘しかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年04月20日 05:32:12

投稿者様

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
貸切風呂でございますが、予約制ではない為、定期的に巡回させていただいております。
タイミングが合わずご迷惑お掛けする事もございますが、何かあればすぐに対応させていただいております。
お食事につきましては、投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。調理場とも相談し皆様にご満足いただけるお料理を提供できるよう日々改善して参ります。ご貴重なご意見ありがとうございました。
是非また当館をご利用いただけますと幸いにございます。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★
【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2021年11月30日 19:46:19

畳の部屋に低身長のマットレスベッドがあってとてもきれいな部屋でした。お風呂もキレイで豪華でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年02月03日 00:09:59

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミサイトへのご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ベッドの高さにつきましては、一般的なものより低い為、足腰のご不自由な方にはご不便をおかけするすることもございますが、投稿者さまにはご満足いただけたようで安心しました。
今後も、当館での滞在がお客様の癒しの時間になりますよう精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
     お宿 月夜のうさぎ  帳場  桐原

【秋冬旅セール】出雲大社まで徒歩8分★日本海の海の幸をバイキングで堪能 ♪

投稿者さん 2021年03月30日 08:37:40

コロナ予防対策として食事の時に仕切りがしてあると安心です。
食事も冷めていたので少し残念でした。貸切風呂も時間を決められるとまた時間が少ないのでは?結局多くて入らなかったです!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年04月08日 19:30:55

この度は『お宿 月夜のうさぎ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂の件につきましては、期待に応える事が、出来ず申し訳ございませんでした。食事処でのしきりのご提案は貴重なご意見ありがとうございます。現在対策としましては、お客様にマスク、手袋の着用のお願い。消毒のお願いをしております。今後も感染症対策を実施しお客様に安心してご宿泊していただけるよう努めてまいります。投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

料飲マネージャー 伊藤 高志

【1名半額】2名様利用限定☆お一人様分がなんと50%OFF!浮いたお金で出雲旅を満喫♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

みれいら19さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

みれいら19さん [50代/女性] 2021年03月23日 16:05:18

このときは良かったが、フロントの女が、コロナの中で目の前まで来て、話しかけたり、コロナの中で客と無駄口話する女、障子は破れる等
さんざんなところでもう、いかないかな

2021年02月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年04月08日 13:07:20

この度は、数あるお宿の中より
「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当館を何度かご利用頂き心より御礼申し上げます。ただ今回のご宿泊は心休まるご滞在とはならず、誠に申し訳ございません。

食事会場でのスタッフへのご指摘大変恥ずかしく、
お詫びの言葉もございません。
ご指摘をスタッフと共有し、
再発防止の徹底をお約束致します。

またお部屋の不備の件大変失礼いたしました。
早急に対応させていただきます。

また出雲の地にお立ち寄りの際は、
ご来館頂ける宿となりますよう、
改善をさせていただきます。

料飲支配人
池畑 久志

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!≪料金変動プラン≫
【<禁煙ツイン>シャワー付 22平米…2名定員】

投稿者さん 2020年08月11日 18:44:13

go toキャンペーンを利用し、普段よりグレードの高い宿として楽しみにしていました。
部屋とお風呂はとても広く快適で、やはり価値が高いと感じました。
ただ料理が残念でした。チェーン店の創作バイキングの品数を増やしただけのような内容で、全てに蓋やラップがあったのはコロナ対策として必須だったのだと思いますがそのゴミが卓上に山盛りになり、回収に回ってくることも下げ場があるわけでもないので汚らしかったです。

スタッフの手も足りないのか、お酒を頼みたくても伺いにも来ず話しかける隙もなく…。

何が不満かは判然としませんが怒声をあげている方も複数いて対応が追いついていないのが見え、不快でした。
コロナで大変だと思いますがもう少しサービスとゴミ問題にも配慮されますよう…。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年08月19日 11:13:12

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
お食事ではご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々お客様に安心、安全をとコロナ対策に取り組んではおりますが、まだまだ至らぬ点も多く試行錯誤の毎日です。
今まで以上に、お客様に目配り、気配りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ 帳場マネージャー 桐原

【基本★1泊2食】~和モダンをイメージした湯宿~出雲大社まで徒歩8分♪旅の癒しはぜひ当館へ★

投稿者さん 2020年01月09日 19:57:33

とても良かったです

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年01月20日 18:58:02

投稿者様

この度は月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもより良い宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 岡田

