お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

あくび9688さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

あくび9688さん [40代/女性] 2023年01月30日 09:35:36

出雲大社から雪がなければそんなに苦になる距離ではないと思います。ただ私は寒波の時だったのですごい雪でキャリーは転がらないし足元が悪い中歩くには少ししんどい距離です。ホテル自体はとても綺麗に清掃もされており、ホテルの方々も挨拶や対応もとてもよくしていただきました。食事のレパートリーも値段を考えるといい方だと思います。朝夕どちらも海鮮が食べれるのはなかなかバイキングではないので。
お風呂も貸切風呂が無料で楽しめたり、湯上がりアイスや乳酸菌飲料が飲めたり、ロビーではコーヒーが飲めたり、夜泣きラーメンもとても美味しくてサービスはとてもいいと思います。部屋に持ち帰って食べる事ができるのもよかったです。
何かあるとすれば駅までがバスで結構あるので予約で送迎があればもっとよかったです。
あと電車が運休になり急遽連泊に泊まる事になってもちゃんと対応してくださり助かりました。食事は全く同じものなのでそれが少し残念でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月11日 04:22:45

あくび9688様

この度はお足元悪い中「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
当館は日本海の海の幸をメインに旬の食材を使用いたしました和洋バイキングでございます。
特に朝の海鮮丼がおすすめです。
おもてなしサービスも「あったらいいな」をもとに提供しており、喜んでいただけ大変嬉しく存じます。
送迎サービスは以前は試しに運行しておりましたが、予約が殺到する日もあり、逆にご迷惑お掛けする場面が多発した為取りやめとなりました。ご理解いただけますと幸いにございます。
連日お泊りのお客様のお食事につきましては、調理場とも相談し改善して参ります。ご意見ありがとうございます。

花便りももうすぐです。どうぞご自愛くださいませ。
あくび9688様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【基本★1泊2食】日本海の海の幸を豪華バイキングで☆出雲大社まで徒歩8分~ご縁を深める温泉旅へ~
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ももけん0207さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ももけん0207さん [40代/女性] 2023年01月29日 20:38:12

2023年1月22日に宿泊させていただきました。
出雲大社さんから近くてお参りするのに大変便利でした。
チェクインに少し時間がかかりましたが、その間にロビーにコーヒーマシンがあったので利用させていただきました。コーヒーしかなかったので、紅茶やお茶などもおいていただけたらうれしいです。
お部屋はツインで、低いベッドでよく眠れました。枕が選べるようでしたがもうすでになくなっていました。
お風呂は貸し切り風呂は利用せず、大浴場の方に入りました。良いお湯で気持ちがよかったです。湯上りに休む所がたくさんあり、アイスをいただきました。夜泣きそばもおいしかったです。
また利用したいお宿です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月11日 04:06:46

ももけん0207様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂に、おもてなしサービス喜んでいただき大変嬉しく存じます。
選べる枕は各階に設置がございますが、数に限りがございます。ご理解ただけますと幸いにございます。
ロビーでの紅茶やお茶につきましては上長に相談し検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
是非また出雲へお越しの際は当館をご利用くださいますと幸いにございます。
ももけん0207様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【共立リゾート★冬旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得★

投稿者さん 2023年01月29日 16:20:20

食事を楽しみに宿泊しました。
身がしっかりと入った蟹がとても美味しくて幸せでした。
部屋の天井からほこりがぶら下がっていたのが気になりました。
また宿泊したいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月11日 03:29:33

またお忙しい中口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
ほこりにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
お食事はお楽しみいただけましたご様子、安堵致しました。
また旬の食材をお召し上がりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月26日 00:12:59

