お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

fujico17さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

fujico17さん [40代/女性] 2024年05月20日 19:08:51

出雲大社からは徒歩15分ほど、歩いて数分のところにファミリーマートがあり便利です。
建物もお部屋も新しく、広くて使い勝手もよく、必要なものも揃っており、快適に過ごすことができました。
お食事は品数多く郷土料理も多くて楽しめましたが、バイキング用の出来合いのものが多く感じられましたので、より健康意識が高いものだと嬉しいです。
スタッフの皆さま感じ良く対応してくださり感謝いたします。

2024年05月
【室限限定★春旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得♪

投稿者さん 2024年05月20日 11:48:33

施設がキレイで、部屋も広く、ご飯もおいしかったです。
また、お風呂2つと家族風呂もあり良かったです。

2024年05月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年05月22日 09:06:41

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。お食事、お風呂楽しんで頂けたこと嬉しく思います。お食事の内容は季節ごとにな要も変わって参りますのまた是非島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 梶つた

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能【1泊2食付】
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

はる楽天さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

はる楽天さん [60代/男性] 2024年05月17日 15:05:39

孫と宿泊のために利用させていただきました。
入浴後のアイスクリームが無料で、用意されています。このサービスが、まぐにとっては、とてもお気に入りです。
また、バイキングでは、たくさんの種類が用意されていますが、孫の好きなエビも、たくさん食べていました。小さなお子様がいらっしゃっても、バイキングだからとても便利です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年05月21日 01:45:57

はる楽天様

当館のおもてなしサービスをお孫様にお気に召していただき大変嬉しく存じます。好きなエビもたくさん召し上がっていただくことができ何よりでございます。
是非またお孫様とお越しいただけますと幸いです。
はる楽天様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございました。

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

buki0715さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

buki0715さん [50代/男性] 2024年05月06日 10:44:08

妻の両親連れて4名で宿泊しました。出雲大社から近く翌朝の朝食前に参拝ができました。食事は夕食・朝食ともビュッフェでしたが大変美味しかったです。オプションの飲み放題はお得感あり自動ビールサーバー設置されてました。ホテルの規模に比し駐車場が狭いと思った以外は不満もなく快適に過ごすことができました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年05月08日 08:29:47

buki0715様

ご家族との大切なご旅行に当館のご利用ありがとうございます。当館は出雲大社から徒歩圏内の立地でございますので早朝参拝されてからご朝食を召し上がる方も多くいらっしゃいます。当館自慢のバイキングお楽しみいただけたこと嬉しく思います。飲み放題は地酒や果実酒など種類様々なものをご用意しておりますのでお得にお楽しみいただける内容となっております。駐車場ですけども、ご不便をおかけしますがご了承くださいますようお願い申し上げます。また是非島根県へお越しの際は当館をご利用下さいませ。buki0715様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 梶つた

【さき楽☆早割21】21日前までの予約で≪お1人様3,000円OFF≫5つの無料貸切風呂もご用意★
【【禁煙フォース】バス付 40~48平米】

九鬼十蔵さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

九鬼十蔵さん [50代/男性] 2024年04月15日 20:13:34

出雲大社からとても近く、立地は素晴らしですね。
共立グループのお宿はかなりの数、利用しましたが、カジュアルな部類のお宿なので、多くは期待していませんでしたが
、正直お宿のグレード相当かと思います。お食事も、特に印象に残るものではなく、同じような価格帯のビュッフェのお宿と比較しても劣りますね。
スタッフのホスピタリティーも、価格相応と感じました。
悪いお宿ではないです。
ただ、特別感を期待するお宿ではないです。立地の良いカジュアルホテルとしては、良いお宿だと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年04月17日 14:53:08

九鬼十蔵様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。数ある共立リゾートグループのお宿の中から当館をお選びくださいましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。当館は出雲大社からも徒歩圏内で参拝できる立地の場所にございます。そして、お料理の内容も季節ごとに内容を変えて提供しておりますので、また是非島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。九鬼十蔵様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2024年04月05日 09:25:06

個室温泉が 別料金でなく 利用出来るのがとても良かったです バイキングのご飯も 美味しいかったですが 島根県の味なのかもしれないけど しじみの味噌汁が 味噌の味が濃く しじみの味がしないかったです 売店が お土産だけだったので出来たら 少しで良いので お部屋で食べれる お菓子とかがあると嬉しいです

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年04月10日 08:12:48

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました内容を共有し、ご来館いただくお客様に愛される宿になるよう精進して参ります。
投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 梶つた