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!【基本★1泊2食】約50種類の食べ放題!ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

かえかりりゅうさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

かえかりりゅうさん [40代/女性] 2017年11月05日 09:06:05

とっても快適に過ごさせて、頂きました。
温泉もお部屋も良かったですし、風呂上がりのアイス美味しかったです。
晩御飯美味しくて食べすぎてラーメン食べれなかったのが残念でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月07日 15:07:46

かえりりゅう様

この度はご来館頂きありがとうございました。

当館のバイキング料理を夜鳴きそばが食べられない程ご堪能されたとの事で調理長も初めスタッフ一同喜んでおります。
次回はぜひ夜鳴きそばも召し上がって頂きたいと思います。

おススメは早めのチェックインからの温泉、そして早めのお食事、その後また温泉三昧、少し小腹が空いた所での夜鳴きそば!
ぜひ次回は当館を満喫して下さいませ。

この度はご来館頂きありがとうございました。
スタッフ一同かえりりゅう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

月夜のうさぎ レストラン植田

【早割45】お一人様◆3,000円引き◆45日前までのご予約でお得にご縁旅♪
【【フォース】バス付 40.9平米…4名定員】

投稿者さん 2017年07月08日 16:15:40

出雲大社よりアクセス面がよく出来たばかりの施設ということでここに決めました。施設はキレイで畳の匂いや木の匂いなどとても癒される空間でした。
お風呂も家族湯が開いていれば何度も入れるし大浴場も2ヶ所ありどこに入るか決めきれないほどでした。
湯上がりのアイスクリームなど他では見たことのないサービスもとても嬉しかったです。

ただ1つ気になったのは夕御飯の時間帯に案内された席近くのお客さんが大きな声でずっと喋っていましたが
スタッフさんとお知り合いなのかそこの関係者の方なのか入れ替わり立ち替わりスタッフさんがそのお客さんと大きな声で話していました。
その方には色々気を使ってあれこれ持ってきていましたが他のお客さんには片付けのときにしか声をかけず
見ていてとても不快でした。あげく特別サービスですと大きな声で言っていたので周りには丸聞こえでした。
声かけは大切と思いますが世間話を延々と聞かされる周りの客もいて不快に思っているということをスタッフの方には知っていただきたいです。
施設面はとても良いのに肝心のサービスが残念でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年07月08日 20:53:30

この度は、当宿へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際には、従業員の全く配慮のない対応により、多大なご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
これも、私の従業員への指導不足が原因と痛感しております。
重ね重ねお詫び申し上げます。
「食事」というお客様の大切なひと時と空間を阻害するようなこの度の行為は、決してあってはならない事でございます。
今後このような事が無いように、レストランスタッフへの指導を再度徹底致します。
お客様のご意見を今後も忘れることなく教訓とし、宿創りに精進して参ります。
この度は、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 上田

【基本★1泊2食】出雲大社に歩いて行ける♪お洒落な和風ホテル誕生!多彩な湯処と豊富なバイキングの宿♪
【 【全室禁煙】和洋ツイン~シャワー付客室~】

はらいパパさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

はらいパパさん [60代/女性] 2024年05月19日 12:18:05

何度も宿泊させて頂いております。
従業員の接客は丁寧にされており気持ちの良い好印象を受けます。
食事ですが、バイキングの品数や品質が落ちて来ているように感じにております。
バイキングの内容の工夫や季節感のある料理など出されたらどうでしょうか?
お刺身の鮮度が悪かったのが残念です。
朝食は手作りが少なかったと感じました。

2024年05月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年05月21日 01:59:05

はらいパパ様

この度も「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
従業員の接客にはお褒めの声を頂戴し大変光栄にございます。
しかしながら、お食事に内容につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
はらいパパ様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆さまにお喜びいただけるサービスとなるよう皆で改善して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用いただけますと幸いです。
はらいパパ様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ
 帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能【1泊2食付】