出雲大社へ歩いて行けて温泉があり、料理もバイキングスタイルというのでこちらに宿泊しました。
確かに大社まで歩いて行けますが結構あります。おまけに緩いとはいえ坂道で真冬の早朝に汗だく。
(フロントの方が「6時から参拝できます」と言われたので真っ暗な中、早朝参拝しました。御朱印が7時からの受付だったので30分ぐらい後でも良かったかな)
夕朝食とも品揃えはまぁまぁ。ただ蟹グラタンやスペアリブ等、味は良いのに冷えてるのはちょっと・・・。もう少し温かいままで提供できないでしょうか? それが残念でした。
お風呂は良かったです。
夜と朝に貸し切りのお風呂を3カ所入りましたが、それぞれ趣があり、また入浴後のアイスや乳飲料のサービスは嬉しかったです。
ちなみにホテル内のお土産コーナーでお土産を購入した場合でも袋が有料です。
仕方ないのかも知れませんがホテル名の入った紙袋は宣伝にもなるんだから1枚ぐらい無料提供でも良いのではないかと思いました。小分けの袋もありませんし。
ホテルや旅館のお土産を買って袋も購入したのは初めてだったので驚きましたが・・島根ではこれが普通なんでしょうか?

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月10日 06:12:39

またお忙しい中口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
当館から出雲大社へは徒歩約10分、緩やかな坂ではございますが、真冬には凍結もするため滑ることもございます。スタッフの声掛けもなく、申し訳ございませんでした。
お食事は温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供できるよう工夫を凝らしておりますが、出来ておらず申し訳ございません。徹底して参ります。
売店の袋でございますが、当館はSDGsの取り組みに参加しておりお土産用の袋は有料とさせていただいております。ご理解いただけますと幸いにございます。
貸切風呂やおもてなしサービスは喜んでいただけましたご様子、安堵致しました。
是非また温泉に浸かりにお越しいただけますと嬉しく存じます。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

こまめざわさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

こまめざわさん [30代/女性] 2023年01月24日 18:12:30

【予約について】久々に家族5人で利用しました。子供が成長し、以前より宿泊費用がかかるようになったのでありがたいプランでした。残念なのは全国旅行支援を適用させる為に予約取り直しが必要だったことです。
【旅館について】相変わらず豪華な夕食朝食です!お刺身沢山、お肉もデザートも何もかも綺麗で美味しいです!お風呂は大浴場2ヶ所と無料の貸切露天風呂5種類の利用ができます!今はコロナ対策で貸切露天風呂のシャンプードライヤーは撤去してあり、洗髪は大浴場または部屋の浴室でと案内がありました。仕方ないですね。
また全館床が畳で廊下も畳です。はいはいやおすわりする赤ちゃん連れでも床に下ろすことができて楽ですよ!普段はお値段が高いのでお安いプランを探して是非利用してもらいたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月10日 05:54:29

こまめざわ様

この度も「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
ご家族様とのご利用ありがとうございます。
予約につきまして大変お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
全国旅行支援は各県からの助成金にて成り立っており旅行会社様やネットでの予約につきまして様々な取り決めがされており、当館だけでの判断ができるのは直予約のみとなります。
何卒ご理解いただけますと幸いにございます。
お食事や施設につきましては喜んでいただけましたご様子、安堵致しました。
是非またご家族様でご利用いただけますと幸いにございます。
こまめざわ様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★

投稿者さん 2023年01月24日 16:24:48

旧正月に宿泊しました。若いスタッフさんでしたがとってもキビキビとされ、笑顔で対応して頂き又来たいね。と、話して帰りました。
作務衣とっても気持ち良かったです。
部屋に有った珈琲豆にも感動でした。
有難うございました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月10日 05:44:21

投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。スタッフの励みになります。
作務衣はオーガニックコットンを使用しており大変着心地が良く好評いただいております。
大変人気の為、ないサイズもございますが、売店にてご販売もしております。
コーヒーは共立オリジナルブレンドでございます。是非また飲みにお越しくださいませ。

【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

きなこもち71さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

きなこもち71さん [50代/女性] 2023年01月23日 16:54:18

以前一人旅で利用し、とても良かったので家族と来ました。
スタッフの皆様もとても親切で心地よい時間を過ごせました。
料理も美味しく、食べすぎました。
また、ぜひ利用したいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月07日 05:43:17