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★お1人様4,000円OFF!旅行計画は早いがお得♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

micky8639さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

micky8639さん [50代/女性] 2024年03月30日 17:51:39

3回目の利用。1回目の時に夕食の案内が、スタッフさんの説明がなかったので、どうかとコメントしたが、やはり、今回もほぼ改善なしの説明なし。しかも朝食時、私達はカードを渡され、お好きな席にどうぞと言われたが、次の2人組にはこちらの席になります。と案内されており、何だか差をつけられているようで、嫌な気持ちになった。
貸切風呂は、15:00チェックイン~どれも待たれていた。入れたのは、夜21:00に岩風呂だけ、朝も6:00に行ったが既にいっぱい。朝食後の9:00に泡風呂。絹風呂に入れた。私のお気に入りは、絹風呂。
人と時間帯をずらして入る事をお勧め。
夕食の内容は、3月なのにカニがあり、種類、デザートも充実して、良かった。
夕食会場を出たところに「カフェインレス」のインスタントコーヒーが置いてあって夜には有難かった。
大浴場は、佳雲と月夜のうさぎの両方に入れ、温泉の質はしっとりとして肌に優しい。佳雲には、サウナがあるが、脱衣場を含め、狭い。月夜のうさぎの方は、脱衣場も広めで、洗面台も多いので、女性は、先に佳雲に行って、後にはしごして月夜のうさぎに入る方が良いのでは。
お支払いは、現金かクレジットのみでQR決済対応してないので、残念。
共立リゾート系列で各地を宿泊しているが、費用対効果で考えるといつももうここは泊まらないだろうと思いながら…また泊まるのだろうか…

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年04月09日 01:26:07

micky8639様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へ3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
しかしながら、以前にもご指摘いただいた件、ご朝食時のご案内、嫌なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食でのお席につきましては、基本的に自由席になっており、皆さまにお席をお選びいただいております。ご案内する場合は、おみ足の不自由な方や、団体様、お席をお待ちいただきやっと空いた場合など特別な時のみでございます。ご理解いただけますと幸いでございます。
夕食時の案内につきましては言い訳もできず、当館の完全なる教育不足でございます。お詫びのお言葉を添えるのみしかなく申し訳ございません。
再度皆で周知徹底し、改善して参ります。
お食事、カフェインレスコーヒーにはお喜びいただけ嬉しく思います。
お支払い方法は、まだQR決済対応しておらずご迷惑お掛け致します。
まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、一層努力して参ります。
またご利用いただけますと幸いにございます。
貴重なご意見、ご感想、口コミのご投稿もありがとうございました。
micky8639様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 18:25:49

部屋も綺麗。お風呂にサウナ、貸切風呂も無料。6風呂有りました
出雲大社にも近く良かったです

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年02月06日 14:00:12

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。当館は出雲大社からも徒歩圏内で参拝できますので大変好評です。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いです。当館自慢の貸切風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。2階はお宿月夜のうさぎの大浴場と、お隣の宿佳雲と繋がっておりまして2種類の大浴場もお楽しみいただけます。
季節ごとに変わるバイキングも是非お楽しみにまたお越しくださいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 08:21:41

2回目の宿泊でした。部屋も清潔感があり食事も美味しく大変良かったです。
温泉も最高でした。

一点だけ
食事の際に、サザエのつぼ焼きを一つ一つ素手で触って温かいか確認する年配のおばさんがいてすごく気持ち悪かったです。食材の近くて喋りながら取る方も多数いましたのでもう少し監視の目が欲しいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年01月21日 03:40:26

投稿者様

この度も「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊中はお食事、温泉共にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食時にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来なら、衛生上の為トングでお取りいただいており、更に焼き場スペースではキッチンスタッフが在中しておりますので、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
これからも皆様に安心してお料理を提供できますよう、スタッフ一同一層努力して参ります。
貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございました。
是非またお越しいただけますと幸いにございます。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【新春SALE】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】

投稿者さん 2024年01月07日 15:26:30

出雲大社に近いので早朝の空いている時間に参拝に行かれて良かったです。
チェックアウトの時間が11時なので、参拝後に朝食を取り、その後もゆっくりできるので楽でした。
お宿自体も部屋の手入れが行き届いていて居心地が良かったし、食事のバイキングも次々と品を出してくれて「無い!」という事もなく、ゆっくり食べる事が出来て良かったです。
残念だったのは入浴可能時間。
25時まででも充分遅い時間までやっているとは思うのですが、疲れてひと眠りしてしまうと、間に合わない事も…。
でもそれ以外はこれといった問題はなく、心地よく過ごせたので良かったです。
出雲大社に行く時はまた利用させて頂きます。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年01月21日 03:28:00