投稿者さん 2024年01月06日 14:59:27

室内は充実の設備なのですが、残念ながら壁もドアも薄いように感じました。
HP画像や価格帯でもわかるように若い女性をターゲットにした旅館の様です。必然的に子供連れの宿泊客も多く、廊下やエレベーターホールで奇声を発する子供や走り回る子供がいて、「大神様の近くで厳かな雰囲気」を希望していた私にはむいていなかったようです。 ホテルがわるいのではなく宿泊客(親)に問題があるのでホテルには気の毒な評価になってしまいました。申し訳ないです。 子供のいるグループとそうでないグループの階を分けるなどの対応でも簡単に解決しそうですね。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年01月20日 01:38:49

投稿者様

しかしながら、滞在中は当館のお部屋の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、投稿者様の「ホテルがわるいのではなく」と寛容なお気持ちでご意見、ご指摘をいただき大変恐縮でございます。
今後このようなことがまた、起きないよう皆で配慮を怠らないようにして参る所存です。
これからも皆様にゆっくり安心してお過ごしいただける宿を目指し一層努力して参ります。お忙し中、口コミのご投稿もありがとうございました。
またご利用いただけますと幸いにございます。

お宿 月夜のうさぎ
 帳場 島林

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★お1人様4,000円OFF!旅行計画は早いがお得♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

tetuyama50さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

tetuyama50さん [60代/男性] 2023年12月13日 21:13:14

食事はバイキングでこのホテルの売りが海鮮丼なのに魚介類がまず過ぎる。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年12月26日 08:45:26

tetuyama50様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。ご滞在中は様の投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。季節ごとに一部メニューを変更しております。
次回お越しの際は、ご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。tetuyama50様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
帳場 梶つた

【室限限定★冬旅】直前予約も可能◎お1人様最大3,000円オフ!インとアウトをずらしてお得♪

投稿者さん 2023年07月31日 12:06:26

2度目の宿泊でした。前回は大変満足でしたが、今回は3度目は微妙と思いました。前回はホテル到着から部屋へ入るまで何の違和感なくスムーズに進みましたが、今回は到着してからしばらく玄関先でスーツケースと共に待ち、人が来てくれたと思ったら、スーツケースを拭いた後、台車を使って運んで良いですよと言われました。前回もそうだったかなぁと違和感を感じつつ台車を使って運びましたが、もう少し年配の方だと重くて厳しいと感じました。夕食付と夕食無しの時間的差はありますが、その事で差が生じるなら、年配者には告知しておいた方が良いのではと感じました。もう一つ、大浴場のドライヤースペースののれんが扇風機の風で頭をパタパタ叩く状態のところがあり、暑いけど扇風機OFFにしました。朝食は前回同様美味しかったです。出雲大社の参拝目的なので心穏やかにと自分に言い聞かせましたが、正直穏やかな気持ちにはなれませんでした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年08月29日 08:24:36

投稿者様

またお忙しい中口コミのご投稿、
併せてお礼申し上げます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
朝食のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後に生かしてまいりたいと存じます
是非また当館をご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 梶つた

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ミュシャ1109さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ミュシャ1109さん [50代/女性] 2023年01月12日 20:12:03

お部屋全体が木目調でとても綺麗でした。ベッドも寝心地が良くグッスリ眠れました。食事はバイキングで味は普通。不味くはないけれど美味しくもない。ファミリー層が多く常にガヤガヤして落ち着かない。朝食に何種類かチーズがありましたが、私はお酒を飲むので夕食に出して欲しかった。オムレツは一口食べてやめました。バターが生臭い。スタッフは皆さん感じが良かったです。
改善すべき点は多いです。
出雲大社に歩いて行ける立地を考えればこの宿泊代なのでしょうが、それ以外に魅力がないです。とても人気のお宿と聞いていただけにガッカリしました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年02月27日 04:33:44

ミュシャ1109様

また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

当館は平日でもご家族連れ様が多く、大変賑わいます。
お食事はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフ教育も合わせて改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

当館隣にございます「いにしえの宿 佳雲」は夕食は会席、朝食は和食膳でのご用意ですが、お席は半個室のお席やカウンター席もございます。
よろしければ、こちらのご利用もご検討くださいませ。
2階で繋がっておりますのでお風呂やおもてなしサービスは同じように楽しんでいただけます。
出雲へお越しの際は是非またお立ち寄りいただけますと幸いにございます。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【共立リゾート★冬旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得★