きなこもち71様

今回はご家族様とのご利用、滞在中も心地よいお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
ぜひまた、当館自慢のバイキングをたくさん召し上がりにお越しくださいませ。
きなこもち71様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

なが8272さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

なが8272さん [10代/男性] 2023年01月23日 10:42:59

クーポンやポイント還元など利用して実質1人7000円で宿泊可能でした。貸切風呂や食事大満足、スタッフさんの対応にも大満足でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月07日 04:23:53

なが8272様

滞在中は、貸切風呂やお食事、またスタッフの対応にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
まもなく島根県の全国旅行支援は一時終了となりますが、ぜひまたお得なプランでもお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月22日 22:26:23

貸し切り風呂が何種類もあってよかったです。
部屋がヒノキの匂いがあってリラックスできました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月03日 05:53:43

投稿者様

ヒノキの香りでリラックスしていただけ大変嬉しく思います。
是非また当館へお寛ぎになられにお越しくださいませ。

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

とらんたん5239さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

とらんたん5239さん [40代/女性] 2023年01月22日 22:24:39

今回初めて宿泊いたしました。お料理も温泉もとても良くて、スタッフの方も親切丁寧なおもてなしでした。一つ残念だったのが、お部屋の水回りの蛇口がグラついていて、ちょっとびっくりしました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月03日 05:49:45

とらんたん5239様

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
お部屋の蛇口につきましては早急に確認致します。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
お料理と温泉、何よりのおもてなしは喜んでいただけましたご様子、安堵致しました。
また出雲へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いにございます。
とらんたん5239様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★最大4,000円オフ★旅行計画は早いがお得!無料サービスも充実♪

投稿者さん 2023年01月21日 16:39:32

良かったところ
・部屋にコーヒー豆とミルが用意
・朝食の海鮮丼バイキング
・各種貸切風呂
・(時刻が合えば)バス停目の前
出雲大社には少々歩きますが、道は快適です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月02日 06:04:35

投稿者様

当館自慢の海鮮丼。朝は絶対召し上がっていただきたい一品です。食後は入れたてのコーヒーを。
空いていれば何度でも。運試しのような貸切風呂ですが、入ればお肌に幸せが・・・
交通の便は少し悪いところもございますが、神様のおひざ元、様々なご縁をもらえること間違いなしです。
是非またお越しいただけますと幸いにございます。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

housama252525さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

housama252525さん [50代/男性] 2023年01月20日 11:21:55

出雲大社から近くて良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月02日 05:57:01

housama252525様

当館から出雲大社へは徒歩約10分。お参りには大変便利です。
また出雲へお越しの際は、是非当館へご宿泊くださいませ。
housama252525様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 20:26:38

2回目の利用です。
近場ですがまた利用したくなるお宿です。特にバイキングながら料理が美味しく、家族で気に入っています。
夜は海鮮はもちろん揚げたての天ぷらや、柔らかなステーキが堪能できます。板前(?)の方が「どうぞどうぞ」といつも声を掛けてくださるのが我が家の好きなポイントです(笑)
朝からも海鮮丼がありますし、フレンチトーストはとても好きな味でついつい取りすぎてしまいます。
大社さんを参拝、お部屋でのんびり、美味しいご飯という流れに大満足です。

気になる点としては、ご飯の時に人が多く距離が近い方もいるのが気になりますが、時間帯によるのでしょうか。

お風呂は個人的には可もなく不可もなくという印象です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月02日 05:50:52

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へ2回目のご利用ありがとうございました。
滞在中はご満足いただけましたご様子嬉しく存じます。
お食事の際は混雑をなるべくなくせるよう、時間帯により配慮しておりますが、ご迷惑をおかけする部分もまだ多く申し訳ございません。日々改善して参ります。
またのんびりお過ごしにお越しいただけますと幸いにございます。
寒暖定まらぬ時期、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 12:44:29