投稿者様

出雲大社への早朝参拝、ご朝食もゆっくりお召いただけ何よりでございます。
お風呂でございますが、大浴場は24時間ご利用いただけるようになっております。
大浴場のサウナは24時には一度止まり、朝5時にはご利用いただけ、貸し切り風呂のみ完全個室になってしまうため25時に閉まり、朝5時からの使用とさせていただいております。当館のご案内不足だったかと存じます。申し訳ございませんでした。
是非とも次回ご利用の際は、ごゆっくりご利用いただけますと幸いにございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿もありがとうございました。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

かにくん0621さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

かにくん0621さん [60代/男性] 2023年10月30日 15:11:52

館内も部屋も綺麗で清潔感がありました。夕食と朝食のメニューの豊富さには驚かされました。外れのメニューがなくて、食べきれませんでした。また、とても多いお客さんをスタッフの皆さんは一生懸命サービスされていて好感を持ちました。他の共立リゾートのホテルとは良い意味で違っています。星野リゾートの皆さんのようなおもてなしの姿勢でしたが、支配人のおかげでしょうね。「月夜のうさぎ」よりも格上が「佳雲」とのことでしたが、2階は繋がっていて温泉を両方使えました。
ところで出雲大社の大きなしめ縄は拝殿ではないことを10月28日のTV放映で知りました。見落としました。夫婦でショックを受けています。熊野大社と八重垣神社も行きましたが、とてもお勧めです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年11月25日 06:51:52

かにくん0621様

当館の施設お食事お気に召していただけ嬉しく存じます。2階フロアは浴場スペースとなっており「月夜のうさぎ」「佳雲」、2棟が繋がっており湯めぐりをお愉しみいただけます。
出雲大社の大きなしめ縄はかにくん0621様のおっしゃられる通り拝殿ではございませんが、大変貴重で国内最大級の「大しめ縄」でございます。通常の編み方との違いもあり素材にもこだわったものでございます。
かにくん0621様にも大変なご利益があるかと思います。
是非またお参りにもお越しくださいませ。
だんだん寒さが増して参りました、風邪などひかないようお身体には十分お気をつけください。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

帳場 島林

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★旅行計画は早いがお得!無料サービスも充実♪

投稿者さん 2023年10月22日 06:17:58

宿から駅、正門前バス停までの距離を知りたかった。
タクシーに乗らず、大きな荷物を持って宿まで歩いている人達を見ましたが、まず宿に入り、荷物を置いて出雲大社の隅々、参道を2時間散策して大満足でした。
日御碕灯台までのバス左側の席から、ガードレール下の断崖、奇岩の眺めはさいこうでした。
8時に行き、12時に帰ると、灯台の160段の螺旋階段は、70才越えの夫婦でも登れ、上からの展望は最高でした。出雲松島、海猫繁殖の島など感激しました。
灯台を下から見て、神社回るだけなら1時間くらい。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年11月24日 05:51:21

投稿者様

宿までのご案内はホームページやパンフレットなどには記載しておりますが、分かりにくかったようで
申し訳ございませんでした。
出雲大社から日御碕まで出雲を満喫していただき大変嬉しく存じます。
周りは海や山が多く、交通の面ではご不便お掛け致しますが、またお越しいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年10月19日 06:43:45

食事がよかった。海鮮のバイキングはとても美味しく頂きました。また飲み放題がよかったです。朝食のバイキングも孫たちは大好きないくらをたくさん頂いてました。お部屋は和室にベッドが置かれててこれもよかったです。お風呂の種類がもう少しあれば楽しめたかなと少し残念に思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年11月22日 06:46:43

投稿者様へ
 この度は、「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中、お食事や飲み放題について大変満足していただけたようで何よりでございます。お孫様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
 お風呂の種類についてご意見ありがとうございます。当館の貸切風呂の一つとして「季の湯」がございます。季節ごとにそちらの貸切風呂は変わり、様々な種類がございます。またお越しの際はそちらの違いについても楽しんでいただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

料飲 西田

【【禁煙スイート】バス付48平米…5名定員】

投稿者さん 2023年10月12日 16:15:52

お部屋はとてもきれいでした
畳敷きでスリッパがなく動けるのは とてもラクでした
大浴場の脱衣場が少し狭かったが 無料の家族風呂は素敵でした
夜鳴きそばも おいしくいただきました

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年11月19日 06:30:37

投稿者様

当館はお食事処以外は基本畳敷きです。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
貸し切り風呂もお気に召していただけ嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

帳場 島林

【基本★1泊2食】日本海の海の幸を豪華バイキングで☆出雲大社まで徒歩8分~ご縁を深める温泉旅へ~

投稿者さん 2023年09月28日 18:14:32

館内は清掃が行き届いてとても綺麗でした。畳なので裸足で歩けるのが楽ちんでした。お風呂はいろいろな趣向の貸切風呂があり選ぶ楽しみがありました。食事はバイキングで朝ごはんの自分でチョイスし作る海鮮丼がおいしかったです。しかも赤シャリでした!また泊まりたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年10月30日 05:44:39