投稿者さん 2022年08月29日 12:36:06

出雲大社が近いので、混雑していました。15時半にチェックインして、夕食が20時からとは驚きました。アメニティはビジネスホテル並み。通常価格では宿泊する気がしない。
施設は手入れされてとてもきれいでした。
隣のホテルのお風呂に入れる(中で繋がってる)のはポイント高いですね。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年09月28日 21:15:51

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
夕食時間でございますが、チェックインされたお客様から順番に夕食時間の案内をさせていただいております。
お客様の期待に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご縁がございましたらまたお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 小玉

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★最大4,000円オフ★旅行計画は早いがお得!無料サービスも充実♪

投稿者さん 2022年08月26日 21:16:32

一泊2万以上払い枕の『予備』がないと言われた。。海外ではあり得ない対応で日本の融通の利かなさに驚く。ホスピタリティーとはなにかを考え直して欲しい。
受付の中-年配の女性たちの印象はあまり良くない、若い方々は笑顔とポジティブな好印象。言葉以上に接客とは気持ちが伝わるという事を認識頂きたい。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年09月28日 20:20:05

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご縁がございましたらまた当館へお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 小玉

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングを堪能≪1泊2食付≫

投稿者さん 2022年07月26日 16:38:38

立地条件は非常に良く、朝の人が少ない時間に出雲大社へお参りが出来て非常に満足です。
温泉とサウナは少し熱めで長くは入れませんが気持ち良かったです。貸切風呂は、タイミングが合えばスムーズに入れますが、空調が結露してて雫が床面に垂れてるのが少し残念です。
部屋はローベットでテレビも大きく満足ですが、部屋がキレイな分トイレの換気扇の汚れが非常に気になりました。
夜、朝の食事バイキングは非常に残念です。地場産の食べ物を期待してましたが、ありきたりなメニューです。味も今ひとつ。食事に関しては期待しない方が良いです。自動販売機の値段は普通だと思うので、良心的でした。氷のサービスも非常に良いと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年08月07日 21:18:08

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
出雲大社は、当館から徒歩8分程にございます。当館にご宿泊されるお客様にも、早朝参拝を薦めております。
投稿者様も早朝参拝をされて、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事でございますが、季節によって内容を変えておりますので、是非またお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 料飲 小玉

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>祝5周年★お1人様最大4,000円OFF!夕食時アルコール飲み放題付

投稿者さん 2022年04月10日 18:38:51

部屋は広くキレイでしたが洗面台が使いにくかったです。
館内中を素足で歩くのは少し抵抗がありました。
お風呂の洗い場の排水口がつまってたのか汚水がたまって足元が気持ち悪かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年04月15日 11:03:33

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくの大切なお時間に気持ちよくお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。また、お客様にご満足頂けるサービスとならず大変残念に思います。
ご指摘いただきました内容につきましては、常にご満足頂ける空間とサービスの提供が出来きますよう、スタッフ全員で共有し更なる改善とサービス向上に努めて参りたいと存じます。

大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

帳場 岡田

【春夏旅セール】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

てっちんぶさいくさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

てっちんぶさいくさん [50代/男性] 2022年04月09日 21:15:02

今回、2回目の宿泊でしたが、全体的に従業員の方の優しさを感じ取れませんでした。先ず、受付の方の説明一つ一つがザツであった事。次に早口であり説明内容が聞き取りにくかった事です。
顧客起点を忘れていたのでしょうか? 機会が有ればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年04月15日 09:54:46

チェックイン時のご案内等接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止めより良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。

帳場 大野

【1日5組限定】行こう★出雲(15,120円)プラン!出雲大社まで徒歩8分♪夕食時には蟹食べ放題付○
【禁煙お部屋タイプお任せ【畳敷き+和ベッド】】

投稿者さん 2022年01月10日 15:54:32

夕食がバイキングはいいのですが、人が多すぎて中々ゆっくり食事といった感じではなく
席が指定されてるにいも関わらず食事をしていると一人で宿泊の方から『私この席キープしてるので(移動して)』と言いがかりを言われ・・・団体様にも一人の方にも平等に席の指定が出来るといいですね。
風呂数は沢山あるが入れる場所は少ない(家族風呂の順番待ちが多い)風呂を売りにするなら改善が必要かも?部屋は広く綺麗で快適でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年01月27日 15:30:37

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お食事やお風呂につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お宿月夜のうさぎ 帳場 大野