母と娘と3人で宿泊させてもらいました。
無料の家族風呂がたくさんあったので色んなお風呂に入れて良かったです。

2泊しましたが、2日共同じお食事だったのは残念でした。でも、どれも美味しかったです。朝から海鮮丼が食べれるお宿は初めてです。部屋食があればもっと良かったのですが。。。
2日共、お夜食を頂いて、お部屋で豆を挽いたコーヒーが飲めたのも最高でした。

綺麗にされているお宿でしたが、中はスリッパではなく、靴下で移動。
スーツケースを持って行ってたので、汚れたスーツケースも廊下を押してお部屋に入りました。
廊下を歩いてた靴下で畳を踏んでると思うと、畳に座るのは抵抗がありましまた。
気にならない方は大丈夫だと思いますが。

また来たいお宿ですが、岡山まで新幹線、その後、特急やくもに乗り換えてバス移動、特急やくもは特急?と思うスピード、正直しんどかったです。
今度は雪の降らない時期に車でお邪魔したいです。
楽しいお時間を作って下さって、ありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月02日 05:42:08

投稿者様

この度は遠いところからお足元の悪い中、「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
お食事内容につきましてはご満足いただけましたご様子ですが、2泊もしていただき内容が変わらないという部分につきましては残念なお気持ちさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
調理場とも共有し相談して参ります。
スーツケースにつきましては、キャスター部分をご到着の際に拭かせていただいております。気になられる方は館内のお履き物の代わりといたしまして、湯足袋をご用意させていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いにございます。
島根までの道のり、乗り換え等、ご不便お掛けします。
是非また暖かい季節にもお越しいただけますと嬉しいです。

投稿者さん 2023年01月15日 15:41:57

お部屋もきれいでご飯もおいしく夜鳴そばとかサービスも良く大変快適に過ごすことができました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年02月28日 06:13:53

投稿者様

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
小腹が空いたお時間の夜鳴きサービスもお召し上がりいただけ、スタッフ一同喜んでおります。
是非またお越しくださいませ。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ヒロリン姫さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ヒロリン姫さん [40代/女性] 2023年01月15日 12:55:20

色々割引などがあり、1人約1万円×4名で宿泊出来ました
随所にサービス精神を感じるお宿で、また利用したいです

旅館:
駐車場2箇所 無料◎
近くにはコンビニがあります

館内:

基本味付けは薄味

風呂2階:
貸し切り風呂5箇所 無料◎
大浴場は普通、特徴なし
隣の建物の大浴場にも行ける
アイスキャンディ(夜) 無料◎
夜鳴きそば(夜) 無料◎
乳酸菌飲料(朝) 無料◎

室内:
広くてキレイ
風呂、洗浄トイレ付き
Wi-Fi環境もよい
足袋風靴下 無料◎

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年02月28日 06:08:55

ヒロリン姫様

滞在中は、当館を隅々まで楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当館自慢のバイキングに、おもてなしサービスも堪能していただけ本望にございます。
是非またお越しいただけますと幸いです。
ヒロリン姫様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【新春セール】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】
【【禁煙スイート】バス付48平米…5名定員】

もぐりん4556さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

もぐりん4556さん [50代/男性] 2023年01月13日 21:38:56

共立リゾートの別の宿泊施設を利用した際の印象が良かったので、利用しました。
部屋やお風呂、スタッフの対応等は良かったです。
ただ、食事は悲しいくらいに食べたいと思えるものがなかったです。旅行好きで色々な宿泊施設を利用していますが、特に夕食は量、質ともに改善要です。
それ以外は満足度が高いので、もったいないです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年02月27日 05:46:39

もぐりん4556様

また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

部屋やお風呂、スタッフにはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事はご期待に添えず申し訳ございませんでした。調理場とも共有し、量、質ともに改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

折しも向春の季節。ご壮健にてお過ごしください。

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

ミュシャ1109さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ミュシャ1109さん [50代/女性] 2023年01月12日 20:12:03