投稿者様

館内はもちろん、お風呂、お食事を楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。
これからもお寄せいただく皆様のご感想を大切にし、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 02:03:36

二回目の利用となりました。出雲大社の近くに立地しているので、参拝には非常に便利です。夕食時はアルコール飲み放題でしたので、夫婦で手軽に夕食を楽しみました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年10月29日 05:29:01

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」への2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
出雲大社へは当館から徒歩約10分弱。大変便利です。
レストラン花うさぎでは飲み放題プランを設けており、お酒をメインに夕食の90分を楽しんでいただくのも良し、いろんな種類の料理をたくさん楽しんでいただくのも良し。お客様のお好みでお食事を楽しんでいただけます。
夜食には、夜鳴きそばをご用意しておりますので、ぜひともそちらも楽しんでいただけると幸いです。
是非またお越しくださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【共立リゾート★夏旅】直前予約も可能◎お1人様最大3,000円オフ!インとアウトをずらしてお得★
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

なあさん8701さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

なあさん8701さん [40代/男性] 2023年08月31日 22:13:45

今回7回目の利用になります。
一階が熱く、空調を何とかしてほしいです。夕食時は人気のない和食コーナを通り並ぶと、非常に時間がかかり改善してほしい。うなぎはとてもよかったです。今回は、あらごしみかんがあり大変嬉しくおもいました。
部屋着ですが、前がはだけないような佳雲のようなのをお願いしたい。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年10月23日 06:19:39

なあさん8701様

ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。
しかしながらご不便、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
1階部分の空調につきましては日々工夫を凝らしておりましたが、皆様にご迷惑お掛けし、申し訳ございません。
お食事会場につきましても、皆様に快適にお料理をお取りいただき、ゆっくりとお召し上がりいただけるよう更に改善に努めてまいります。
部屋着につきましては上長と相談し良き方向へ進むよう話し合いたいと思います。
これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 23:37:00

夏休みの旅行で利用しました。大人3,子ども3で、隣同士の2部屋でした。
全体に和風の館内は全部畳で素足が気持ちよくリラックス。明るいし清潔だし、お風呂の数は多いし、売店も適度にお土産があるしですごく良かったです。
2人用のお部屋に3人目はベッドを入れるように書いてあったので部屋が狭いかも、3人目は簡易ベットかもと思っていましたが、お部屋は十分広いしベットもどれが3人目のか分からないしでとても良かったです。
また、在宅酸素の必要な子どもがおり、事前に業者経由でお部屋に入れてもらっていたのですが、そういうイレギュラーなことにも快く対応してくださってありがたく思いました。
一点残念だったのは夕食と朝食。バイキングで種類は多いけど不思議と食べたいものがない、美味しいと思うものがない、という感じでした。
今回は12歳から75歳まで幅広いグループで行きましたがどの年齢でも快適に過ごせるので、次の機会もまた行くと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年09月16日 08:39:44

投稿者様

またお忙しい中口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
滞在中も心地よいお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、お食事はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
是非また出雲へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 梶つた

【楽天トラベルサマーSALE】出雲大社まで徒歩8分★日本海の海の幸をバイキングで堪能 ♪

投稿者さん 2023年06月25日 21:24:14

月夜のうさぎの方の温泉に浮かんでいる髪の毛や、汚れが気になりました。

夕食も朝食もとても豪華で大満足でした。

父の還暦祝いがなかなかできていなかったので利用できてよかったです

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年07月10日 13:34:38

投稿者様

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清掃につきましては今以上に徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。申し訳ございませんでした。
「おもてなし」の向上を目指し、精進して参ります。
また出雲へお越しの際は当館を
ご利用いただけますと
幸いにございます。
投稿者様のお帰りを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2023年06月22日 15:50:01

以前から気になっていたお宿に、急に予約を取り伺いました。
とても綺麗で、良かったです。
貸切風呂も、思ったよりもきれいでしたが、ゴミ箱がパンパンな事が気になりました。

また、お部屋の方には女性用の化粧水等がありません。
パウチのようなものがフロントにあるかと思いきや、ありませんでした。
そちらもあれば、もっと満足度が上がった気がします。

コーヒーの豆引きなど出来るのも楽しかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年07月09日 09:51:54

kakao0332様

「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊
いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
ご指摘ありがとうございました。申し訳ございません。
更なる巡回にて確認徹底して参ります。
また出雲へお越しの際は当館を
ご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 梶つた

【素泊まり】今夜は温泉に泊まろう♪天然温泉の大浴場&無料貸切風呂で湯めぐり満喫! ≪料金変動プラン≫