お部屋全体が木目調でとても綺麗でした。ベッドも寝心地が良くグッスリ眠れました。食事はバイキングで味は普通。不味くはないけれど美味しくもない。ファミリー層が多く常にガヤガヤして落ち着かない。朝食に何種類かチーズがありましたが、私はお酒を飲むので夕食に出して欲しかった。オムレツは一口食べてやめました。バターが生臭い。スタッフは皆さん感じが良かったです。
改善すべき点は多いです。
出雲大社に歩いて行ける立地を考えればこの宿泊代なのでしょうが、それ以外に魅力がないです。とても人気のお宿と聞いていただけにガッカリしました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年02月27日 04:33:44

ミュシャ1109様

当館は平日でもご家族連れ様が多く、大変賑わいます。
お食事はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフ教育も合わせて改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

当館隣にございます「いにしえの宿 佳雲」は夕食は会席、朝食は和食膳でのご用意ですが、お席は半個室のお席やカウンター席もございます。
よろしければ、こちらのご利用もご検討くださいませ。
2階で繋がっておりますのでお風呂やおもてなしサービスは同じように楽しんでいただけます。
出雲へお越しの際は是非またお立ち寄りいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年01月12日 15:36:24

出雲大社様への参拝がメインの今回の旅行で、こちらの宿泊先を選びました。うさぎがあちこちにいて可愛かった!施設自体も綺麗で、ちょい潔癖の私でも満足です!宿についてすぐに靴を預けるのは斬新でしたがいいと思いました!貸切風呂も予約制ではないと聞いて入れるか不安でしたが、余裕で全て入れましたw漆風呂だけ、肌が弱いので遠慮しました。気になった点は2つ。①部屋のベットの高さが低い。部屋によって違うのかな?②本館側お風呂の脱衣所からお風呂入口までが少し距離がある。潔癖なので少しでも近いほうが嬉しいwでもまたリピートしたいです!お世話になりました!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年02月27日 04:10:52

投稿者様

当館から出雲大社へは正門まで約10分弱。出雲大社の境内はもちろん、当館の館内至る所にうさぎ達が皆様をお出迎え。
お風呂も楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。

お部屋のベットは和風ホテルの為少し低めになっており、下は畳ですが小さなお子様など落ちても痛くないようになっております。
低すぎると起きるときに大変というお客様には、数には限りはございますが、マットを2段にてご対応もさせていただいております、一度ご相談いただけますと幸いにございます。
脱衣所からお風呂入口までは、当館隣にございます「いにしえの宿 佳雲」の大浴場の方がこじんまりとしてはおりますが、近いですのでよろしければ、次回はお隣の大浴場もご利用ください。

是非またうさぎ達に会いに来てくださいますと嬉しいです。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ゆっこU925さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ゆっこU925さん [40代/女性] 2023年01月10日 21:27:39

母と、叔母、息子の4人で宿泊しました。お部屋は広々とした40平米のハリウッドツインタイプ。綺麗で開放感あり。畳式で息子が大満足。部屋にはコーヒーミルもあり大変もてなしが良いと感じます。部屋の中に水洗いがありすごく便利。至る所にコンセントや、ラン線が差し込み出来るので充電には申し分なし。
女子会などで利用したい。
夕食バイキングは大変美味しくいただきました。従業員のサービスも丁寧でしっかりと補充も出来ていました。味も出来たてがいただけました。お風呂は家族で入るお風呂がいくつか無料で良かった。 アイスのサービスもおもてなしを感じます。
また、観光へは出雲大社まで徒歩で出かけました。
ワイナリーも近いです。
また利用したいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年01月29日 21:17:38

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

まずはご家族の皆様も当館をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

お客様のお子様もご満足頂けました畳式の床は、当館の特徴の一つですので、
お気に召して頂けまして幸いでございます。

また、当館でご提供させていただいておりますビュッフェスタイルのお食事は、様々なお客様にお楽しみ頂き易い事かと思います。
今回のような大切なご家族でのご宿泊は勿論の事、
気心の知れたご友人とのご宿泊等にもお楽しみ頂ける事かと思いますので、是非是非女子会でのご利用もお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ
料飲 菊地